Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 753 из 2686 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 53705
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    жена с детьми ездит КАЖДЫЙ день и ей называют цену 25 (Лермонтовский) и 28 (Петра Великого), а ты мне рассказываешь про 39... зачем? не веришь - позвони прямо сейчас в Викторию и спроси. зачем просто так ляпать, что и кто тебе РАССКАЗЫВАЛ?

PS сегодня было 2 поездки - в Лермонтовский и назад... дважды названа сумма 25...
    ИМХО в виктории работают водители, которые не умеют считать. Ну как можно при бензине в 11 грн с 25-ти еще что-то заработать? Ведь еще нужно отложить на аммортизацию и отдать базе + непредвиденные\гаи итд. Реально сейчас в таком такси (даже тем. кто остался без работы) работать смысла нет. На раздаче флаеров за час времени можно заработать больше, а не "проедать" свою авто!

2. Вверх #15042
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну иракли скажет сколько у них стоит и что, он в виктории старой или новой не помню.

Оптимальное подняло до 3 гр км +12 подача = 10 км - 42 грн.
    Более бомжовее - свое такси, подача 15+ 2.5 км= 10 км - 40 гр.

Вот не верю что именно в виктории с головой не дружат, или тот маршрут не 9 км а 5 выйдет.

И цена себестоимости проезда 2.5 -3 грн -1км с клиентом!!!
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #15043
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну иракли скажет сколько у них стоит и что, он в виктории старой или новой не помню.

Оптимальное подняло до 3 гр км +12 подача = 10 км - 42 грн.
    Более бомжовее - свое такси, подача 15+ 2.5 км= 10 км - 40 гр.

Вот не верю что именно в виктории с головой не дружат, или тот маршрут не 9 км а 5 выйдет.

И цена себестоимости проезда 2.5 -3 грн -1км с клиентом!!!
    Руководство виктории как раз с головой и дружит, потому что понимает, что дело не в стоимости проезда, а в кол-ве заказов и авто! Виктории выгодно работать и п о5 грн. с поселка на таирово лишь бы заказы были да водилы..

4. Вверх #15044
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Руководство виктории как раз с головой и дружит, потому что понимает, что дело не в стоимости проезда, а в кол-ве заказов и авто! Виктории выгодно работать и п о5 грн. с поселка на таирово лишь бы заказы были да водилы..
    Не ну это п... не сдержалась,извините,в каком месте они дружат с головой,знаю оооочень много водил с виктории и с кассой в 300 грн(грязными) и 15 заказами,300 км пробега за 12 часов вы считаете,что это человек заработал деньги,я в шоке вы там наверное вместе с водилами упали в низ головой,откуда даже не представляю.Это вы помогаете поднимать "муницыпальное такси" или нет правельнее "такси для бедных" ребята правильно так держать давайте работать на благо отечества скоро начнете и бомжей от мусорки с мусорке возить и за хлеб который они там найдут

5. Вверх #15045
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    Не ну это п... не сдержалась,извините,в каком месте они дружат с головой,знаю оооочень много водил с виктории и с кассой в 300 грн(грязными) и 15 заказами,300 км пробега за 12 часов вы считаете,что это человек заработал деньги,я в шоке вы там наверное вместе с водилами упали в низ головой,откуда даже не представляю.Это вы помогаете поднимать "муницыпальное такси" или нет правельнее "такси для бедных" ребята правильно так держать давайте работать на благо отечества скоро начнете и бомжей от мусорки с мусорке возить и за хлеб который они там найдут
    Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Я написал, что виктории всё-равно какие цены и сколько домой приносит водила. Руководству важно кол-во заказов за сутки и кол-во водил в службе т.к. с этого и получает деньги служба.

6. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Я написал, что виктории всё-равно какие цены и сколько домой приносит водила. Руководству важно кол-во заказов за сутки и кол-во водил в службе т.к. с этого и получает деньги служба.
    да это не только в виктории но водителям деваться некуда вот и перемешаются по конторам в поисках лучшей доли. там где есть заказы цены отстой а там где цены нормальные работы нет. а раскрученные конторы живут с этого. 100 чел в неделю по 35-... плюс % от заказа, + штрафы. уже неплохой доход. а если машин больше то бизнес вообще удался.

7. Вверх #15047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    Да да, такси наше) сотрудничаем с такси троечка, отличная команда и прогрессивное руководство.

Кто там писал, что не сядет так как мы летаем?
    Мы можем позволить себе летать на вызов так как это позволяет потенциал техники и стаж вождения, но мы не позволяем себе ехать в том же режиме с клиентом. 60-80-100км/ч предел!

В авто такси безусловно есть преимущества по комфорту и безопасности, но если посмотреть с другой стороны, со стороны своевременной доставки клиента или почты, мото такси всегда будет лидером! Основные превосходства, мы всегда первые- даже стоя в пробке на светофоре, мы стоим в ней первые)
    мото-такси - таки интересно! не прочитал бы здесь так и не знал бы наверное. Не то чтобы в голову когда-то пришла мысль вызвать мото-такси, хотя когда был студентом и школьником - точно бы только таким такси и пользовался.

8. Вверх #15048
    User banned
    ИМХО в виктории работают водители, которые не умеют считать. Ну как можно при бензине в 11 грн с 25-ти еще что-то заработать? Ведь еще нужно отложить на аммортизацию и отдать базе + непредвиденные\гаи итд. Реально сейчас в таком такси (даже тем. кто остался без работы) работать смысла нет. На раздаче флаеров за час времени можно заработать больше, а не "проедать" свою авто!
    я тебе скажу, что речи быть не может работать за 28р с таирова в центр к примеру...даже за 40-45 р не выгодно в такси кататься. С нынешними ценами на бензин....1км=1л бензина..это будет правильно и об окупаемости можно говорить и о прибыли, чтоб хотя бы в месяц выходило по 700-800 у.е. а при ценах 4 грн/км - 2000 грн/мес, а если что-либо с машиной...та какое с машиной...элементарно масло поменять нельзя...

9. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    потому что не берут)) тут ираклий говорил что у них цена 3гр км- + подача 12 как у всех.
    Итого 9 км 39 гр а не как 28!!!!
    если не повысили.
    А это более не менее, а не проезд по цене себестоимости
    Ты чегото напутал, я такого не говорил!!!! Я говорил, что посчитал для ради интереса стоимость километра пробега, и тогда у меня вышло от 2.8 и до 5.5грн за км. А подачи у нас нет, просто стоимось проезда!

Пы.Сы. Это было месяца четыре назад!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #15050
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    В таком случае, Вы невнемательно читали всю ветку. Я ( и не только я) неоднократно говорил о том, ШО во всех службах важно кол-во заказов и, соответственно, заработок конторы, а не заработок водителя. И до тех пор, пока хозяин службы, так называемого, такси не заинтересован в заработке водителя, ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!

11. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Дело в том, что считает комп, бывает возмущяемса, но в основном тарифы не бомжацкие! Я в старой Виктроии! Правильноо думают те, кто полагает, что в Виктории работают именно те, кто дружит с головой! Мой друг работает в Пантере, и что? Да и ничего, вчера он вез меня домои, а я живу в 24км(от центра города), за это время он продвинулся в очереди (рацию слушали всю дорогу) от 7ого до 4ого! К этому времени он уже был назад в Одессу! Мы еще у меня постояли покурили!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Дело в том, что считает комп, бывает возмущяемса, но в основном тарифы не бомжацкие! Я в старой Виктроии! Правильноо думают те, кто полагает, что в Виктории работают именно те, кто дружит с головой! Мой друг работает в Пантере, и что? Да и ничего, вчера он вез меня домои, а я живу в 24км(от центра города), за это время он продвинулся в очереди (рацию слушали всю дорогу) от 7ого до 4ого! К этому времени он уже был назад в Одессу! Мы еще у меня постояли покурили!
    прикольно на работу добираться)) и отбратно )) наверное .
    и 2.8 за км ))) мда ))

Ну опять же что лучше 10 заказов и касса 500 гр или 20 заказов и теже 500))
    и тут как повезет каким встанеш и каким уедеш, что поделать
    Последний раз редактировалось svikik; 16.05.2011 в 21:09.

13. Вверх #15053
    Посетитель Аватар для Extralight
    Насколько я знаю система расчета стоимости проезда в обоих Викториях одинакова, если я не ошибаюсь, кароче есть на чем заработать

14. Вверх #15054
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    опять двадцатьпять =) не надо верить или неверить...
    берешь телефон в руки, набираешь 7555555, спрашиваешь сколько стоит Вишневского-Лермонтовский, получаешь ответ 25 грн, потом открываешь Дубльгис и "линеечку" юзаешь, получаешь "почти 9 км", и никак не 5 км (5 км это от меня до Красного Креста)

15. Вверх #15055
    берешь телефон в руки, набираешь 7555555, спрашиваешь сколько стоит Вишневского-Лермонтовский, получаешь ответ 25 грн, потом открываешь Дубльгис и "линеечку" юзаешь, получаешь "почти 9 км", и никак не 5 км (5 км это от меня до Красного Креста)
    что могу сказать сочуствую))

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    если бенз дальше будет дорожать то большинство такси просто закроются так как водителям станет не выгодно а люди не станут платить 50 грн центр-таирова если попутка довезет за 25

17. Вверх #15057
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Извините, но там либо придурки, неумеющие считать и неуважающие себя, работают, либо одно из двух!

18. Вверх #15058
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    если бенз дальше будет дорожать то большинство такси просто закроются так как водителям станет не выгодно а люди не станут платить 50 грн центр-таирова если попутка довезет за 25
    недооцениваеш людей)) у нас и 50 иногда центр таирово выходит и ничо платят)

19. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для Attis
    что могу сказать сочуствую))
    В 10-10 еще интереснее по цене, бывает, получается)) и ничего...ездят)
    Сам, правда, не понимаю, что они зарабатывают... Но возят и хорошо...

20. Вверх #15060
    Посетитель Аватар для Sauron
    Я тоже с "Пантерой" работаю- да бывает стоим долго, но все же правильно говорили тут как повезет, зато хоть цены больменее приличные. И как по мне ( уже говорил неоднократно) главное не количество , а качество- лучше я за день отвезу 3-х пассажиров за 300гр. , чем 300 но по гривне. Пробег в 200км и 200гр. зароботка мне как то в убыток. ( суммы и количество взяты для примера)

А по сути вопроса - ребята, я гляжу тут постоянно человек 5 ( точно не подсчитывал, если больше - не пинайте) постоянных таксистов отписываются и вроде как экономически грамотные, т.ч. мы как бы себе это все и объясняем; в жизни все наоборот выходит ( к примеру мотнуться в Борисполь за бензин + 500гр - и с "дракой" за такой заказ. Мотивация - "А где я сегодня целых 500гр. заработаю!" побеждает,забывая о том, что проехавщи один раз по такой цене ни один пассажир завтра другой цены не воспримет) и до тех пор пока таких будет 5-10 человек ничего кординально не изменится.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

Ответить в теме
Страница 753 из 2686 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права