Фу...хорошо, что ударение указала кудЫ ставит.....а то подумалось, что вы не токА спать пьяные в палату ходите, а еще и...)))))))))))))))))))))))))
|
Фу...хорошо, что ударение указала кудЫ ставит.....а то подумалось, что вы не токА спать пьяные в палату ходите, а еще и...)))))))))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пошла я в палату...в тумбочку спрячусь))))
Вспомнилось мне что-то, как на институтских посиделках (новогодних, по-моему) подсыпали мы двум товариСЧам разного полу смесь: пурген и какой-то там возбудитель (идиот, который его доставал, сказал, что хороший очень). И весь вечер, когда нормальные люди расслаблялись и мирно пьянствовали, мы подглядывали за оными подопытными (от делать нам больше нечего было![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а вы массируете??? и что такое пробник??? кышмар одни пошлости в голову приходят))Добрый день
а мужчин вы массируете?
какие виды?
стоимость пробника?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А мне еще интересно..
это что имелось ввиду? Виды мужчин?какие виды?
Про пробник ваЩе супер.....где дают, пойду гляну))))
как в том анекдоте про фломастеры, разукрашку и самокат...Ребенок хочет игруху толкалку или каталку....
и большую пирамидку, тот который в чашке заваривается, шо не канает???пакетированый чай Ахмад с бергамотом для заваривания в чайнике
сразу ассоциация - кози каки...Козий полушубок
Ой, прелесть какая! это еще никто обЧеству не показывал?
Водители , кто был очевидцем , происшествия в пятницу 28.10. в 9-30 между пешиходом , напавшим на серебреный RAV 4 , отзовитесь.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Где у нас отделение, по борьбе с самогоноварением????Как поживает закваска с прошлого урока? У меня растет, уже пол- литра выросло))
У кого дома есть коза? Давайте сравним!!
Я чур шарики "Нестле" несу)))
Социальные закладки