рвота от стресса? еще такого не слышала
надо к вету, очень похоже что он что-то проглотил.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
рвота от стресса? еще такого не слышала
надо к вету, очень похоже что он что-то проглотил.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
пониженная температура от стресса, насколько я правильно поняла(
рвота -интоксикация организма.. но отчего?
Желтое - это желчь я так понимаю.. а желчь отчего пошла?
я уже боюсь, а вдруг он кусок какой-то игрушки проглотил? но тогда он наверно не какал бы( днем он покакал вполне нормально, как обычно..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Помогите мне пожалуйста((
У меня кошка длинношерстная, метис, черно-белая. Больше черного в окрасе. Сегодня случайно погладила ее против шерсти и мне поплохело. Вся шерсть от корней (около 1,5- 2 см) серого цвета. Т.е. верхняя часть - черная, а нижняя - серая. Что это может быть? Питается много лет рояллом для кастрированных кошек. Неужели она седеет так молниеносно? (кошке 4 года)...
Дизайнер украшений.
А что испугало? Раньше был сплошной прокрас до корня? Сомневаюсь. Бывает и чисто белая у корней волос, т.н. серебро.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
4 года живу с кошкой, каждый день целую-обнимаю и вот 100% сказать не могу - была ли у корня шерсть всегда чернаяНо, наверное, все же так много этого светло-черного-серого никогда не было, потому что никогда в глаза не бросалось, даже когда вычесывала - больше черного было на фурминаторе. А тут я ее неправильно погладила и ужас-ужас, шерсть наполовину серая. Надеюсь это не смертельно
![]()
Дизайнер украшений.
Я бы больше удивился однотонному окрасу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки,следующий вопрос
Красотой шерсти мой Сифон никогда особо не отличался,но в последнее время вообще шерсть стала,как перья.Торчит все в разные стороны,тусклая.Выглядит он как зачуханный кот.Опять тащить в клинику смысла не вижу..или надо?
Корм не меняю,сидит на котеночном РК.Аппетит прекрасный,бодр и активен.В туалет ходит нормально.Короче,ведет себя,как здоровый кот,а внешне чистое мусорное ведро![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Подскажите кто в курсе.
Кошка после родов стала плохо есть, и 2-3 раза в неделю срыгивает едой и шерстью.
Корм не кушает от рождения никакой,всё время на натуралке:овсянка с молоком,говядина отварная,курица и иногда отварные бычки.
Потеряла всякий интерес к еде,очень вяло жуёт и уже как неделю стала выть.Но в то же время активная,гасает с котёнком своим,гадит раз в 2 дня.
Возили в Айболит,после рентгена сказали что незначительное расширение пищевода.Сделали пару уколов+витаминки.
Сдали кровь развёрнутый.Лейоциты в норме,матка не увеличена.Короче доктор сказал,что здорова и нет повода для опасений.
Но срыгивает опять и подвывает.Худая как бамбук.возраст 1.2 вес 3.450
Пасту для шерсти по утрам даю регулярно,слизывает с пальцем!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Добрый день, хочу кошке сделать стерилизацию, подскажите в какой ветеринарной клинике лучше сделать, что б стерильно было и врачи опытные
Социальные закладки