Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 757 из 950 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 18988
  1. Вверх #15121
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо! позвонила по номеру 301777, дежурный принял заявку, сказал, что со мной свяжется инспектор розыска.
    Только расскажите,чем всё закончится ,потому-что я думаю у многих подобные случаи были!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

2. Вверх #15122
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Сегодня со мной произошел несчастный случай: стою на тротуарной зоне возле остановки Бугаевская/Средняя жду 197 маршрут, вдруг сильный удар в спину, упала, оборачиваюсь, а на меня продолжает ехать задом красный автомобиль, я успела в секунды отскочить. Я в шоке подхожу к машине с криком, а водила (....-нерусское), даже не вышел, реакции ноль, говорит ты стояла рядом я тебя не тронули и уехал... Номера запомнила, а вот в марках не разбираюсь. Одежда и обувь разорваны, пока дошла домой разболелись спина и почки( они у меня и так проблемные), еще вот немеет левая нога. Визуальных повреждений не видно, кроме слегка збитых пальцев на ногах.
    Должен ли этот человек быть как-то наказан?
    Наказан быть должен. А вот будет ли - зависит от вас. Велкам в Малиновское ГАИ или Приморское, не знаю, в чьей парафии Бугаевская... письменное заявление об инциденте... и через пару дней ждите козла с извинениями и просьбой забрать заявление.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #15123
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова / Гайдара

меня всегда пугают маршрутки, совершающие резкий разворот на перекрестке даже без соотв. сигналов...

вот, к чему это привело (((

иначе нельзя объяснить наличие маршрутки на ул Гайдара перпендикулярно движению
    проезжал мимо - лексус на встречке

4. Вверх #15124
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Ришельевская/Бунина.
    Стоят Газель (будка) и BMW X5. Х5 стоит в конце перекрестка, Газель в начале.
    Видимо по Бунина двигалась Газель во 2 ряду и хотела повернуть направо, Х5 в правом, по лежащим осколкам можно предположить, что виноват водитель БМВ (осколки лежат у переднего бампера с правой стороны Газели). На БМВ хотел проскочить прямо и не проскочил, а там знак с правой полосы только направо, со второй полосы прямо и направо.

5. Вверх #15125
    Частый гость
    В 12.00 горело на привозе со стороны зоопарка.

6. Вверх #15126
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Только что приехал инспектор, оформила заявление с объяснением всего происшествия. Теперь осталось отыскать владельца...
    Завтра (если не станет хуже сегодня) с мужем поедем в больницу, сейчас температура 37,5С

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я бы советовал все таки поехать сейчас.
    Тут становится скучно

8. Вверх #15128
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я бы советовал все таки поехать сейчас.
    Это надо было делать сразу же... Мало ли что... Шоковое состояние, всё-таки...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #15129
    Только что приехал инспектор, оформила заявление с объяснением всего происшествия. Теперь осталось отыскать владельца...
    Завтра (если не станет хуже сегодня) с мужем поедем в больницу, сейчас температура 37,5С
    Лучше сегодня,даже не сомневайтесь собирайтесь и езжайте!

10. Вверх #15130
    User banned
    Не ждите до завтра.

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Это надо было делать сразу же... Мало ли что... Шоковое состояние, всё-таки...
    Полностью поддерживаю. Сейчас кажется, что до завтра потерпите, а потом будет хуже. Температура тоже может подняться из-за стрессовой ситуации. Соберитесь с силами и поезжайте к врачу сейчас. У меня с ребенком была такая же история. Ударилась очень сильно. Вроде все ничего, голова болела, слабость, а вечером только призналась, когда сознание начала терять.

11. Вверх #15131
    А я с переломом после ДТП проходил целый день,сразу отказался от скорой,а ночью температура...

12. Вверх #15132
    Новичок
    а вот кое что о пожаре на привозе
    http://revisor.od.ua/news/Na_odesskom_Privoze_proizoshel_pogar-004174/

13. Вверх #15133
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Feda44 Посмотреть сообщение
    а вот кое что о пожаре на привозе
    http://revisor.od.ua/news/Na_odesskom_Privoze_proizoshel_pogar-004174/

Что-то часто случаются пожары в контейнерах на Привозе...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Мой совет!!! Вызывайте скорую и немедленно НА ДОМ, там врачам все и расскажите, они запишут и запротоколируют ВСЕ!!!! СРОЧНО!!!! И не забудте врачам номер машины урода того указать!!

15. Вверх #15135
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    в больницу сейчас ехать надо и сразу зафиксировать - а то потом отмажется . у меня муж как-то с клиентом повздорил - тот платить не хотел и полез в драку. так муж сразу поехал в больницу и снял побои. клиент потом написал начальству жалобу - а мужа справка оиз больницы. тот офигел, и заявление забрал.
    так что нужна справка из больницы тем же числом, что и происшествие.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 11.08.2009 в 14:59.

16. Вверх #15136
    Несогласие форума
    Слушайте, народ,а зачем в советах писать "надо было", елси уже случилось, время прошло,не сделано...., надо говорить что делать сейчас..а так человек только расстраивается...имхо
    Someday, someway

17. Вверх #15137
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Зато другие будут знать
    Тут становится скучно

18. Вверх #15138
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    конечно, надо сразу зафиксировать - а то потом отмажется . у меня муж как-то с клиентом повздорил - тот платить не хотел и полез в драку. так муж сразу поехал в больницу и снял побои. клиент потом написал начальству жалобу - а мужа справка оиз больницы. тот офигел, и заявление забрал.
    так что нужна справка из больницы тем же числом, что и происшествие
    100 %

19. Вверх #15139
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Если вы сегодня написали заявление, то и к врачу сегодня нужно. Потом еще скажут, что ложные показания дали, в этом случае сказав "а" нужно говорить "б".
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

20. Вверх #15140

Закрытая тема
Страница 757 из 950 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права