А если быть совсем точным, то все строители говорят с акцентом, а ежду собой на молдавском. Ну винить их не будем в этом. С другой стороны, может у Руникома опыт заранее выдавать ЗП плачевный? Вот и говорят, что оплата по объему выполненых работ. Бесплатно понятное дело никто не работает.
На счет фонтана --- в корне не согласен с Вами. Я как увидел фонтан сразу возрадовался. Был в воскресный день в квартире у себя в секции Б.... Так аж глаз радуется фонтану из окна квартиры. Да и так будет приятно посидеть с пивком вечерком, думаю и молодым мамочкам и папочкам понравится.
С восточной стороны ---- уже озвучивали, что там будет стоянка наших Жукова,1 еж и MNP. То что на первом этаже квартиры думаю, что все помнят -- там будет клумба метра 3, а за клумбой уже стоянка....Не все богатые купили паркинг. А квартир почти 400 --- вот и посчитайте сколько будет машин. В некоторых семьях машины аж 2-е!
И тут хоть возмущайся, хоть нет---- а все равно стоять где-то надо. АААА забыл сказать. что с той же восточной стороны камазы возят бетон и стройматериалы на 7, 6 и 8. Так, что есть некоторый дискомфорт. Но каждый выбирал для себя и этаж и планирвку.
Социальные закладки