Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7563 из 7817 ПерваяПервая ... 6563 7063 7463 7513 7553 7561 7562 7563 7564 7565 7573 7613 7663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,241 по 151,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #151241
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я не знаю, для кого как, но для меня такое количество болеющих сотрудников - просто гроб с музыкой. Мы не работаем дистанционно, каждого заболевшего нужно заменить на смене.
    Что-то вспомнилось.... прошло два месяца......
    Совершенно никакого дела. Пусть живут , как хотят. Но у меня , как у работодателя, вот такой вот бзик: " Хочу, хочу, хочу, чтобы все были привиты от ковида. Я плачу вам зарплату, я содержу ваши семьи, и я решаю, кому работать у меня, а кому куи пинать на митингах антиваксов".
    И все разошлись по своим убеждениям. В противоположные стороны.

3. Вверх #151242
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Меня не очень напрягает " какая-то там малоизученность вакцины", меня напрягает малоизученность самого заболевания. Чего еще это дерьмище нам приготовит?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #151243
    Постоялец форума
    Тут не к ночи про Moderna вспоминали. Чудный у них сайтик. Они там для умеющих читать и хотя бы немного думать, пишут, что an mRNA technology platform это Our Operating System

Есть желание позубоскалить, насчет MAC адресов, чипов и всего остального джентельменского набора?

Вопрос, когда эти операционные системы работать начнут. Кстати! Насчет 5G? уже как-то позабылось или вообще не зналось, что это технология создавалась для интернета вещей. Ну а дальше 2+2 При всем при том, я не одобряю, но уважаю выбор счетоводов, кто скажет, что сумма будет 6

PS Я тут вкратце пробежался по отзывам относительно Bluetooth. В технические детали вдаваться не буду, но вот то, что человек всю жизнь проживший в городе, сможет понять, что дамы из села, факт. Это касается тех, кто думал, что их уже не видно. Таки видно.
    Мир Вам!

5. Вверх #151244
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Если бы омикрон был первым штаммом, то выкосил бы уже полпланеты не хуже испанки. Благодаря тому, что он четвертый, переболевших куева туча, благодаря вакцинации, на планете создан какой-никакой коллективный иммунитет. Поэтому мы еще живы.
    На работе новость: коллега заболела короной в 3 раз. Первый - декабрь 2020, второй - начало декабря 2021. Сегодня 29 января. Третья подтвержденная корона. И воспаление легких. Астрозенеку - 1 дозу - поставила в конце августа 2021. Вторую не колола.
    Оба раза обошлась без больниц. Но уже с начала января постоянно говорила, что работать сил нет, доработает до лета и уйдет. Её сын, 30 лет - пошел по второму кругу. И снова с воспалением. Невакцинирован.
    Нет никакого коллективного иммунитета против омикрона. Не фантазируй.

6. Вверх #151245
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а я про сертификат. вы снова путаете груши с яблоками. намеренно или по незнанию-не могу сказать.
    Это вы просто не можете понять.
    Что в мире тысячи правил, которые не вы придумали, но которые вы соблюдаете.
    Сертификат - это лишь одно из правил.
    Хотите соблюдаете, хотите нет, это ваш выбор. Но как и нарушение любого правила, есть у вашего выбора последствия. Тут ничего нового.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #151246
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вы просто не можете понять.
    Что в мире тысячи правил, которые не вы придумали, но которые вы соблюдаете.
    Сертификат - это лишь одно из правил.
    Хотите соблюдаете, хотите нет, это ваш выбор. Но как и нарушение любого правила, есть у вашего выбора последствия. Тут ничего нового.
    Это может у тебя там есть последствия, у нас нету

8. Вверх #151247
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А как же вакцинация?
    У вакцинированных все хорошо

9. Вверх #151248
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это может у тебя там есть последствия, у нас нету
    У меня как раз нет, так как я правила не нарушаю и не хочу нарушать ))

10. Вверх #151249
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Тут не к ночи про Moderna вспоминали. Чудный у них сайтик. Они там для умеющих читать и хотя бы немного думать, пишут, что an mRNA technology platform это Our Operating System

Есть желание позубоскалить, насчет MAC адресов, чипов и всего остального джентельменского набора?

Вопрос, когда эти операционные системы работать начнут. Кстати! Насчет 5G? уже как-то позабылось или вообще не зналось, что это технология создавалась для интернета вещей. Ну а дальше 2+2 При всем при том, я не одобряю, но уважаю выбор счетоводов, кто скажет, что сумма будет 6

PS Я тут вкратце пробежался по отзывам относительно Bluetooth. В технические детали вдаваться не буду, но вот то, что человек всю жизнь проживший в городе, сможет понять, что дамы из села, факт. Это касается тех, кто думал, что их уже не видно. Таки видно.
    Вы что и в английский уже не умеете?

we set out to create an mRNA technology platform that functions very much like an operating system on a computer
    Где вы там нашли что
    mRNA technology platform это Our Operating System?
    Занимайтесь лучше распознаванием сельских жителей, может это у вас лучше получится.

11. Вверх #151250
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнилось.... прошло два месяца......
    И что? Притащили купленные сертификаты. Я подробно описывала в теме, какое дерьмище мне приносили. Кому теперь хуже?
    Я и моя семья привиты и здоровы. Коллеги вакцинированные тоже, слава Богу.
    Зато как смешно было наблюдать, как людишки с купленными сертификатами судорожно оформляли себе " вовину тыщу". Кстати, не всем это удалось. Не все сертификатики подтянулись.
    Немає часу на поразку.

12. Вверх #151251
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня как раз нет, так как я правила не нарушаю и не хочу нарушать ))
    Ты не понял, у нас тут ни у кого нету последствий, делай что хочешь. У нас это больше рекомендации, не правила.

13. Вверх #151252
    И что? Притащили купленные сертификаты. Я подробно описывала в теме, какое дерьмище мне приносили. Кому теперь хуже?
    Я и моя семья привиты и здоровы. Коллеги вакцинированные тоже, слава Богу.
    Зато как смешно было наблюдать, как людишки с купленными сертификатами судорожно оформляли себе " вовину тыщу". Кстати, не всем это удалось. Не все сертификатики подтянулись.
    Кого развели, у того не подтянулись, всех кого я знаю, у всех всё отлично, уже и бустер подтянули .
    А вот интересно, почему Вова не раздаёт деньги переболевшим))), эффект ещё выше ,чем у вакцины.

14. Вверх #151253
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Краще так:

(Замість url використовувати тег youtube - але його навіть в розширеному режимі вставити не так легко)
    Это видео так не проигрывается, да и метку времени так не дашь

15. Вверх #151254
    О блин. Коллективный иммунитет действует против коронавируса, а омикрон - не алкогольный делирий, а штамм коронавируса.
    Немає часу на поразку.

16. Вверх #151255
    Живёт на форуме
    Кого развели, у того не подтянулись, всех кого я знаю, у всех всё отлично, уже и бустер подтянули .
    А вот интересно, почему Вова не раздаёт деньги переболевшим))), эффект ещё выше ,чем у вакцины.
    Если б им еще срок за такое подтянули или исправительные работы санитарами в инфекционке, было бы вообще прекрасно

17. Вверх #151256
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    а вы не хотите сравнить уровень медицины, оснащение больниц и квалификацию врачей в Израиле ,в Нидерландах,в Бельгии и в Украине ? Наличие лекарств в больницах и возможности медиков . Не думаю,что в Бельгии люди скидывались деньгами фондам для покупки концентраторов,чтобы люди,которых выписали из больниц полуживыми , могли просто дышать. Конечно во всем виноваты сами люди,а не государство.Кто бы сомневался.
    Ага, вакцинированных в Израиле лечат хорошо, а не вакцинированных - не лечат )

18. Вверх #151257
    О блин. Коллективный иммунитет действует против коронавируса, а омикрон - не алкогольный делирий, а штамм коронавируса.
    Болеют все, уже 20 раз показывали график. только тяжёлых случаев в разы меньше. Всё будет нормально, быстрее все переболеют, быстрее всё закончиться.

19. Вверх #151258
    Коллективный иммунитет есть всегда ))
    Предположим все переболели омикроном, упадет ли скорость его распространения? Очевидно что да, так как не сможет заражать так же как раньше, это и есть коллективный иммунитет, который сдерживает распространение.
    Просто до начала пандемии омикрона он на очень низком уровне против этого штамма, и больше скорее индивидуальный против смерти и госпитализаций.

20. Вверх #151259
    Да-да. Про эффект переболевших как раз расскажи моей коллеге, которая сейчас с ковидом в 3 раз за год и 1 месяц. И все три раза с воспалением легких.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #151260
    Ты не понял, у нас тут ни у кого нету последствий, делай что хочешь. У нас это больше рекомендации, не правила.
    Ну, многие правила не обязательно для каждого несут какие-то существенные последствия )
    Многие могут переходить без последствий дорогу в не положенном месте, но кто-то платит за это жизнью.

Ответить в теме
Страница 7563 из 7817 ПерваяПервая ... 6563 7063 7463 7513 7553 7561 7562 7563 7564 7565 7573 7613 7663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права