|
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ришельевская/Бунина.
Стоят Газель (будка) и BMW X5. Х5 стоит в конце перекрестка, Газель в начале.
Видимо по Бунина двигалась Газель во 2 ряду и хотела повернуть направо, Х5 в правом, по лежащим осколкам можно предположить, что виноват водитель БМВ (осколки лежат у переднего бампера с правой стороны Газели). На БМВ хотел проскочить прямо и не проскочил, а там знак с правой полосы только направо, со второй полосы прямо и направо.
В 12.00 горело на привозе со стороны зоопарка.
Только что приехал инспектор, оформила заявление с объяснением всего происшествия. Теперь осталось отыскать владельца...
Завтра (если не станет хуже сегодня) с мужем поедем в больницу, сейчас температура 37,5С
Я бы советовал все таки поехать сейчас.
Тут становится скучно
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Не ждите до завтра.
Полностью поддерживаю. Сейчас кажется, что до завтра потерпите, а потом будет хуже. Температура тоже может подняться из-за стрессовой ситуации. Соберитесь с силами и поезжайте к врачу сейчас. У меня с ребенком была такая же история. Ударилась очень сильно. Вроде все ничего, голова болела, слабость, а вечером только призналась, когда сознание начала терять.
А я с переломом после ДТП проходил целый день,сразу отказался от скорой,а ночью температура...
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
а вот кое что о пожаре на привозе
http://revisor.od.ua/news/Na_odesskom_Privoze_proizoshel_pogar-004174/
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
в больницу сейчас ехать надо и сразу зафиксировать - а то потом отмажется . у меня муж как-то с клиентом повздорил - тот платить не хотел и полез в драку. так муж сразу поехал в больницу и снял побои. клиент потом написал начальству жалобу - а мужа справка оиз больницы. тот офигел, и заявление забрал.
так что нужна справка из больницы тем же числом, что и происшествие.
Последний раз редактировалось Lidasik; 11.08.2009 в 14:59.
Слушайте, народ,а зачем в советах писать "надо было", елси уже случилось, время прошло,не сделано...., надо говорить что делать сейчас..а так человек только расстраивается...имхо
Someday, someway
Зато другие будут знать
Тут становится скучно
Социальные закладки