Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 753 из 1588 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15041
    Частый гость Аватар для aisa
    якира,угол ген.петрова
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

3. Вверх #15042
    Кота нашла,но по-прежнему не дается в руки,сидит в кустах..Может кто-то может сачок дать?Я не знаю как его словить.Боюсь спугнуть-сейчас опять убежит и спрячется,если еще не убежал((

4. Вверх #15043
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, нужна кормящая кошка ли человек с опытом выкармливания. Девочка во время бури подобрала 2х котят, им сейчас недели по полторы (глаза закрыты). Отогрела, кормит по всем правилам. Кушать не хотят, кормить каждые пару часов не может - вышла на работу, они целыми днями будут сидеть сами. Человек в панике, они без должного ухода умрут, а она не может его предоставить. Помогите, пожалуйста!!! Котят после выкармливания заберет и будет пристраивать!!! Девочка на форуме бывает редко, лучше созвониться: 050 178 47 18 Оля.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1928430
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 10.06.2013 в 09:12.

5. Вверх #15044
    Частый гость Аватар для Nastacia
    девочки! помогите советом!!! что делать? нашла кошку с четырьмя котятами...такие славные!!! Куда их...кому!!!немного диковатые..но вроде здоровые..

6. Вверх #15045
    Скорая помощь форума
    Прислали на е-майл долги по животным во Французской клинике, которые были записаны под мою фамилию.
    Помогите пожалуйста с погашением долга, хоть немного!
    Филя - 167 грн
    Льюис - 152 грн
    Мышка (Сидоркина)- 691 грн
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #15046
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Есть кормящая кошка с 3-мя котятами, я уже о них писала, в парадной у меня( кошка уже их учит есть самостоятельно. Не могу найти им передержку, или ручки( может кому то срочно нужна кормящая и могут у себя подержать временно котят 3-х.

8. Вверх #15047
    Частый гость Аватар для Горгона
    Наша 1 девочка-котенок сейчас в странном полуобморочном состоянии-час назад игралась,бегала...Сейчас вялая, голову не держит. Дышит вроде как всегда, десна не белые...Похоже,что что-то сьела,может какой бурьянчик...Они еще не привитые, бегали в загончике.
    Что дать котенку,чтоб вырвала? можно солью? или это глисты так могут мгновенно проявиться? вирус как-то не похоже, глаза и нос чистые((((Ребенок стух за минут 20...

9. Вверх #15048
    Большое сердце
    Только что позвонила знакомая,она поднималась по лестнице,которая ведёт от Пересипского моста на Пастера,почти в начале этой лестницы стоит коробка с котятами,по виду им 3-4 недели,всего девять котят....даже не знаю как назвать людей,которые выбрасывают домашних котят,просто нет слов для выражения,я не знаю что делать,возможности поехать туда у меня нет сейчас просто физически и что делать с таким количеством котят не представляю просто.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #15049
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Кота нашла,но по-прежнему не дается в руки,сидит в кустах..Может кто-то может сачок дать?Я не знаю как его словить.Боюсь спугнуть-сейчас опять убежит и спрячется,если еще не убежал((
    Что там с котом? Вам помощь нужна? Я на Черемушках сейчас.
    100%

11. Вверх #15050
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Девочки,пожалуйста,если у кого есть возможность,помогите человеку оплатить долг в клинике https://forumodua.com/showthread.php?t=1921251 !Эта добрая душа собирает всех котят в округе и пристраивает их,причем успешно,ттт,тут два болезных попались((и мимо не пройдешь,и недешево все.

12. Вверх #15051
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Кота Валя так и не нашла((( Но нашла второго, уже мертвого(((( Говорит, похоже, что собаки(((

13. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Нет,не нашла,он уже после того как я его пыталась словить близко не подошел,убегал,как только меня видел..Весь день хожу вокруг домов,сейчас еще посмотрю...

14. Вверх #15053
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Наша 1 девочка-котенок сейчас в странном полуобморочном состоянии-час назад игралась,бегала...Сейчас вялая, голову не держит. Дышит вроде как всегда, десна не белые...Похоже,что что-то сьела,может какой бурьянчик...Они еще не привитые, бегали в загончике.
    Что дать котенку,чтоб вырвала? можно солью? или это глисты так могут мгновенно проявиться? вирус как-то не похоже, глаза и нос чистые((((Ребенок стух за минут 20...
    А у нас, по ходу дела-сотрясение мозгов))
    Дите ляпнулось из своего вольерчика(где-то метр).Надо же-с 10 метров выпала-цела, а с 50 см неудачно-сотрясение.
    Были у ветеринара. Котенок в шоковом состоянии, рвет, координация плохая. Укололи что-то нам...вроде поживей, но спит все время(((

15. Вверх #15054
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Кошки, падая с большой высоты, успевают перевернуться и приземлиться на лапы, а с маленькой, к сожалению, нет((((
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

16. Вверх #15055
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, кто на вторник-среду может одолжить переноски или сетку??
    100%

17. Вверх #15056
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #15057
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    У дворового кота увидела сегодня опухоль снизу челюсти (как флюс)
    Кто-то может помочь со скидкой в клинику на Ивана Франко?
    (И может ли кто-то помочь поймать его?)
    6-я Фонтана.
    Девочки, спасибо за все предложения!
    Поговорила с женщинами со двора ,которые кормят кошек и собак. У кота уже все ок!

19. Вверх #15058
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за все предложения!
    Поговорила с женщинами со двора ,которые кормят кошек и собак. У кота уже все ок!
    Слава Богу, я рада

20. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Сейчас дочка вышла из дома,позвонила что в огородах лежит кот,у кота вся голова в ужасных ранах-скорее всего что собаки погрызли.Подскажите,со скольки принимает НП?
    Кот в ужасных ранах,но поймать я его не могу,я одна,а он то прятался под машиной,сейчас забежал в садик напротив дома,вход в него с другой стороны,пока обходила уже не вижу.Без оказания помощи точно умрет..Голова в ранах,под хвостом тоже раны,мухи кружатся....
    Сегодня утром пришла женщина,которая знала что я искала вчера кота,она его увидела и показала мне-он был в очень плохом состоянии,брыкался,но уже не убегал...вызвала ветеринара,он осмотрел его,сказал что кот уже немолодой, ранам уже много дней,и даже если бы я его поймала вчера, мало что изменилось бы...Он уже практически умирал,поэтому его просто не стали больше мучать....Вот такое невеселое утро(
    Всем спасибо за участие и желание помочь

21. Вверх #15060
    Скорая помощь форума
    На данный момент Немецкий Приют ВРЕМЕННО приостановил стерилизацию кошек в связи с тем, что стационар переполнен ранеными, покалеченными, сбитыми животными. Огромная просьба тем, кто не забрал кошек после стерилизации в НП - сделать это до выходных. На выходных будет проводиться дезинфекция. Просим отнестись с пониманием!

Ответить в теме
Страница 753 из 1588 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права