|
Не реально попасть, даже если и стоишь там на учете. Первую беременность ходила только к ней (даже если свой врач и проводит, минимум 40 мин приходилось ждать). А сейчас вообще кошмар. Хожу во второй к Токарчуку и не парюсь. Мой выбор поддерживает и врач 5-го роддома и из 1 консультации.
забираю...где прием)))....спасибо
Люди хотят хорошей жизни, а им всё время устраивают весёлую)))
(((((((счастье рядом)))))))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Отдам запись к Арбузовой в Диамед на 28.08.
Подробности в личку.
Поменяю запись к Арбузовой в Диамед с 4 сентября на 10-12 сентября. В личку
Недавно была на узи у Арбузовой в Диамеде,записалась за месяц ( у них требование занести аванс 100 грн),приехала в назначенное время, пришлось ждать,т.к.она опоздала на час ( ну так совпало, наверное).Не понравилось мне оборудование в кабинете,во время проведения обследования она перезагружала аппарат,фото не делает -нет принтера,видео не пишет .Монитор у неё самой маленький, а для мамы вообще нет,бланк исследования заполняет сама от руки,быстрым почерком( причем заполнилось не всё,сердцебиение ребёнка не написала сколько ударов , а поставила + ) ну вообщем я такого не ожидала.И стоит это удовольствие 250 грн.Есть мне с чем сравнить, предыдущее узи проходили во 2 роддоме у Токарчука,всё понравилось, и оплата нормальная.
девочки скиньте плиз номер в личку...хочу к токарчуку попасть 2р.д. заранеее спасибо
Социальные закладки