|
[QUOTE=klipa;5223454]А я вот сегодня ребенка с котом сравнивала ростом. кот пока в растяжке выигрывает))) Но ребенок по весу давно перегнал))) Умка 4100 всего лишь, а Клипа 4000...
Обратите внимание, что у нас на комбезе написано)))))))))))
Просто МЕГА ПОЗИТИВНАЯ фотография !!!!![]()
Только что из мистера дога- сказали, что фурминатор только короткошерстным котикам подходитА моего ангорского надо либо стричь , либо что нибудь ещё. Аж расстроилась аж, думала всё-шерстяке конец, а не тут то было
![]()
Ох, эти горе-консультанты, прочитайте на сайте www.furminator.com
The FURminator Treatment will make both long- and short-haired pets look and feel better.
Within one to two treatments, the FURminator has been proven to reduce shedding up to 90%.
Уход ваших питомцев фурминатором улучшит внешний вид ваших питомцев, как длинношёрстных так и короткошёрстных.
Насколько мне известно, нельзя использовать фурминатор при колтунах, а при уходе за длинной шерстью - это идеальный вариант.
[QUOTE=Британия;5234626]Ох, эти горе-консультанты
Кому горе , а кому нет - её вариант - это приходить к ним на мойку стрижку за 350 грн. Я конечно люблю своего кота, но -это уж слишком. А муж меня уж точно не поймет- он за год себе на стрижку меньше тратит![]()
Социальные закладки