Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7543 из 22853 ПерваяПервая ... 6543 7043 7443 7493 7533 7541 7542 7543 7544 7545 7553 7593 7643 8043 8543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,841 по 150,860 из 457048
  1. Вверх #150841
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю.....То ли лыжи не едут,то ли я е.......
    Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
    Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
    Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
    А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
    Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
    Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
    Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
    Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
    Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
    Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
    Кому сейчас не стыдно, тому и в будущем не будет стыдно. Им не жалко погибших героев, они не ценят того, что сделал народ для их детей, им жалко хама. Потом будут сетовать на то, что дети болеют и судьба не складывается.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #150842
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    не зря говорят за все в этой жизни приходиться платить. И все они заплатят. Все эту мелкую шушеру перестрелять, чтобы не позориться, при попытки к бегству. А Януковичу устроить показательный суд на весь мир и влепить пожизненное.
    добавлю уже писалось яныку крутить виде с похорон Небесной сотни каждый день каждый час каждую минуту--пока не свихнется
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #150843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А может врать не надо.Все одесситы, нет там приезжих
    да, врать не надо. И почему я там встретил людей, не говорящих по-русски, общающихся между собой на мове? и почему там видели ребят студентов из западных регионов, приехавших сюда учиться... не понятно также почему в разговорах между собой некоторые говорили о необходимости посмотреть на наш Оперный театр, т.к. "чуяли, шо вин дуже гарный"... какие интеллектуально развитые люди с эстетическим вкусом. Так что врать таки не надо - там полно было засланных казачков.

4. Вверх #150844
    Не покидает форум
    Слава Украине! А за Россию стыдно и страшно

Я конечно, малограмотный матрос, куда мне до инженеров человеческих душ и виртуозов политтехнологий, но что-то накипело. Не могу молчать, как говорится. С Украиной меня связывают гены и украинское судоходство, о котором пишу в своем бюллетене немногим реже, чем о российском. Регулярно ввязываюсь во всякие истории, в которые попадают украинские моряки – не по своей инициативе, а по просьбам моряков или родственников. Если бы не было Януковича, жил бы давно уже в Одессе, предлагали весьма серьезные люди. Они же и отсоветовали, после победы Януковича на выборах.

В общем, у меня ум за разум заходит от отношения российской общественности и многих (большинства) российских оппозиционеров к Майдану и Украине. Я после победы Майдана второй раз в жизни испытал такое ликование. Первый – в августе 91-го. Но чем дальше, тем больше выясняется, если верить нашим властителям умов, что ликовать особо не с чего. Что Украине грозит гражданская война, и что Майдан заражен радикализмом и национализмом. У меня возникает ощущение, что властители умов живут в другом мире и пишут о других мирах. Я совершенно не касаюсь в своем опусе российского официоза, ибо с ним все понятно. Я не касаюсь также и мифической угрозы гражданской войны, это отдельная песня, замечу лишь, что похоже, особо активные адепты секты политического шаманизма ничего против этой войны не имеют, совсем даже наоборот.

Где был бы Майдан, не будь там этих самых радикалов, от которых столь истово открещиваются записные наши либералы? Он был бы, в полном соответствии с некрофильскими установками Кремля, размазан печенью по асфальту. Не было бы никакой революции, а имели бы мы новую административную единицу на карте – протекторат «Украина» с гауляйтером Януковичем во главе (управляющим по доверенности). К букету олимпийских медалей России прибавилась бы самая большая и толстая, медаль «За победу над Майданом». Первыми награжденными стали бы Янукович, Захарченко, беркутовцы и титушки. Зато не прошел бы национализм, и наши либералы спали бы спокойно.

Кто вывел эту формулу, ставшую аксиомой? УНА-УНСО=Бандера=националисты=радикалы=фашизм=душегубк и=концлагери=41-й=враг под Москвой=ужос-ужос. Складывается впечатление, что Гитлер жив и до сих пор скрывается в Вольфшанце под Винницей, руководя Майданом. Что фонари вокруг Майдана увешаны трупами евреев, москалей, регионалов, доблестных беркутовцев и несчастных титушек. Что лозунг «Смерть еврейству, народ – к оружию» стал украинским гимном.

Кто весь этот бред придумал? Российский официоз? Но с него спрос как с сумасшедшего. Каким образом под эту формулу подписались российские либералы? Да ведь не просто подписались, а творчески, с присущими им креативностью и энтузиазмом? Национализм Майдана выглядит по сравнению с национализмом олимпийских «неофициальных» медальных счетчиков, как петарда по сравнению с атомной бомбой. Когда Россия встала на дыбы и отмобилизовалась из-за не засчитанной шайбы, я уже ждал требований симметрично ответить Северной Америке точечным ракетно-ядерным ударом. Но оказывается, национализм не здесь, не в этом безумии, он там, он на Майдане. Если бы не «радикалы» и не их противостояние злу силой (весьма ограниченной), если бы Майдан прикончили, вот тогда бы мы настоящий радикализм и получили. Радикалы ушли бы в схроны, и история вернулась бы в добрые старые времена чекистов и смершевцев, или в недавние, но тоже славные, времена наведения конституционного порядка в Чечне.

Что особенно мерзко, так это непременный такой полупердончик в сторону власти, ку в стиле кин-дза-дза, многих наших либералов. Мол, мы за Майдан, но не до конца. Красную проведенную Песковым черту мы не переступаем, ни-ни. Святое есть святое, ну мы ж понимаем. Вы с нами, мы с вами, и все мы вместе. Интересно, они понимают, какими политкорректно говоря, недоумками они выглядят? Для всех – для Майдана, для той части российского общества, которая за Майдан, той которая против, и для очень довольной их поведением российской власти?

Да, есть от чего ужасаться в связи с Майданом и украинской революцией. Но это не бесчинства украинских радикалов, которые можно увидеть только сильно вооруженным глазом. Это реакция значительной части российского общества, встретившей украинский порыв к свободе в штыки. Это насмешки и пренебрежение по отношению к «хохлам» и их «дурачествам». Я собственно, вообще не понимаю, откуда у нашего общества такое чувство превосходства, такое пренебрежение ко всем прочим. И часто ненависть, замешанная на зависти. Я думаю, что именно в этом «ужос-ужос» и есть. Майдан открыл нам и миру наше истинное лицо, и от его вида действительно, можно содрогнуться. За Россию и стыдно, и страшно. А за Украину нет, ничуть не страшно.

http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1264964-echo/

5. Вверх #150845
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Вечная память отдавшим свою жизнь за Украину!

Они отдали свою жизнь за страну, за каждого из нас, за наше Сегодня и наше Завтра, но уже без них ...
    Вечная память погибшим!
    Вечной памяти живущим, чтобы ужасы тоталитарного прошлого не повторились ...
    http://glavnoe.ua/news/n166605
    Когда страсти улягутся надо будет поставить памятник этим людям. В Одессе. Да.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #150846
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
    .................Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все это твердят им уже сто раз.Но тут троллей полно,да и умом скудоватых.Если бы это сказать еще тем,котрые на митинги с российскими флагами выходят и кричат,что не пустят фашистов.Люди вышли против произвола властей,а оказывается фашисты пришли.

Глухому не покажешь,дурному не докажешь
    Сегодня моя троюродная тетка попыталась мне втолковать про фОшистов, при этом за всю свою жизнь ни разу не была на ЗУ.)) Женщине уже под 80. Аргумент - а нам еще после войны говорили шо там западЭнцы и фОшисты. Я не могу на ТАКОЕ реагировать серьезно. Пообещала весной ее свозить в логово бандеровцев.))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #150847
    Новичок
    Чем я хуже Януковича?, - подумал Пшонка... и решил прикоснуться к прекрасному...

«Сокровища Пшонки» - в доме Виктора Пшонки обнаружили «музей коррупции»
    http://pressorg24.com/news?id=10317

8. Вверх #150848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Раздувать эту историю начали еще пару дней назад, ну сказали что-то пару дебилов на трассе...
    Но и их можно понять - русские шли вторыми и хотелось золото выиграть.
    Это спорт, не надо смешивать с политикой...
    Я такого недоброжелательного отношения не понимаю! Вот на таком бытовом уровне и проявляется русская дружба к нам.
    Хотя если учесть как путлер их там зомбирует из зомбоящиков то понятно.

9. Вверх #150849
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда страсти улягутся надо будет поставить памятник этим людям. В Одессе. Да.
    поддерживаю

10. Вверх #150850
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
    Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
    А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
    Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
    Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
    Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
    Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
    Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
    Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
    Полностью с вами согласна, а в выделенном тексте подписываюсь под каждой буквой...

11. Вверх #150851
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

ЗЫ а латентным членом ПР был ?
    сейчас буду - за Мирошниченко заступился! )))

12. Вверх #150852
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310198-es-hotov-predostavyt-ukrayne-20-mlrd-evro-na-reformy-evrodeputat

а чего они так легко нам резко решила дать бабло?
    какой им в этом смысл?

13. Вверх #150853
    User banned
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    Хотели Ленина, но Ленин тупо кончился ...
    да им на самом деле просто все равно.
    главное чтобы не Бандера с Шухевичем.

но вопросик к типа патриотам есть - если вы не фашисты, как так получается, что как вы какой-нидь памятник не повалите, так все время свастикой разрисуете?
    кстати, что там политика партии на современном этапе думает о дивизии СС "Галичина"?

14. Вверх #150854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

Вечная память отдавшим свою жизнь за Украину!

Они отдали свою жизнь за страну, за каждого из нас, за наше Сегодня и наше Завтра, но уже без них ...

Вечная память погибшим!

Вечной памяти живущим, чтобы ужасы тоталитарного прошлого не повторились ...

http://glavnoe.ua/news/n166605
    вы же про героев? про работников Беркута? правильно - молодцы.

15. Вверх #150855
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я такого недоброжелательного отношения не понимаю! Вот на таком бытовом уровне и проявляется русская дружба к нам.
    на этом форуме "украинская" дружба проявляется еще круче.

16. Вверх #150856
    User banned

В субботу, 22 февраля, в Стрые (районном центре в Львовской области Украины) был снесен памятник советскому солдату.

Вы хотите тоже самое и с памятниками в Одессе?

Пкращення 2.0

17. Вверх #150857
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Автомайдан оголосив про перехід у опозицію до нової влади
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015961/

Пойду я в Сильпо за попкорном.
    Эта страна оказывается ещё дурнее, чем я думал.
    а в чем вы видите дурость? или вы думали Майдан и правда стоял за деньги и стоял ради трехголовой опозиции с юлей? молодые пацаны положили жизни что бы турчинов был президентом или юля? вы попробуйте посмотреть что делал и что делает правый сектор, только не на фейковых страницах, если вы умеете думать, то на их месте как бы сами поступали, вот тогда и придет понимание.

надеюсь вы не верите в серьез про махровых бандеровцев, но посмотрите как бывшее большинство в раде охотно сотрудничает с опами, вот они точно бояться, бояться что народ выкинет их всех и они не смогут больше водить по кругу страну, сталкивая нас лбами.))
    Последний раз редактировалось taras; 24.02.2014 в 02:18.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #150858
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну да, товарищ только в "нарушителях.." опытный. Тут же другая война
    Теоретически, с расколом Украины на две независимые (друг от друга) части, тут таки может наступить мир. А в "нарушителях" кругосрачи вечны !

19. Вверх #150859
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    що вважаєте що не винні? ВСІХ знайдуть! Всіх падлюк хто ненавидить Україну, всіх представников 5-ї колони, українофобів. Стаття чинна в Кримінальному Кодексі! Любіть Україну!
    ничего себе тебя штырит! как молоденький )))
    ты про какую Украину? про государство Украина? 100% - никто его не может любить. даже самый искренний патриот.
    цели и интересы государства и личности ВСЕГДА противоположны - какая тут любовь?
    можно гордаться государством, можно его уважать - но любить нельзя. это противоестественно.
    государство - это ГАИ, налоговая, милиция, Верховна Рада, Президент, пенсионный фонд... ты их любишь? сомневаюсь я что то....

а вот садок вишневый биля хаты - то страна Украина - ее да, можно и должно любить - но за нелюбовь к ней не может быть ответственности.. у нее нет карательного органа..

так что тараканов из головы выгони.. и не истери, ага? ))))

20. Вверх #150860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините,но видя дом Пшонки,там явно работа для психиатров,там явно выраженная мания величия,что при этом четко доказывает его фотка в роли Юлия Цезаря.
    Раньше говорили из грязи в князи!)
    Вот она рыгоэлита во всей красе за которую так любили голосовать одесситы!
    И это мы еще многого пока не знаем!

Закрытая тема
Страница 7543 из 22853 ПерваяПервая ... 6543 7043 7443 7493 7533 7541 7542 7543 7544 7545 7553 7593 7643 8043 8543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права