Коллеги спасибо... обязательно расскажу продолжение... на консультацию к Татьяне Леонидовне на кафедре он уже записался...
|
Коллеги спасибо... обязательно расскажу продолжение... на консультацию к Татьяне Леонидовне на кафедре он уже записался...
желания исполняются!
Уже столько раз поднимался вопрос о кормлении грудью и анестезии, что надоело отвечать, я не знаю стоматолога у которого нет анестетика на основе АРТИКАИНА (где вы таких находите?) -введите в ГУГЛЕ и сами почитайте аннотацию!
Если восьмерка маленькая, убогая, вся изъедена кариесом и при этом есть хорошие 6 и7 зубы тогда нафиг такая нужна, а если она стоит одинокая, красивая, в хорошо открываемом рте, ну как можно ее не пролечить )
Подскажите,пожалуйста,какая зубная паста имеет правильный состав(я имею в виду без лаурил сульфата,без фтора,без всякой вредной химии) ,или это проблема?
Проблема в том, что то, что вы называете вредной химией и есть сама зубная паста, субстракт, имеющий в своем составе комплекс определенных веществ. Состав разработан, выверен, протестирован на безвредность, приведен в тот вид, при котором входящие в состав вещества стабильны и оказывают свое действие максимально эффективно... Если извлечь все вами перечисленное, то это будет или не паста, или не правильный состав...
Чем вам вообще настолько стандартный состав зубной пасты не угодил даже спрашивать боюсь...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
нужно выбирать - или вы доверяете специалисту или нет.. никто вам специально делать хуже не станет. есть такое понятие - риск, но в вашем случае вы рискуете досидеться до флегмоны и попасть в больницу надолго и там никого особо не спрашивают колоть или не колоть антибиотики, и кормите ли вы грудью.. там (когда рот не открывается уже) даже не спрашивают - хотите ли вы разрез по коже..там спасают жизнь... не высиживайте - не рассосется, вы только хуже себе делаете... берите с собой группу поддержки и вперед!!
желания исполняются!
а что это вдруг "врач" а не "лепило" как обычно?
я не знаю за "восьсерки"... а восьмые зубы (мудрости) лично у меня есть все, и я ими жую, и два из них лечены по поводу кариеса (давно и надёжно).
а в акте жевания они перестают участвовать только после удаления одной из них: например вверху справа удалили - нижняя правая перестает жевать, и может выдвигаться и будет травмировать слизистую щеки, и самоочищения не происходит и таки будут проблемы. вот.
вот это печально. и это таки может потребовать куда более инвазивного лечения.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Спасибо,но пробовала уже ,паста хорошая,и столько содержит полезного всего от пародонтоза и пародонтита,но если не учитывать содержание фтора,а ведь он итак поступает каждый день с водой с пищей и в основном в избытке,а избыток фтора приводит к серьезным осложнениям(читайте про фтор)
есть в сенсодине паста одна без фтора, сама раньше покупала.
кто лечился в клинике гранддент? есть такие? чекаю отзывы!
посоветуйте в лч протезиста (нужно вставлять зубы или челюсть вставную сделать точно не знаю,не для себя интересуюсь.)
с самыми приемлимыми ценами.работы много.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Начал беспокоить зуб мудрости. Зуб запломбирован 2 года назад. зуб во время еды побаливает, потом ноет и успокаивается. Причем дал о себе знать на прошлой неделе а потом я про него забыла. Вчера снова дал знать. Что, идти делать снимок, или подождать? (Чего ждать не знаю!) )
Не ждите -зуб нужно удалять.
Для начала конечно снимок
Сегодня сьел пломбу с утра, ставил полгода назад
Посоветуйте пожалуйста врача, на Таирово или Черемушках, к которому можно записаться без очередей и поставить качественную пломбу.
Может кто подскажет, какие витамины для зубов можно пропить маме при кормлении грудью?
Добрый день!Подскажите кто знает врача стоматолога.Зовут Александр.Взрослый,лет 45-50 .Он лет пять назад принимал в санатории Украина.У него там клиника была.Сейчас одни руины,санаторий продали(Фамилии и отчества не помню. Лучшего стоматолога я не встречала.Пожалуйста,кто знает где он сейчас принимает,напишите.
Социальные закладки