Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 754 из 948 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 18947
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Возможно, это касается только вашего класса... Пока, кроме информации в ФБ от директора департамента Одесской области Лончака, что ПОКА всё остаётся как было, новой информации нет....
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3793892707391280&id=100003117639069

По городу, от Буйневич, тоже нет никаких новых указаний...
    Ещё не воскресенье вечер.ждем
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте
    Как ваш новый водитель?Получается вы больная ездили и работали?
    Да, проболела "на колесах" )
    Новый молодой, 28 лет, здоровый деревенский парень и даже не чихнул за все время! А сегодня ходил в одной футболке!)
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

3. Вверх #15063
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Новый молодой, 28 лет, здоровый деревенский парень и даже не чихнул за все время! А сегодня ходил в одной футболке!)
    Супер.а потом все удивляются - откуда это все и почему карантины не действуют.а вот из таких умных и не действуют. Накидались таблетками и почесали на работу и детей по школам- садам отправили
    Дальше у меня маты....
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #15064
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Вы понимаете, что вы подвергали опасности молодого деревенского парня и людей,кто с вами общается.
    Наверное,и детей в школу отправляли?

5. Вверх #15065
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Создайте уже свой идиальный антиковидный мир с Большой феей 2 и ко.
    Все у вас замечательно и бабочки летают, а у нас преподавателя похоронили от ковида умершего, на работе у двух женщин мужья по 40 лет умерли от него же и родственник у меня в реанимации под кислородом лежит .при чем маску с собой привезли. А так да, все замечательно вокруг...
    и Вы от вируса решили дома спрятаться? или под маской? или как?

6. Вверх #15066
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ytrnj, мне не интересен ваш антиковидный бред. Я сама переболела и знаю по чему бьет этот вирус и какие осложнения дает. В нынешней ситуации ДО как временный вариант правильное решение. Это две-три недели.
    ООООООО, про 2-3 недели я слышу уже год, реально, уже б отменили это образование, а главное принуждение к нему и ответственность за непосещение школы, так люди бы уже решили, что делать, а то это образование в коме, когда ни туда, ни сюда, просто забирает все силы

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Простите за вопрос,а вы болели ковидом?По всей вероятности,нет,поэтому легко себе представляете

8. Вверх #15068
    Посетитель
    Какой изысканный троллинг однако

9. Вверх #15069
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А в Израиле закрываются ковидные больницы... значит, вакцина работает....
    ну, Слава Богу, только нас с нашими темпами тоже лет 10 на вакцинацию надо, короче, фигня какая-то

10. Вверх #15070
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Супер.а потом все удивляются - откуда это все и почему карантины не действуют.а вот из таких умных и не действуют. Накидались таблетками и почесали на работу и детей по школам- садам отправили
    Дальше у меня маты....
    а почему маты? человек из-за каждый соплей будет тест делать? за чей счет? я с радостью - Вы за это платить будете?
    простите, но я за Вашу параною платить не буду...
    всего боитесь - сидите дома, а вдруг вы бессимптомно переносите и всех заразите.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 02.04.2021 в 21:49.

11. Вверх #15071
    Простите за вопрос,а вы болели ковидом?По всей вероятности,нет,поэтому легко себе представляете
    я не болела, вернее, не проверялась, были сопли за этот период раз 5, в сентябре обоняние пропадало на 3 недели, ну, поскольку только у меня пропало, не похоже на Ковид. А что это меняет? Отменяет природу вируса? я уже рассказывала много раз, 2 года назад семья переболела вирусной пневмонией, я одна лежала в больнице, приятного мало, но рассудок терять я не намерена.

12. Вверх #15072
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Какой изысканный троллинг однако
    Почему троллинг?может конечно в мире розовых пони совсем другая реальность,но так оно и есть...достаточно много людей,которые в легкой и средней форме перенося корону(даже подтверждённую) ходят на работу,а если это врачи так тем более...иначе работать некому будет вообще.
    Все такие сознательные...прям невозможно,не представляю если тут реальные вещи и правду написать о происходящем,чтоб началось.
    Судя по тексту,работает на скорой вероятней всего женшина,ибо фраза «не переставая работать с другим водителем» скорее всего про эту профессию.

13. Вверх #15073
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    а почему маты? человек из-за каждый соплей будет тест делать? за чей счет? я с радостью - Вы за это платить будете?
    простите, но я за Вашу параною платить не буду...
    всего боитесь - сидите дома, а вдруг вы бессимптомно переносите и всех заразите.
    Одно дело просто с соплями не делать тест, другое, когда напарник с подтвержденным ковидом, у человека симптомы, и он идет разносить это, вместо того, чтоб взять больничный, а затем всех сажают на строгий карантин, в том числе и тех, кто сознательно сидел на самоизоляции, хоть по состоянию здоровья спокойно мог этого не делать. Вообще-то по этому поводу статья УК есть, доказать, правда, ничего невозможно.

14. Вверх #15074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Почему троллинг?может конечно в мире розовых пони совсем другая реальность,но так оно и есть...достаточно много людей,которые в легкой и средней форме перенося корону(даже подтверждённую) ходят на работу,а если это врачи так тем более....
    Все такие сознательные...прям невозможно,не представляю если тут реальные вещи и правду написать о происходящем,чтоб началось.
    Судя по тексту,работает на скорой вероятней всего женшина,ибо фраза «не переставая работать с другим водителем» скорее всего про эту профессию.
    Работать будет некому вообще - если народ будет ходить с 38 на работу. А уж если это еще и врач.. ну пардоньте, у меня нет слов. Прям бравада - болела, знала что ковид, ездила бок о бок со здоровым человеком. Ну а че, естественный отбор.

15. Вверх #15075

Антиковидник форума

Они сами ответа не знают. Методички с этой инструкцией еще не напечатали. Пока известно только - молчать, бояться и сидеть дома. Налоги платить исправно еще. И других на форумах пугать.

16. Вверх #15076
    Рофлік невмирущій

Кто реально не болел, тот сидит и строчит ахинею.Кто болел, тот понимает насколько это страшно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кто реально не болел, тот сидит и строчит ахинею.Кто болел, тот понимает насколько это страшно.
    скажите, а кого-то страх спас от заражения?

такими темпами скоро в психиатрии свободных мест не будте ))))))))

а рак - не страшно? у меня мама 72 года сломала шейку бедра - это страшно, это смертельно и очень больно, мне есть, что бояться. мне врач сказал, что с таким переломом 70% не проживут и года. А знакомая бабушка пережила Ковид в 95 лет, так что мне бояться - то, что мне по телевизору или интернету рассказали или то, что у меня в реальной жизни?

Большой вопрос, кто ахинею строчит, но вы бойтесь, не отвлекайтесь, способность думать либо есть, либо нет.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 02.04.2021 в 23:19.

18. Вверх #15078
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    А разве у них нет выбора? Можно всегда уволиться и вести онлайн курсы. Я не со злым умыслом говорю. У нас, например, есть доп.курсы онлайновые по школьному предмету. Их ведет явно педагог, грамотно, украинской мовой. И подобные курсы пользуются популярностью, многие их берут, если чадо (по ощущениям родителей) недотягивает в школе. Просто с таким "выбором" всем продавцам и кассирам надо увольняться, там же люди ходят еще и без масок, еще и из-за них регулярные скандалы в магазинах. Водителям и кондукторам тоже надо уходить, у них такие же проблемы как и у продавцов.
    Уйдут продавцы и водители- на их место придут другие продавцы и водители. Уйдут учителя- на их место придут продавцы и водители. Многим родителям только это и нужно, чтобы не чувствовать свою ущербность перед задачником для 5 класса.

19. Вверх #15079
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Аллаверды - ковидники, сидите дома.
    Я исправно плачу налоги, в том числе на образование, и хочу получать услуги в полном объеме.
    Если учитель не захочет идти в школу, он во9ьмет отпуск. В чем проблема? Или у Вас в крови выдавать свои желания за других? Вам в голову не приходит что не все учителя верят в это спектакль и дома сидеть не собираются как остальные параноики? Что за маниакальное желание всех усадить в изоляторы?

Про большинство не расписывайтесь. У нас весь класс проголосовал за очку, в том числе учитель. Живите в черных очках и дальше.
    Более 20 тысяч заболевших за сутки участвовали в вашем голосовании? Проголосуйте за конец пандемии, вам даже бразильцы спасибо скажут. Там ещё хуже, чем у нас. И идиоты повымерли, некому руководить общественным мнением.

20. Вверх #15080
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уйдут продавцы и водители- на их место придут другие продавцы и водители. Уйдут учителя- на их место придут продавцы и водители. Многим родителям только это и нужно, чтобы не чувствовать свою ущербность перед задачником для 5 класса.
    Если всех продавцов и водителей заменят на самообслуживание, а к этому идет, то на что этим людям жить. Да и с таким обучением - смотришь видео урок в сети, не факт, что украинский, заполняешь бланк на ЗНО, который автоматически проверяется. И кому тогда нужны одесские учителя в таком количестве. Так можно и сказать, мол зачем столько людей.

Ответить в теме
Страница 754 из 948 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права