Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 753 из 802 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 16034
  1. Вверх #15041
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    День добрый
    Поясните , пожалуйста , кому не лень : Дзю-Дзюцу и Джиу-Джитсу - это одно и тоже ?

Ребенок ( 15,5 лет ) отзанимался несколько лет дзюдо , хочу ему предложить попробовать джиу-джитсу ( как следующую стадию после дзюдо ) - это куда лучше обратиться ? К вышеупомянутому Юрию Спиваченко ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #15042
    Новичок
    Абсолютно не согласна с господином Радишевским по по поводу вашей так называемой честной жеребьевки, которой просто не было! Почему? Да потому что вы расписываете участников на личное усмотрение которое удобно и выгодно членам клуба Бушинкан. Поэтому они и занимают первые места! Благодаря таким соревнованиям, к сожалению, дети рано начинают понимать что такое несправедливость и коррупция!

3. Вверх #15043
    Постоялец форума
    по жеребьевке можно выйти в финал.но чемпионом стать нельзя.Если победил в финале,значит сильнейший и жеребьевка тут ни при чем.
    Цитата Сообщение от Mary22 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна с господином Радишевским по по поводу вашей так называемой честной жеребьевки, которой просто не было! Почему? Да потому что вы расписываете участников на личное усмотрение которое удобно и выгодно членам клуба Бушинкан. Поэтому они и занимают первые места! Благодаря таким соревнованиям, к сожалению, дети рано начинают понимать что такое несправедливость и коррупция!

4. Вверх #15044
    Новичок
    Добрый вечер!!! Хочу ответить мамам ребят,которые недовольны результатами чемпионата Украины по Дцю-дзюцу. Мой сын занимается у Спиваченко с 4 лет,сейчас ему 8.5, лучшего тренера для своего ребенка я и не пожелала бы. Он дважды становился чемпионом Украины и 5 раз чемпионом области, чемпионом области по боевому самбо и панкратиону,а это, если Вы не знаете,федерации,которые к нашему тренеру никакого отношения не имеют. О работе тренера говорят заслуги его подопечных. Невозможно подсудить всем и на всех соревнованиях!!!! Лучше тренируйтесь и ищите недостатки в своих наставниках!!!!

5. Вверх #15045
    Новичок
    Здравствуйте. Мои дочки (8 и 11 лет) занимаются у Спиваченко. Младшая занимается 3 года, старшая - 1 год. На соревнованиях девочки выступают с переменным успехом, имеются как призовые места, так и поражения, причем зачастую именно от воспитанниц других клубов. Все соревнования у меня записаны, и при пересмотре ни разу не усмотрел в действиях судей предвзятого отношения. Всем желающим проверить мои слова готов выслать видеозаписи (пишите в личку).
    Относительно Вашего мнения о жеребьевке хочу сказать следующее. На данном мероприятии присутствуют (или должны присутствовать) представители команд. Именно они (т.е. тренеры или актив) должны отстаивать права своих воспитанников. Вопрос: почему тренеры молчат об итогах жеребьевки? Естественно, их все устраивает. Устраивает по одной из двух причин: либо они считают жеребьевку справедливой, либо.... они находятся в сговоре с организаторами соревнований, т.е., с Ваших слов, они коррумпированы. В таком случае, имеет место факт административного правонарушения (по новому законодательству, в некоторых случаях - уголовного). Таким образом, Вы, как человек, который обладает знанием о совершении правонарушения, как законопослушный гражданин, обязаны заявить о данном факте в органы внутренних дел, т.к. в противном случае Вам грозит привлечение к ответственности по статье "недонесение". С другой стороны, если Вы заявите в органы внутренних дел о данном факте и информация не подтвердится, Вам может грозить гражданский иск за клевету от лиц, чья деловая репутация пострадала.
    У меня напрашивается резонный вопрос: а стоит ли это все наших нервов и времени?
    В конце концов, мои дети ходят заниматься спортом не ради медалей и грамот, а ради здоровья и укрепления духа. Безусловно, мне лично льстят первые успехи моих дочерей, но я рассматриваю это как очччень маленький стимул для продолжения занятий. Главный стимул детям обеспечивают родители, а уже потом - тренер, коллектив, победы...
    Учитывая изложенное, давайте не будем осквернять спорт своими домыслами, а будем просто обеспечивать нашим детям здоровое будущее.
    А вопрос выбора тренера пусть останется на нашей совести.

6. Вверх #15046
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    судят плохо,организация ,люди дрянь.Спиваченко нууу...слов нет.Так зачем ВЫ участвуете.И что ваш тренер? НАДО побеждать! и не будет ? Ваш ребенок проиграл.НЕ беда-зато набрался опыта.Мы участвовали в различных турнирах организованных Бушинканом.Проигрывали.Но так расстраиваться ,как ВЫ-глупо.У всех бывают поражения и победы.И последнее-напрасно вы про коррупцию и Спиваченко,тренер он классный.Это вам ска
    жут и друзья и враги.
    боль подстегивает сознание.

7. Вверх #15047
    Посетитель Аватар для SouL-L
    Я не слова не написала о Ю. Спиваченко, как о тренере. Уважительно отношусь к его тренерской деятельности ( и других тренеров Бушинкана) к их заслугам и заслугам их подопечных т.к.- это ВЕЛИКИЙ ТРУД. Но желательно при этом не потерять определенные человеческие качества. Был затронут административный, судейский ( т.к. он был главный судья соревнований, прошу не путать с тренерской темой) и человеческий фактор.
    Уважаемый, Евгений Анатольевич, ваше присутствие на любом соревновании дает уверенность в справедливости их проведения. ( как видно- это мнение не только мое)
    Последний раз редактировалось SouL-L; 16.05.2014 в 15:01.

8. Вверх #15048
    Посетитель Аватар для SouL-L
    В конце концов, мои дети ходят заниматься спортом не ради медалей и грамот, а ради здоровья и укрепления духа. Безусловно, мне лично льстят первые успехи моих дочерей, но я рассматриваю это как очччень маленький стимул для продолжения занятий. Главный стимул детям обеспечивают родители, а уже потом - тренер, коллектив, победы...

Поспорю- от тренера очень много зависит( желание заниматься этим видом спорта, донести его смысл до ребенка, с каким желанием ходить на тренировки и немало важны взаимоотношения тренера со своими учениками)Мы когда начинали , попробовали карате и дзюдо и остановились на этом виде спорта и скажу это заслуга нашего тренера. Мало того мы переехали и нам далековато стало ездить на тренировки. Попробовали по ближе и итог ездим к нашему тренеру и расстояние не помеха. А родители ,коллектив , победы- это поддержка продолжать заниматься.
    Последний раз редактировалось SouL-L; 17.05.2014 в 13:28.

9. Вверх #15049
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Стимул человека к занятиям любым родом деятельности зависит от очень многих факторов. Иногда совсем, на первый взгляд, "маловажный" нюанс может создать человеку мотивацию на многие годы вперёд. Понятно, что от учителя тоже зависит многое. Когда не просто передают знания, а обучают навыку (неважно, какому), отношения учителя и ученика в идеале должны быть не сугубо деловыми (преподаватель-студент), а гораздо более близкими и доверительными. Учитель и ученик - не чужие люди. Недаром, у китайцев "лао ши" и "шифу" - принципиально разные вещи. В русском языке этой разницы нет. Поэтому если учитель/тренер/наставник/вписать нужное способен быть "шифу", он по умолчанию сможет дать ученику то, что другие дать не смогут.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #15050
    Новичок
    Побеждать надо так, чтоб никакие факторы:административные,судейские,человеческие, не влияли на Вашу победу.Причину поражения надо искать в себе и устранять её.

11. Вверх #15051
    Частый гость Аватар для riky
    До сих пор обсуждаем турнир ??
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #15052
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Обсуждают .
    Предлагаю прекратить этот балаган . Ни одна из сторон друг другу не докажет свою правоту . Серьезность этого мероприятия к сожалению оказалась под большим вопросом. Оратор открывает соревнования , а другие коллеги давятся от смеха (см. презент. ролик) . Люди очнитесь, организация чемпионата страны, какие "смехуечки" ?, Вам смешно, Вы знаете чем он закончится ? Здорово ! Другая сторона - зачем туда идете , если знаете результат к Вам не прибудет ?
    Вот так и вся страна 23 года ржала , а теперь чем закончится не знает никто. И рабская ментальность заставляет искать источник "хипиша", кто то подначивает и жалуется родителям на инфо из одесского форума, приукрашивая события, кто то пугает женщин судом за наклеп (вообще жесть, особенно на одесском форуме) изучая сообщения форума вычислять негодяя . Народ очнитесь , наша работа , цель, будущее - дети ! Откиньте совковую брутальность (мэй би ментальность) , не ищите виноватых, ищите суть. Суть никогда не позволит призвать к жалости и защите. Всем мира и добра.
    Надеюсь на спокойствие и примирение ! Затянулись эти разборки, кому то сильно они не нравятся.

13. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Соревнования - проверка определённого этапа обучения бойца, его кондиции. Ориентация ребёнка на победу, прежде всего над собой - хорошо, на медальку - плохо. Правильная ориентация на результат, ощущение успешности у ребёнка - работа тренера, и судьи тут ни при чем. Хочешь быть первым - будь на три головы выше.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

14. Вверх #15054
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Обсуждают .
    Предлагаю прекратить этот балаган .
    гениально ))

Подскажите - где в Одессе есть джиу-джитсу для 16-летнего подростка ? Только не по 900 грн/месяц ( как , например , в "Вертикали" ) , а чуть подешевле , раза в 2-3 ))))))))) И не как "группа здоровья" , а как нормальный спорт ...

Нашла только "Бушинкан" . Но это бесконечная ругань вокруг него как-то не располагает .....

15. Вверх #15055
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    А вы ругань не слушайте, ребята у них действительно хорошо подготовлены. И самое главное:боевые искусства это не совсем спорт. Можно смело сказать совсем не спорт, а весьма разносторонняя воспитательная система.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

16. Вверх #15056
    я ругань здесь читаю )))))

меня интересует именно спорт , за воспитанием я в спортивный клуб обращаться не планирую
    Дзюдо - олимпийский вид спорта . Меня интересует джиу-джитсу именно как спорт , подобный дзюдо , но более эффективный , если можно так сказать

Отдельной темы для дзюдо и джиу-джитсу на форуме нет - поэтому спрашиваю в наиболее близкой.
    В личку мне предложили несколько вариантов - спасибо большое .
    Но не понимаю , почему это нельзя открыто обсуждать здесь - тема , вроде бы , не рекламная .....

17. Вверх #15057
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    гениально ))

Подскажите - где в Одессе есть джиу-джитсу для 16-летнего подростка ? Только не по 900 грн/месяц ( как , например , в "Вертикали" ) , а чуть подешевле , раза в 2-3 ))))))))) И не как "группа здоровья" , а как нормальный спорт ...

Нашла только "Бушинкан" . Но это бесконечная ругань вокруг него как-то не располагает .....
    Лучше Бушинкана Вам не найти..идите туда смело!
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #15058
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Чего это вдруг? ))))

19. Вверх #15059
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я ругань здесь читаю )))))

меня интересует именно спорт , за воспитанием я в спортивный клуб обращаться не планирую
    Дзюдо - олимпийский вид спорта . Меня интересует джиу-джитсу именно как спорт , подобный дзюдо , но более эффективный , если можно так сказать

Отдельной темы для дзюдо и джиу-джитсу на форуме нет - поэтому спрашиваю в наиболее близкой.
    В личку мне предложили несколько вариантов - спасибо большое .
    Но не понимаю , почему это нельзя открыто обсуждать здесь - тема , вроде бы , не рекламная .....
    Генерала Петрова 68
    Fight Club
    тренеры:
    Грипич О.
    Халин Д.
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг? ))))
    что бы спор продолжался
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 753 из 802 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права