Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7544 из 22853 ПерваяПервая ... 6544 7044 7444 7494 7534 7542 7543 7544 7545 7546 7554 7594 7644 8044 8544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,861 по 150,880 из 457048
  1. Вверх #150861
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ааааа, истерика у меня просто.

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #150862
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Да по СТС показали, что дома в Межгорье закрыли потому что люди выносили на сувениры - полотенца, халаты мелкие вещи!
    Грабь награбленное? За это стояли на майдане? Стадо баранов...
    Революционные матросы с "Авроры"

3. Вверх #150863
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310198-es-hotov-predostavyt-ukrayne-20-mlrd-evro-na-reformy-evrodeputat

а чего они так легко нам резко решила дать бабло?
    какой им в этом смысл?
    Зачем им у своих границ видеть Дикое поле.

4. Вверх #150864
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Света61
    Давай обмен- я тебе нормальных людей, на майдане= растянулись почти от Оперного до Цума 100 Человек??? Впрочем в фейсбуке можешь и сам посмотреть, А ваших уродов= НИГДЕ найти не могу. Хоть ссылку киньте где посмотреть на ваших антимайдановцев. Ну, очень надо папашу пристыдить, что с подлецами связался. Помогите!!
    Кстити ты разговариваешь на русском языке, будь культурней!

Хочешь знать где антимайдановцы, ну например вот они, по данным некоторых журналюг с нтера или 1+1 их было антимайдановцев от 6 до 10 тыс человек, ты их до сих пор не видишь?
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...u--498077.html
    http://newsradio.com.ua/rus/2014_02_23/V-Odesse-proshli-dva-mnogotisjachnih-mitinga/

кстати шествие было сегодня 23.02.2014

Может тебе покажется не убедительным нужны другие сми? или достаточно?

5. Вверх #150865
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    добавлю уже писалось яныку крутить виде с похорон Небесной сотни каждый день каждый час каждую минуту--пока не свихнется
    там песня....слезы сами наворачиваются.
    поэтому этот мудак перебъется слушать такую красивую песню. ему надо крутить слова матери Плеханова Александра - погибшего студента.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #150866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У сантехника как раз отсутствует желание учить государственный язык, он уже достиг пика карьеры и ему вполне хватает матерной интерпретации русского языка.
    там в перечне были и диалекты.. совершенно не необходимые.
    многие не желают учить мову, не видя в ней необходимости и будущего, в отличие от английского языка, к примеру.
    пожилые люди, которых тут много, тоже не обязаны учить то-то , для них новое.. без собственного на то желания.

7. Вверх #150867
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Ты то многоумный одарённый Богом...
    Брат...это тебе...подложишь к справке...

Славянское Движение
    Сегодня в 8:33
    Ну да, многие скажут, что вот мол украинские националисты не побоялись 3 месяца противостоять власти, закидывать силовиков коктейлями Молотова, бегать под пулями и рисковать жизнью, и в результате добились своего. Но, спросим мы вас, а сколько украинских пробежек было проведено украинскими националистами за последние годы ? НИ ОДНОЙ. А у нас, меж тем, было проведено 356 пробежек и 48 русских хороводов. Так-то ! Съели ?

8. Вверх #150868
    Новичок Аватар для Kuzmich
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Все это твердят им уже сто раз.Но тут троллей полно,да и умом скудоватых.Если бы это сказать еще тем,котрые на митинги с российскими флагами выходят и кричат,что не пустят фашистов.Люди вышли против произвола властей,а оказывается фашисты пришли.

Глухому не покажешь,дурному не докажешь
    К сожалению много у нас откровенно невежественных людей.
    Кстати о фашистах.Исторический факт.Во вторую мировую войну СССР вступил 17 сентября 1939г.(а не 22июня 1941г) как союзник Германии,перейдя границу Польши оккупировав часть ее,и страны Балтии.Что с этим делать будем?Назовем Красную Армию фашистской?

9. Вверх #150869
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю.....То ли лыжи не едут,то ли я е.......
    Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
    Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
    Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
    А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
    Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
    Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
    Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
    Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
    Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
    Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
    Ты в своих яссках потерял ход времени майдану уже пофиг янык они европе зад всей украины подставляют.где бл....дь эти друзи кричащие за самостийну неньку.Предают страну суки

10. Вверх #150870
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, ОН ПЕРЕСТРЕЛЯЛ 77 ЧЕЛОВЕК. И сегодня - всё ещё день траура.
    он лично не стрелял никого, а снайпер был нанят БЮТ

11. Вверх #150871
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    а он не подумал о партизанской войне которую вели наши деды на захваченных врагом территориях мы тоже можем схроны отрыть -катакомбы.а ночами будить смотрящих с зу . интересно какая ответка от них будет как при фашистах за одного немца деревню сожгут
    вы лично готовы идти под пули, вы готовы своих близких подставить под ракетный обстрел?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #150872
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Теоретически, с расколом Украины на две независимые (друг от друга) части, тут таки может наступить мир. А в "нарушителях" кругосрачи вечны !
    тсс!
    сепаратизм нынче преступление, второе по важности после незаконного применения силы!

13. Вверх #150873
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Ты мне ответишь на мои вопросы...
    Плотное дурачьё... Хватить схватить мозгом ...
    1. Более 3 месяцев (порядка 90 дней) содержать в среднем ПОРЯДКА 10 тысяч людей
    2. Кормить взрослых мужчин - 3 раза в день
    3. Поить (вода, чай, водка) всех майдановцев
    4. Гигиена и прочие сопутствующие вещи...
    5. Спецсредства и обучение.
    6. Психонакачка (вроде террористов самовзрывающихся)
    7. Обеспечение - оружие, спецсредства.
    За чей счёт банкет... Уплатили по счёту?...
    Ты не поверишь, жертвовал кто сколько может простой наш народ,в.т числе и в Одессе.

14. Вверх #150874
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зачем им у своих границ видеть Дикое поле.
    я думаю им ваще глубоко по барабану.

15. Вверх #150875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Когда страсти улягутся надо будет поставить памятник этим людям. В Одессе. Да.
    могут снести. эта идея не пользуется поддержкой большинства жителей нашего города...

16. Вверх #150876
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    да, врать не надо. И почему я там встретил людей, не говорящих по-русски, общающихся между собой на мове? и почему там видели ребят студентов из западных регионов, приехавших сюда учиться... не понятно также почему в разговорах между собой некоторые говорили о необходимости посмотреть на наш Оперный театр, т.к. "чуяли, шо вин дуже гарный"... какие интеллектуально развитые люди с эстетическим вкусом. Так что врать таки не надо - там полно было засланных казачков.
    а в чем проблема? я могу говорить как на русском так и на украинском, хотя родилась и прожила всю жизнь в Одессе, так что, если я буду говорить на государственном языке, то все- бандеровец, и фашист?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #150877
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    а он не подумал о партизанской войне которую вели наши деды на захваченных врагом территориях мы тоже можем схроны отрыть -катакомбы.а ночами будить смотрящих с зу . интересно какая ответка от них будет как при фашистах за одного немца деревню сожгут
    Предлагаешь начать гражданскую войну??? А под суд??

18. Вверх #150878
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Идиот, рот закрой! Одесса - многонациональный город! И в основном здесь говорят по русски. Сначала писать без ошибок научись, фашист!.
    а можно культурней выражаться? вы же женщина, вы говорите по русски!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #150879
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Брат...это тебе...подложишь к справке...

Славянское Движение
    Сегодня в 8:33
    Ну да, многие скажут, что вот мол украинские националисты не побоялись 3 месяца противостоять власти, закидывать силовиков коктейлями Молотова, бегать под пулями и рисковать жизнью, и в результате добились своего. Но, спросим мы вас, а сколько украинских пробежек было проведено украинскими националистами за последние годы ? НИ ОДНОЙ. А у нас, меж тем, было проведено 356 пробежек и 48 русских хороводов. Так-то ! Съели ?
    На Олимпиаде выступали?

20. Вверх #150880
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а в чем вы видите дурость? или вы думали Майдан и правда стоял за деньги и стоял ради трехголовой опозиции с юлей? молодые пацаны положили жизни что бы турчинов был президентом или юля? вы попробуйте посмотреть что делал и что делает правый сектор, только не на фейковых страницах, если вы умеете думать, то на их месте как бы сами поступали, вот тогда и придет понимание.

надеюсь вы не верите в серьез про мазровых бандеровцев, но посмотрите как бывшая большинство в раде охотно сотрудничает с опами, вот они точно бояться, бояться что народ выкинет их всех и они не смогут больше водить по кругу страну, сталкивая нас лбами.))
    Другого никто не ожидал!!!Сценарий должен длится до выборов как минимум.Поэтому сейчас и кортежей не будет в Киеве и ГАИ будут бить,всячески показывать патриотизм событий.Давайте подождем год,ведь это совсем немного))Потом можно будет делать выводы.

Закрытая тема
Страница 7544 из 22853 ПерваяПервая ... 6544 7044 7444 7494 7534 7542 7543 7544 7545 7546 7554 7594 7644 8044 8544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права