Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 754 из 1497 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 29938
  1. Вверх #15061
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Rogalevskiy Посмотреть сообщение
    Ну это просто безобразие и беззаконие! И кто после этого будет хорошо работать? А на что же строители живут? Они же в основном из районов...Если так дело пойдет, секция А будет сделана "через одно место". Кому же хочется бесплатно работать.
    А вместо фонтана лучше бы занялись благоустройством забетонированной площадки под окнами квартир с восточной стороны! В Руникоме не забыли, что на 1 этаже у нас квартиры, а не офисы?
    А если быть совсем точным, то все строители говорят с акцентом, а ежду собой на молдавском. Ну винить их не будем в этом. С другой стороны, может у Руникома опыт заранее выдавать ЗП плачевный? Вот и говорят, что оплата по объему выполненых работ. Бесплатно понятное дело никто не работает.
    На счет фонтана --- в корне не согласен с Вами. Я как увидел фонтан сразу возрадовался. Был в воскресный день в квартире у себя в секции Б.... Так аж глаз радуется фонтану из окна квартиры. Да и так будет приятно посидеть с пивком вечерком, думаю и молодым мамочкам и папочкам понравится.

С восточной стороны ---- уже озвучивали, что там будет стоянка наших Жукова,1 еж и MNP. То что на первом этаже квартиры думаю, что все помнят -- там будет клумба метра 3, а за клумбой уже стоянка....Не все богатые купили паркинг. А квартир почти 400 --- вот и посчитайте сколько будет машин. В некоторых семьях машины аж 2-е!
    И тут хоть возмущайся, хоть нет---- а все равно стоять где-то надо. АААА забыл сказать. что с той же восточной стороны камазы возят бетон и стройматериалы на 7, 6 и 8. Так, что есть некоторый дискомфорт. Но каждый выбирал для себя и этаж и планирвку.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #15062
    Новичок
    madprepod, и я сегодня была на стройке около 14-00 , а молодой человек сообщил, что по стройке ходить запрещено! Даже аргумент, что у меня сдесь квартира куплена не помог. Сказал ходить можно только с представителем?!?! Как всетаки посмотреть свое личное жилье? Саша Карасева, я вчера вечером тоже была на стройке с мужем и нас попытались тоже не пропустить в нашу квартиру. Мы просто не обращали на охраника внимание и пошли дальше. Так-что ему ничего не оставалось как идти спокойно за нами.
    Кстати у нас квартира на 2-м этаже и мы очень удивились когда обнаружили в одной из комнат в нашей квартире входную дверь, а внутри этой комнаты судя по всему рабочие или оставляют свои вещи или живут. Незнаю, но очень интересно. Получается, что мне посмотреть мою квартиру нельзя, а рабочим там жить можно.

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Л-на Посмотреть сообщение
    madprepod, и я сегодня была на стройке около 14-00 , а молодой человек сообщил, что по стройке ходить запрещено! Даже аргумент, что у меня сдесь квартира куплена не помог. Сказал ходить можно только с представителем?!?! Как всетаки посмотреть свое личное жилье?

Саша Карасева, я вчера вечером тоже была на стройке с мужем и нас попытались тоже не пропустить в нашу квартиру. Мы просто не обращали на охраника внимание и пошли дальше. Так-что ему ничего не оставалось как идти спокойно за нами.
    Кстати у нас квартира на 2-м этаже и мы очень удивились когда обнаружили в одной из комнат в нашей квартире входную дверь, а внутри этой комнаты судя по всему рабочие или оставляют свои вещи или живут. Незнаю, но очень интересно. Получается, что мне посмотреть мою квартиру нельзя, а рабочим там жить можно.

Ребята, это вас в Жукова,1 не пускают?
    Или это какой-то другой дом?
    Охранник здесь не причем. Он на работе, товарищ подневольный.
    А представители там заседают до конца светового дня, какие проблемы заглянуть в вагончик и озвучить свое желание посмотреть квартиру.

4. Вверх #15064
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Да и так будет приятно посидеть с пивком вечерком, думаю и молодым мамочкам и папочкам понравится.
    Дааа, мамочкам очень понравится посидеть возле фонтанчика с зеленым гоблином, попивающим пивко
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

5. Вверх #15065
    Новичок
    Я из МНПшки. В вагончике кроме вышеупомянутого охранника никого к тому часу
    не было.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для desik
    Не знаю как кому, а мне фонтанчик подходит , у меня тоже окна выходят во двор, только у меня большие сомнения, что он будет работать и его не загадят, много вы видели работающих фонтанов во дворах жилых домов?

7. Вверх #15067
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Не знаю как кому, а мне фонтанчик подходит , у меня тоже окна выходят во двор, только у меня большие сомнения, что он будет работать и его не загадят, много вы видели работающих фонтанов во дворах жилых домов?
    ну, у нас как бы новострой и охраняемая территория.
    разница с фонтанчиком в дворике на Молдаванке имхо, очевидна.

8. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для Torvic
    В Руникоме уже начали озвучивать дату выдачи КЛЮЧИКОВ секции Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сам позвонил(рассказала новость Кицюнчик,за что ей огромное мерси!!!) и мне назначили на 4-ое сентября!!!!!!!

9. Вверх #15069
    Не омрачай!Надежда умирает последней!

10. Вверх #15070
    Нам назначили на 1-ое, мы с 16-го этажа Все пойдут в школу на линейку, а мы с цветами и я с бантиками на голове - на вручение клУчей!!!
    Rapit hora diem.
    Гораций

11. Вверх #15071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ребята, это вас в Жукова,1 не пускают?
    Или это какой-то другой дом?
    Охранник здесь не причем. Он на работе, товарищ подневольный.
    А представители там заседают до конца светового дня, какие проблемы заглянуть в вагончик и озвучить свое желание посмотреть квартиру.
    Evelina, это правда, что Они в 1 дом не пускают, и в вагончике говорят, что пока НИКОГО не пускают (не пускали в секции А и Б), хотя в некоторых квартирах этих парадных уже шел ремонт! Теперь понятно - почему не пускали! В моей квартире постоянно кто-то жил (а может, живет и сейчас!) и дверная ручка сломана...и прочие бяки

12. Вверх #15072
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый день соседи!
    Кто сегодня был на стройке, напишите пожалуйста, что делают сейчас строители в домах №4,5,6,7 и на прилегающей территории.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

13. Вверх #15073
    Посетитель
    В некоторых семьях машины аж 2-е!
    И тут хоть возмущайся, хоть нет---- а все равно стоять где-то надо. АААА забыл сказать. что с той же восточной стороны камазы возят бетон и стройматериалы на 7, 6 и 8. Так, что есть некоторый дискомфорт. Но каждый выбирал для себя и этаж и планирвку.[/QUOTE]

Ну на счет того, кто и что выбирал...Вы себе думаете, что были такие придурки, которые выбирали себе стоянку под окнами???? В первоначальном плане микрорайона там НИКОГДА и не планировалась стоянка!!! Там планировалась зеленая зона: дом наш огромный и дышать выхлопными газами никто не хочет и не должен. Поэтому и строили подземный паркинг. Ну а будет там стоянка или нет.... поживем-увидим...

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Нам назначили на 1-ое, мы с 16-го этажа Все пойдут в школу на линейку, а мы с цветами и я с бантиками на голове - на вручение клУчей!!!
    Ну с бантиками понятно, а вот цветы кому,Соседу или Эдику?

15. Вверх #15075
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    В некоторых семьях машины аж 2-е!
    И тут хоть возмущайся, хоть нет---- а все равно стоять где-то надо. АААА забыл сказать. что с той же восточной стороны камазы возят бетон и стройматериалы на 7, 6 и 8. Так, что есть некоторый дискомфорт. Но каждый выбирал для себя и этаж и планирвку.
    Ну на счет того, кто и что выбирал...Вы себе думаете, что были такие придурки, которые выбирали себе стоянку под окнами???? В первоначальном плане микрорайона там НИКОГДА и не планировалась стоянка!!! Там планировалась зеленая зона: дом наш огромный и дышать выхлопными газами никто не хочет и не должен. Поэтому и строили подземный паркинг. Ну а будет там стоянка или нет.... поживем-увидим...[/QUOTE]

Насчет выхлопных газов, все понятно, что никто не хочет, да только машины будут везде и сзади и спереди дома, такова реальность, я вот только из-за этого отказался от 2-го этажа и взял 5-й, всегда где-то выигрываешь , а где-то проигрываешьДа кстати смотрел вчера передачу по телеку, что норма парковки машины от жил.дома на расстоянии не ближе15 МЕТРОВ, СМЕШНО!!!!
    Последний раз редактировалось desik; 25.08.2009 в 17:26.

16. Вверх #15076
    Ну с бантиками понятно, а вот цветы кому,Соседу или Эдику?
    Нет, цветы это для праздничного антуража
    Rapit hora diem.
    Гораций

17. Вверх #15077
    Посетитель
    Насчет выхлопных газов, все понятно, что никто не хочет, да только машины будут везде и сзади и спереди дома, такова реальность, я вот только из-за этого отказался от 2-го этажа и взял 5-й, всегда где-то выигрываешь , а где-то проигрываешь[/QUOTE]

Desik абсолютно прав! Но чтобы не было проигравших, владельцы 1-2 этажей могут продать свои квартиры "ребятам с востока и таборов" - какое будет веселье для жильцов всего дома:быстро найдут, где машины поставитьlaugh:
    Ну да об этом потом!
    Главное сейчас это - ПОЗДРАВЛЯЮ соседей секции "Б"!!!!!!!!!! Дождались!
    Бантики, рюшечки, и ...букеты, чтобы было приятно по башке кому-нибудь пройтись, если что не так!

18. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Л-на Посмотреть сообщение
    Я из МНПшки. В вагончике кроме вышеупомянутого охранника никого к тому часу
    не было.
    Л-на, ДОБАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!

МНП-шники

секция М

1. ORLANDO - 4 эт
    2. Alexandr1980 - 6 эт
    3. Nova_u - 7 эт
    4. "@n_n@ - 7 эт
    5. night hunter - 8 эт
    6. ДОМИНО - 13 эт
    7. Beretta - 13 эт. (кажется, правильно?)

секция Н
    1. Алина + Слава - 4 этаж
    2. Kotyara - 5 этаж
    3. Таис – 5 эт.
    4. lilusika - 10 этаж
    5. Marisha_P – 13 эт
    6. Evgenij -14 этаж

Секция П

1. Д Н В - 4 этаж
    2. savash- 6 этаж
    3. tantani - 7 этаж
    4. НиколайН - 8 этаж
    как пахнет любовь?

19. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Главное сейчас это - ПОЗДРАВЛЯЮ соседей секции "Б"!!!!!!!!!! Дождались!
    Cпасибо,wisewomen!!!

20. Вверх #15080
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    В Руникоме уже начали озвучивать дату выдачи КЛЮЧИКОВ секции Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сам позвонил(рассказала новость Кицюнчик,за что ей огромное мерси!!!) и мне назначили на 4-ое сентября!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 754 из 1497 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя