Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 754 из 1699 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 33963
  1. Вверх #15061
    рвота от стресса? еще такого не слышала
    надо к вету, очень похоже что он что-то проглотил.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    пониженная температура от стресса, насколько я правильно поняла(
    рвота -интоксикация организма.. но отчего?
    Желтое - это желчь я так понимаю.. а желчь отчего пошла?
    я уже боюсь, а вдруг он кусок какой-то игрушки проглотил? но тогда он наверно не какал бы( днем он покакал вполне нормально, как обычно..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Помогите мне пожалуйста((
    У меня кошка длинношерстная, метис, черно-белая. Больше черного в окрасе. Сегодня случайно погладила ее против шерсти и мне поплохело. Вся шерсть от корней (около 1,5- 2 см) серого цвета. Т.е. верхняя часть - черная, а нижняя - серая. Что это может быть? Питается много лет рояллом для кастрированных кошек. Неужели она седеет так молниеносно? (кошке 4 года)...
    Дизайнер украшений.

4. Вверх #15064
    Оптимист

А что испугало? Раньше был сплошной прокрас до корня? Сомневаюсь. Бывает и чисто белая у корней волос, т.н. серебро.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    4 года живу с кошкой, каждый день целую-обнимаю и вот 100% сказать не могу - была ли у корня шерсть всегда черная Но, наверное, все же так много этого светло-черного-серого никогда не было, потому что никогда в глаза не бросалось, даже когда вычесывала - больше черного было на фурминаторе. А тут я ее неправильно погладила и ужас-ужас, шерсть наполовину серая. Надеюсь это не смертельно
    Дизайнер украшений.

6. Вверх #15066
    Оптимист

Я бы больше удивился однотонному окрасу

7. Вверх #15067
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Только из больницы(((
    у нас МКБ.....кучу лекарств...сейчас ходим с катетером и памперсом...
    завтра на анализ крови.....насколько это страшно?
    из лекарст...Кот-Ервин..Боотрил (вроде так)...катарал...и ещё что-то..не могу разобрать....
    Пошла в нашу вет.клинику Марквет...
    а спасзмалитики?

8. Вверх #15068
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а спасзмалитики?
    это какие?

9. Вверх #15069
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    это какие?
    Но шпу нужно колоть 3 дня утром и вечером по 0,5.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #15070
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Но шпу нужно колоть 3 дня утром и вечером по 0,5.
    спрошу его....т.к.уколы делают они...мы не можем...ну 3 дня так точно..т.к.врач посматривает за катетером...а вообще мой Кузя умничка..настоящий мужчина...)))всё это терпит...а я его жалею....это наш ребёночек....

11. Вверх #15071
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    4 года живу с кошкой, каждый день целую-обнимаю и вот 100% сказать не могу - была ли у корня шерсть всегда черная Но, наверное, все же так много этого светло-черного-серого никогда не было, потому что никогда в глаза не бросалось, даже когда вычесывала - больше черного было на фурминаторе. А тут я ее неправильно погладила и ужас-ужас, шерсть наполовину серая. Надеюсь это не смертельно
    Лен, я тоже думаю. что это просто особенности окраса Ничего страшного в этом нет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #15072
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    очень нужен совет((
    У меня с воскресенья живет котенок. 5 месяцев.
    Сразу был очень веселый, активный, игривый. Но мои коты очень агрессивны к нему. Гоняют его все время.
    Так вот вчера он уже был более вялым и неподвижным. А сегодня после обеда началась рвота. Пена со слизью ярко желтого цвета. Ни корма ничего больше в рвоте не было.
    Еще с утра перестал есть. И практически все время сидит на одном месте. Даже с котами огрызаться перестал(
    Сразу после рвоты влила в него энтеросгель. Температура пониженная.
    Позвонила врачу. Он сказал, что скорей всего это на фоне стресса: смена обстановки, людей, животные нападают..
    Назначил Кокорбаксилазу 0,5. Тиотриозалин 0,4. Гамавит 1мл.
    Все это укололи. Потом еще 2 раза была рвота, но цвет уже не такой насыщенный.. Опять влила энтерос..
    Котенок вялый(( Грустный(
    Может кто что подскажет? может еще что-то из лекарств надо?
    врачу звонить поздно, а я себе места не нахожу.. а вдруг до утра ему совсем плохо станет((
    Я столкнулась с такой проблемой как у Вас, нужно срочно к врачу, рентген, УЗИ, ждать пока само пройдет не стоит.Эти симптомы очень страшны.Мой котофей проглотил резинку школьную, ох и намучился же он, поэтому не откладывайте визит к доктору .Удачи

13. Вверх #15073
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Девочки,следующий вопрос
    Красотой шерсти мой Сифон никогда особо не отличался,но в последнее время вообще шерсть стала,как перья.Торчит все в разные стороны,тусклая.Выглядит он как зачуханный кот.Опять тащить в клинику смысла не вижу..или надо?
    Корм не меняю,сидит на котеночном РК.Аппетит прекрасный,бодр и активен.В туалет ходит нормально.Короче,ведет себя,как здоровый кот,а внешне чистое мусорное ведро
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #15074
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девочки,следующий вопрос
    Красотой шерсти мой Сифон никогда особо не отличался,но в последнее время вообще шерсть стала,как перья.Торчит все в разные стороны,тусклая.Выглядит он как зачуханный кот.Опять тащить в клинику смысла не вижу..или надо?
    Корм не меняю,сидит на котеночном РК.Аппетит прекрасный,бодр и активен.В туалет ходит нормально.Короче,ведет себя,как здоровый кот,а внешне чистое мусорное ведро
    А если покупать его?... может просто грязный, а сам не вылизывается...Ещё шерсть от корма может иметь такой вид (котёночный РК очень жирный корм)...

15. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    А если покупать его?... может просто грязный, а сам не вылизывается...Ещё шерсть от корма может иметь такой вид (котёночный РК очень жирный корм)...
    Ок,покупаю.Вылизывается он,действительно,не ахти)))А в чем купать лучше?)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #15076
    Оптимист

А в чем купать лучше?)
    Лучше купить специальные шампуни, в том же мр.Доге. И очень важно потом хорошо полоскать шерсть.

17. Вверх #15077
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки,следующий вопрос
    Выкупать, промыть кондиционером, а если не поможет - подавать месяц биотин, шёрстка станет просто заглядение!

18. Вверх #15078
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Подскажите кто в курсе.
    Кошка после родов стала плохо есть, и 2-3 раза в неделю срыгивает едой и шерстью.
    Корм не кушает от рождения никакой,всё время на натуралке:овсянка с молоком,говядина отварная,курица и иногда отварные бычки.
    Потеряла всякий интерес к еде,очень вяло жуёт и уже как неделю стала выть.Но в то же время активная,гасает с котёнком своим,гадит раз в 2 дня.
    Возили в Айболит,после рентгена сказали что незначительное расширение пищевода.Сделали пару уколов+витаминки.
    Сдали кровь развёрнутый.Лейоциты в норме,матка не увеличена.Короче доктор сказал,что здорова и нет повода для опасений.
    Но срыгивает опять и подвывает.Худая как бамбук. возраст 1.2 вес 3.450
    Пасту для шерсти по утрам даю регулярно,слизывает с пальцем!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #15079
    Посетитель
    Добрый день, хочу кошке сделать стерилизацию, подскажите в какой ветеринарной клинике лучше сделать, что б стерильно было и врачи опытные

20. Вверх #15080
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе.
    Кошка после родов стала плохо есть, и 2-3 раза в неделю срыгивает едой и шерстью.
    Корм не кушает от рождения никакой,всё время на натуралке:овсянка с молоком,говядина отварная,курица и иногда отварные бычки.
    Потеряла всякий интерес к еде,очень вяло жуёт и уже как неделю стала выть.Но в то же время активная,гасает с котёнком своим,гадит раз в 2 дня.
    Возили в Айболит,после рентгена сказали что незначительное расширение пищевода.Сделали пару уколов+витаминки.
    Сдали кровь развёрнутый.Лейоциты в норме,матка не увеличена.Короче доктор сказал,что здорова и нет повода для опасений.
    Но срыгивает опять и подвывает.Худая как бамбук. возраст 1.2 вес 3.450
    Пасту для шерсти по утрам даю регулярно,слизывает с пальцем!
    А какой возраст котенка?По вашим описаниям у кошки течка,вот еда ее и не интересует поэтому.Но,воют собаки ,кошки могут кричать.
    Если подлизывает котенка,то может срыгивать часто,т.к.заглатывает всякую грязь.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 754 из 1699 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права