Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 753 из 5493 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 109855
  1. Вверх #15041
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    У меня волосы дыбом от последних отзывов.
    Такое впечатление что вы были не в Хохле а в соседнем генделыке))Мне всегда там было мегавкусно:простая правильно приготовленная домашняя еда за мин деньги,все было вовремя.А сейчас просто жах(судя по написанному).Может владелец и повар на отдых улетел?)
    Сама там часто бываю и муж обедает там частенько. Все вкусно, свежо и превосходно. Пельмешки ням ням.. Дранники просто язык проглатываешь... Пиво всегда наливают 500 мл... Честно, как то дико читать... Правда скажу Вам откровенно.. Точно так же читала про Клару Бару.. Пошла.. заказала ужин, вино.... ну...... и что в итогое получилосьс???!!! Все не вкусно мне было.. Стейк из телятини (100 грн за порцию) был недожарен (внутри кровянка)..Извините размер стейка был настолько мал, что хотелось плакать.. Ребенку заказала пасту с креветками.. Паста была недоварена.. Креветки были размера с ноготок. Ну вообщем мое мнение такое, то ли повар спешил или сделано было так, что бы мы туда больше не ходили.. А еще закзан был салат с морепродуктами.. так вот такого количества листей салата я не видела никогда.... Надо же как то пропорционально делать салаты!!!! Ну или зелени ложить чуть меньше...Но ресторан думаю не в убытке, так как количество иностранцев и приезжих было больше чем одесситов.
    Сорри конечно, что отписываясь на счет Хохла, наговорила гадости про Клару..

2. Вверх #15042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я заметила 6! пустых столика и то, что никто даже не соизволил подойти.... Я была с мужем и маленьким ребенком, стояли посреди зала, вокруг пустые столики с резервом и у меня не было желания бегать и проверять все залы, мне нужно было узнать, смогут нас посадить или нет... И глубокое игнорирование воспринимаю как неуважение к клиентам... Это мое мнение и мое право.
    и мы попали в Итальянский квартал - акция - Безумный фигаро. Нас не предупредили сколько ждать пиццу, видимо поэтому принисели 4ерез 2ч. 40 минут. Я всё понимаю: много посетителей, все столы заняты, но - если администрация решает провести такую акцию - скидка 50%, то персонал, зал и кухня должны быть готовы к увеличенному потоку клиентов, а следовательно и заказов. Дождаться заказа было дело принципа. Плюс ко всему - когда садились, девушка - официантка сказала - "подождите, мы щас быстренько стол уберем". Оно-то, конечно, было и вправду - быстренько - официантка просто перевернула скатерть другой стороной. И эта "другая сторона" - тоже явно была в употреблениию. На столе не было даже соли-перца. Попросили - не принесли. Соусов тоже попросили - не принесли. Я пиво не пью - остальные семь человек, сидящих за столом - пили - и все в один голос сказали - "пиво безбожно разбавлено". А потом знакомая не выдержала и попросила жалобную книгу. Принесли с третьей попытки. Пиццу принесли уже очень остывшей.
    Дорогой "ИК" - не делай таких аццких акций больше. Мне нравится твоя пицца, и с обслуживанием всё ок, но если ты не готов принять-усадить-обслужить 200 человек одновременно - бросай эту идею. Потому что так ты не привлекаешь новых клиентов, ты старых теряешь и портишь себе репутацию*

3. Вверх #15043
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я про вчерашнее тайное посещение Хохла.
    Сначала минусы-совершенно непонятный подбор музыки, раздражает и громко играет. Отсутствие детских развлечений, учитывая, что это заведение в спальном районе-трое милых деток полностью вынесли мозг окружающим. Еду все-таки готовили долго-между заказом и появлением горячих блюд прошло больше часа, и это при том что ели только мы, остальные столики были с пивом и компотом. Ну, такая прелесть как 150 граммов водки, вместо заказанных 200 в графинчике и пиво в бокалах номинальным объемом максимум 400 мл, выдаваемое за поллитра пива-не знаю, может хохляцкий колорит и не стоит возмущаться? и все это было посчитано как 200 граммов водки и поллитра пива, правда, мы доказали их неправоту и в конце нам сделали скидку в 10%
    По еде-икра из баклажанов-вкусно, правда, с зеленым луком(зачем?), но абсолютно не соленая и без достаточного количества чеснока, картофельные чипсы к пиву собственного изготовления-остренькие, соленые, вкусные, котолета Дарницкая-не поняла-ну мягко, ну косточка торчит, не мое блюдо. Печень с луком-вкусно, но абсолютно без соли, пришлось солить-но вкуса это не добавило-незачет, кольца кальмаров-фри-принесли через час после подачи пива, нормально, съедобно, но без выпитого пива-уже не то, шашлык свиной-абсолютный трэш, возвращали, готовили заново-короче, шашлык там есть нельзя. Такое впечатление, что он был пожарен давно, заморожен и при заказе размораживается в микроволновке, опять же при том, что ждали мы его больше часа и кроме нас в зале никто больше не ел. Странный вкус специй, и при разрезе мясо по краям ярко-алое, как свежее, а внутри серо-сизое. Мы дружно вспомнили про вымачивание в соде и прочие ужасы-я такого еще не видела.
    Вывод-желания пойти еще раз не возникло.
    Пысы-банкетный зал симпатичный и уютный.
    Если мне не изменяет память, то разливное пиво в меню указано как 400 мл. Специально обратила на это внимание. Брала Львовское разливное, по 12 грн. за бокал.
    You can never be too much you

4. Вверх #15044
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь где-нибудь мельком видал постное меню? или у нас в ресторанах только на период Великого Поста такое?
    Вот и мне интересно! но я нигде не видела... Сегодня рыбку можно)))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Пангасиус и морской язык - 2 совершенно разные рыбы, пангасиус относится к сомообразным, а морской язык - к камбалам. Импортеры сознательно смешали эти названия, догадайтесь для чего))). Язык на порядок дороже, т.к. его добыча достаточно дорогостоящая, да и не выращивают его на фермах, как пангасиус. А пангасиус набирает за 6 месяцев до 2-х кг, массово разводится на фермах Вьетнама, к нам поступает только в виде филе. Я вообще не по рыбе, но этот пангасиус уж очень подозрителен... А когда в меню он идет под видом морского языка - это вообще безобразие и наглое надувательство!
    Я передачу смотрела про пангасиус! Его вообще есть нельзя! Его в тааких условиях выращивают((( Я не досмотрела передачу...подташнивать начало...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #15046
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    и мы попали в Итальянский квартал - акция - Безумный фигаро. Нас не предупредили сколько ждать пиццу, видимо поэтому принисели 4ерез 2ч. 40 минут. Я всё понимаю: много посетителей, все столы заняты, но - если администрация решает провести такую акцию - скидка 50%, то персонал, зал и кухня должны быть готовы к увеличенному потоку клиентов, а следовательно и заказов. Дождаться заказа было дело принципа. Плюс ко всему - когда садились, девушка - официантка сказала - "подождите, мы щас быстренько стол уберем". Оно-то, конечно, было и вправду - быстренько - официантка просто перевернула скатерть другой стороной. И эта "другая сторона" - тоже явно была в употреблениию. На столе не было даже соли-перца. Попросили - не принесли. Соусов тоже попросили - не принесли. Я пиво не пью - остальные семь человек, сидящих за столом - пили - и все в один голос сказали - "пиво безбожно разбавлено". А потом знакомая не выдержала и попросила жалобную книгу. Принесли с третьей попытки. Пиццу принесли уже очень остывшей.
    Дорогой "ИК" - не делай таких аццких акций больше. Мне нравится твоя пицца, и с обслуживанием всё ок, но если ты не готов принять-усадить-обслужить 200 человек одновременно - бросай эту идею. Потому что так ты не привлекаешь новых клиентов, ты старых теряешь и портишь себе репутацию*
    ))))улыбнуло..разве было непонятно с самого начала что будет ажиотаж?но жадность побеждает))) хотя ИК конечно неправ - так акции не проводятся....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #15047
    Несогласие форума
    Неземная, ну а зачем в хохле заказывать шашлык? это как в куманце тут на цезарь жаловались))

но в любом случае перед моим походом в Хохол насторожился
    Someday, someway

8. Вверх #15048
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    я в Хохол пришла как-то первый раз и, видимо, последний.
    Как можно было это назвать Какао... - несквик с молоком пополам с водой, подогретый в микроволновке (честное слово - сама наблюдала процесс...)
    и потом ЭТО очень противно скрипела на зубах...
    не хотела даже вспоминать, но, раз уж зашел разговор...

p.s. очень хорошо всегда относилась к Алене, в ее времена в Мозесе. Чудесная девочка, но тут что-то надо менять.. Все-таки на Таирова уже есть пара-тройка приличных заведений.. нужно стараться держать марку.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #15049
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    p.s. очень хорошо всегда относилась к Алене, в ее времена в Мозесе. Чудесная девочка, но тут что-то надо менять.. Все-таки на Таирова уже есть пара-тройка приличных заведений.. нужно стараться держать марку.
    Алена - молодец и настоящий профессионал в своем деле! Она еще работает в Хохле?
    Я просто когда там был в последние разы - не видел ее. Вместо нее были какие-то другие администраторы.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

10. Вверх #15050
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Алена - молодец и настоящий профессионал в своем деле! Она еще работает в Хохле?
    Я просто когда там был в последние разы - не видел ее. Вместо нее были какие-то другие администраторы.
    когда я плакала над этим какао - она была. как сейчас - не знаю )

11. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Я тоже удивлена отзывами по Хохлу. Да, место им надо менять, или вкладывать деньги в облагораживание территории рядом. Но если там аренда, то понятно, почему не вкладывают. Да, детям там нет занятий. Согласна.
    Но кухня там была всегда вкусная. Неужели за лето испортились?

И там же хозяин очень часто сидит, все контролирует. Или я ошибаюсь?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

12. Вверх #15052
    Видимо, на многое повлиял уход Сергея Пономарева и Ильи Агеева...
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

13. Вверх #15053
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Видимо, на многое повлиял уход Сергея Пономарева и Ильи Агеева...
    это кто?

14. Вверх #15054
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну я ответила примерно так же, но вопроса это не снимает- о чем же она спрашивает?)))))))) Версии?))))))))))))
    А вдруг ты в туалет пришла ? Или из санстанции ??? Вот она и поинтересовалась...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #15055
    Обаятельный злодей
    и мы попали в Итальянский квартал - акция - Безумный фигаро. Нас не предупредили сколько ждать пиццу, видимо поэтому принисели 4ерез 2ч. 40 минут.
    И Вы ждали ???? Вот это я понимаю - сила воли !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #15056
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Потерять 2ч. 40 минут своей летней жизни ради 50% скидки на пиццу?
    Я еще понимаю, если бы это была распродажа камушков от "Де Бирс" с таким дискаунтом...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

17. Вверх #15057
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И Вы ждали ???? Вот это я понимаю - сила воли !!!
    Это не сила воли, это - безумный Фигаро ))))))

и мы попали в Итальянский квартал - акция - Безумный фигаро.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

18. Вверх #15058
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Потерять 2ч. 40 минут своей летней жизни ради 50% скидки на пиццу?
    Я еще понимаю, если бы это была распродажа камушков от "Де Бирс" с таким дискаунтом...
    та ну мало ли, а может люди себе не могут позволить обычно пиццу взять...а тут позволили ...по такому случаю..
    Someday, someway

19. Вверх #15059
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Мы тоже отметились вчера в Джонджоли. Увы, хачапури по-аджарски отведать не получилось- сказали, теста нет. Взяли по-имеретински, тоже очень нежные и вкусные. Хинкали - умереть не встать! Сациви-вкусно, но я не люблю карри. И мацони- это песТня...решили, что перед каждым гужбасом будем заранее закупать эту оздоровительную штуку на утро.
    Последний раз редактировалось Мае4ка; 19.08.2011 в 17:34. Причина: каРРи

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    это кто?
    Пономарев - бывший совладелец. Рокка знаете? Его! Приложил руку к становлению Ресты и многих других заведений в свое время. Как Киевских, так и Одесских. А Агеев - бывший шеф "Хохла", "Стейкхауса", "Компота". Ныне Шеф "Рокки".
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

Ответить в теме
Страница 753 из 5493 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права