Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 754 из 5489 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 109772
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то разливное пиво в меню указано как 400 мл. Специально обратила на это внимание. Брала Львовское разливное, по 12 грн. за бокал.
    Может быть, просто в счете было написано, пиво такое-то, 1,0л, 25 гривен. Хотя в меню написано 12 гривен, количество по меню не вспомню
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    а мы вот не смотря на запрет "побадегамнеходить" решили сходить в "Сегед". и вот даже как-то ничего. Суши, конечно, пробовать там не решились, а вот десерты, которыми они славятся давно, классные. самое странное для меня было то, что ВСЕ десертные позиции указанные в меню были в наличии, чем не всегда могут похвалится "взрослые" ресто, ну и цены соответствуют району - не высокие. сидели на улице, даже уютно - напротив парк и нет никакой музыки, за что им отдельное большое, человеческое спасибо!
    минус получили только за салат из морепродуктов, заказанный подругой, говорит, что было не вкусно. а вот на десерты пойду туда еще.

3. Вверх #15063
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а мы вот не смотря на запрет "побадегамнеходить" решили сходить в "Сегед". и вот даже как-то ничего. Суши, конечно, пробовать там не решились, а вот десерты, которыми они славятся давно, классные. самое странное для меня было то, что ВСЕ десертные позиции указанные в меню были в наличии, чем не всегда могут похвалится "взрослые" ресто, ну и цены соответствуют району - не высокие. сидели на улице, даже уютно - напротив парк и нет никакой музыки, за что им отдельное большое, человеческое спасибо!
    минус получили только за салат из морепродуктов, заказанный подругой, говорит, что было не вкусно. а вот на десерты пойду туда еще.
    Попробуйте безе с миндалём и ореховую корзинку с карамелью
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Мы тоже отметились вчера в Джонджоли. Увы, хачапури по-аджарски отведать не получилось- сказали, теста нет. Взяли по-имеретински, тоже очень нежные и вкусные. Хинкали - умереть не встать! Сациви-вкусно, но я не люблю кари. И мацони- это песТня...решили, что перед каждым гужбасом будем заранее закупать эту оздоровительную штуку на утро.

А что Вы имели ввиду?
    Сегодня пойду кушать хинкали, уж больно их все хвалят))))

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот и я удивилась-в сациви-кари кладут?В ГРУЗИНСКОМ ресторане?Все страньше и страньше...Тоже сегодня за хинкали поеду!

6. Вверх #15066
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И торт"Гараш". Обожаю его там
    You can never be too much you

7. Вверх #15067
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Пономарев - бывший совладелец. Рокка знаете? Его! Приложил руку к становлению Ресты и многих других заведений в свое время. Как Киевских, так и Одесских. А Агеев - бывший шеф "Хохла", "Стейкхауса", "Компота". Ныне Шеф "Рокки".
    Здесь ты слегка перестарался ))
    Рокка - Пономарева рук дело - кухня.
    И Агеев никогда не был шеф-поваром Стейкхауса и Компота )) работал там, но не шефом.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #15068
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а мы вот не смотря на запрет "побадегамнеходить" решили сходить в "Сегед"........
    а вот на десерты пойду туда еще.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И торт"Гараш". Обожаю его там
    Наполеон там тоже очень и очень вкусный
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #15069
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Сегодня удивила доставка с Итальянского квартала!!! (центр)
    капец, в новый офис не успели переехать, уже 4 раза заказывали еду в офис (за 2 недели)

Сегодня с сотрудницей заказали 2 порции Феттучини и сок!
    Мало того, что приехало все не за 30 минут, а за 1ч25 мин. к тому же принесли совсем другую пасту с беконом и помидорами чери.
    Конечно, политика разрешения таких казусов, не продумана.
    Фраза девушки:"В слеующий раз мы так не будем"
    я думаю следующего раза придется ждать долго!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

10. Вверх #15070
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Пономарев - бывший совладелец. Рокка знаете? Его! Приложил руку к становлению Ресты и многих других заведений в свое время. Как Киевских, так и Одесских. А Агеев - бывший шеф "Хохла", "Стейкхауса", "Компота". Ныне Шеф "Рокки".
    Пономарёв конечно профи,но ни разу не совладелец чего-либо,Агеев -пока тёмная лошадка)))))))
    Пишеш красиво,хвалят.....

11. Вверх #15071
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    и я про хинкали в Джонджоли! 5 больших штук,очень вкусные и сочные, просила к ним в добавку домашнего майонезика ммм 5 баллов!
    И кстати, разъясните, может что-то недопоняли, но у них харчо значится как основное блюдо из телятины и еще чего-то там... Я всегда думала, что это суп...?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #15072
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    и я про хинкали в Джонджоли! 5 больших штук,очень вкусные и сочные, просила к ним в добавку домашнего майонезика ммм 5 баллов!
    И кстати, разъясните, может что-то недопоняли, но у них харчо значится как основное блюдо из телятины и еще чего-то там... Я всегда думала, что это суп...?
    Вообще то,обычно,суп.Но есть и такое себе густое густое "второе")))
    Это как с солянкой.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Напишу и я про ШарлоткуДворик зачетный, я его еще в прошлом году присмотрела-тогда там было невнятное заведение с гамбургерами -"Джессика" кажется называлось. Мне дворик напомнил Прагу, когда выискивали там заведения для местных.Сидеть очень приятно, обслуживание хорошее, карандаши+газетка-молодцы , кофе-чай отличные..лимонад -просто водичка и сироп, хотя бы листик мяты кинуть нужно или долечку лимончика-эстетики придать..не поняла я его..ну и..десерты..Сент-Эв..здесь люди хвалили, но может быть просто не пробовали Сент-Эв в "Бизе"?..он в Бизе в 2 раза меньше размером, но и вкуснее минимум в 5В Шарлотке это было домашнее безе с кремом..неплохое..но так бы и говорили и называлипирожное картошка-на мой вкус суховата..не то, что ожидаешь..Эстерхази оказалось самым вкусным..не совсем аутентичное..но вкусноевообщем десерты-то (ради чего все и затевалось) немного разочаровали..т.е. в целом вкусно и свежие..но..у меня есть но..чтобы не оставался осадочек пришлось зайти потом в "Бизе" и взять домой настоящий Сент-Эв..невероятная вкуснота..+очень советую круглое заварное пирожное со сложным названием на букву Ш и невероятно нежным ореховым кремом (25 гривен), чем-то похожим на мороженое крем-брюле..это финиш как вкусно.. столько пирожных за день я давненько не осиливала..)но сегодня бы пирожные из Бизе повторила на развсе же они держат марку..

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ))))улыбнуло..разве было непонятно с самого начала что будет ажиотаж?но жадность побеждает))) хотя ИК конечно неправ - так акции не проводятся....
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та ну мало ли, а может люди себе не могут позволить обычно пиццу взять...а тут позволили ...по такому случаю..
    Ой, я Вас прошу... у нас в Одессе, как всегда хороший понт дороже денег!!!
    жадность ... можно подумать, Вы никогда не ходили на подобного рода акции????
    "Позволить пиццу" ))))) одни миллионеры с высоты птичьего полета засели в форуме)))
    С. Лорен

15. Вверх #15075
    Модератор

Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас прошу... у нас в Одессе, как всегда хороший понт дороже денег!!!
    жадность ... можно подумать, Вы никогда не ходили на подобного рода акции????
    "Позволить пиццу" ))))) одни миллионеры с высоты птичьего полета засели в форуме)))
    Не миллионерша, но пиццу более двух часов ради скидки я бы не ждала)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #15076
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Сегодня, к сожалению, завтракали в "Компоте" на Дерибасовской.
    Сказать, что не понравилось - просто сделать комплимент)))
    "Спасибо" за суп-пюре с беконом и грибами... (вроде так, точно не помню). Икался-вспоминался дооолго.... Знаете, такие последствия, да и сам вкус этой гадости очень напомнил студенческие времена, когда попробовала суп быстрого приготовления, в пакетике)
    Какао и лимонад... были сладкие настолько, что хотелось запивать)
    Удовольствия никакого, плюс ко всему обслуживающий персонал вовсю гремел посудой (были в зоне для некурящих, возле кухни), ну, это, наверное, что бы все окончательно проснулись)
    Обслуживание супер, это единственно приятный момент)

17. Вверх #15077
    User banned
    А я вас видел сегодня,Лёня, в 14 00 Екатериненская ,Дерибасовская!
    Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 19.08.2011 в 15:56.

18. Вверх #15078
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ))))улыбнуло..разве было непонятно с самого начала что будет ажиотаж?но жадность побеждает))) хотя ИК конечно неправ - так акции не проводятся....
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не миллионерша, но пиццу более двух часов ради скидки я бы не ждала)).
    Ну вопрос звучал иначе. Я не спрашивала ждали ли бы Вы или нет)))
    Думаю, Дана Земляника, тоже не совсем подозревала что пицца настолько будет доьлгожданной! К чему писать бред по поводу "позволить"... Дай бог, чтоб все могли себе всегда все позволить, касательно хлебушка с маслицем.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума

в Топе на Бунина (Преображенская) такая акция практикуется давно. Ходим с офисом частенько по будням, раньше была скидка 50%... столики чт и пт всегда заняты. Но в тоже время кафе справлялось со спросом и клиентами!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.08.2011 в 18:30.
    С. Лорен

19. Вверх #15079
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    А что Вы имели ввиду?
    Сегодня пойду кушать хинкали, уж больно их все хвалят))))
    Я имею ввиду приправу, которой пахнет (в смысле воняет) возле будок с шаурмой))

20. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Эх, дезинформировали меня мои источники, приношу прощение за распространение неверной информации!..

P.S.> Пока Подруга в Праге - "Морган с Днем Рождения!" Жаль, мне сегодня не до Моргана - перегрелся в маршрутке. Но это уже совсем другая история.

Собираю компанию на завтрашний обед-рецензию в Джонджоли. Предлагайте время в ЛС.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

Ответить в теме
Страница 754 из 5489 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права