| ||
Тема: Все о йорках
Жесткая политика у врача.Я не один источник читала о питании собак и ни в одном не встречала,что печень-это смерть!Конечно,если совсем порассуждать,то печень-это фильтр.Свиней и телят колят антибиотики,гормоны...и печень пропускает это через себя.Может именно это врач имел ввиду.Но с другой стороны печень кровообразующий орган и съев печеночку собанька пополнит свои запасы гемоглобина.
Мои тоже трусятся за печеночку и я им даю.Если давать каждый день печенку,то его пронесет(проверенно),а если раз в неделю,то все будет нормально.Выбор за вами.
Мабуть врач глистов испугалася? они же есть в сырой печенке
ой не знаю чего она там испугалася...но кровь она у малыша так взяла что у неё все руки в крови были и у мужа...это ужасно...
И сказала кормить сейчас только кормом и никаких овощей не давать...ничего и вообще лучше отучить от натуральной еды и приучить к корму...И корм только проплан или хилс...
В общем не знаю что делать..испулась я жутко.
Выхода нет только из гроба.
Успокойтесь))) просто советуют либо держать собаньку на корме, либо на натуральный пище))) Вы извините, но странный вет однако... Почему только корм? И почему только проплан или хилс? У меня манюня на акане, на тренировках работает исключительно на отвагой кролятине или делипетовских вкусняшках))) но ни вет, ни тренер, ни грумер мне не говорили держать только на корме-это личное дело каждого... Я Вам больше скажу-у меня у малого от проплана, например, шерстка приобрела рыжий оттенок-я была в ужасе((( перестал есть и все нормально стало-подбор питания - дело сугубо индивидуальное)))
Да вилимо стоит показать малыша другому вету... Мне дело в том что сказали что начинается у него инфекция от кота,а какая не сказали,дали колоть витамины,но ведь логически посудить витамины убьют инфекцию??
А обратилась в клинику потому что меня испугала то что малыш не ходил день в туалет по большому целый день и трусился,хотя был в носочках и в тёплом батничке..да и кушал не особо!!!
А тут уже врач сделала анализ крови пораспрашивала чем кормим,наговорила всякого бреда о том что можно кушать,а что нельзя,уколола витамин,дала ещё домой колоть и сказала что в понедельник если что прокапать приехать его надо будет!!
Выхода нет только из гроба.
Наверное действительно Вам стоит сменить врача.Ну например нам делали капельницу и я просила не стричь лапку т.к. она выставочная,так нам так поставили катетер,что она даже не пискнула,и практически не запачкали лапку.Если захотите,то в личку напишу несколько врачей которым я лично (и не только я) доверяю.От того,что собик один раз не сходил в туалет делать заключение что это инфекция,как по мне,то не сильно правильно,ну а инфекцию лечить витаминами вообще без комментариев.
Споры о еде не один раз поднимались в этой темке.Я как раньше считала,то,что корм не полностью сбалансированный,так и после родов Флорика в этом убедилась.Мы ели специальный корм, витамины,а нам все равно кальция в крови не хватило.
Я свою зайку кормлю всем:кормом,мясом,овощами и фруктами и она себя довольно не плохо чувствует и шерсть блестит (один из важных показателей здоровья животного).Просто каждый хозяин смотрит на своего любимца,на его пристрастия в еде и видит как после этой еды животинка себя чувствует.Ну не умерли же волки от отсутствия сухого корма...Это моя позиция, а вы выбирайте свою тактику кормления.
Напишите, пожалуйста, как часто делаются прививки и через какой промежуток времени?
Разъехались мои малыши ,мальчишка Супер-Пупер сегодня ухал с новой мамой Мариной в Одессу...
Девочки подскажите , кто в теме. Сейчас началась стрельба (питарды) наша собаня вся в истерике подскажите успокаивающее ,кроме таблеток .
Спасибо!
Новопасит настойка на травах,глицин(правда таблетки,но их даже деткам дают),любые успокоительные для детей.Есть средства которые даются при переезде и перед выставкой (типа Стоп стресс),но там нужно советоваться с ветом т.к. мне не понравилось состояние собаки именно на этом препарате,но есть гомеопатические средства.Все лекарства даете за несколько дней до стресса.
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 17.12.2012 в 10:52.
Ну можно вообще не прививать собаку и в некоторых случаях все будет нормально.Существует календарь прививок к которому необходимо придерживаться.Возможны отклонения от него,но это только должен решать врач для одной конкретной собаки.Собака может пойти в парк гулять и к тому же ослабленному иммунитету может прицепится зараза в виде,не дай Бог,бешенства,а собака не привита...Нужно соизмерять риски.
Социальные закладки