|
Дорогие одесситы! С Праздником!!!!!
Пусть над нашим городом всегда будет мирное небо! И чтобы мы и наши потомки узнавали о голоде только по книгам и архивам.
Седьмой не нужно в теме так много тролить, и у тебя глядишь, и жизнь как то поспокойней будет, и нервишки сбережешь. Не нужно так нервничать.
Вот показательный документ про завоз на Украину потомков таких как вы ребят в 1934г., причем хотелось бы подчеркнуть, что режим постоянно муссировал до голодомора вопрос о перенаселенности сельских районов.
Вот вам многим это и не подходит, таким вот потомкам демобилизованных красноармейцев или затундренных крестьян, естественно против правды переть вам не только тяжело, но и бесполезно, и что вам остается?
Остается тебе только трололо...
![]()
Юноша, откройте адрес работодателя. Это дерьмо не впервой. И вопрос Вам знатоку, колбасных обрезков, уже задавался лично мной. Но ответа, что тоже не впервой, не было.
Какого рожна копия направлялась в ГУЛАГ? Это был контролирующий, планирующий или же законодательный орган?
Поэтому хочу обратиться к Вашему работодателю. Таким работникам, как Вы, не место на острие идеологической работы.))))
Вы ведь подрываете многолетний труд и пускаете на ветер многомиллионные вливания на промывку мозгов.)))
Это не дерьмо, это рассекреченный документ с сайта президента Украины, возникают сомнения, ая-яй...
Уже дядя вам отвечал, забыл что ли? Смотри, там есть кому предназначено конкретно и кому копия, ты наверное забыл? А я тебе напомню и объясню, с ноября 1930 название ГУЛАГ (Главное Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ), конвойные войска, транспорт и перевозка большого количества людей напрямую были завязаны на это управление из пяти основных существующих, только в середине 1934 году конвойные войска были переподчинены Внутренней охране НКВД.
Ты постарайся подтянуться по знаниям, а то совсем как то не серьезно выглядишь.
p.s. Меня нанимать не нужно, я люблю свою страну, и чту память предков, да и в случае нанять, это было бы сильно накладно, а вот сам лично без напряга, я смог бы содержать сотню, таких как вы.Как говорит твой не многословный единомышленник Фельд - "пешы,дядя, исчо..."(с).
Последний раз редактировалось Реалист.; 10.04.2011 в 22:48.
О фальшивках, а они никуда не делись, с сайта того президента, в курсе)))
Каким образом завязана перевозка людей на Ж.Д. с ГУЛАГом объясни более детально.
О Указе 7\8 то понятно. Но там идет о борьбе с хищением грузов, никак не людей перевозимых по железке.
Может в НКВД был избыток Л.С. и они подхалтуривали на коммерческой основе, тогда понятно, но не понятно сколько было выделено Л.С. и какие бабки были перечислены в ГУЛАГ.
Наро́дный комиссариа́т путе́й сообще́ния (НКПС или Наркомпуть) — государственный орган РСФСР, затем СССР в ранге министерства, управлявший деятельностью железных дорог в 1917—1946 годах.В 1931 и 1932 гг. Советом Народных Комиссаров (СНК) СССР был принят ряд постановлений, направленных на интенсификацию перевозок и улучшение работы железнодорожного и безрельсового транспорта.В 1932 году было принято решение СНК о реконструкции железных дорог. Этим решением предусматривалось: усиление пути за счёт укладки более тяжёлых рельсов, широкое использование щебеночного балласта, создание мощных паровозов (ФД, ИС), большегрузных 4-осных вагонов, перевод подвижного состава на автотормоза и автосцепку, создание систем полуавтоматической и автоматической блокировки, внедрение механической и электрической централизации стрелок и сигналов и др.Теперь серьезно, хотя и то была не шутка.В 1940 году эксплуатационная длина сети достиглаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D0%B8%D1%8F
Зачем для перевозки гражданского населения имея гражданский НКПС, задействовать военизированный орган? Это только у через чур вумных может вызреть мысль, что без ОГПУ, народ и шагу не делал.)))))
мне кажется все намного проще..под колхозниками подразумевались зэки которых везли на спецпоселения..ну типа химии для не особо опасных.
Скажи пожалуйста, ты когда отправляешь документ, то указываешь кому? Ну допустим сейчас, там разные страны то можно представить, что в определенную службу.
А почему ПП(полномочный представитель) адресует на Москву, а не конкретному лицу? Не знает? А разве можно не знать своего начальника?
Да там много чего интересного...могу допустить,что за год ПП ОГПУ выродило 95 тысяч исходящих документов (фигле. исх.№ 94334),однако сов секретные материалы обычно нумеруются,начиная с цифр "00"(секретные-соответственно с "0"), но как за ПЯТЬ ДНЕЙ января 1934 года можно получить 70 ТЫСЯЧ входящих документов( входящий № 700031 от 05.01.34) - этого я понять не могу...
Опять же- если это ШТ,передаваемая телеграфом- то почему она шла ПЯТЬ дней,и что там за косая черта перед второй подписью,обозначающая обычно визирование документа лицом замещающим основного исполнителя ...а если это бумажный носитель- то где сами подписи типа афтографы?
В общем- знатная гумага...
Уважаемый, то с какой скоростью ты "размножаешся", и то как ты растекся по всему форуму в строго определенные темы с совершенно определенной позицией говорит мне о многом, и дискутировать с тобой мне не о чем.
Разобрать все твои псевдо вопросы не составляет никакого труда, просто не вижу никакого смысла. Вы сегодня тратите деньги на оголтелую пропаганду и не занимаетесь своими реальными внутренними проблемами, с моей точки зрения, это большая глупость, главный враг вашего народа и государственности путэнский режим ...дураки.
Социальные закладки