|
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 02.04.2021 в 21:49.
я не болела, вернее, не проверялась, были сопли за этот период раз 5, в сентябре обоняние пропадало на 3 недели, ну, поскольку только у меня пропало, не похоже на Ковид. А что это меняет? Отменяет природу вируса? я уже рассказывала много раз, 2 года назад семья переболела вирусной пневмонией, я одна лежала в больнице, приятного мало, но рассудок терять я не намерена.
Почему троллинг?может конечно в мире розовых пони совсем другая реальность,но так оно и есть...достаточно много людей,которые в легкой и средней форме перенося корону(даже подтверждённую) ходят на работу,а если это врачи так тем более...иначе работать некому будет вообще.
Все такие сознательные...прям невозможно,не представляю если тут реальные вещи и правду написать о происходящем,чтоб началось.
Судя по тексту,работает на скорой вероятней всего женшина,ибо фраза «не переставая работать с другим водителем» скорее всего про эту профессию.
Одно дело просто с соплями не делать тест, другое, когда напарник с подтвержденным ковидом, у человека симптомы, и он идет разносить это, вместо того, чтоб взять больничный, а затем всех сажают на строгий карантин, в том числе и тех, кто сознательно сидел на самоизоляции, хоть по состоянию здоровья спокойно мог этого не делать. Вообще-то по этому поводу статья УК есть, доказать, правда, ничего невозможно.
скажите, а кого-то страх спас от заражения?
такими темпами скоро в психиатрии свободных мест не будте))))))))
а рак - не страшно? у меня мама 72 года сломала шейку бедра - это страшно, это смертельно и очень больно, мне есть, что бояться. мне врач сказал, что с таким переломом 70% не проживут и года. А знакомая бабушка пережила Ковид в 95 лет, так что мне бояться - то, что мне по телевизору или интернету рассказали или то, что у меня в реальной жизни?
Большой вопрос, кто ахинею строчит, но вы бойтесь, не отвлекайтесь, способность думать либо есть, либо нет.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 02.04.2021 в 23:19.
Если всех продавцов и водителей заменят на самообслуживание, а к этому идет, то на что этим людям жить. Да и с таким обучением - смотришь видео урок в сети, не факт, что украинский, заполняешь бланк на ЗНО, который автоматически проверяется. И кому тогда нужны одесские учителя в таком количестве. Так можно и сказать, мол зачем столько людей.
Социальные закладки