Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 754 из 2686 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 53705
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    во во правильно говоришь, я возил знакомого иностранца в николаев много раз за 1000 грн и потом забирал за столько же пока один из таксистов не поймал его случайно в аэропорту и не отвез за 400, это же вообще смешно 300 км проехать и потратить 200 грн на бензин и 200 заработать за 5 часов езды

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Я тоже с "Пантерой" работаю- да бывает стоим долго, но все же правильно говорили тут как повезет, зато хоть цены больменее приличные. И как по мне ( уже говорил неоднократно) главное не количество , а качество- лучше я за день отвезу 3-х пассажиров за 300гр. , чем 300 но по гривне. Пробег в 200км и 200гр. зароботка мне как то в убыток. ( суммы и количество взяты для примера)

А по сути вопроса - ребята, я гляжу тут постоянно человек 5 ( точно не подсчитывал, если больше - не пинайте) постоянных таксистов отписываются и вроде как экономически грамотные, т.ч. мы как бы себе это все и объясняем; в жизни все наоборот выходит ( к примеру мотнуться в Борисполь за бензин + 500гр - и с "дракой" за такой заказ. Мотивация - "А где я сегодня целых 500гр. заработаю!" побеждает,забывая о том, что проехавщи один раз по такой цене ни один пассажир завтра другой цены не воспримет) и до тех пор пока таких будет 5-10 человек ничего кординально не изменится.
    Когда есть много работы, в сезон, я проезжал до 250км в день, больше не хотел уставал, а касса была примерно 600-700грн.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #15063
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    во во правильно говоришь, я возил знакомого иностранца в николаев много раз за 1000 грн и потом забирал за столько же пока один из таксистов не поймал его случайно в аэропорту и не отвез за 400, это же вообще смешно 300 км проехать и потратить 200 грн на бензин и 200 заработать за 5 часов езды
    А с иностранцами всегда так было. Нельзя их допускать до бомжтакси, их после этого на нормальные деньги никогда не раскрутить.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #15064
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А с иностранцами всегда так было. Нельзя их допускать до бомжтакси, их после этого на нормальные деньги никогда не раскрутить.
    ага и обидно что водители бомж такс это не понимают один раз отвез и теперь будет постоянно так возить, неужели не понятно что если чел на английском разговаривает то можно и накрутить а лучше в долларах говорить у них обычно с математикой туго и 100 долларов им кажется меньше чем 800 грн

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну междгород это отдельная история - самые не интересные заказы. тот же николаев аэропорт 140 км - 400 как то сильно мало)) бензина 200-250 если не больше 90 ехать)

И никогда не могу понять почему если с одессы за город 20 км будет 100 гр стоить))
    а с той же деревни в одессу, добавляют подачу машины +2 гр км. И теже 20 км - выйдет 140 гр .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #15066
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Когда есть много работы, в сезон, я проезжал до 250км в день, больше не хотел уставал, а касса была примерно 600-700грн.
    и смысл)) ради интересса записал км выезд из дома - км по приезду домой. и делить на кассу. 4-5 гр заработка на км выходило.
    конечно если не касса 200 гр и домой пустой от скуки поехал)
    Последний раз редактировалось svikik; 17.05.2011 в 09:02.

7. Вверх #15067
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну междгород это отдельная история - самые не интересные заказы. тот же николаев аэропорт 140 км - 400 как то сильно мало)) бензина 200-250 если не больше 90 ехать)

И никогда не могу понять почему если с одессы за город 20 км будет 100 гр стоить))
    а с той же деревни в одессу, добавляют подачу машины +2 гр км. И теже 20 км - выйдет 140 гр .

а если ты приехал в ту деревню а человек отказался? это компенсация за риск

8. Вверх #15068
    а если ты приехал в ту деревню а человек отказался? это компенсация за риск
    если отказался можеш смело обматерить диспетчеров в эфире)) и пойти с ломом выяснять кто там прав))))))))
    Ну если честно, а тут уже большое попадалово будет , никто тебе не компенсирует!!
    Конечно легче найти отказавшихся .

Ну и конечно правильные диспетчера - далеко с подачей только постояных клиентов возьмут.

9. Вверх #15069
    и смысл)) ради интересса записал км выезд из дома - км по приезду домой. и делить на кассу. 4-5 гр заработка на км выходило.
    А у меня 7,5-8расход 92бензина был! И что делать с километражом если работа прет? Что дома сидеть?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #15070
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Не ну это п... не сдержалась,извините,в каком месте они дружат с головой,знаю оооочень много водил с виктории и с кассой в 300 грн(грязными) и 15 заказами,300 км пробега за 12 часов вы считаете,что это человек заработал деньги
    Совсем непонятно. 300 грязными с 300км пробега - просто на бензин. Должно дойти за пару дней, что работаешь в минус. На газе чуть дольше.

11. Вверх #15071
    недооцениваеш людей)) у нас и 50 иногда центр таирово выходит и ничо платят)
    Если не ошибаюсь, у "вас" нормальная цена 70 и нормально ездят.
    Пора переходить от эфира к организации стоянок. Заказу пора сливать воду, скоро наоткрывают 200 служб и будут друг другу перекидывать, пока лоха не найдут.
    Последний раз редактировалось samym; 17.05.2011 в 10:14.

12. Вверх #15072
    Да ты демон! (с)
    Сейчас на 200км пробега за день снимаешь 800-1000грн?

13. Вверх #15073
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    проехавщи один раз по такой цене ни один пассажир завтра другой цены не воспримет) и до тех пор пока таких будет 5-10 человек ничего кординально не изменится.
    Примерно также получилось с бордюрной кастрюлей. Сейчас даже подходя к стоящему таксисту, косятся на дорогу. А там уже пару машин притормаживают.
    Говорят, в Николаеве за это сразу капец кастрюльщику.

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да ты демон! (с)
    ну кто сказал что 200 км пробега есть))
    ну разве что с 6 утра до 12 ночи))

15. Вверх #15075
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Примерно также получилось с бордюрной кастрюлей. Сейчас даже подходя к стоящему таксисту, косятся на дорогу. А там уже пару машин притормаживают.
    а когда едешь с маяком а он тебя режет чтоб взять кастрюлю? кишка долбит вот и беснуются за 10 рублей "тут рядом"

16. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    И не только в Николаеве)
    что-то типа подписи

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Да ты демон! (с)
    я на проводы так отработал работы валом машин не было. правда накрутил где то 250 но работа была как летом.

18. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    это же вообще смешно ... 200 заработать за 5 часов езды
    да-да, это ж вообще копейки..это ж получается 40 в час, то есть в месяц 172*40 всего то 6 с лишним гривен это ж даже не минимальная зарплата!!! на такой тока дворники могут сидеть ага

бееедненькие (с)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да-да, это ж вообще копейки..это ж получается 40 в час, то есть в месяц 172*40 всего то 6 с лишним гривен это ж даже не минимальная зарплата!!! на такой тока дворники могут сидеть ага

бееедненькие (с)
    а теперь умножте 30-50 коп амортизации на 300 км))) 100-150 гр еще на амортизацию)) вот и бомж такси молодец - денег поднял немеряно!

20. Вверх #15080
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а теперь умножте 30-50 коп амортизации на 300 км))) 100-150 гр еще на амортизацию)) вот и бомж такси молодец - денег поднял немеряно!
    многие на работу за меньшие деньги ходЮт , и о ужас амортизируют обувь даже))
    ва даже проще, посчитал-не нравится-не едь, а попробуй не выйти на работу )))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 754 из 2686 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права