Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 755 из 1653 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 33044
  1. Вверх #15081
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    читаю всё это и наполняюсь ностальгией по "гараж-монтаж"
    там хоть можно было конкретному челу "чело" набить с последующим исправлением косяков...
    хотя и сейчас знаю мастеров в "гаражах", которые делают а/м лучше, чем фирменные сто.. просто им есть бОльший смысл работать "на себя" с учётом знаний и опыта, чем делать план дяде..
    Естественно, нужно всегда ремонтироваться так, чтобы было кому предъявлять косяки. Или на фирменных СТО, или у своих мастеров. Поиски "фирмЫ , но подешевле" всегда приводят к кидалову или в лучшем случае недопониманию.

2. Вверх #15082
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    отписал в репу
    в репу ничего не получил. Так в итоге - ГДЕ МОЖНО УБРАТЬ ЗАВОДСКИЕ КОСЯКИ ПРОШИВКИ и ПОСТАВИТЬ НУЖНУЮ ?? ИЛИ всё таки раз и навсегда купить K-line адаптер, засеть за специфические форумы, изучить весь процесс, (там кстати встречал фразы, что прошить и продиагностировать деу сенс может любой даже ребенок, мало мальски знакомый с клавиатурой и двумя проводами "+" и "-" в 12 вольт)
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

3. Вверх #15083
    Не покидает форум
    В Ильичевске есть спец, кажется Андрей зовут. На lanos.in.ua кажется ник smilewolf. Друг у него в свое время делал 2х режимную, спорт и эконом, переключение тумблером, так был очень доволен!

4. Вверх #15084
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    В Ильичевске есть спец, кажется Андрей зовут. На lanos.in.ua кажется ник smilewolf. Друг у него в свое время делал 2х режимную, спорт и эконом, переключение тумблером, так был очень доволен!
    вот,вот,вот и я это слышал и это хочу и про это спрашиваю - эконом - типа в пробках расход маленький (короче для города), а спорт - типа для трассы - приемистость на обгонах и подьемах лучше - при том же смешном расходе на трассе. Спасибки, буду искать и буду благодарен за конкретный телефон конкретного человечка.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

5. Вверх #15085
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    Так в итоге - ГДЕ МОЖНО УБРАТЬ ЗАВОДСКИЕ КОСЯКИ ПРОШИВКИ и ПОСТАВИТЬ НУЖНУЮ ??
    В идеале - нагрузить ЗАВОД. Или фирменного представителя.
    Если по каждой проблеме покупать оборудование и изучать процесс - жизни не хватит.

6. Вверх #15086
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В идеале - нагрузить ЗАВОД.
    ты в какой стране живешь? завод в этой же

7. Вверх #15087
    Посетитель Аватар для ymberto
    на lanos.in.ua и lanos.com .ua есть человек "Никольский" на форуме ник английскими буквами написан. Он сам из Николаева но приезжает сюда как набирается определенное кол-во людей (минимум 5) у него я прошивал свой ланос, не скажу что расход упал но динамики немного прибавилось и подергивания на маленькой скорости пропали. Сейчас набираются люди, добавляйся в список и следи за темой в разделе регионы/Одесса/ чип- тюнинг промывка инжектора
    Ну то есть вот как бы вот так

8. Вверх #15088
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, кароче продолжение эпопеи с взорваным глушаком.
    Вчера мне его меняли, мастер говорит, что когда только притронулся отрезать старый - произошел взрыв. И потом когда обваривал - из резонатора прямо пламя шло. В выхлопной системе получается бензин.
    Когда не мог завестись - маслал газом и тогда залил явно топливную. Может ли то, что сейчас было - остаток с декабря?
    Если нет, то получается неработает какой-то цилиндр? Но машина сейчас рабоотает хорошо, стабильные холочтые, не троит, заводится за 1-1,5с кручения стартером, раскручивается нормально, динамика нормальная.
    Какие есть соображения?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #15089
    Электроник

А масло не ест?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #15090
    Не покидает форум
    Есть мысль, что травит форсунка, льет

11. Вверх #15091
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А масло не ест?
    Подьедает. А шо? Какая связь?

12. Вверх #15092
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Есть мысль, что травит форсунка, льет
    А травящая форсунка никак не влияет на работу двигателя?

13. Вверх #15093
    Электроник

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Если с работой двигателя все хорошо, может туда масло в глушак пробрасывает по чуть-чуть, вот и накопилось?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #15094
    Не покидает форум
    Расход больше становится

15. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    ИЛИ всё таки раз и навсегда купить K-line адаптер, засеть за специфические форумы, изучить весь процесс, (там кстати встречал фразы, что прошить и продиагностировать деу сенс может любой даже ребенок, мало мальски знакомый с клавиатурой и двумя проводами "+" и "-" в 12 вольт)
    Именно так и рассуждает большинство сегодняшних "диагностов". По нету полазил, оборудование купил, где +/- знает, уже можно бизнес замутить. 100грн за компутерную диагностику пол города в рекламе!

16. Вверх #15096
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    А травящая форсунка никак не влияет на работу двигателя?
    Кроме богатой смеси и вялого горения, сомневаюсь, что не догорает и сливается в выхлоп. Теряется мощность немного, увеличивается расход. Возможно масло таки.

Кстати, возвращаясь к моему катализатору, определения поломки было вяло восстановлено, что осенью, когда у меня полетел модуль зажигания и я умный на 2х цилиндрах вяло проехал с 10й линии до Бочарова, то бензинчик у меня таки в резонаторе и догорал из двух неработающих циллиндров и я его угробил...

17. Вверх #15097
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    разве масло в глушителе может взорваться? мое мнение - несгоревшее топливо (пары). Причин уйма. Но заметно было бы все, кроме форсунки. Это можно по свечам проверить самому.

18. Вверх #15098
    Кароче, завтра вкручу стаоые свечи, посмотрю.
    И вот еще что, после того, как взорвался глушительВложение 5506621, у меня начали обороты падать при отпускании нагрузки. Потом через время ушло это, а после установки нового глушителя опять начались эти провалы при разьединении кпп и двигла сцеплением. .
    Грешу на то, что может откидывали клемму и что-то не настроилось пока. А так уже и смотреть не знаю куда. Вот свечи и остались надеждой.

И я так и не понял, что вы писали за масло???

19. Вверх #15099
    Частый гость
    Связь возможно следующая - "уставшие" маслосъемные колпачки пропускают в цилиндр масло (особенно на холодном двигателе), масло загрязняет свечи, искра слабая или с кратковременными перебоями и соответственно неполное сгорание топлива которое вместе с маслом летит в выхлопную трубу. Самое интересное, что если колпачки не вхлам или слабый один или два, то изменений в работе после прогрева можешь и не заметить, а неустойчивую работу двигателя во время прогрева списать на холод. У меня сейчас такая же ситуация, взял машину все было нормально, перед НГ как ударили морозы утром каторга, масло пробивает даже на стыке выпускного коллектора и штанов (благо нет катализатора), после прогрева и вытирания двух свечей все нормально, слава богу уже мастер выходит на работу, замучился каждое утро свечи чистить.

20. Вверх #15100
    Посетитель
    Corolla арабка в 120 кузове 1,8 автомат седан, после ДТП морды нет движок сместился. На араба тайвани нет, оригинальные запчасти заказывать дорого получается а по ремонту там всю морду надо менять...
    Вопрос следующий подойдут ли на араба запчасти от европейки Турецкой сборки,
    Можно ли взять донора Европейца и полностью перекинуть всю морду?

Ответить в теме
Страница 755 из 1653 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права