Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 754 из 1857 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 37139
  1. Вверх #15061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. У меня есть запись к Блонскому в 1 РД на 4 сентября, а мне надо перезаписаться на 30-31 августа. Дозвонится туда не могу, а в Гамете уже запись на октябрь. ((((
    И не знаю теперь как быть. К кому лучше пойти. У Арбузовой в Диамеде хорошее оборудование? или может лучше к Токарчуку или Долгушиной? Хочу идти с мужем. Заранее благодарна за советы.
    Или может кто-то может поменяться со мной датами?

Попробуйте записаться к Паненко или Долгушиной. Была у обоих - все прошло хорошо. Мне нравится в Гамете оборудование и в очереди сидеть не надо.

2. Вверх #15062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natika-7 Посмотреть сообщение
    Недавно была на узи у Арбузовой в Диамеде,записалась за месяц ( у них требование занести аванс 100 грн),приехала в назначенное время, пришлось ждать,т.к.она опоздала на час ( ну так совпало, наверное).Не понравилось мне оборудование в кабинете,во время проведения обследования она перезагружала аппарат,фото не делает -нет принтера,видео не пишет .Монитор у неё самой маленький, а для мамы вообще нет,бланк исследования заполняет сама от руки,быстрым почерком( причем заполнилось не всё,сердцебиение ребёнка не написала сколько ударов , а поставила + ) ну вообщем я такого не ожидала.И стоит это удовольствие 250 грн.Есть мне с чем сравнить, предыдущее узи проходили во 2 роддоме у Токарчука,всё понравилось, и оплата нормальная.
    неужели там все на столько не вау??а я все хотела к ней попасть в диамед, но раз все на столько плохо, то не пойду к ней.
    может еще ктото расскажет отзывы о ее кабинете в диамеде?

3. Вверх #15063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    неужели там все на столько не вау??а я все хотела к ней попасть в диамед, но раз все на столько плохо, то не пойду к ней.
    может еще ктото расскажет отзывы о ее кабинете в диамеде?
    В принципе все вышеизложенное правда))) Я ходила к ней на 1 плановое. Да, устаревший аппарат с маленьким монитором, принтера нет. НО я к ней шла как к хорошему специалисту и она оправдала мои ожидания. Конечно, если платишь такие деньги за УЗИ, то рассчитываешь на фото, видео, монитор для мамы. Может руководители Диамеда наконец-то задумаются хотя бы о покупке еще одного монитора. А то цену на УЗИ по сравнению с июлем подняли на 50 грн.

4. Вверх #15064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    В принципе все вышеизложенное правда))) Я ходила к ней на 1 плановое. Да, устаревший аппарат с маленьким монитором, принтера нет. НО я к ней шла как к хорошему специалисту и она оправдала мои ожидания. Конечно, если платишь такие деньги за УЗИ, то рассчитываешь на фото, видео, монитор для мамы. Может руководители Диамеда наконец-то задумаются хотя бы о покупке еще одного монитора. А то цену на УЗИ по сравнению с июлем подняли на 50 грн.
    ну то что специалист она хороший с этим я согласна, и не спорю что к ней стоит идти. но расчитывала что в Диамеде будет хотя бы как во 2РД, я уже молчу про 3Д и видео))
    спасибо за ответ!

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.ну вы когда идёте к врачу ..вам пофиг какой он спец..главное чтоб кушетка была классная?
    я всю беременность посещала Блонского и паненко.у них всё совпадало всегда.молодцы и умнички.и кушетки хорошие))
    сегодян волею судьбы попала на 39 неделе к токарчуку...))) и экран у него есть ...и фото он делает.при том что я не собиралась. но меня не спросили.и фото он сделал первым делом))
    ничего не говорит- партизан наверное) на вопросы не отвечает - повтоярет за мной последние слова и говорит ну вот так вот )))))) гениально в общем)) плбюнула я на него - решила что врач всё расскажет.понаходил мне чего-то там..но на сколько я понмю это его стабильные дигнозы.если говорить о допплере - то в гамете и 1РД развёрнутый рез-т .а тут всего несколько показателей.как-то так в общем.
    я лучше пойду к арбузовой без 3Д,с маленьким эрканчиком,не буду видить мпасяню-но буду уверена в рещультате.чем к токарчуку)) за ,межуд прочим 230 грн))
    два показателя на данном сроке не посмотрел) ядра Беклара..если я не ошибаюсь..и шейку)) а зачем...)))
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #15066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.ну вы когда идёте к врачу ..вам пофиг какой он спец..главное чтоб кушетка была классная?
    я всю беременность посещала Блонского и паненко.у них всё совпадало всегда.молодцы и умнички.и кушетки хорошие))
    сегодян волею судьбы попала на 39 неделе к токарчуку...))) и экран у него есть ...и фото он делает.при том что я не собиралась. но меня не спросили.и фото он сделал первым делом))
    ничего не говорит- партизан наверное) на вопросы не отвечает - повтоярет за мной последние слова и говорит ну вот так вот )))))) гениально в общем)) плбюнула я на него - решила что врач всё расскажет.понаходил мне чего-то там..но на сколько я понмю это его стабильные дигнозы.если говорить о допплере - то в гамете и 1РД развёрнутый рез-т .а тут всего несколько показателей.как-то так в общем.
    я лучше пойду к арбузовой без 3Д,с маленьким эрканчиком,не буду видить мпасяню-но буду уверена в рещультате.чем к токарчуку)) за ,межуд прочим 230 грн))
    два показателя на данном сроке не посмотрел) ядра Беклара..если я не ошибаюсь..и шейку)) а зачем...)))
    в том то и дело, что важно все и одновременно, поэтому и тема про узи есть, и в ней спрашиваю обо всем. если ктото спрашивает конкретно про аппарат или кушетку(как вы выразились), то значит надо узнать именно это. и ничего плохого в этом нет. если вы в свою первую беременность никого ни о чем не спрашивали - тогда вам повезло, вы все знаете. а некоторые в этих вопросах не разбираются.
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 13.08.2012 в 14:27. Причина: исправила свое хамство

7. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что важно все и одновременно, поэтому и тема про узи есть, и в ней спрашиваю обо всем. если ктото спрашивает конкретно про аппарат или кушетку(как вы выразились), то значит надо узнать именно это. и ничего плохого в этом нет. если вы в свою первую беременность никого ни о чем не спрашивали - тогда поставьте себе памятник и приносите ему подаяния каждый день.
    причём тут памятник? хамтсво тут причём ваше?
    я рассказала про токарчука и сравнила его с другими узистами
    и вполне имею право без выслушиваний ваших замечаний сказать о том что во враче главное его профессионализм,а не то место где он принимает.как по мне так хоть в подземелье пусть принимает -главное чтоб результат был.если вам моё мнение не нравится- это не значит что хамить надо.надо было когда записывали в диамед всё узнавать если для вас это важно, а не тут на форуме мне своё фе высказывать.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #15068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    причём тут памятник? хамтсво тут причём ваше?
    я рассказала про токарчука и сравнила его с другими узистами
    и вполне имею право без выслушиваний ваших замечаний сказать о том что во враче главное его профессионализм,а не то место где он принимает.как по мне так хоть в подземелье пусть принимает -главное чтоб результат был.если вам моё мнение не нравится- это не значит что хамить надо.надо было когда записывали в диамед всё узнавать если для вас это важно, а не тут на форуме мне своё фе высказывать.
    ну, если бы вы лучше читали, то заметили бы, что помимо "кушеток" обсуждают еще и вопрос профессионализма. а про некоторых узистов даже обсуждать их профессионализм не надо. и при этом, вопрос был конкретным, а значит если у вас нет на него ответа, то зачем же тогда умничать по совершенно другому поводу? если вы хотели высказать свое мнение о разных узистах - спасибо за ваше мнение, оно ценно для меня, в частности,но надо было тогда писать в сообщении только о них, а не о том как вы считаете правильно ли мы выбираем узистов. именно поэтому ваша речь была слегка неуместна, по-хамски неуместна - прочтите начало вашего первого сообщения и поймете.

9. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    ромашкина, угомоните свои беременные гормоны и не хамите другим беремешкам)))
    нечего указывать другим, что писать. я с вашим оппонентом согласна во всем. нет у Арбузовой конкурентов, не смотря на не оборуованный кабинет узи. видео и фотки - это вообще дело последнее.
    на самом деле очень плохо, что нет экрана для мамы (какой там у нее экран - тоже дело десятое, главное, что она на нем видит все). но по моим личным приоритетам этот минус не перевешивает в выборе узиста.
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #15070
    Привет)))подскажите пожалуйста кто знает, Мороз в "Риале" нормальный или лучше к Токарчуку пойти?)))

11. Вверх #15071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    ромашкина, угомоните свои беременные гормоны и не хамите другим беремешкам)))
    нечего указывать другим, что писать. я с вашим оппонентом согласна во всем. нет у Арбузовой конкурентов, не смотря на не оборуованный кабинет узи. видео и фотки - это вообще дело последнее.
    на самом деле очень плохо, что нет экрана для мамы (какой там у нее экран - тоже дело десятое, главное, что она на нем видит все). но по моим личным приоритетам этот минус не перевешивает в выборе узиста.
    все бы хорошо, но во первых, я исправила свое хамство сразу после ответа аленушки, потому что беременный пыл быстро проходит, а память быстро забывает что надо бы исправить сказанное =)
    а во вторых, я писала не про саму Арбузову, и не ставила ее профессионализм под сомнение, а значит не спорила с аленушкой об этом. и для кого то фото видео последнее дело, а есть ситуации, когда фото видео важно так же как и профессионализм. и если есть возможность соединить и то и другое, то почему бы не узнать где именно можно это сделать, а где нет. и при этом не сильно хочется чтоб мне рассказывали, что я не правильно выбираю узистов и что я поверхностно подхожу к значению узи. у каждого свои требования, согласно жизненным ситуациям и желаниям. в теме отвечают на вопросы, задают вопросы, делятся отзывами, а не высказывают свое недовольство вопросами и критериями подбора. это, кстати, тоже может обижать, и не хуже обычного хамства.

12. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Да от чего ж обижатся. На то и форум, чтоб послушать советы более опытных.
    Я у многих узистов была и никто с Арбузовой не сравнится. Блонскому до нее как до киева раком, а вроде как считается одним из лучших.
    Я б тоже хотела совместить спеца хорошего и монитор для мамы. Но увы и ах, попрошу мужа записать на телефон видяху и посмотрю потом))
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Я у многих узистов была и никто с Арбузовой не сравнится. Блонскому до нее как до киева раком, а вроде как считается одним из лучших.
    Я б тоже хотела совместить спеца хорошего и монитор для мамы. Но увы и ах, попрошу мужа записать на телефон видяху и посмотрю потом))
    Согласна с вами полностью-Арбузова лучшая!Мы так же сами нафоткали себе фоток манюньки с монитора и сняли видео,замечательно видно и память,но главное ведь не это,а то что в душе спокойна за ребеночка ,сомнений в профессионализме Елены Анатольевны нет!

14. Вверх #15074
    Частый гость Аватар для Lenk
    Девочки, ни у кого нет ненужной записи на эту неделю? На крайняк в понедельник-вторник. К кому-нибудь - Арбузовой, Паненко, Блонскому..

15. Вверх #15075
    Посетитель Аватар для consuella
    к этим звездам не реально попасть!!! запись только на октябрь, и г-н Паненко в отпуск)
    по этому, я уже записалась к Токарчуку) проверим слова форума
    кстати, а как его зовут? подскажите )))
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

16. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Неужели так плохо у Блони?
    Мне на узи в сентябре, Арбузова в это в время 'в глубоком отпуске', кроме нее ни у кого больше не была((((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Неужели так плохо у Блони?
    Мне на узи в сентябре, Арбузова в это в время 'в глубоком отпуске', кроме нее ни у кого больше не была((((
    ой...та ниче не плохо емае..отличный спец..если еще на Блоню гнать то извините....)))))))

18. Вверх #15078
    Новичок Аватар для Понарошку
    К Арбатскому надо идти

19. Вверх #15079
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    к этим звездам не реально попасть!!! запись только на октябрь, и г-н Паненко в отпуск)
    по этому, я уже записалась к Токарчуку) проверим слова форума
    кстати, а как его зовут? подскажите )))
    А к Токарчуку за сколько дней запись?

20. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для Origami
    Цитата Сообщение от Понарошку Посмотреть сообщение
    К Арбатскому надо идти
    а где он принимает?

Ответить в теме
Страница 754 из 1857 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права