Сообщение от
Perfectum
www.ukr.net/ru/#homeDetails/odessa/27159225/
Вранье! Заехал сегодня к люку, около 16.30, смотрю стоит 3 пацана до 20 лет, один 35 и один под 50 с битами и ленточками в виде украинского флага. Подошел к ним спрашиваю: - Вы кто? - Самооборона, охраняем... - Вы откуда? "Судя по одежде, с ленпаса или большевикам (простите если кого цепляю)" - Одесситы - в один голос. - Ааа, я тут посмотрю что у Вас? -Да-да конечно. Прошелся, смотрю еще пару кучка таких-же, человек сорок возле сцены, там что-то за виноватых в смертях, колени... Милиция, человек пять, какой-то парень с девушкой с тогоже ленпаса с шарфом черноморца на шее, с лейтенантом о высоком... Высоко-интелектуальных не нашел, вернулся к самообороне. Спросил за символику красно-черную? - Это УПА... освободители... - Что с языком будет? - Мы с тобой говорим на русском, ничего не будет... Тут чегото засуетились, телефоны запеликали, подходит старший: СМСа отрымалы? - Так, шо робыты? - Пропустить, но слидкуйте, а цей хлопэць з вамы? - на меня показывая - Ни - Пидслуховывае? Я им - Да вот земляков ищу - нету...
Короче подставы кругом, непонимаю что из этого выйдет, за детей своих боюсь!
Социальные закладки