Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7552 из 22853 ПерваяПервая ... 6552 7052 7452 7502 7542 7550 7551 7552 7553 7554 7562 7602 7652 8052 8552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,021 по 151,040 из 457048
  1. Вверх #151021
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    нет связи вообще... твари - те, кто сносил памятник советских солдат, погибших, защищая Родину. и в 23 февраля нужно еще раз почтить их память.
    какую родину и где? На оккупированой территории Родину защищать - тебе не смешно? Прально что снесли!

2. Вверх #151022
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Зашли к КИВАЛОВА - не понял, С ФИГА?
    .
    я чото пропустил

3. Вверх #151023
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Кстати о фашистах.Исторический факт.Во вторую мировую войну СССР вступил 17 сентября 1939г.(а не 22июня 1941г) как союзник Германии,перейдя границу Польши оккупировав часть ее,и страны Балтии.Что с этим делать будем?Назовем Красную Армию фашистской?
    "Товарищи фашисты, милости просим Вместе власть буржуев сбросим Фашисты и большевики – пролетарии-братья Крепите над миром красные объятья Пролетарии, стройтесь в единую линию Сегодня командуют Троцкий и Муссолини Красное знамя борьбы пролетариев Сегодня развернуто от России до Италии В.В. Маяковский. "Известия", 31 ноября 1922 г"

Фашисткой назвать нельзя по ряду причин, и по одному историческому факту судить тоже трудно.

4. Вверх #151024
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    я чото пропустил
    http://112.ua/live

не пропускай...

5. Вверх #151025
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ярош военный, а военные не умеет создавать материальные блага лучше гражданских.

Сейчас Ярош у власти враг для экономики Украины.
    Ярош патриот--и этим словом много что сказано президент должен любить страну быть патриотом и не присмыкаться ни перед кем ни перед евро ни перед рашкой ни юля ни Порох этого не сделают- они купи продай сделают
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #151026
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Россия классная страна в которой против власти нереально выступить, в которой президент стал миллирдером, короче он теперь главный баблоем в Кации, страна которая уважает, но одновременно и не навидит Амерокосов и Желтых, а остальных счиитает за 3.14доров, холопов и черножопых, нас пока в основном хохлами. Страна в которой можешь пойти в кино, поехать в тралике, метро, и т.д. и т.п., а назад вернешся в виде деревянного пирожка. Короче если вам нравится Россия обратитесь в Правый сектор и вам выдадут бесплатно билет в одну сторону в Путистан, на выбор Колыма или Чукотка, учтите это самые дорогие билеты.
    а туры в Европу они не организовывают? Тут много желающих.

7. Вверх #151027

8. Вверх #151028
    Частый гость
    Прикольно. Только что по 5 - му показывали хоромы Пшонки в сопровождении музыки: "Мурка" ))

9. Вверх #151029
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/3310202-yanukovych-napravliaetsia-v-sevastopol-smy

ждите оттуда жопы...

10. Вверх #151030
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ничего плохого. ничего не имею против приезжих в таком контексте. но только демонстрации им устраивать нужно не у нас в городе, а у себя... у нас достаточно Одесситов, выражающих собственное мнение, как к примеру сегодня в честь 23 февраля толпы народа
    да, т.е. все те люди сегодня на митинге возле дюка- это приезжие? т.е. в таком случае, мои родители, муж, друзья, бывшие там- ни разу не одесситы? это те люди которые родились и выросли тут.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #151031
    Частый гость Аватар для Sinclair
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А у вас?? люди не за Турчинова выходили и не за оранжевых.
    А когда вы поймете,за что люди вышли,за свою свободу,против воровства и коррупции и в том числе,чтобы и такие как вы получили возможность жить в нормальной стране.Но видно таки зря.Вам все же лучше в говне жить с гопниками.
    а получили люди тоже гавно что и в 2004-м

12. Вверх #151032
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Уморааааа 5ть балов.
    Да ужас -что не президент,то просто антиподы нормальности...

13. Вверх #151033
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    да, т.е. все те люди сегодня на митинге возле дюка- это приезжие? т.е. в таком случае, мои родители, муж, друзья, бывшие там- ни разу не одесситы? это те люди которые родились и выросли тут.
    Папка сознался???

14. Вверх #151034
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    я лично проголосую за яроша как за руководителя сраны если он даст слово что не допустит к власти этих ублюдков которые уже продают должностя я это знаю из првых рук.Если в украине обнон перестанет торговать наркотиками если 6 отдел перестанет быть самой страшной опг в одессе если начальник гаска не будет заказывать бмв(200 тыс евро) и отслеживат сборку своего авто онлайн(кстати товарисч из команды ЮЛИ и сидит же сука при любой власти)если не будет Гурвица и криминальных горных друзей.Если ярош выберет время между пиаром правого сектора и прочтет соглашение с ес а после прочтения поймет что нас на.бывают и сразу полюбит и простит людей которые против подписания.А пока ....
    Сразу видно, что пока писал, мозгом не пользовался.

1. Ярош известный русофоб и националист (в самом паршивом смысле этого слова). Первым делом этот организм (если ему, не дай Бог, дадут пульт от страны) начнет охоту на ведьм, войну с памятниками и москалями, что гарантированно приведет страну к полнейшей жопе и еще большей разрухе.
    2. Президент страны обязан защищать интересы всего населения страны, а не навязывать свои интересы.
    3. Подобное лицо у руля гарантированно приведет к расколу страны, т.к. юго-восток не примет подобного лидера.
    4. Не нужно рассказывать сказки про 'из первых рук' - если ты такой правдоклюй, то приведи здесь свой источник с фамилиями и контактными деталями.
    5. Ярош против вступления в ЕС - я рекомендовал бы сначала ознакомиться с идеологией сектора, прежде чем вещать всякую чушь.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #151035
    User banned
    Цитата Сообщение от Perfectum Посмотреть сообщение
    www.ukr.net/ru/#homeDetails/odessa/27159225/
    Вранье! Заехал сегодня к люку, около 16.30, смотрю стоит 3 пацана до 20 лет, один 35 и один под 50 с битами и ленточками в виде украинского флага. Подошел к ним спрашиваю: - Вы кто? - Самооборона, охраняем... - Вы откуда? "Судя по одежде, с ленпаса или большевикам (простите если кого цепляю)" - Одесситы - в один голос. - Ааа, я тут посмотрю что у Вас? -Да-да конечно. Прошелся, смотрю еще пару кучка таких-же, человек сорок возле сцены, там что-то за виноватых в смертях, колени... Милиция, человек пять, какой-то парень с девушкой с тогоже ленпаса с шарфом черноморца на шее, с лейтенантом о высоком... Высоко-интелектуальных не нашел, вернулся к самообороне. Спросил за символику красно-черную? - Это УПА... освободители... - Что с языком будет? - Мы с тобой говорим на русском, ничего не будет... Тут чегото засуетились, телефоны запеликали, подходит старший: СМСа отрымалы? - Так, шо робыты? - Пропустить, но слидкуйте, а цей хлопэць з вамы? - на меня показывая - Ни - Пидслуховывае? Я им - Да вот земляков ищу - нету...
    Короче подставы кругом, непонимаю что из этого выйдет, за детей своих боюсь!
    Да понятно подставы... Вот блин сезон мы как откроем в этом бардаке? Зависнешь тут же начнут орать шо вражеский снайпер.

16. Вверх #151036
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/3310202-yanukovych-napravliaetsia-v-sevastopol-smy

ждите оттуда жопы...
    хочет морем уйти....а хрен

17. Вверх #151037
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Это он написАл на русском языке? Ужас какой, быстро спрячьте
    так его еще русские из рабства выкупили. вы тему не раскрыли.
    Великие русские деятели выкупили будущего гения. И он еще изначально в Питере был похоронен.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #151038
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Да ужас -что не президент,то просто антиподы нормальности...
    Мы всех их сами выбирали.А теперь мыло и халат на память взять из Межигорья это каф.

19. Вверх #151039
    Новичок Аватар для Kuzmich
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    я лично проголосую за яроша как за руководителя сраны если он даст слово что не допустит к власти этих ублюдков которые уже продают должностя я это знаю из првых рук.Если в украине обнон перестанет торговать наркотиками если 6 отдел перестанет быть самой страшной опг в одессе если начальник гаска не будет заказывать бмв(200 тыс евро) и отслеживат сборку своего авто онлайн(кстати товарисч из команды ЮЛИ и сидит же сука при любой власти)если не будет Гурвица и криминальных горных друзей.Если ярош выберет время между пиаром правого сектора и прочтет соглашение с ес а после прочтения поймет что нас на.бывают и сразу полюбит и простит людей которые против подписания.А пока ....
    Вот хотел было на Ваш ответ на мой предыдущий пост как то "подисскутировать",но прочитал этот Ваш пост и понял что мы вроде с разными позициями а общий язык вполне можем найти.С этим постом соглашусь на 1000%!!!!

20. Вверх #151040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Та шо Вы фигню несете, все это есть у каждого украинца, а что есть у них такое, чего нет у нас?

Кроме вертолетов, страусов и павлинов.
    Как это нет павлинов?
    У моих соседей их 3 шт.
    орут по утрам так что окно открыть не могу.
    И что мне делать?

Закрытая тема
Страница 7552 из 22853 ПерваяПервая ... 6552 7052 7452 7502 7542 7550 7551 7552 7553 7554 7562 7602 7652 8052 8552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права