Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7546 из 22853 ПерваяПервая ... 6546 7046 7446 7496 7536 7544 7545 7546 7547 7548 7556 7596 7646 8046 8546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,901 по 150,920 из 457048
  1. Вверх #150901
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Так многие совкопатриёты пишущие здесь уверены, что это именно они штурмовали Берлин, а им в спину стреляли Бандеровцы. Чечетова послушай.
    спасибо, но я хочу еще пожить без вмешательства психиатра
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #150902
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ОН ПЕРЕСТРЕЛЯЛ 77 ЧЕЛОВЕК
    ОН - ЗЭК, бандит, п....и прочие эпитеты, но докажи, что снайпера действовали по его приказу!
    Я понимаю, "что вам сейчас все можно", но я надеюсь, что здесь находятся думающие люди...

3. Вверх #150903
    User banned
    Свободовцы грабят госпиталь!!!!
    хозяин
    IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
    #ЄвроМайдан МЕДИЧНА СЛУЖБА МАЙДАНУ І ОСОБИСТО ФОТОГЕНІЧНИЙ СВОБОДІВЕЦЬ ХАНЕНКО! НЕГАЙНО ПРИПИНІТЬ ЦЕЙ БЄЗПРЄДЄЛ!

НароднийГоспіталь
    Прямо сейчас группа "афганцев", находящихся, насколько можно судить, в алкогольном опьянении, пытается по приказу медицинской службы Майдана вывезти медицинский склад, оборудованный в 17 больнице, в Михайловский собор для последующего распределения.
    Мы напоминаем, что это - склад, оборудованный и наполненный силами волонтёров, при координации активистов "Варти в лiкарнях", ДПК, нашего НарГоспа и других волонётрских проектов, не подчиняющихся и не имеющих отношения ни к каким централизованным структурам. Он создавался для обеспечения потребностей пациентов в 17 больнице, вчера и сегодня шла работа по его инвентаризации для определения излишков и передачи на другие больницы и медпункты.
    Прежде всего, мы просим распространить информацию об этом самоуправстве. Это не первый случай "национализации без разрешения", и тенденция должна нас всех насторожить.
    Кроме того, официально заявляем:
    1. Народный Госпиталь не подчиняется никаким структурам Майдана. Мы принимаем запросы только напрямую от полевых врачей и от координаторов в больницах. Мы отчитываемся только перед нашими жертвователями.
    2. Мы несём ответственность за судьбу медикаментов, переданных для нужд больниц или купленных нами на эти же нужды. Поэтому мы считаем своей обязанностью обеспечить их сохранность и наличие в больнице, для которой они были переданы. Другими словами, мы не позволим никому и никуда эти медикаменты вывезти без нашего разрешения, и, если понадобится, будем защищать их физически.
    3. Мы понимаем и разделяем стремление медицинских служб Майдана наладить нормальный учёт и контроль медикаментов. Мы, и особенно наши друзья и коллеги из других волонтёрских групп, уже работаем над этим, имеем опыт и технические средства для такой деятельности в полевых условиях. Мы предлагаем свою помощь в сфере инвентаризации, перевозки и хранения медикаментов. Но мы также напоминаем, что работали и будем работать в формате "рассерженных горожан", которые никому, в том числе и временным союзникам, не позволят распоряжаться народным добром

Покращення 2.0

4. Вверх #150904
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...расскажи мне про боевую обстановку в раде, в течении 4 лет...во время которых и принимались все эти "законы" про узурпацию власти для одного убийцы?

может регианалам год за три посчитать...и молоко бесплатное?

Законы принимали пришельцы с Венеры - или те, кому мы с Вами доверили это делать?

5. Вверх #150905
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    просто коммент с думской
    Только не эта тварь гурвиц.Надо приложить все силы, чтобы его прокинуть. Пусть будет Гончаренко в конце концов, но не этот ворюга.
    Может кто-то уже забыл засекреченную карту распроданных склонов,попиленные зеленые зоны,проданную Магнолию в 2008году и многая
    Люди, не будьте идиотами,давайте хоть что-то сохраним в этом городе!
    Давайте просто все вместе не поддержим и прокатим этого гавнюка.
    нет, уж лучше Эдик чем сбежавший регионал и кидала миник
    да и ходят слухи что они и так оба два будут в одной команде "любих друзив"
    ...
    сам удивляюсь как я мог такое написать

6. Вверх #150906
    User banned
    В Севастополе "Русский блок" формирует отряды самообороны, под городом - противотанковые "ежи"

Воскресенье, 23 февраля 2014, 22:23

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7016000/
    Последний раз редактировалось APL; 23.02.2014 в 22:24.

7. Вверх #150907
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Какой народ? Ты что ДЭБИЛ? Кто скинулся? На 100 дневный маИдаун? Экипировка, еда, питьё, обучение - порядка 10 тысяч человек каждые 12 часов, каждые 3 часа... Хватит оперативной памяти посчитать? Или только картинки дешЁвые умеешь вешать?
    ладно что на вас додиков время тратить,я видел сколько люди жертвуют на майдан в Одессе и этого более чем достаточно

8. Вверх #150908
    Постоялец форума

9. Вверх #150909
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    Вместо Дюка.Ага.
    а кто сказал вместо? хватит нагнетать обстановку.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #150910
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А у большинства жителей города хата с краю. Плевать. Будет.
    ну так пусть стоят в сторонке и не мешают стране и городу развиваться - так их хата целее будет

11. Вверх #150911
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Давай обмен- я тебе нормальных людей, на майдане= растянулись почти от Оперного до Цума 100 Человек??? Впрочем в фейсбуке можешь и сам посмотреть, А ваших уродов= НИГДЕ найти не могу. Хоть ссылку киньте где посмотреть на ваших антимайдановцев. Ну, очень надо папашу пристыдить, что с подлецами связался. Помогите!!

http://fraza.ua/video/23.02.14/188973/v_odesse_prohodit_mnogotysjachnyj_marsh_antimajdan a.html

Можно не только смотреть,но и при желании, прикинуть примерное количество.

12. Вверх #150912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? я могу говорить как на русском так и на украинском, хотя родилась и прожила всю жизнь в Одессе, так что, если я буду говорить на государственном языке, то все- бандеровец, и фашист?
    нет не все. Но одесситы между собой, как и все люди, говорят на родном языке. а в Одессе он родной. Спор весте нет смысла, я сообщил что видел там кучу студентов из западных регионов, а вы мне утверждаете, что это были мовные одесситы.. о.к, оставайтесь при своем мнении

13. Вверх #150913
    Постоялец форума

14. Вверх #150914
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нацик-экстемист-фашист-бандерлога-радикал - ради кал - и коронное майДаун и маданутый (прям как метки в нете можно ставить)

Таки многовекторный товарищ, возразить нечего...

15. Вверх #150915
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Предлагаешь начать гражданскую войну??? А под суд??
    а может первых пропустим под суд граждан что начали крушить обладминистрации за незаконное изменение государственного строя? За поджоги и убийства вначале посадим одних а потом начнём судить и тех кто предлагает распилить Украину!

16. Вверх #150916
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    в вашем случае, скорее, бандеровка и фашистка.
    но только язык здесь ни при чем
    ого! а в чем же все это выражается? поведаете мне , мою биографию. интригует!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #150917
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Нефиг нам диктовать как нам жить в собственном доме!
    Как сказал Тарас Шевченко : В своїй хаті своя правда і сила, і воля!
    Вы уже это писали, если не ошибаюсь. Россияне, живущие в России, сейчас олимпиаду смотрят, про Украину никто и речи не ведет. А про русских живущих здесь, привыкайте, что Украина-многонациональная страна. и это также мой дом ,как и ваш.

18. Вверх #150918
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #150919
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    там в перечне были и диалекты.. совершенно не необходимые.
    многие не желают учить мову, не видя в ней необходимости и будущего, в отличие от английского языка, к примеру.
    пожилые люди, которых тут много, тоже не обязаны учить то-то , для них новое.. без собственного на то желания.
    Вот объясни, КАК можно не учить государственный язык ведь все делопроизводство на нем, КАК не видеть в этом необходимость и будущее. Пенсионерам нужно галочку в ведомости поставить и им все равно но нам работать и бизнес вести в нашей стране. Ты дай Бог в Америку переедешь и будешь требовать переводить все документы на русский лишь потому что у тебя нет кебы выучить английский?
    Чего Вы все хотите жить в дерьме, но разговаривать по-русски, че за мазохизм такой?

20. Вверх #150920
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда страсти улягутся надо будет поставить памятник этим людям. В Одессе. Да.
    Предлагаю прям вместо Дюка и установить. В том месте, где собственно происходила боротьба свидомых одесситов с кровавым режимом.
    Нет, в самом деле. Кто он такой вообще, этот Дюк? Наверняка жид, или, хуже того, москаль.

Закрытая тема
Страница 7546 из 22853 ПерваяПервая ... 6546 7046 7446 7496 7536 7544 7545 7546 7547 7548 7556 7596 7646 8046 8546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права