Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 757 из 3189 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15121
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Velitchenko Посмотреть сообщение
    У него есть некая "подруга-консультант" которая, когда то работала в брачном агентсве и всю систему ему теперь сливает и предостеригает. С беркутом и милицией решили но за счет все равно заплатить пришлось (((
    хм вот мрак, заплатить за девушку в ресторане - это теперь развод? вот жлобы ущербные. Сочувствую, что так вышло.
    А таких подруг я бы блин...

3. Вверх #15122
    Частый гость Аватар для Minni
    зашла я на настю... и опять удивлена - китаянки жгут!!!

do you want me from behind??? ))

4. Вверх #15123
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

мда... ну что сказать, Анастасия пожадничала, все кричала про репутацию и эксклюзивность, а теперь все больше этот сайт похож на Жасмин. при том при все, что на Украине все должны быть святые монахини, а других можно и "сзади" хотеть, уже изначально условия неравные. интересно, а китайосов штрафуют?

5. Вверх #15124
    Новичок
    Расскажите мне, коллеги, этот рейтинг доверия на Наташе действительно на что-то влияет? просто у нас есть мадам с кредитом типа 15% и ее просто заваливают письмами. А кому-то 80% и 90% и по нулям. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки, бороться ли за поднятие рейтинга или ну его в пень? или у кого-то есть другой опыт - поднялся рейтинг = увеличился поток писем? Поделитесь плз!

6. Вверх #15125
    Новичок
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, коллеги, этот рейтинг доверия на Наташе действительно на что-то влияет? просто у нас есть мадам с кредитом типа 15% и ее просто заваливают письмами. А кому-то 80% и 90% и по нулям. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки, бороться ли за поднятие рейтинга или ну его в пень? или у кого-то есть другой опыт - поднялся рейтинг = увеличился поток писем? Поделитесь плз!
    Про рейтинг спрашивают только задроты сайта или те у кого, что-то не сложилось с девушкой с низким рейтингом. Топовые анкеты даже с <40% как были популярны так и остаются.

7. Вверх #15126
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    +100500 и переснимать видео раз в два года (тогда ни одного фейка не останется)
    Даненько меня тут небыло...Вы меня без заработка решили оставить!? У меня 3 модели Vicroria Secret's уже вот второй год шукают свою любовь на Насте! Я бы и Опру зарегистрировал, но не нашел подходящей негритянки для видео-регистрации!
    Кстати, на правах рекламы.
    Наше агентство оказывает следующие мошеннические услуги:
    Подделка паспортов;
    Открытие новых админок без наличия базы клиенок(как 2 пальца)
    На днях специально для филиальщиков сниму видео как открыть админку без наличия базы клиенток и опыта работы.
    В общем мошенники форэва.
    Можно работать честно, а можно со вкусом)

8. Вверх #15127
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мда... ну что сказать, Анастасия пожадничала, все кричала про репутацию и эксклюзивность, а теперь все больше этот сайт похож на Жасмин. при том при все, что на Украине все должны быть святые монахини, а других можно и "сзади" хотеть, уже изначально условия неравные. интересно, а китайосов штрафуют?
    а вы не допускаете такой возможности, что Анастасия открыла свои китайские агентства? под себя же, коль решила это дело разворачивать в новом направлении...

9. Вверх #15128
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Даненько меня тут небыло...Вы меня без заработка решили оставить!? У меня 3 модели Vicroria Secret's уже вот второй год шукают свою любовь на Насте! Я бы и Опру зарегистрировал, но не нашел подходящей негритянки для видео-регистрации!
    Подделка паспортов;
    На днях специально для филиальщиков сниму видео как открыть админку без наличия базы клиенток и опыта работы.

а насчет паспортов Вам можно в личку написать?))))

10. Вверх #15129
    Частый гость Аватар для Plogiat

а насчет паспортов Вам можно в личку написать?))))
    Предприимчивых сразу видо!)) Жду! Только чур если вы из ОБЭПА меня не трогать ))

11. Вверх #15130
    Частый гость Аватар для Annona

Я вчера еще видела Do u want me to kiss ur "boy"? )
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #15131
    Частый гость Аватар для Annona
    с Опрой рассмешили до слез ))) спасибо за приятные эмоции ))))
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #15132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Крест на себе анастасия поставила. Дорога к жасмину
    Ждите приколов в видео-чатах теперь...

14. Вверх #15133
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    да, после такого наших дам с интеллектуальными разговорами о политике ит.п явно никто не захочет)

15. Вверх #15134
    Частый гость Аватар для Yujik

А Вы не задумывались, почему им это можно, а нам нет? Может не все так плохо?
    Пусть себе пишут, что хотят и зарабатывают репутацию барделя, а мы свою чуть отбелим))))))
    Одесса и Николаев потеряют статус город-бардель, а Циндао станет новой столицей разврата.

16. Вверх #15135
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    да, после такого наших дам с интеллектуальными разговорами о политике ит.п явно никто не захочет)
    Как говорится, на каждый товар - свой покупатель... А как не крути, Анастасии еще далекова-то до тех сайтов, где только и трутся о вэбкамеры)) так что и на политику время найдется)

17. Вверх #15136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    По поводу видео. Нормальные клиентки не будут снимать никакое видео и тем более высылать его куда-то. "стоящие мужчины " на сайте даже фото свое только на личное мыло высылают. Это те люди (М и Ж) у которых серьезная работа, определенный круг знакомсв и они не хотят выславлять свой face на сайтах подобного рода, либо делают фото скрытым.
    А 350 видеороликов готовы снимать девчушки - студентки 20-ти летние ПТУ- шницы, которые, эстественно с этого всего что-то имеют, поэтому и рады стараться...
    Поэтому не надо хоть на Наташе эту бредовую Анастасиевско- Дримовскую чушь, это лишь расплодит еще больше "платных" невест.
    Вы абсолютно правы!!!

18. Вверх #15137
    Кулинар форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Foto.jpg
Просмотров: 165
Размер:	76.7 Кб
ID:	5202483
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #15138
    Новичок Аватар для frau falter
    Подделка паспортов;
    рисованые паспорта,левые телки, несколько анкет одной и той же девочки на одном сайте и так далее-давно пройденный этап...как говориться "лехие 90е")))))

тру стайл,живые люди, путишествия по всему миру,обилие браков в агентстве и блогодарные люди,тоже вполне приятное занятие, за те же деньги))

п.с.но по поводу сикретовских моделей-все равно респект,так и надо этой Насте , со своей "кристальной" репутацией
    Последний раз редактировалось frau falter; 17.11.2012 в 06:57.

20. Вверх #15139
    Новичок Аватар для frau falter
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались, почему им это можно, а нам нет? Может не все так плохо?
    Пусть себе пишут, что хотят и зарабатывают репутацию барделя, а мы свою чуть отбелим))))))
    Одесса и Николаев потеряют статус город-бардель, а Циндао станет новой столицей разврата.
    сижу как мужык на китайской анастасии уже давненько,еще год назад в онлайне сидело только 5-10 девушек, причем я чатилась с ними,хотелось узнать за что они там живут,так сказать, девочки вели приличные разговоры, рассказывали о том что у них приличная работа,у кого-то бизнес свой и т.д.

теперь китаянки тоже поняли толк в чате,пока анастасия им дает вздохнуть и понять что такое деньги с чата)) ведь у нас тоже не было жостких рамок когда чат только ввели. думаю волноваться не стоит,как тлько китаянки будут заробатывать хорошие деньги их тоже начнут штрафовать.

кто-то наблюдает за африканками и латиносками?
    Последний раз редактировалось frau falter; 17.11.2012 в 07:12.

21. Вверх #15140
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Velitchenko Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть такой клиент на Анастасии 2541322 Стив, вчера не рассчетался за счет в Каза Нове, заплатил только за себя, его подруга вызвала наряд беркута, когда мы попытались надавить на него с прозьбой заплатить.
    Это качек из Южной Африки лет 50-55?

Ответить в теме
Страница 757 из 3189 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права