Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 755 из 3189 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от AlisaRiddle Посмотреть сообщение
    Скажите - может я пропустила пока читала, но кто то работает с Elena's models - там как??
    На сколько я знаю Elena's models не сотрудничает с агентствами, только с девушками на прямую. У них есть типо сайт моделей и парят девочкам - разместим Вас на сайте будет работа, кастинги бла бла бла. но обязательнім условием является так же размещение на их сайте знакомств))) Знакомая там есть, расказывала

3. Вверх #15082
    Посетитель Аватар для Morisett
    Коллеги, все кто хочет работать с Дримом, обращайтесь в личку за подробностями

4. Вверх #15083
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Доброе утро, коллеги, кто-нибудь сотрудничает с сайтом Russian Girls Forever?
    Прислали предложение по сотрудничеству, очень интересны отзывы тех, кто сталкивался с данным сайтом? стОит или не стОит ?
    Нам тоже сегодня пришло предложение. Вы по их ссылке переходили? Сайт еще даже не запущен (http://www.russiangirlsforever.com/), так что с ними еще никто не работал....Интересный ход зазывать партнеров "туда не знаю куда".....
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #15084
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Зря вспомнили)))) Щас еще 3 страницы зафлудит))) А так тихо было, так хорошо....
    я не буду отвечать ) я прокомментировала другого пользователя
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #15085
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Нам тоже сегодня пришло предложение. Вы по их ссылке переходили? Сайт еще даже не запущен (http://www.russiangirlsforever.com/), так что с ними еще никто не работал....Интересный ход зазывать партнеров "туда не знаю куда".....
    тоже только что проверила...
    Расценки интересные, но посмотреть, как все устроено, не где...
    Скажите, Вам прислали предложение на почту, на которую приходят оповещения о перечислениях от Дрима? (или вы не сотрудничаете с Дримом?)

7. Вверх #15086
    тоже только что проверила...
    Расценки интересные, но посмотреть, как все устроено, не где...
    Скажите, Вам прислали предложение на почту, на которую приходят оповещения о перечислениях от Дрима? (или вы не сотрудничаете с Дримом?)
    Мы со многими сайтами сотрудничаем. Есть имейл агентства - на него все отчеты и письма от всех приходят. И это письмо туда пришло. Вы предполагаете это Дрим? Они же только сравнительно недавно dreamrussianwoman запустили
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #15087
    Мы со многими сайтами сотрудничаем. Есть имейл агентства - на него все отчеты и письма от всех приходят. И это письмо туда пришло. Вы предполагаете это Дрим? Они же только сравнительно недавно dreamrussianwoman запустили
    Да, я предполагаю, что либо Дрим, либо его партнер, так как та почта, на которую мне прислали предложение, она только для Дрима, ну, и для банка, но вряд ли банк создает сайт)))

9. Вверх #15088
    Да, я предполагаю, что либо Дрим, либо его партнер, так как та почта, на которую мне прислали предложение, она только для Дрима, ну, и для банка, но вряд ли банк создает сайт)))
    ну тогда посмотрим...градация цен по бонусной системе мне очень нравится...
    Хотя бы написали в письме дату запуска проекта. А то сразу ссылку - мол регистрируйтесь, товарищи....
    Я им ответила, что подожду официального запуска в работу сайта.
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #15089
    ну тогда посмотрим...градация цен по бонусной системе мне очень нравится...
    Хотя бы написали в письме дату запуска проекта. А то сразу ссылку - мол регистрируйтесь, товарищи....
    Я им ответила, что подожду официального запуска в работу сайта.
    я написала идентичное письмо, только с просьбой уточнить требования к агентству

11. Вверх #15090
    Новичок Аватар для gannushka
    кто -нибудь работает со Стар меридж?

12. Вверх #15091
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    сегодня переоформляли админку дрима так они ТРЕБУЮТ лицензию!О чем они??Мы пишем что в Украине ее нет, а они говорят что другие партнеры уже присылали?Что за бред, подскажите кто знает)
    вы уверены, что лицезию? business license у них было написано всегда в перечне доков, это имеется ввиду доку на ЧП - свидетельство о регистрации.

13. Вверх #15092
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Столько внимания. Сейчас засмущаете меня и я опять пропаду
    здарова))))) что ж Вы все пропускаете, тут как раз по вашей части))))

14. Вверх #15093
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать, что данная встреча или вообще коллективное обсуждение всех постепенно накапливающихся вопросов была бы целесообразна. Уверена, что у многих агентств есть вопросы и предложения по сотрудничеству. Относительно платы - Вы меня извините - может быть, я неправильно понимаю данную организацию и цель встречи - но по моему мнению плата с партнеров браться не должна. Не потому что, просто не хочется лишних затрат со своей стороны. Каждый участник, желающий присутствовать и принять участие в обсуждении тратит свои деньги на данное мероприятие (тот же проезд, проживание, если это другой город). Заинтересованность во встрече у нас у всех общая - добиться более эффективной работы. На мой взгляд, это затраты компании. Точно также как у каждого из нас будут свои затраты на участие. Единственное, что можно допустить - это общие затраты на аренду большого помещения в одном из крупных городов; что возможно, коллективно - как компания, так агентства - согласятся поделить эти расходы.
    Заинтересованность есть, потребность тоже.
    Первыми вопросами я бы обсудила - фейковые профайлы, траст левелы (система понижение без весомых на то причин), и конечно же, модераторы... к-е допускают полуобнаженных (или и того пуще - обнаженных) девиц на сайте. Это много раз обсуждалось - коль это политика сайта, значит, она должна быть для всех едина.
    Поэтому я обеими руками ЗА подобную встречу. Конечно, минус в том, что нас будет большое количество, а так из опыта могу сказать, что когда знаешь своих партнеров в лицо сотрудничество становится гораздо проще, приятнее и эффективнее. Хочется работать и добиваться общей цели))). В общем, личное знакомство тоже имеет огромную роль...
    Если многие агентства откажутся от такого мероприятия, есть альтернатива - проведение скайп-конференции - проработанный метод уже многими. Работает. Правда, нужен хороший организатор и отсутствие балаболов среди агентств для того, чтобы такая скайп встреча не превратилась в балаган и была эффективной.
    В который раз, Светлана, вижу в Вашем лице хорошего руководителя. Спасибо за сотрудничество!
    ++++++++++++++++ Поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #15094
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от SweetPoison_ Посмотреть сообщение
    Скажите, а что Анастасия при прозвонах-проверках уже реально записывает разговоры для сравнения голосов??
    уже давным-давно

16. Вверх #15095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос, по которому мне хотелось бы знать мнение общественности. Если не сложно, прошу прокомментировать и предложить свои варианты.

Допустим (это пока только допущение и предложение), наша компания организует что-то вроде конференции (на территории России), в которой предложит принять участие всем нашим партнерам (может быть и потенциальным партнерам тоже). От компании обязательно будет присутствовать руководящий состав, партнеры-владельцы сайтов нашей сети и, разумеется, владелец компании. Полагаю, в таком составе и дружественной (а я на это надеюсь) атмосфере можно было бы конструктивно обсудить множество актуальных вопросов и принять решения, которые положительно повлияли бы на развитие сферы брачного бизнеса.
    Полагаю, что участие в такой конференции было бы платным (как минимум, потребуется оплата проезда и проживания на время проведения такой масштабной встречи).

Какие у вас есть мнения о такой возможности? Есть ли вообще заинтересованность и потребность в такой встрече? Если да, то какая стоимость участия в такой встрече по вашему мнению была бы доступной большинству? Какие вопросы в первую очередь было бы актуально обсудить? Каким вы представляете формат такой встречи/конференции? В общем меня интересуют любые мнения и предложения по данному вопросу (повторяю, это пока только допущение с моей стороны, от самой компании никакого подобного официального предложения пока нет и на данный момент даже еще и не рассматривается такая возможность - чтобы обсуждать этот вопрос с руководством компании, мне сначала нужно знать востребована ли эта идея среди наших агентств-партнеров).

Считаю, что для украинских партнеров конференцию создать необходимо на территории Украины, для русских соответственно в России.
    Как и везде (по опыту известно) что затраты за проезд и проживание лежат на агентстве, а аренда помещения и угощения на компании. Т.о. будут исключительно те лица, которые заинтересованны, а не просто приехать на халяву поболтать.
    Далее от компании поступает запрос о просьбе предоставить список, обычно в какой то срок, вопросов/предложений/пожеланий по работе с сайтом, затем руководство каждый вопрос отправляет соответствующему отделу для анализирования и подготовки ответа. Так, руководство компании будет уже подготовлено к нашим вопросам, а мы услышим ответы. Обычно такие конференции проводятся в два этапа + 2/3 дня
    Я только за... заодно бы познакомились )))
    правда такую идею подавала раньше дриму )))
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 15.11.2012 в 21:20.

17. Вверх #15096
    Новичок Аватар для frau falter
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос, по которому мне хотелось бы знать мнение общественности. Если не сложно, прошу прокомментировать и предложить свои варианты.

Допустим (это пока только допущение и предложение), наша компания организует что-то вроде конференции (на территории России), в которой предложит принять участие всем нашим партнерам (может быть и потенциальным партнерам тоже). От компании обязательно будет присутствовать руководящий состав, партнеры-владельцы сайтов нашей сети и, разумеется, владелец компании. Полагаю, в таком составе и дружественной (а я на это надеюсь) атмосфере можно было бы конструктивно обсудить множество актуальных вопросов и принять решения, которые положительно повлияли бы на развитие сферы брачного бизнеса.
    Полагаю, что участие в такой конференции было бы платным (как минимум, потребуется оплата проезда и проживания на время проведения такой масштабной встречи).

Какие у вас есть мнения о такой возможности? Есть ли вообще заинтересованность и потребность в такой встрече? Если да, то какая стоимость участия в такой встрече по вашему мнению была бы доступной большинству? Какие вопросы в первую очередь было бы актуально обсудить? Каким вы представляете формат такой встречи/конференции? В общем меня интересуют любые мнения и предложения по данному вопросу (повторяю, это пока только допущение с моей стороны, от самой компании никакого подобного официального предложения пока нет и на данный момент даже еще и не рассматривается такая возможность - чтобы обсуждать этот вопрос с руководством компании, мне сначала нужно знать востребована ли эта идея среди наших агентств-партнеров).

выезжаем!!)))

1.согласна с мнением ,хорошо бы если руководство компании нанесло нам визит,все же организовать командировку 10 персонам легче ,чем сотни руководителей БА оставят свои рабочие места, работа на сайте сразу замедлиться,снизятся начисления
    .хорошая идея на счет регионов :центральный и южный, затраты конференции поделить на участников. *оплату можно снять с логина агентства после подачи заявления на участие,ну либо рассчитать всех к моменту когда все будут готовы чтобы были равные доли... как -то так...во избежание момента с не ответственными агентствами, чтоб потом по факту затраты не легли на плечи 10 агентств которые все таки пришли(приехали)

2. я за то чтобы сделали "большую чистку" всяких анкет как певица Валерия ,фото моделей,которые не имеют отношение к сайту, так же дам,которые давно позабыли о своем существовании на сайте,а от их лица ведется успешно переписка ( извините те агентства,которые неплохо зарабатывают на этом, но мы привыкли к "тру стайлу" и хотим достойных конкурентов)
    допустим метод записи идентификационных роликов с паспортами хорошо подкосил бы большинство фэйков

3. хотелось бы обсудить вопрос отзыва денег, многие мужчины успешно пользуются такой возможностью без причины, был случай когда у нас мужчина забрал деньги за 2 завершенные доставки,как ни как 50 роз!! и мы очень признательны администрации сайта,что в тот раз нам пошли на встречу,мы очень оценили! но все же вопрос остается открытым,можно ли поставить ограничения?

4. так же желаем видеть рекламу на сайте о том,что так и да, девушкам можно отправить цветы, а то этот скромный шрифт под аватаркой не побуждает наших рыцарей баловать наших дам.*
    но хочу отметить,что тот факт что каждое агентство может составлять "меню" подарков и выставлять цены- это просто супер!

5.возможно ли усовершенствовать админ панель?
    * а)удобно было бы там назначать звонки и встречи,а то на почте они теряются и т.д.
    *б) так же мечта создавать филиалы на админке,потому что их так легче обслуживать и считать

6.хотелось бы урегулировать вопрос о переводе профайла в другое агентство, а то не удобно перед людьми когда у них исчезает анкета таинственным образом,и сами не хотим попадать в подобную ситуацию

спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось frau falter; 15.11.2012 в 22:32.

18. Вверх #15097
    Новичок
    Цитата Сообщение от frau falter Посмотреть сообщение
    выезжаем!!)))

1.согласна с мнением ,хорошо бы если руководство компании нанесло нам визит,все же организовать командировку 10 персонам легче ,чем сотни руководителей БА оставят свои рабочие места, работа на сайте сразу замедлиться,снизятся начисления
    .хорошая идея на счет регионов :центральный и южный, затраты конференции поделить на участников. *оплату можно снять с логина агентства после подачи заявления на участие,ну либо рассчитать всех к моменту когда все будут готовы чтобы были равные доли... как -то так...во избежание момента с не ответственными агентствами, чтоб потом по факту затраты не легли на плечи 10 агентств которые все таки пришли(приехали)

2. я за то чтобы сделали "большую чистку" всяких анкет как певица Валерия ,фото моделей,которые не имеют отношение к сайту, так же дам,которые давно позабыли о своем существовании на сайте,а от их лица ведется успешно переписка ( извините те агентства,которые неплохо зарабатывают на этом, но мы привыкли к "тру стайлу" и хотим достойных конкурентов)
    допустим метод записи идентификационных роликов с паспортами хорошо подкосил бы большинство фэйков

3. хотелось бы обсудить вопрос отзыва денег, многие мужчины успешно пользуются такой возможностью без причины, был случай когда у нас мужчина забрал деньги за 2 завершенные доставки,как ни как 50 роз!! и мы очень признательны администрации сайта,что в тот раз нам пошли на встречу,мы очень оценили! но все же вопрос остается открытым,можно ли поставить ограничения?

4. так же желаем видеть рекламу на сайте о том,что так и да, девушкам можно отправить цветы, а то этот скромный шрифт под аватаркой не побуждает наших рыцарей баловать наших дам.*
    но хочу отметить,что тот факт что каждое агентство может составлять "меню" подарков и выставлять цены- это просто супер!

5.возможно ли усовершенствовать админ панель?
    * а)удобно было бы там назначать звонки и встречи,а то на почте они теряются и т.д.
    *б) так же мечта создавать филиалы на админке,потому что их так легче обслуживать и считать

спасибо за внимание
    +100500 и переснимать видео раз в два года (тогда ни одного фейка не останется)

19. Вверх #15098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    +100500 и переснимать видео раз в два года (тогда ни одного фейка не останется)
    А еще лучше поощрять видео-ролики для девушек! Тогда будет и мотивация их каждый месяц снимать.

20. Вверх #15099
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Час от часу не легче... Решила зарегистрировать анкету мужскую на Чарминге, чтобы посмотреть, как наши анкеты выглядят. Сижу спокойно... Никого не трогаю. И тут меня в чат приглашают анкеты девушек, которых я ещё не успела там зарегистрировать! Моих девушек! Без функции отправки подарков само собой)) Наглости человеческой нет предела! Хорошо, что я знаю, из чьей попы эти руки растут))

21. Вверх #15100
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Час от часу не легче... Решила зарегистрировать анкету мужскую на Чарминге, чтобы посмотреть, как наши анкеты выглядят. Сижу спокойно... Никого не трогаю. И тут меня в чат приглашают анкеты девушек, которых я ещё не успела там зарегистрировать! Моих девушек! Без функции отправки подарков само собой)) Наглости человеческой нет предела! Хорошо, что я знаю, из чьей попы эти руки растут))
    Как Вам удалось? мою регистрацию все время блокирует. Поделитесь тайной ))) или я что-то не так делаю
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 755 из 3189 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права