Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 753 из 2123 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 42457
  1. Вверх #15041
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Приват24 аналогично.
    речь шла о...космических процентах за пополнение счета (плату за воздух) в платежных терминалах
    тоесть то, что всегда под рукой на каждом шагу и чем умеет пользоваться и стар и млад

относительно семги - таки да, в Таврии на Дерибасовской, если нЕ ошибаюсь, 264 грн.
    ужОс
    Последний раз редактировалось Всемила; 21.02.2015 в 12:57.

2. Вверх #15042
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Ашан полупустой, с полок выгребли все, что можно было, аж жутковато... (была в пятницу в 20.00)
    Были сегодня в Ашане. Пустых полок не наблюдала, зато овощи плохого качества - гнилая морковь и свекла. И не особо хороший выбор развесных круп. А так взяли все, что планировали.

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Ашане. Пустых полок не наблюдала, зато овощи плохого качества - гнилая морковь и свекла. И не особо хороший выбор развесных круп. А так взяли все, что планировали.
    Тоже были в Ашане в 11-12часов. Пусто было в отделе круп и чаев, сахар тоже заканчивался, но может просто сегодня выходной - все "делают базар", и продавцы не успевали пополнять полки.

4. Вверх #15044
    Постоялец форума
    Был сегодня в МЕТРО на 6 км. Очень много людей. Кассы почти все работают, очередей больших нет-1-2 человека. Ажиотажа вызванного скупкой чего-то конкретного (муки, соли, сахара и тд) не наблюдал. Ощущение, что люди просто избавляются от гривны покупая самы обычный набор товаров, разве что в большем, чем обычно объёме.

5. Вверх #15045
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В Ашане фруктово-овощной отдел мне сильно напоминает времена расцвета совковых магазинов,те же уставшие плоды не вызывающие аппетита.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #15046
    Не покидает форум Аватар для olinn
    наверно таки Била рулит
    большое яблоко куплено в Билле по 9.99 и маленькое в Таврии за те же 9.99

в Таврии такого плана яблоки стоят за 13 грн
    Изображения
    Последний раз редактировалось olinn; 21.02.2015 в 21:49.
    мечты сбываются)

7. Вверх #15047
    Мамина шлемочка
    В Таврии яблоки уже неделю как от 11,40 за кг.!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #15048
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    виртус, который около ул.пишоновской, судя по всему закрывается скоро. на многие товары акции и снижены цены, холодильник с морож., сырками, пельменями/варениками/тестом/овощами морож. и маслом вообще весь пуст Оо

9. Вверх #15049
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Яблоки... Большое - не значит вкусное =) И все равно кг яблок - они есть кг. Только больших будет 4 шт на кг, а маленьких - 6-7 =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #15050
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    виртус, который около ул.пишоновской, судя по всему закрывается скоро. на многие товары акции и снижены цены, холодильник с морож., сырками, пельменями/варениками/тестом/овощами морож. и маслом вообще весь пуст Оо
    А в том районе есть ещё суперы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #15051
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В Таврии яблоки уже неделю как от 11,40 за кг.!
    вот вчера в таврии была типо акция на эти маленькие
    я сфоткала не самое большое из Биллы (ради справедливости)

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Яблоки... Большое - не значит вкусное =) И все равно кг яблок - они есть кг. Только больших будет 4 шт на кг, а маленьких - 6-7 =)
    ну и к чему этот пост? ну с большого яблока больше мякоти. в мелких больше отходов..и эти таврические не в идеале продают, надо еще выбрать.
    в билле эти яблоки до среды акционные тоже. мы купили нам понравились, вкусные
    Изображения
    Последний раз редактировалось olinn; 22.02.2015 в 06:35.
    мечты сбываются)

12. Вверх #15052
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Виртус на Балковской всю неделю уже полупуст! Но думаю, что закрытия его я так и не дождусь( жду этого события лет 10 )

13. Вверх #15053
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Кстати, плата за воздух вытягивает из кошелька немалые стредства
    На примере мобильной связи. Чтоб пополнить счет на 20 грн комиссия за пополнение в терминалах на остановках 4 грн.
    чОкнуться можно, отдать на ровном месте 20 % сверху...............
    [COLOR="slategray"]Сдам военную тайну - в "Укртелекоме" есть терминалы на Екатерининской и Ришельевской комиссия 1%, тоесть из 20 грн всего 20 коп.
    Сдам военную тайну - пополняю счет мобильного, интернета и т.д. без комиссий, просто пополняя все с карточки. К примеру лайф на сайте лайфа, тенет на сайте тенета и т.д.

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Одноразовые маленькие кулечки платные уже почти везде; это смешно, мне не жалко 15 копеек, и ладно, если это какой-то придомовой магазин, но для Обжор и Таврий это позор, я считаю.
    А мне, к примеру, жалко. Я просто все привык считать не в абсолютных величинах, а в процентах. И учитывая сколько стоит пакет в опте у меня закрадываетсмя мысль, что все эти супермаркеты созданы исключительно для тог чтобы рубить бабло на продаже пакетов.

Вчера в таврии на упаковке с сыром время упаковки было на 50 минут из будущего. Может у них в весах часы на зимнее время не перевели, но тем не менее...

14. Вверх #15054
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Виртус на Балковской всю неделю уже полупуст! Но думаю, что закрытия его я так и не дождусь( жду этого события лет 10 )
    Интересно, в чем смысл закрывать супермаркеты одной сети в одних районах и строить и открывать в других, неужели Виртус на Генерала Петрова будет не таким же как Виртус на Балковской))))
    Ровно 2 года шла стройка, все гадали что же откроют, в квартале в одну сторону огромный Сильпо и в другие 2 Копейки, и вот-смотрю уже чистовой ремонт идет и на дверях объявление: В супермаркет Виртус требуются...
    Даже не знаю радоваться ли новому придомовому супермаркету, раньше жила по-соседству с Виртусом на ЮЗМассиве-не радовал он нас ничем кроме свежей хорошей выпечки...

15. Вверх #15055
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Пока наш Виртус радует нас только ценами, потому что в Фрунзенском универсаме цены еще те! Особенно на молочку.... Да и сегодня бананчики были по 45...)

16. Вверх #15056
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сдам военную тайну - пополняю счет мобильного, интернета и т.д. без комиссий, просто пополняя все с карточки. К примеру лайф на сайте лайфа, тенет на сайте тенета и т.д.
    меня пока напрягает светить карту на каждом сайте
    Возможно, я ошибаюсь...

17. Вверх #15057
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    так сейчас с карты налог снимают(у меня Приват)

18. Вверх #15058
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    меня пока напрягает светить карту на каждом сайте
    Возможно, я ошибаюсь...
    Для платежа с сайта, все-равно каждый раз cvv-код вводить надо. На тех же приват24 и изипее еще дополнительно смс-ка с кодом приходит, чтобы точно владельца определить.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    так сейчас с карты налог снимают(у меня Приват)
    Это валютная карта что-ли? Расплачивался на днях в супере обычной гривневой приватовской карточкой - сколько по чеку, столько и списало.

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Не валютная, простая универсальная.
    я в приват24 увидела, раз в месяц снимают с суммы процент, написано-налог

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не валютная, простая универсальная.
    я в приват24 увидела, раз в месяц снимают с суммы процент, написано-налог
    Может, это с процентов, начисленных на депозит?

Ответить в теме
Страница 753 из 2123 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права