Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 755 из 2060 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 41184
  1. Вверх #15081
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Коллеги спасибо... обязательно расскажу продолжение... на консультацию к Татьяне Леонидовне на кафедре он уже записался...
    желания исполняются!

2. Вверх #15082
    Новичок Аватар для Bluetooth
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мучаюсь я с нижней 8-ой, давно, вчера ночью ездила на 3-ю станцию, доктор поставил лекарство и сказал через 5 дней ехать делать снимок и возможно необходимо будет лечить , а не удалять. Я кормлю грудью и он сказал, что мне нельзя анестезию(сутки нельзя кормить), но в прошлом году я лечила зубы( туда больше не хочу) и мне делали анестезию(просто говорили не кормить 4-ре часа). Что вы думаете по поводу анестезии???
    Уже столько раз поднимался вопрос о кормлении грудью и анестезии, что надоело отвечать, я не знаю стоматолога у которого нет анестетика на основе АРТИКАИНА (где вы таких находите?) -введите в ГУГЛЕ и сами почитайте аннотацию!

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Если врач говорит, что надо восьмерку лечить, то значит он галимый хапуга. восьсерки не учавствуют в жевании пищи.
    Если восьмерка маленькая, убогая, вся изъедена кариесом и при этом есть хорошие 6 и7 зубы тогда нафиг такая нужна, а если она стоит одинокая, красивая, в хорошо открываемом рте, ну как можно ее не пролечить )

3. Вверх #15083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, меня не побьют за оффтоп....
    Сегодня у нашего любимого стоматолога Айки - важное событие!!!!!!!
    Сегодня Аллочка (Айка) и её любимый и любящий мужчина Дмитрий стали законными супругами!!!!!!!!!!
    Уррра!!!!
    Поздравляем!!!
    Пусть болеют любовью друг к другу и никогда от этой любви не вылечиваются... и даже не пытаются!!! ))))))))))))
    Горь-ко! )))))))))
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Совет да любовь Вам, ребята!!! Айка, привет от одногруппника!!!

4. Вверх #15084
    Новичок Аватар для Luiz
    Подскажите,пожалуйста,какая зубная паста имеет правильный состав(я имею в виду без лаурил сульфата,без фтора,без всякой вредной химии) ,или это проблема?

5. Вверх #15085
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Проблема в том, что то, что вы называете вредной химией и есть сама зубная паста, субстракт, имеющий в своем составе комплекс определенных веществ. Состав разработан, выверен, протестирован на безвредность, приведен в тот вид, при котором входящие в состав вещества стабильны и оказывают свое действие максимально эффективно... Если извлечь все вами перечисленное, то это будет или не паста, или не правильный состав...
    Чем вам вообще настолько стандартный состав зубной пасты не угодил даже спрашивать боюсь...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #15086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мучаюсь я с нижней 8-ой, давно, вчера ночью ездила на 3-ю станцию, доктор поставил лекарство и сказал через 5 дней ехать делать снимок и возможно необходимо будет лечить , а не удалять. Я кормлю грудью и он сказал, что мне нельзя анестезию(сутки нельзя кормить), но в прошлом году я лечила зубы( туда больше не хочу) и мне делали анестезию(просто говорили не кормить 4-ре часа). Лечила зубы раньше в Ильичевске, там жила, теперь вот необходимо решить вопрос с 8-ой, а я боюсь, не знаю , что делать и куда идти. Что вы думаете по поводу анестезии???
    и я тоже с такой же ситуацией. только мне надо ее удалять и при этом еще и десну разрезать. сижу в шоке, челюсть опухла уже, но я терплю до последнего. укол делать нельзя и обезбаливающие тоже потом нельзя, а болеть будет наверное очень сильно. и тоже незнаю что делать.

7. Вверх #15087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luiz Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какая зубная паста имеет правильный состав(я имею в виду без лаурил сульфата,без фтора,без всякой вредной химии) ,или это проблема?
    перепробовала много паст. пока что из массовых самая хорошая (мои зубы ее полюбили очень очень) это сплат. у нее коробка белая с красным, а сама паста внутри черная. попробуйте, почитайте, паста супер.

8. Вверх #15088
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    и я тоже с такой же ситуацией. только мне надо ее удалять и при этом еще и десну разрезать. сижу в шоке, челюсть опухла уже, но я терплю до последнего. укол делать нельзя и обезбаливающие тоже потом нельзя, а болеть будет наверное очень сильно. и тоже незнаю что делать.
    нужно выбирать - или вы доверяете специалисту или нет.. никто вам специально делать хуже не станет. есть такое понятие - риск, но в вашем случае вы рискуете досидеться до флегмоны и попасть в больницу надолго и там никого особо не спрашивают колоть или не колоть антибиотики, и кормите ли вы грудью.. там (когда рот не открывается уже) даже не спрашивают - хотите ли вы разрез по коже..там спасают жизнь... не высиживайте - не рассосется, вы только хуже себе делаете... берите с собой группу поддержки и вперед!!
    желания исполняются!

9. Вверх #15089
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, меня не побьют за оффтоп....
    Сегодня у нашего любимого стоматолога Айки - важное событие!!!!!!!
    Сегодня Аллочка (Айка) и её любимый и любящий мужчина Дмитрий стали законными супругами!!!!!!!!!!
    Уррра!!!!
    Поздравляем!!!
    Присоединяюсь! Радости и счастья!!! Гооорько!!!

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Если врач говорит, что надо восьмерку лечить, то значит он галимый хапуга. восьсерки не учавствуют в жевании пищи.
    а что это вдруг "врач" а не "лепило" как обычно?
    я не знаю за "восьсерки"... а восьмые зубы (мудрости) лично у меня есть все, и я ими жую, и два из них лечены по поводу кариеса (давно и надёжно).
    а в акте жевания они перестают участвовать только после удаления одной из них: например вверху справа удалили - нижняя правая перестает жевать, и может выдвигаться и будет травмировать слизистую щеки, и самоочищения не происходит и таки будут проблемы. вот.
    вот это печально. и это таки может потребовать куда более инвазивного лечения.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #15091
    Новичок Аватар для Luiz
    перепробовала много паст. пока что из массовых самая хорошая (мои зубы ее полюбили очень очень) это сплат. у нее коробка белая с красным, а сама паста внутри черная. попробуйте, почитайте, паста супер.
    Спасибо,но пробовала уже ,паста хорошая,и столько содержит полезного всего от пародонтоза и пародонтита,но если не учитывать содержание фтора,а ведь он итак поступает каждый день с водой с пищей и в основном в избытке,а избыток фтора приводит к серьезным осложнениям(читайте про фтор)

12. Вверх #15092
    Посетитель
    есть в сенсодине паста одна без фтора, сама раньше покупала.

13. Вверх #15093
    Посетитель
    кто лечился в клинике гранддент? есть такие? чекаю отзывы!

14. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    посоветуйте в лч протезиста (нужно вставлять зубы или челюсть вставную сделать точно не знаю,не для себя интересуюсь.)
    с самыми приемлимыми ценами.работы много.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

15. Вверх #15095
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Начал беспокоить зуб мудрости. Зуб запломбирован 2 года назад. зуб во время еды побаливает, потом ноет и успокаивается. Причем дал о себе знать на прошлой неделе а потом я про него забыла. Вчера снова дал знать. Что, идти делать снимок, или подождать? (Чего ждать не знаю! ) )

16. Вверх #15096
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не ждите -зуб нужно удалять.

17. Вверх #15097
    Посетитель
    Для начала конечно снимок

18. Вверх #15098
    Новичок
    Сегодня сьел пломбу с утра, ставил полгода назад

Посоветуйте пожалуйста врача, на Таирово или Черемушках, к которому можно записаться без очередей и поставить качественную пломбу.

19. Вверх #15099
    Постоялец форума
    Может кто подскажет, какие витамины для зубов можно пропить маме при кормлении грудью?

20. Вверх #15100
    Новичок Аватар для М_Ольга
    Добрый день!Подскажите кто знает врача стоматолога.Зовут Александр.Взрослый,лет 45-50 .Он лет пять назад принимал в санатории Украина.У него там клиника была.Сейчас одни руины,санаторий продали(Фамилии и отчества не помню. Лучшего стоматолога я не встречала.Пожалуйста,кто знает где он сейчас принимает,напишите.

Ответить в теме
Страница 755 из 2060 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права