Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7564 из 7817 ПерваяПервая ... 6564 7064 7464 7514 7554 7562 7563 7564 7565 7566 7574 7614 7664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,261 по 151,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #151261
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Болеют все, уже 20 раз показывали график. только тяжёлых случаев в разы меньше. Всё будет нормально, быстрее все переболеют, быстрее всё закончиться.
    Капец. Ты читать умеешь? Там выше я писала ( и это - не мои фантазии), что Омикрон - четвертый штамм, уже ослабленный тем, что многие переболели и вакцинировались. А был бы первым - выкосил бы не 5674646, 560764646 - и это по самым оптимистичным прогнозам.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #151262
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, многие правила не обязательно для каждого несут какие-то существенные последствия )
    Многие могут переходить без последствий дорогу в не положенном месте, но кто-то платит за это жизнью.
    Статистическая погрешность и не более. Многие правила можно обойти без последствий.

4. Вверх #151263
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да-да. Про эффект переболевших как раз расскажи моей коллеге, которая сейчас с ковидом в 3 раз за год и 1 месяц. И все три раза с воспалением легких.
    Значит у твоей коллеги такой иммунитет, выкошенный бургерами и лишним весом. Я лечил уже раз 30 людей с положительным ПЦР по двойному, а вначале по тройному тарифу, когда год назад во многих клиниках требовали ПЦР, люди мне звонили и спрашивали, я как раз переболел, думаю, надо иммунитет подпитать, и только через год подхватил омикрон и то уверен, он просто пробивает всех и переболел как обычная простуда, коагулограмма в норме, что ещё надо))))). Переболели и забыли.

5. Вверх #151264
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Коллективный иммунитет есть всегда ))
    Предположим все переболели омикроном, упадет ли скорость его распространения? Очевидно что да, так как не сможет заражать так же как раньше, это и есть коллективный иммунитет, который сдерживает распространение.
    Просто до начала пандемии омикрона он на очень низком уровне против этого штамма, и больше скорее индивидуальный против смерти и госпитализаций.
    Он будет, но пока его нету, ждём, чем скорее все переболеют, тем лучше.

6. Вверх #151265
    Значит у твоей коллеги такой иммунитет, выкошенный бургерами и лишним весом. Я лечил уже раз 30 людей с положительным ПЦР по двойному, а вначале по тройному тарифу, когда год назад во многих клиниках требовали ПЦР, люди мне звонили и спрашивали, я как раз переболел, думаю, надо иммунитет подпитать, и только через год подхватил омикрон и то уверен, он просто пробивает всех и переболел как обычная простуда, коагулограмма в норме, что ещё надо))))). Переболели и забыли.
    Пиши ещё. Поток твоего сознания позволяет сделать выводы о твоих детских травмах и комплексах.
    Тут еще есть несколько экземпляров, за которыми просто профессионально интересно наблюдать. И я даже не пытаюсь им отвечать. Там клиника. Но ты уникален, а еще более уникальны те, кто даже за тройную цену выдал тебе диплом.
    П.С. Игорек, люди, которые зарабатывают много денег, обычно о них молчат. Они и так удовлетворили своё эго. Тебе явно мало платят твои пациенты.
    Немає часу на поразку.

7. Вверх #151266
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Странно как то я хворал этот раз, в июне в больнице честно 28 дней и через капельницы влили 5.5 л лекарств , кашлял изредка , больше 38.2 не было.
    А сейчас кашель сильный , грудной, но сатурация 99 и 4 дня принимал сельтавир - практически здоров . Может это и не вирус был ?
    ОРВИ никто не отменял.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #151267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Странно как то я хворал этот раз, в июне в больнице честно 28 дней и через капельницы влили 5.5 л лекарств , кашлял изредка , больше 38.2 не было.
    А сейчас кашель сильный , грудной, но сатурация 99 и 4 дня принимал сельтавир - практически здоров . Может это и не вирус был ?
    Думаете показалось? Слава Богу, что легко в этот раз болеете

9. Вверх #151268
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Вот и я сейчас болею 3-й раз, (бустерная доза ковида, видимо))); все подтверждены тестами... Без больниц. Осень 2020, осень 2021 и вот сейчас. Почти квест: собери все штаммы и получи приз) После каждого выздоровления сдавала на антитела. Были, но в небольшом количестве) Всё-таки количество антител играют роль в этом деле, мне кажется..) Выздоровлю и посмотрю ещё раз как оно там, сколько накопилось)))
    На халяву всё кошерно!!))

10. Вверх #151269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы что и в английский уже не умеете?

Где вы там нашли что Занимайтесь лучше распознаванием сельских жителей, может это у вас лучше получится.
    Там действительно использовался термин Operating System. В програмированнии это означает платформу, базу на которой можно что то строить, развивать, дополнять. Другими словами, это как рабочий стол для пекаря на котором можно месить тесто. Это основа, на этой основе, базовых принципах можно строить новое, но базовые принципы, как правило будут неизменны, либо немного изменины. Вот что понималось под словом Операционная Система в этой статье. Технология, вот эта "Операционная Система" разработанная Модерной, Файзером - революционна (она была в принципе не нова, но было много скептиков с её применением). Ни Россия ни Китай этой технологией НЕ ВЛАДЕЕТ. Их вакцины (в том числе Джонсон & Джосон, и Астрозенека) разработаны по старинке, старым технологиям (они тоже работают, но они не такие универсальные как те от Модерны и Файзером).
    ===============
    Возвращаясь к посту пако2000 ... просто сейчас молодёжь, ученная молодёжь оперирует этими терминами - это нормально, и ничего плохого или странного под этим, разумееется, не должно восприниматься. Люди тёмные, недалёкие, которые "услышали звон, но не знают где он", возбуждаются на эти слова ... ищут какой то скрытый смысл, либо говорят - "ну вот видите, таки речь идёт о програмированнии заложенной в вакцину <...> чего то то с чем-то". Это совсем не так.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

11. Вверх #151270
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    На работе новость: коллега заболела короной в 3 раз. Первый - декабрь 2020, второй - начало декабря 2021. Сегодня 29 января. Третья подтвержденная корона. И воспаление легких. Астрозенеку - 1 дозу - поставила в конце августа 2021. Вторую не колола.
    Оба раза обошлась без больниц. Но уже с начала января постоянно говорила, что работать сил нет, доработает до лета и уйдет.
    Что-то не сходится...Разница между постами минут 40. Как вы не уволили больную коллегу? У неё купленный сертификат?

У меня нет заболевших среди действительно вакцинированных. Ни одного.
    И что? Притащили купленные сертификаты. Я подробно описывала в теме, какое дерьмище мне приносили. Кому теперь хуже?
    Я и моя семья привиты и здоровы. Коллеги вакцинированные тоже, слава Богу.
    Зато как смешно было наблюдать, как людишки с купленными сертификатами судорожно оформляли себе " вовину тыщу". Кстати, не всем это удалось. Не все сертификатики подтянулись.
    Думаю хуже теперь только вашему болеющему коллективу.А уволенные людишки (как вы говорите) нашли себе достойную работу где нужны специалисты а не бумажка.

12. Вверх #151271
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Он есть, просто не достигнут порог коллективного иммунитета )
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #151272
    User banned
    Опять суслика ищут

14. Вверх #151273

15. Вверх #151274
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    У переболевших COVID нашли тяжелую патологию легких
    У людей, которые продолжали жаловаться на одышку после перенесенного коронавируса выявили затрудненный перенос газов кровью. У пациентов с постоковидным синдромом выявили труднодиагностируемую патологию легких - затрудненный перенос газов кровью. Об этом говорится в препринте исследования, опубликованном на сайте Оксфордского центра биомедицинских исследований NIHR. В научном эксперименте приняли участие 36 добровольцев, среди которых 13 человек были здоровы. Подчеркивается, что некоторые из пациентов, у которых COVID-19 протекал в легкой форме, продолжали жаловаться на одышку спустя несколько месяцев после выздоровления. "С помощью магнитно-резонансной томографии с использованием гиперполяризованного газа ксенона удалось установить значительное нарушение газообмена у пациентов с длительным COVID-19, которые не были госпитализированы (11 человек. - прим. ред.), в то время, как все остальные исследования прошли нормально", - говорится в публикации. Авторы исследование подчеркнули, что обычные методы обследования, в том числе компьютерная томография, не выявили у пациентов никаких отклонений. Ученые заключили, что последствия выявленной аномалии неизвестны, что требует дальнейших исследований в этой области.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #151275
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Это ненормальное желание-- переболеть, нормальное желание-- не заболеть
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

17. Вверх #151276
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    ===============
    Возвращаясь к посту пако2000 ... просто сейчас молодёжь, ученная молодёжь оперирует этими терминами - это нормально, и ничего плохого или странного под этим, разумееется, не должно восприниматься. Люди тёмные, недалёкие, которые "услышали звон, но не знают где он", возбуждаются на эти слова ... ищут какой то скрытый смысл, либо говорят - "ну вот видите, таки речь идёт о програмированнии заложенной в вакцину <...> чего то то с чем-то". Это совсем не так.
    Вы вроде здравомыслящий человек, пионер написал откровенный бред, а вы продолжаете развивать эту тему
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #151277
    Три бан дури
    Любой стресс плохо влияет на выздоровление.
    "Навмисно залякувати людей і сіяти паніку під час епідемічного підйому - це злочин"...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1643530181152.jpg
Просмотров: 18
Размер:	71.0 Кб
ID:	13542876

19. Вверх #151278
    User banned
    ....
    конец месяца.. можно подводить итоги по Великобритании?
    чуда не произошло, смертность в 10 раз не выросла.. и даже в два раза не выросла
    я оказался прав.. впрочем, как всегда)))) я привык выигрывать

20. Вверх #151279
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Если б им еще срок за такое подтянули или исправительные работы санитарами в инфекционке, было бы вообще прекрасно
    Кто узнает, где свидетели , бумажки настоящие!

21. Вверх #151280
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вы вроде здравомыслящий человек, пионер написал откровенный бред, а вы продолжаете развивать эту тему
    мне кажется здесь наоборот, alvik пытается объяснить что молодежь не всегда оказывается знающей и понимающей и на фоне своего непонимания многих современных процессов пытается подменить понятия в силу своих не широких умственных способностей.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 7564 из 7817 ПерваяПервая ... 6564 7064 7464 7514 7554 7562 7563 7564 7565 7566 7574 7614 7664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права