| ||
Ты действительно решил, что эта фигня - может обратить на себя моё внимание?
Но раз ты это так муссируешь и тебе это не даёт покоя - могу подарить тебе упаковку пластилина.....
И продолжай себе муссировать дальше))))))
Ты действительно решил, что я буду с тобой спорить и вступать в дискуссию по поводу этого бреда?Нет, еще и некоторые иероглифы.
Да, еще такие: "люди с издевательством относящиеся к гибели от голода многих тысяч людей - моральные уроды".
Очень за тебя рад, советую принимать АТТАПУЛЬГИТ, во избежание неожиданностей.
Мне как интеллектуалу непонятно слово "свидомыт". Это обозначение пустоголовых человекогусей, считающих себя гражанами несуществующего государства Новороссия?
Человеку отрицающему многочисленные жертвы населения в 1932-33 году от голода, вследствие отбирания государством зерна, не нужно ничего доказывать ибо это бесполезно. В сети бездна доказательств, но человеку без наличия головного мозга сложно вопринимать информацию и понимать ее смысл. Сочутсвую.
Я не состою в стае, ты состоишь? И как оно, жрать дают или лидер все отбирает?
Конкретнее мой бледнолицый друг.
Не знаю такого слова, оно наверное из твоей стаи. Переведешь?
Попробуй что то новое сказать......факты....цифры...и прочее.....опровергающие то, что здесь доказали уже миллион раз......
Может тогда и поспорю с тобой ........
Главное - не нуди уже давно пройденную фигню.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Хочешь ты этого или нет, но в мировом сообществе считается нормальным, исключительно когда, как правило, люди в мирное время, умирают от биологической старости. А когда людей, любой режим уничтожает миллионами, это преступление перед человечностью.
А по поводу того, что этот документ не нравится тебе, разрушает твое "мировоззрение" и жизненные ориентиры, уж извини это не ко мне. Обратись, например к Гудвину, он поможет и поддержит тебя в трудную годину...
Для полного так сказать, ну хотя бы осязания, рекомендую тебе документы читать полностью, а не подпись, это телеграмма-доклад одного палача режима, другому палачу в Москву, исходя из текста и даты (голод бушевал во всю) искусственность голода на Украине более чем очевидна.
Замечу, что никто не обвиняет русский народ и то, что это не укладывается в твой кругозор это исключительно твоя проблема.
Ты все продолжаешь петь свои пестни.
По оценкам Министерства Сельского Хозяйства США\Department of Agriculture, в США также выросло число людей, вынужденных отказывать себе и своим близким в питании. В 2000 году на грани недоедания балансировали примерно 10.5% домохозяйств (семья или люди, живущие вместе и ведущие совместное хозяйство) США, или 33.2 млн. американцев. В 2001 году этот показатель вырос до 10.7% (33.6 млн.), в 2002 году - до 11.1% (34.9 млн.). В 2003 году (последние доступные данные) в США насчитывалось 36.3 млн. недоедающих (11.2% домохозяйств), из них около 13 млн. детей. В США и странах Западной Европы недоедание приводит к единичным смертельным случаям. Однако, недоедание является причиной многих летальных исходов, поскольку недоедающие люди не получают достаточно еды, что не позволяет их организмам сопротивляться болезням, ослабляет их и становится причиной несчастных случаев.
Бегло просмотрим страницы Интернета.
Вот была в США Великая Депрессия и голод был и расстрелы демонстраций голодающих (это худо бедно подтверждается официалами), но вот какая фигня - когда пытаешься найти цифры, сколько человек умерло от голода - в сети нифига нет официальной инфы. То есть как бы никто и не умер. Что показательно - я ухлопал много часов, пытаясь найти цифры, шастая по амеровским сайтам. Во всяческих ЖЖ проскакивала инфа от пользователей типа "вот бабушка рассказывала, да был голод и кое-кто умер" (хотя самой, на мой взгляд, выдающейся историей была история о человеке, который делал какую-то работу для газовой компании за что им включили газ на какое-то время... Ну вот на этом газе они и пожарили собсную домашнюю собаку) но официальная статистика молчит аки та рыба. Наткнулся на попытку расчета потерь путем сравнения населения США до и после - так по этим прикидкам вышло, что около 2 миллионов - амба. Правда есть какие-то хитрые ссылки на то, что много народу в эти годы умерло от "внутреннего жара" - фиг пойми что за диагноз, но, как грится, что есть, то и читайте...
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=148800&st=0
Великая Депрессия четко совпадает по времени с правлением ИВС. Так почему считаем жертв в СССР, а вот о США - молчок? Время-то одно и тоже. Да потому, что ребята свое грязное белье всем на обозрение не выставляют, и очень правильно делают.
А если копать историю, там найдутся по приблизительным оценкам несколько десятков миллионов "зачищенных" индейцев... Что "не подвиг" по Вашим же словам. А ведь не посыпают себе голову пеплом ежечасно и не просят все мировое сообщество их поосуждать. Ну или там не выдвигают идей о том, чтобы тихо-мирно освободить Северную Америку от своего присутствия, что как бы вроде справедливо по отношению к остаткам аборигенов...
В сети Интернет разгорается очередной скандал. Свободная энциклопедия «Википедия» удалила статью российского исследователя, которая посвящена оценке потерь США в результате Великой депрессии 1932-33 годов.
В своем материале исследователь коснулся действительно «горячей» темы - оценки числа жертв американской Великой депрессии, чем, видимо, и вызвал столь резкую реакцию модераторов «Википедии» и активность русскоязычных блоггеров. На основании анализа статистических данных Борис Борисов в статье «Голодомор по-американски» оценил число жертв финансового кризиса в США в более, чем 7 миллионов человек - и впервые напрямую сравнил произошедшее в США в 1932-33 годах с голодомором в СССР 1932-33-х.
В своей статье Борисов использует официальные данные американского статистического ведомства. Рассмотрев численность населения США, динамику рождаемости и смертности, иммиграцию и эмиграцию, автор приходит к неутешительному выводу: за время голода 1932-33 годов США не досчитались более 7 миллионов жизней.
«Если верить американской статистике, за десятилетие с 1931 по 1940 год, по динамике прироста населения США потеряли не много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек, причем показатели прироста населения меняются сразу, одномоментно, в два (!) раза точно на рубеже 1930/31 года, падают и замирают на этом уровне ровно на десять лет… Никаких объяснений этому в обширном, в сотни страниц, тексте американского доклада US Department of commerce «Statistical Abstract of the United States» не содержится», - отмечает автор.
http://www.pravda.ru/science/16-05-2008/268049-0
Последний раз редактировалось Седьмой; 09.04.2011 в 12:18.
Неприкрытое хамство по отношению к людям, чье мировоззрение не укладывается в твой углозор это твое кредо? Ты в какой ни будь теме, будешь писать по существу, или набивание постов и "скрытая слежка" за правописанием (что просто не принято) это ваш фирменный знак?
Успокоение голодом, между прочим, направлено было режимом на украинское крестьянство без разбора цвета волос, кожи и вероисповедания, рыжих убивали точно также, "в очках" они были или нет, это тоже никого не интересовало...
1. нет
2. нетдаже рыжих и в очках?!Успокоение голодом, между прочим, направлено было режимом на украинское крестьянство без разбора цвета волос, кожи и вероисповедания, рыжих убивали точно также, "в очках" они были или нет, это тоже никого не интересовало...
как страшно жить.
еще проповедовать будешь, или на сегодня лимит исчерпан?
Социальные закладки