Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 754 из 1588 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15061
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Девочки нужна помощь,вот этому малышу.Обнаружен в р-н Таирова,видимо подброшен.Утром был растерян и скулил,а потом вот так лег и уже несколько часов лежит.От еды отказывается,на прикосновения не реагирует,истощен (кости торчат).НЕ РАНЕН,но очень расстроен.Что делать?
    Мой смысл жизни-моя семья!

3. Вверх #15062
    Большое сердце
    Забирать и везти в приют (может, он и оттуда((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #15063
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Только что позвонила знакомая,она поднималась по лестнице,которая ведёт от Пересипского моста на Пастера,почти в начале этой лестницы стоит коробка с котятами,по виду им 3-4 недели,всего девять котят....даже не знаю как назвать людей,которые выбрасывают домашних котят,просто нет слов для выражения,я не знаю что делать,возможности поехать туда у меня нет сейчас просто физически и что делать с таким количеством котят не представляю просто.
    Пожалуйста, очень нужна помощь, наши форумчанки Алена Зоря и Таня Norysya, забрали троих оставшихся котят в клинику, участь остальных неизвестна, одного малыша, увы, Таня видела мертвым... темку создадут позже, поддержите пожалуйста девушек морально, кормом для найденышей и по возможности материально, заранее огромное спасибо, всем откликнувшимся и небезразличным.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #15064
    Постоялец форума
    Девочки срочно отзовитесь, подкинули котенка, ярко рыжий красавец месяца два, пока травм нет. у меня вирусный больной кот подобрашка, взять не могу еще не знаю чем мой болен, это поселок Котовского, что делать, может у кого-то найдется местечко ( ну просто красавец) пропадет!!!!

6. Вверх #15065
    Большое сердце
    Прошу помощи в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1902195&p=39303026#post39303026. Очень нужна поддержка и финансовая помощь.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

7. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Перепост с раздела "кошки", может есть у кого кормящая кошь?
    Цитата Сообщение от zharptica Посмотреть сообщение
    На мусорке нашла кулек,там пищали маленькие котята,еще глазки у них закрытые -их четверо.Откликнитесь люди добрые у кого есть кормящая кошка,может примет малышей,жалко их очень.Топить уже поздно и рука не поднимется.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #15067
    Скорая помощь форума
    Сбита черная пушистая собака на Фонтанской дороге между 5 и 6 станцией. Я увидела, проезжая в маршрутке, вышла и побежала обратно...увы, собака уже мертвая((( Может кто-то из опекунов ищет...уже, увы....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Только что позвонила знакомая,она поднималась по лестнице,которая ведёт от Пересипского моста на Пастера,почти в начале этой лестницы стоит коробка с котятами,по виду им 3-4 недели,всего девять котят....даже не знаю как назвать людей,которые выбрасывают домашних котят,просто нет слов для выражения,я не знаю что делать,возможности поехать туда у меня нет сейчас просто физически и что делать с таким количеством котят не представляю просто.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1930565&p=39328130#post39328130
    Продам дрова. Недавно наломала!

10. Вверх #15069
    Большое сердце
    Только что позвонила Лиля - опекун по Куйбышева сообщила, что напротив Политеха лежит со вчерашнего дня сбитая собака, перебиты задние лапки. Собака перепозла в подземный переход. По словам Лили, собака очень худая и в тяжелом состоянии.
    Может кто-то рядом находится, Тел. Лили 067-484-96-27.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 12.06.2013 в 10:24.

11. Вверх #15070
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Только что позвонила Лиля - опекун по Куйбышева сообщила, что напротив Политеха лежит со вчерашнего дня сбитая собака, перебиты задние лапки. Собака перепозла в подземный переход. По словам Лили, собака очень худая и в тяжелом состоянии.
    Может кто-то рядом находится, Тел. Лили 067-484-96-27.

Лиля машину для перевозки нашла. Но собаки не месте не оказалось, может быть кто-то приезжал и отвез в НП. Перезвоните пожалуйста Лиле, она очень переживает.

12. Вверх #15071
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Позавчера привезли мне кошку, два года назад мной пристроенную, люди брали ее на дачу, она залезла в чужую хозпостройку, и просидела там неизвестно сколько, обезвоженная, почти не ест, почти не пьет, на ногах еле держится,колю ей глюкозу подкожно, витамины и т.д, сразу не писала, честно, не думала что она переживет эти сутки. Идти в ветлечебницу не могу сейчас себе позволить,в долг мне дали вчера банку глюкозы и витамины. Нужна помощь хотя б медикаментами, так жалко, была такая роскошная красавица,пушистая, трехмастная, сейчас держится только благодаря своей злости, ну о-о-очень характерная дамочка, будет очень жаль ее потерять. тел. мой 0971416898, я в интернете почти не бываю, сейчас сижу в "Дороге к дому", и то,наверно сейчас меня попросят отсюда.

13. Вверх #15072
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Позавчера привезли мне кошку, два года назад мной пристроенную, люди брали ее на дачу, она залезла в чужую хозпостройку, и просидела там неизвестно сколько, обезвоженная, почти не ест, почти не пьет, на ногах еле держится,колю ей глюкозу подкожно, витамины и т.д, сразу не писала, честно, не думала что она переживет эти сутки. Идти в ветлечебницу не могу сейчас себе позволить,в долг мне дали вчера банку глюкозы и витамины. Нужна помощь хотя б медикаментами, так жалко, была такая роскошная красавица,пушистая, трехмастная, сейчас держится только благодаря своей злости, ну о-о-очень характерная дамочка, будет очень жаль ее потерять. тел. мой 0971416898, я в интернете почти не бываю, сейчас сижу в "Дороге к дому", и то,наверно сейчас меня попросят отсюда.
    могу отдать бутылку Глюкозы.
    какие еще медикаменты нужны?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #15073
    User banned
    > Сбита черная пушистая собака на Фонтанской дороге между 5 и 6 станцией. Я увидела, проезжая в маршрутке, вышла и побежала обратно...увы, собака уже мертвая((( Может кто-то из опекунов ищет...уже, увы....

А это действительно интересная информация - телефон "опекуна"! Наверняка хозяин пострадавшего авто с удовольствием дал бы ему счет за ремонт бампера - на оплату.
    А то как-то нечестно получается: как бесконтрольно разводить животных - так они в ответе за них, а как животное покусает кого или создаст аварийную ситуацию - они уже не при чем!

15. Вверх #15074
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    могу отдать бутылку Глюкозы.
    какие еще медикаменты нужны?
    Гамавита бы ей, и циклоферон для поднятия иммунитета.Ну ее конечно,лучше внутривенно прокапать, чем подкожно, но я сама это не сделаю

16. Вверх #15075
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Гамавита бы ей, и циклоферон для поднятия иммунитета.Ну ее конечно,лучше внутривенно прокапать, чем подкожно, но я сама это не сделаю
    я передам Глюкозу через Наташу Мун Маус,если она даст добро))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #15076
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LetsTalk Посмотреть сообщение
    > Сбита черная пушистая собака на Фонтанской дороге между 5 и 6 станцией. Я увидела, проезжая в маршрутке, вышла и побежала обратно...увы, собака уже мертвая((( Может кто-то из опекунов ищет...уже, увы....

А это действительно интересная информация - телефон "опекуна"! Наверняка хозяин пострадавшего авто с удовольствием дал бы ему счет за ремонт бампера - на оплату.
    А то как-то нечестно получается: как бесконтрольно разводить животных - так они в ответе за них, а как животное покусает кого или создаст аварийную ситуацию - они уже не при чем!
    Флуд не для скорой, но для мимопроходящих замечу, что ответственные опекуны не бесконтрольно разводят, а за свои деньги стерилизуют животных, тем самым уменьшая их численность. Счет на оплату при этом остальным гражданам не выставляют.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #15077
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    я передам Глюкозу через Наташу Мун Маус,если она даст добро))
    Девочки, я сейчас болею((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Кошка с котятами в коробке

Сегодня какие-то твари подбросили во двор коробку с кошкой и котятами, и запиской:
    "Забирайте котят! Кошка домашняя родила, а топить жалко".
    Шо называется, с особым цинизмом....
    Кошка симпатичная, пепельная в розовом ошейничке. Котят четверо, им недели три. Возможно, "хозяева" планируют кошку забрать назад после раздачи котят.
    Ищу куратора и передержку. Я сейчас не потяну, увы.
    Чем могу помогать - денежкой, 100 грн до пристройства ежемесячно.
    И могу написать текст для пиара, помочь с фотографиями.
    создала тему https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262

"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #15079
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    В Артиллерийский парк опять подкинули щенков....месяца по 2, сидят в кустах, прячутся, трое или четверо (темно, не разглядела), к рукам не идут, мамки не наблюдается(( Завтра с утра пойду точно посмотрю, подкормлю. Сегодня оставили им поесть и попить.
    Кто знает, в Немецкий их возьмут? Я бесколесная, если ловцов вызвать то сколько возьмут и приедут ли?
    Спасибо.

21. Вверх #15080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LetsTalk Посмотреть сообщение

Помню, в прессе была история, как мужик сбил насмерть парня, а потом явился к его матери со своими быками в расчёте получить деньги на ремонт.
    LetsTalk, ты с ним случайно не знаком?

Ответить в теме
Страница 754 из 1588 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права