|
а мы вот не смотря на запрет "побадегамнеходить" решили сходить в "Сегед". и вот даже как-то ничего. Суши, конечно, пробовать там не решились, а вот десерты, которыми они славятся давно, классные. самое странное для меня было то, что ВСЕ десертные позиции указанные в меню были в наличии, чем не всегда могут похвалится "взрослые" ресто, ну и цены соответствуют району - не высокие. сидели на улице, даже уютно - напротив парк и нет никакой музыки, за что им отдельное большое, человеческое спасибо!
минус получили только за салат из морепродуктов, заказанный подругой, говорит, что было не вкусно. а вот на десерты пойду туда еще.
Вот и я удивилась-в сациви-кари кладут?В ГРУЗИНСКОМ ресторане?Все страньше и страньше...Тоже сегодня за хинкали поеду!
Сегодня удивила доставка с Итальянского квартала!!! (центр)
капец, в новый офис не успели переехать, уже 4 раза заказывали еду в офис (за 2 недели)
Сегодня с сотрудницей заказали 2 порции Феттучини и сок!
Мало того, что приехало все не за 30 минут, а за 1ч25 мин. к тому же принесли совсем другую пасту с беконом и помидорами чери.
Конечно, политика разрешения таких казусов, не продумана.
Фраза девушки:"В слеующий раз мы так не будем"
я думаю следующего раза придется ждать долго!
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
и я про хинкали в Джонджоли! 5 больших штук,очень вкусные и сочные, просила к ним в добавку домашнего майонезика ммм 5 баллов!
И кстати, разъясните, может что-то недопоняли, но у них харчо значится как основное блюдо из телятины и еще чего-то там... Я всегда думала, что это суп...?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Напишу и я про ШарлоткуДворик зачетный, я его еще в прошлом году присмотрела-тогда там было невнятное заведение с гамбургерами -"Джессика" кажется называлось. Мне дворик напомнил Прагу, когда выискивали там заведения для местных.Сидеть очень приятно, обслуживание хорошее, карандаши+газетка-молодцы , кофе-чай отличные..лимонад -просто водичка и сироп, хотя бы листик мяты кинуть нужно или долечку лимончика-эстетики придать..не поняла я его..ну и..десерты..Сент-Эв..здесь люди хвалили, но может быть просто не пробовали Сент-Эв в "Бизе"?..он в Бизе в 2 раза меньше размером, но и вкуснее минимум в 5
В Шарлотке это было домашнее безе с кремом..неплохое..но так бы и говорили и называли
пирожное картошка-на мой вкус суховата..не то, что ожидаешь..Эстерхази оказалось самым вкусным..не совсем аутентичное..но вкусное
вообщем десерты-то (ради чего все и затевалось) немного разочаровали..т.е. в целом вкусно и свежие..но..у меня есть но..чтобы не оставался осадочек пришлось зайти потом в "Бизе" и взять домой настоящий Сент-Эв..невероятная вкуснота..+очень советую круглое заварное пирожное со сложным названием на букву Ш и невероятно нежным ореховым кремом (25 гривен), чем-то похожим на мороженое крем-брюле..это финиш как вкусно.. столько пирожных за день я давненько не осиливала..
)но сегодня бы пирожные из Бизе повторила на раз
все же они держат марку..
С. Лорен
Сегодня, к сожалению, завтракали в "Компоте" на Дерибасовской.
Сказать, что не понравилось - просто сделать комплимент)))
"Спасибо" за суп-пюре с беконом и грибами... (вроде так, точно не помню). Икался-вспоминался дооолго.... Знаете, такие последствия, да и сам вкус этой гадости очень напомнил студенческие времена, когда попробовала суп быстрого приготовления, в пакетике)
Какао и лимонад... были сладкие настолько, что хотелось запивать)
Удовольствия никакого, плюс ко всему обслуживающий персонал вовсю гремел посудой (были в зоне для некурящих, возле кухни), ну, это, наверное, что бы все окончательно проснулись)
Обслуживание супер, это единственно приятный момент)
Ну вопрос звучал иначе. Я не спрашивала ждали ли бы Вы или нет)))
Думаю, Дана Земляника, тоже не совсем подозревала что пицца настолько будет доьлгожданной! К чему писать бред по поводу "позволить"... Дай бог, чтоб все могли себе всегда все позволить, касательно хлебушка с маслицем.
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
в Топе на Бунина (Преображенская) такая акция практикуется давно. Ходим с офисом частенько по будням, раньше была скидка 50%... столики чт и пт всегда заняты. Но в тоже время кафе справлялось со спросом и клиентами!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.08.2011 в 18:30.
С. Лорен
Эх, дезинформировали меня мои источники, приношу прощение за распространение неверной информации!..
P.S.> Пока Подруга в Праге - "Морган с Днем Рождения!"Жаль, мне сегодня не до Моргана - перегрелся в маршрутке. Но это уже совсем другая история.
Собираю компанию на завтрашний обед-рецензию в Джонджоли. Предлагайте время в ЛС.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Социальные закладки