Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 754 из 2123 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 42450
  1. Вверх #15061
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так сейчас с карты налог снимают(у меня Приват)
    Так не пользуйся приватом. У меня не приват, а если я вижу что сайт предлагает оплатить приватом, то я пытаюсь выбрать другой метод оплаты. Уж что-что, а номер телефона я привату светить не обираюсь.

2. Вверх #15062
    Новичок Аватар для Lis1
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может, это с процентов, начисленных на депозит?
    В приват 24 пишут начислено по депозиту ( Остатку на карте), а ниже удержан налог, если кто забыл то у нас на депозиты налог 15% вот они и пишут сколько с вас удержали налога. Другие банки возможно не дают такую инфо. но все равно удерживают 15%.

3. Вверх #15063
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lis1 Посмотреть сообщение
    В приват 24 пишут начислено по депозиту ( Остатку на карте), а ниже удержан налог, если кто забыл то у нас на депозиты налог 15% вот они и пишут сколько с вас удержали налога. Другие банки возможно не дают такую инфо. но все равно удерживают 15%.
    Какие налоги при оплате обычной дебетовой визой? Точно также как никто не берет никаких комисий при оплате гривневой картой в украинских супермаркетах (дабы не плодить офтоп, мы же про супермаркеты (точнее проценты берутся, но их платит сам супермаркет из суммы покупки платежной системе. При оплате наличкой он эти же проценты платит банку за то что банк приезжает в супермаркет за деньгами)), также никто не берет проценты при оплате того же лайфа или тенета у них на сайте этой же картой. Все сервисы, которые берут пройценты при таких схемах оплаты - в топку. Если приват что-то берет, то то это личные проблемы клиентов привата, тем более если это проценты по депозиту.

4. Вверх #15064
    User banned
    Цитата Сообщение от Lis1 Посмотреть сообщение
    Налог уже 20 + военный 1.5 % , итого 21.5 %.

5. Вверх #15065
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Какие налоги при оплате обычной дебетовой визой?
    Да нет никаких налогов при оплате. Выше написали, что строка о налогах появляется раз в месяц. Под строкой о процентах, начисленных на депозит. Никакого отношения к покупкам ни проценты, полученные к депозиту, ни налоги на эти проценты, не имеют. )) Мухи отдельно, котлеты отдельно. Даже если ничего не покупать, то при включённой возможности получать проценты от депозита эти проценты всё равно будут начислены, а из них вычтены налоги. Просто кто-то неверно интерпретирует строки в выписке. ))

6. Вверх #15066
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    "Копейка" только что, прислали смс, об изменении.

КАРТА ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ

предоставляет Вам возможность воспользоваться накопительной скидкой в размере от 3% до 5%.
    Обращаем ваше внимание, что с 1 марта 2015г в дисконтную программу внесены изменения!
    По карте постоянного покупателя первоначальный процент скидки–3%. Карту можно получить при единоразовой покупке на сумму 1000 грн. Процент последующей скидки устанавливается на основании итогов предыдущего месяца:

- при покупках на сумму от 1200грн в теч.месяца предоставляется скидка – 4%;

- при покупках на сумму от 2000 грн в теч. месяца предоставляется скидка – 5%;
    Если общий объем покупок за месяц меньше указанных сумм, то на следующий период скидка устанавливается в размере 3%.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    "Копейка" только что, прислали смс, об изменении.
    - при покупках на сумму от 1200грн в теч.месяца предоставляется скидка – 4%;
    - при покупках на сумму от 2000 грн в теч. месяца предоставляется скидка – 5%;
    Печально. Старый уровень 850 грн на 4% я спокойно проходил, т.к. Копейка являлась не основным магазом, оставлять там 1200 ни возможности, ни желания нет.

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Печально. Старый уровень 850 грн на 4% я спокойно проходил, т.к. Копейка являлась не основным магазом, оставлять там 1200 ни возможности, ни желания нет.
    С такими ценами у всех будут 5% карты
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас в сети магазинов "Пряна Хата" дают купончик со скидкой -20% до 11 марта, можно и хороший кофе или чай купить по норм. цене с такой скидкой
    Купон выдается при покупке любого товара

Маленькая подсказка, можно купить к примеру 50 гр. какао (7 грн) и получить скидку -20% на сл. покупку
    и уже на кофе (средняя цена там примерно 35-70 грн/100 грамм) красиво сэкономить
    Или на турках и чайничках)
    я так купила пару недель назад. купила себе чорный чай со всякими добавками, и потом, со скидкой мужу черный, обычный. и вот странно, он очень непривычно заваривается в отличие от обычного магазинного (не пакетированного). долго не дает цвета, и становится все крепче и крепче и крепче, пока остывает до температуры, при которой его можно пить.я вот думаю, что это значит? что в супермаркетах все чаи с красителями?

10. Вверх #15070
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем смысл закрывать супермаркеты одной сети в одних районах и строить и открывать в других, неужели Виртус на Генерала Петрова будет не таким же как Виртус на Балковской))))
    Ровно 2 года шла стройка, все гадали что же откроют, в квартале в одну сторону огромный Сильпо и в другие 2 Копейки, и вот-смотрю уже чистовой ремонт идет и на дверях объявление: В супермаркет Виртус требуются...
    Даже не знаю радоваться ли новому придомовому супермаркету, раньше жила по-соседству с Виртусом на ЮЗМассиве-не радовал он нас ничем кроме свежей хорошей выпечки...
    А где на Генерала Петрова Виртус будет?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #15071
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я так купила пару недель назад. купила себе чорный чай со всякими добавками, и потом, со скидкой мужу черный, обычный. и вот странно, он очень непривычно заваривается в отличие от обычного магазинного (не пакетированного). долго не дает цвета, и становится все крепче и крепче и крепче, пока остывает до температуры, при которой его можно пить.я вот думаю, что это значит? что в супермаркетах все чаи с красителями?
    А Вы думали в супер натуральный чай?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #15072
    Несогласие форума
    Состав указан на упаковке. Выбирайте без красителей, ароматизаторов, и пр. Сейчас в продаже появилось множество чаев украинского производства без всяких *побочных добавок*, так что выбор есть.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #15073
    User banned
    ....становится все крепче и крепче и крепче, пока остывает до температуры, при которой его можно пить.я вот думаю, что это значит? что в супермаркетах все чаи с красителями?
    здесь я вам нЕ подскажу, так как действительно лет сто не покупала в супермаркетах чаи, только в специализированных чайно-кофейных
    И сравнить или провести эксперимент не с чем
    Многих просто пугает якобы высокая цена на хороший листовой чай, но если вникнуть - то на выходе получается наоборот дешевле и полезней.

А вообще, пора переходить на мяту-липу-ромашку

14. Вверх #15074
    Оптимист

Чаи это вообще отдельная тема. Для общего развития следует хотя бы погуглить, а лучше попробовать следующие названия - ""оолунг" ("улунг"), "пуэр", "белый чай" и т.п.
    Да, качественные чаи стоят дорого, но в отличие чая из пакетиков, завариваются до 10 раз, при этом только полностью раскрываются при каждой следующей заварке. Там есть свои правила заварки, но они не супер сложные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #15075
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чаи это вообще отдельная тема.
    Для общего развития следует хотя бы погуглить, а лучше попробовать следующие названия - ""оолунг" ("улунг"), "пуэр", "белый чай" и т.п.
    Да, качественные чаи стоят дорого, но в отличие чая из пакетиков, завариваются до 10 раз, при этом только полностью раскрываются при каждой следующей заварке. Там есть свои правила заварки, но они не супер сложные.
    100%
    Возможно некоторых пугает изначально цена 300-700 грн/кг
    Но, никто ж нЕ покупает чай килограммами, возьмите по 50гр несколько видов, найдите именно свой чай, и в итоге и самим приятно и угостить нЕ стыдно, и как написано выше - при правильном заваривании цена того стоит

16. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Возможно вы купили чай сорта дарджилинг. Он как раз и славится светлым цветом и постепенной крепостью. А также тонким ароматом.

17. Вверх #15077
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Сейчас в продаже появилось множество чаев украинского производства без всяких *побочных добавок*, так что выбор есть.)))
    Прошу прощения за дотошность, производства, или фасовки?

18. Вверх #15078
    Сам чай бывает разным и цвет во время заваривания даёт по-разному. Даже если взять травки (ромашка, календула и т.д.), они все будут завариваться с разной скоростью и это вовсе не значит, что в чём-то присутствует краситель. Но вот где точно присутствует краситель - это там, где цвет появляется даже во время заливания водой комнатной температуры. ))

PS Пуэры и улуны - это чаи на любителя. Да и не каждый день хочется их пить, даже если нравятся...

19. Вверх #15079
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    100%
    Возможно некоторых пугает изначально цена 300-700 грн/кг
    Но, никто ж нЕ покупает чай килограммами, возьмите по 50гр несколько видов, найдите именно свой чай, и в итоге и самим приятно и угостить нЕ стыдно, и как написано выше - при правильном заваривании цена того стоит
    сегодня гринфилд- 31 грн за 100 грамм, ахмад- 40 грн.. вот вам и 300-400 грн за кило )

20. Вверх #15080
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сегодня гринфилд- 31 грн за 100 грамм, ахмад- 40 грн.. вот вам и 300-400 грн за кило )
    тем более нЕ вижу смысла покупать "кота в мешке", если примерно за такие же деньги можно купить хороший листовой чай

------------- -------- -------- ------ --------------------- ----

ради интереса посмотрела сколько стоит любимый многими "офисный" чай в пирамидках...ХАЙ МЕНЕ ВКРАДУТЬ

Сайт Таврии-В
    http://www.tavriav.ua/88/c088/270=3875/

Средняя цена пирамидок 22 грн

Зеленый с клубникой 20 пакетиков по 1.4г = 28 гр, тоесть 1 кг 785 грн

Ответить в теме
Страница 754 из 2123 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права