Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 754 из 1542 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #15061
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Moscva Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала что категорически нельзя...что это отравляет чуть ли организм...и может привезти к летальному исходу... теперь я в панике...малый мой обожает...я ему давала её и ничего..в туалет ходил как положено...
    Жесткая политика у врача.Я не один источник читала о питании собак и ни в одном не встречала,что печень-это смерть!Конечно,если совсем порассуждать,то печень-это фильтр.Свиней и телят колят антибиотики,гормоны...и печень пропускает это через себя.Может именно это врач имел ввиду.Но с другой стороны печень кровообразующий орган и съев печеночку собанька пополнит свои запасы гемоглобина.
    Мои тоже трусятся за печеночку и я им даю.Если давать каждый день печенку,то его пронесет(проверенно),а если раз в неделю,то все будет нормально.Выбор за вами.

3. Вверх #15062
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Мабуть врач глистов испугалася? они же есть в сырой печенке

4. Вверх #15063
    Новичок Аватар для Moscva
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Мабуть врач глистов испугалася? они же есть в сырой печенке
    ой не знаю чего она там испугалася...но кровь она у малыша так взяла что у неё все руки в крови были и у мужа...это ужасно...
    И сказала кормить сейчас только кормом и никаких овощей не давать...ничего и вообще лучше отучить от натуральной еды и приучить к корму...И корм только проплан или хилс...
    В общем не знаю что делать..испулась я жутко.
    Выхода нет только из гроба.

5. Вверх #15064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moscva Посмотреть сообщение
    ой не знаю чего она там испугалася...но кровь она у малыша так взяла что у неё все руки в крови были и у мужа...это ужасно...
    И сказала кормить сейчас только кормом и никаких овощей не давать...ничего и вообще лучше отучить от натуральной еды и приучить к корму...И корм только проплан или хилс...
    В общем не знаю что делать..испулась я жутко.
    Успокойтесь))) просто советуют либо держать собаньку на корме, либо на натуральный пище))) Вы извините, но странный вет однако... Почему только корм? И почему только проплан или хилс? У меня манюня на акане, на тренировках работает исключительно на отвагой кролятине или делипетовских вкусняшках))) но ни вет, ни тренер, ни грумер мне не говорили держать только на корме-это личное дело каждого... Я Вам больше скажу-у меня у малого от проплана, например, шерстка приобрела рыжий оттенок-я была в ужасе((( перестал есть и все нормально стало-подбор питания - дело сугубо индивидуальное)))

6. Вверх #15065
    Новичок Аватар для Moscva
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Успокойтесь))) просто советуют либо держать собаньку на корме, либо на натуральный пище))) Вы извините, но странный вет однако... Почему только корм? И почему только проплан или хилс? У меня манюня на акане, на тренировках работает исключительно на отвагой кролятине или делипетовских вкусняшках))) но ни вет, ни тренер, ни грумер мне не говорили держать только на корме-это личное дело каждого... Я Вам больше скажу-у меня у малого от проплана, например, шерстка приобрела рыжий оттенок-я была в ужасе((( перестал есть и все нормально стало-подбор питания - дело сугубо индивидуальное)))
    Да вилимо стоит показать малыша другому вету... Мне дело в том что сказали что начинается у него инфекция от кота,а какая не сказали,дали колоть витамины,но ведь логически посудить витамины убьют инфекцию??
    А обратилась в клинику потому что меня испугала то что малыш не ходил день в туалет по большому целый день и трусился,хотя был в носочках и в тёплом батничке..да и кушал не особо!!!
    А тут уже врач сделала анализ крови пораспрашивала чем кормим,наговорила всякого бреда о том что можно кушать,а что нельзя,уколола витамин,дала ещё домой колоть и сказала что в понедельник если что прокапать приехать его надо будет!!
    Выхода нет только из гроба.

7. Вверх #15066
    Наверное действительно Вам стоит сменить врача.Ну например нам делали капельницу и я просила не стричь лапку т.к. она выставочная,так нам так поставили катетер,что она даже не пискнула,и практически не запачкали лапку.Если захотите,то в личку напишу несколько врачей которым я лично (и не только я) доверяю.От того,что собик один раз не сходил в туалет делать заключение что это инфекция,как по мне,то не сильно правильно,ну а инфекцию лечить витаминами вообще без комментариев.
    Споры о еде не один раз поднимались в этой темке.Я как раньше считала,то,что корм не полностью сбалансированный,так и после родов Флорика в этом убедилась.Мы ели специальный корм, витамины,а нам все равно кальция в крови не хватило.
    Я свою зайку кормлю всем:кормом,мясом,овощами и фруктами и она себя довольно не плохо чувствует и шерсть блестит (один из важных показателей здоровья животного).Просто каждый хозяин смотрит на своего любимца,на его пристрастия в еде и видит как после этой еды животинка себя чувствует.Ну не умерли же волки от отсутствия сухого корма...Это моя позиция, а вы выбирайте свою тактику кормления.

8. Вверх #15067
    Новичок
    Напишите, пожалуйста, как часто делаются прививки и через какой промежуток времени?

9. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Разъехались мои малыши ,мальчишка Супер-Пупер сегодня ухал с новой мамой Мариной в Одессу...
    Изображения

10. Вверх #15069
    Посетитель Аватар для dgetka
    Девочки подскажите , кто в теме. Сейчас началась стрельба (питарды) наша собаня вся в истерике подскажите успокаивающее ,кроме таблеток .
    Спасибо!

11. Вверх #15070
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Разъехались мои малыши ,мальчишка Супер-Пупер сегодня ухал с новой мамой Мариной в Одессу...
    малыш прелесть

12. Вверх #15071
    Цитата Сообщение от Juli_ya Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, как часто делаются прививки и через какой промежуток времени?
    Первые в жизни щенка делаются в 2 мес и через 3 недели.После смены зубов делаете от бешенства,а потом раз в год повторяете 1 мульти прививку и одну от бешенства.

13. Вверх #15072
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , кто в теме. Сейчас началась стрельба (питарды) наша собаня вся в истерике подскажите успокаивающее ,кроме таблеток .
    Спасибо!
    Новопасит настойка на травах,глицин(правда таблетки,но их даже деткам дают),любые успокоительные для детей.Есть средства которые даются при переезде и перед выставкой (типа Стоп стресс),но там нужно советоваться с ветом т.к. мне не понравилось состояние собаки именно на этом препарате,но есть гомеопатические средства.Все лекарства даете за несколько дней до стресса.

14. Вверх #15073
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    малыш прелесть
    Алена,спасибки!Малыш оправдывает свое имя,очень красивый щенуля...

15. Вверх #15074
    Алена,спасибки!Малыш оправдывает свое имя,очень красивый щенуля...
    ну еще бы Таня!!!!!!!!!он же супер-пупер)не зря так назван...пусть растет здоровеньким

16. Вверх #15075
    Цитата Сообщение от Juli_ya Посмотреть сообщение
    .я слышала что делают но вет врач говорил не нужно ,так как ослаблен имунититет ..после смены зубчиков ,ну мы и не делали и все хорошо...единственное это в год от бешенства сделали и комплексную

17. Вверх #15076
    ну еще бы Таня!!!!!!!!!он же супер-пупер)не зря так назван...пусть растет здоровеньким
    Пасибки....
    Покажу фотку Сантьяго,мама Наташа и папа Юра,только что его забрали малышастика...
    Изображения

18. Вверх #15077
    Пасибки....
    Покажу фотку Сантьяго,мама Наташа и папа Юра,только что его забрали малышастика...
    мне очень нравится это имя САНТЬЯГО имена такие у всех красивые!!!!!!!!!!а где можно выбрать имена для соб

19. Вверх #15078
    мне очень нравится это имя САНТЬЯГО имена такие у всех красивые!!!!!!!!!!а где можно выбрать имена для соб
    Алёна,спасибо!Все имена приходят спонтанно...Сантьяго,его маленькая хозяюшка ,Даша, переименовала в Соник... он уже адаптировался...все отлично....
    На днях родяться джэволяки от ЮЧУ Хлои,сестрички Бо по отцу Айсу,имена будут очень интерестные...
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 17.12.2012 в 10:52.

20. Вверх #15079
    .я слышала что делают но вет врач говорил не нужно ,так как ослаблен имунититет ..после смены зубчиков ,ну мы и не делали и все хорошо...единственное это в год от бешенства сделали и комплексную
    Ну можно вообще не прививать собаку и в некоторых случаях все будет нормально.Существует календарь прививок к которому необходимо придерживаться.Возможны отклонения от него,но это только должен решать врач для одной конкретной собаки.Собака может пойти в парк гулять и к тому же ослабленному иммунитету может прицепится зараза в виде,не дай Бог,бешенства,а собака не привита...Нужно соизмерять риски.

21. Вверх #15080
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ну можно вообще не прививать собаку и в некоторых случаях все будет нормально.Существует календарь прививок к которому необходимо придерживаться.Возможны отклонения от него,но это только должен решать врач для одной конкретной собаки.Собака может пойти в парк гулять и к тому же ослабленному иммунитету может прицепится зараза в виде,не дай Бог,бешенства,а собака не привита...Нужно соизмерять риски.
    нам тогда было 7мес....и я позвонила хозяевам нашим в кривое рог и это они мне сказали что нужно делать прививку..я пошла к врачу он сказал не нужно ...и мы не делали но слава богу все прошло нормально...

Ответить в теме
Страница 754 из 1542 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права