Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 754 из 802 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 16034
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    гениально ))

Нашла только "Бушинкан" . Но это бесконечная ругань вокруг него как-то не располагает .....
    А Вы всю темку прочитали,с первой по последнюю страничку?Да после каждого мероприятия найдутся как довольные-победители,так и не довольные-проигравшие,это касается не только клуба Бушинкан,поверьте.Лично от себя хочу сказать,не так давно пришли в Бушинкан,до этого долго ребенок занимался в другом клубе,тренером довольны,результатами тоже,хоть и пролетели на последних соревнованиях.Не стоит делать выводы о клубе ссылаясь на чужое мнение,вы попробуйте сначала,а потом поделитесь личными впечатлениями.

2. Вверх #15062
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А Вы всю темку прочитали,с первой по последнюю страничку?Да после каждого мероприятия найдутся как довольные-победители,так и не довольные-проигравшие,это касается не только клуба Бушинкан,поверьте.Лично от себя хочу сказать,не так давно пришли в Бушинкан,до этого долго ребенок занимался в другом клубе,тренером довольны,результатами тоже,хоть и пролетели на последних соревнованиях.Не стоит делать выводы о клубе ссылаясь на чужое мнение,вы попробуйте сначала,а потом поделитесь личными впечатлениями.
    Извините , конечно - но у меня обычная , среднестатистическая человеческая жизнь ))) - ни читать 755 страниц темы , не пробовать заниматься в каждом клубе хотя бы по месяцу , чтобы сложить свое мнение о нем - у меня жизни не хватит )))) Для этого интернет и существует - можно услышать мнения многих людей . На последних страницах препираются из-за каких-то процедурных вопросов в Бушинкане - на мой взгляд , не существенных

А в каком клубе и чем занимался ваш ребенок ? Почему перевели в Бушинкан ? Чем занимается в Бушинкане ? ( там же те только интересующее меня джиу-джитсу )?
    Что понравилось в Бушинкане , чего нет в других местах ( в вашем прошлом клубе ) ?
    Не устает ли ребенок на столь поздних тренировках ? ( мой по возрасту будет ходить часов на семь ) ?
    Из чего состоит тренировка ? ( на водном поло они , например , около часа разминались или бегали ( "сухая тренировка" ) , потом - плавали , только потом - играли ...На дзюдо одна из тренировок в неделю - кросс в парке .
    Бывают ли тренировки-спаринги с другими группами или даже с другими клубами ? Не соревнования , а обычные тренировки с другими партнерами ?
    Большой ли зал , закрываются ли раздевалки , есть ли сауна ?
    Организовываются ли дети как-то помимо самих тренировок ( спортивный лагерь , например , летом )?
    Только ли в Одессе проходят соревнования ? или - по Украине ? Или - в других странах ? как часто ?
    У меня ещё очень много вопросов ))))))))))))))

Если вас не затруднит - поделитесь , пожалуйста , информацией
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #15063
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Лучший способ рекламировать Бушинкан, это завести "скандалы-интриги-расследования"...

4. Вверх #15064
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Извините , конечно - но у меня обычная , среднестатистическая человеческая жизнь ))) - ни читать 755 страниц темы , не пробовать заниматься в каждом клубе хотя бы по месяцу , чтобы сложить свое мнение о нем - у меня жизни не хватит )))) Для этого интернет и существует - можно услышать мнения многих людей . На последних страницах препираются из-за каких-то процедурных вопросов в Бушинкане - на мой взгляд , не существенных

А в каком клубе и чем занимался ваш ребенок ? Почему перевели в Бушинкан ? Чем занимается в Бушинкане ? ( там же те только интересующее меня джиу-джитсу )?
    Что понравилось в Бушинкане , чего нет в других местах ( в вашем прошлом клубе ) ?
    Не устает ли ребенок на столь поздних тренировках ? ( мой по возрасту будет ходить часов на семь ) ?
    Из чего состоит тренировка ? ( на водном поло они , например , около часа разминались или бегали ( "сухая тренировка" ) , потом - плавали , только потом - играли ...На дзюдо одна из тренировок в неделю - кросс в парке .
    Бывают ли тренировки-спаринги с другими группами или даже с другими клубами ? Не соревнования , а обычные тренировки с другими партнерами ?
    Организовываются ли дети как-то помимо самих тренировок ( спортивный лагерь , например , летом )?
    Только ли в Одессе проходят соревнования ? или - по Украине ? Или - в других странах ? как часто ?

вам делать нечего? приходите,спрашиваете,смотрите.лучще один раз увидеть,чем сто раз услышать.
    боль подстегивает сознание.

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Ну меня то не затруднит,да вот только чтобы объяснить Вам почему ушли и т.д. боюсь темка растянется еще на 15 страниц.Могу только посоветовать сходить и посмотреть,первая тренировка обычно бесплатная,мой сын тоже занимается вечером,хоть и младше Вашего,ничего страшного.В Бушинкане занимается Джиу Джитсу,тренером Очень довольны,результатами тоже.Я думаю более информативно было бы сходить и все узнать самой.
    Удачи Вам в поисках,в выборе,надеюсь найдете для своего ребенка хороший клуб)

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Лучший способ рекламировать Бушинкан, это завести "скандалы-интриги-расследования"...
    аминь, бро!
    Последний раз редактировалось SoPS; 18.05.2014 в 23:11.

7. Вверх #15067
    Постоялец форума
    Не подскажете где или у кого можно индивидуально получить азы ножевого боя?
    Мир Вам!

8. Вверх #15068
    у Матвеева Руслана, я так думаю

9. Вверх #15069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    у Матвеева Руслана, я так думаю
    Я далекий от этой темы. Подскажите кто это или как с ним связаться
    Мир Вам!

10. Вверх #15070
    Новичок Аватар для OrigaWomen
    Здравствуйте! А тут девушки есть? Хотя предложение и для ребят. Заниматься демо. единоборствами, ката, тхеквандо, от кунг-фу что-то и т.д. Группа набирается новая, поэтому бесплатно, и я не всегда в Од.,но в мае есть время!Потом может, июль. Занятия на летнем стадиончике трассы .здоровье. Занимаемся для себя и потом скажу Ребята, тренеры и др. любящие, бои, спарринги, это не для вас. Для вас есть федерации БИ. Для всех возраст 17-35 лет. Это не фитнес центр, а группа для занятий ради интереса! Приветствуются еще люди с разных боевых искусств, и разным уровнем подготовки, не с черными поясами, либо очень продвинутый уровень. Но минимальная подготовка и понятия и БИ движениях, атлетике, должны быть. [email protected] имя, какой вид спорта, номер телефона. Заниматься можно в пятницу днем, если хор. погода, вечером, тоже 24 мая, с 18.30-20.30. Суббота в планах с 12.00-14.00, либо вечер, зависит от заявок. Тут нет времени оговаривать что-либо, или шутить есть почта. Если, ответов нет, значит либо группа набрана, либо что-то изменилось! Спасибо.
    Последний раз редактировалось OrigaWomen; 20.05.2014 в 22:13.

11. Вверх #15071
    Посетитель
    гениально ))

Подскажите - где в Одессе есть джиу-джитсу для 16-летнего подростка ? Только не по 900 грн/месяц ( как , например , в "Вертикали" ) , а чуть подешевле , раза в 2-3 ))))))))) И не как "группа здоровья" , а как нормальный спорт ...

Нашла только "Бушинкан" . Но это бесконечная ругань вокруг него как-то не располагает .....
    Да, нам многие завидуют и обсуждают из-за экрана монитора. Тем не менее, это самая массовая школа дзю-дзюцу в нашей стране.

Средняя цена занятий для подростков в пределах 450 гривен (Котовского, Таирова, Черемушки, центр, Фонтан).

Соответственно, залы разные. Небольшие, т.к. группы обычно немногочисленные. В некоторых залах есть сауна, но на наш взгляд это не принципиально.

Есть и летние лагеря и спарринги с другими секциями нашей школы и все прочее. Тренировки проводятся по-разному. Летом проводятся занятия и в парках и на море.

Соревнования проводятся в разных городах страны и за рубежом. Частота зависит от уровня спортсмена. Есть спортсмены, выступающие очень часто и в различных турнирах. Например, Олег Четвертаков - чемпион мира по кемпо, чемпион страны по панкратиону, чемпион Европы по боевому самбо, многократный чемпион по дзю-дзюцу... у него много турниров. У новичков, естественно - намного меньше.

Международные Конгрессы проводятся по всему миру от Европы до Японии и наши ребята в них принимают участие регулярно.

Олимпийском видом спорта, дзю-дзюцу, вероятнее всего в ближайшие годы не станет.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 21.05.2014 в 01:19.

12. Вверх #15072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary22 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна с господином Радишевским по по поводу вашей так называемой честной жеребьевки, которой просто не было! Почему? Да потому что вы расписываете участников на личное усмотрение которое удобно и выгодно членам клуба Бушинкан. Поэтому они и занимают первые места! Благодаря таким соревнованиям, к сожалению, дети рано начинают понимать что такое несправедливость и коррупция!
    Термин "жеребьевка" предполагает "жребий".
    Проводится это действо в присутствии всех представителей участвующих организаций, которые, конечно же, не желали бы, чтобы их спортсменов "расписывали" исключительно организаторы по собственному разумению. А среди клубов участников были не только представители нашей федерации.
    Разумеется, Вы не видели того, как были расписаны пары спортсменов, поэтому, при всем уважении, Ваши утверждения ничем не обоснованы.
    Первые места спортсмены занимают потому, что в этот день они оказались в чем-то лучшими или более везучими. Да и не только наши ребята заняли первые места.

13. Вверх #15073
    Ну я не знаю в Одессе из мастеров или тренеров кто бы завидовал Бушинкану.Не любят, такие есть.

14. Вверх #15074
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Для всех заблудившихся в пространстве и времени бойцов клуба Киокушин карате "Берсерк". Мы традиционно - до сентября, перебрались на море.
    Тренируемся на площадке у отметки на Трассе 3200. Это между Дельфином и Чкаловским пляжами.
    При себе должны быть в наличии - боксерские перчатки, одна лапа, резина лыжника.
    Понедельник, среда, пятница. С 19.00 до 21.00. Все как обычно.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

15. Вверх #15075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю в Одессе из мастеров или тренеров кто бы завидовал Бушинкану.Не любят, такие есть.
    Ничего, зато я знаю.

У нас только в Одессе человек пятьсот занимается... так что, любят-не любят...

ЕАР

16. Вверх #15076
    Новичок
    Добрый день!

Есть парень 29 лет)) в далеком детстве занимался кикбоксингом... (лет в 10)).. После, лет с 22-23 жутко поперли смешанные единоборства.
    Только сейчас появилось время заняться)... Подскажите куда лучше обратиться???
    Район , Таирово, Фонтан, Центр.

- опыта нет, но желания до утра)))
    - хочется научиться в трудную "годину" не махать руками (ожидая, что попаду), а корректно ответить)))
    - заняться хочу для себя. соревнования не интересны.
    - если на тренировках еще и можно подтянуть телосложение (тренажеры, занятия на море) - ИДЕАЛЬНО.

С собой веду еще минимум 1-го такого же как и я человека ) с такими же желаниями )

P.S. в и-нете нашел клуб "Erroso" - по времени, местоположению, ценам и программе подходит ....что скажете ?

17. Вверх #15077
    приди на тренировку. потом расскажешь нам - понравилось тебе или нет.

я в свою очередь могу гарантировать, что будет обучение, а не катание ваты. кроме тренировок, у нас много разных других видов активности, например, серфинг, пейнтбол.

телосложение - все будет хорошо. у нас куча забористых дрилов, игр и упражнений. кроме того, члены нашего клуба посещают тренажерный зал наших друзей за очень символические деньги (50 гн. - это деньги сейчас?).

18. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Дима, а много народу из клуба посещает качалку? Мне кажется, после жинастика натураль вопросы с отягощениями отпадают. Да и по ребятам это видно.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #15079
    SoPS-Дмитрий ! с Днем Рождения! Успешного бизнеса,удачных дел,здоровья и радости от жизни!

20. Вверх #15080
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Дима, а много народу из клуба посещает качалку? Мне кажется, после жинастика натураль вопросы с отягощениями отпадают. Да и по ребятам это видно.
    таки они ходят и, кстати, результаты есть. жалуются, правда, что сильно страдает растяжка.

насчет гимнастики - тут согласен. кстати, немецкие товарищи подогнали еще пару издевательских упражнений. )))

ту В.Е.В. - благодарю.

Ответить в теме
Страница 754 из 802 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права