Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 753 из 948 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 18947
  1. Вверх #15041
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А какая школа?
    НВК "Надежда"

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    вообще, кто и на каком основании принимает решение, или все научным методом "пальцем в небо". Тогда ходите в школу и не жужжите.
    сильно ты жужжала когда карантин устраивала целая комунальная дармоедская структура, а не по решению комиссии ( котороя в прочем такая же дармоедская и бестолковая) ?? отож. Иногда лучше жевать.

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Светлана-Д Посмотреть сообщение
    Нам учитель в вайбере написала, что следующая неделя начальная школа учится - дистанционно.
    Возможно, это касается только вашего класса... Пока, кроме информации в ФБ от директора департамента Одесской области Лончака, что ПОКА всё остаётся как было, новой информации нет....
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3793892707391280&id=100003117639069

По городу, от Буйневич, тоже нет никаких новых указаний...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #15044

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Вы наверное в бункере живете, что никто из окружения не болеет, хотя кому я это пишу.....
    Вы что-то путаете про бункерных )) я хожу и гуляю где хочу. По бункерам сидит другой контингент.

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    год назад обратил внимание, что каждое утро на работу меня везет один и тот же водитель, каждое утро в течение года он в непроветриваемом помещеии(маршрутка) без маски, берет заразные деньги и почему то по прежнему не заболел и не умер
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #15046
    Пришла и говорю...
    а сколько таких продавцов,таксистов,водителей электро и спец.транспорта и т.д и т.п...))
    тоже не могу понять чего так,никакая холера их не берёт,некоторые по три раза по их рассказам корону переносят,а этим товарищам хоть бы хны))

7. Вверх #15047
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Аллаверды - ковидники, сидите дома.
    Я исправно плачу налоги, в том числе на образование, и хочу получать услуги в полном объеме.
    Если учитель не захочет идти в школу, он во9ьмет отпуск. В чем проблема? Или у Вас в крови выдавать свои желания за других? Вам в голову не приходит что не все учителя верят в это спектакль и дома сидеть не собираются как остальные параноики? Что за маниакальное желание всех усадить в изоляторы?

Про большинство не расписывайтесь. У нас весь класс проголосовал за очку, в том числе учитель. Живите в черных очках и дальше.
    Создайте уже свой идиальный антиковидный мир с Большой феей 2 и ко.
    Все у вас замечательно и бабочки летают, а у нас преподавателя похоронили от ковида умершего, на работе у двух женщин мужья по 40 лет умерли от него же и родственник у меня в реанимации под кислородом лежит .при чем маску с собой привезли. А так да, все замечательно вокруг...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #15048
    наверное у них нет времени телевизор смотреть

9. Вверх #15049

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    год назад обратил внимание, что каждое утро на работу меня везет один и тот же водитель, каждое утро в течение года он в непроветриваемом помещеии(маршрутка) без маски, берет заразные деньги и почему то по прежнему не заболел и не умер
    А кассиры одни те же в магащинах Вас на эти мысли не наводили?) Но закрыть-то надо школы и сады. С них государство в казну ничего не кладет, сплошные траты. А с магазинов профит. Поэтому и риторика соответствующая. И как видим подхватывают с радостью и несут в массы.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 02.04.2021 в 19:33.

10. Вверх #15050

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Создайте уже свой идиальный антиковидный мир с Большой феей 2 и ко.
    Все у вас замечательно и бабочки летают, а у нас преподавателя похоронили от ковида умершего, на работе у двух женщин мужья по 40 лет умерли от него же и родственник у меня в реанимации под кислородом лежит .при чем маску с собой привезли. А так да, все замечательно вокруг...
    А Вы почитайте лучше от чего умирают пациенты.
    Дипломированный врач пишет, из Вашей ковидосекты, но с головой на плечах.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3001529796800068&id=100008292306103

Показать скрытый текст
    КОЕ-ЧТО ИЗ ПРАКТИКИ КОЛЛЕГ В СТИЛЕ "ГОЛОВА НЕ УЧАСТВУЕТ"

11. Вверх #15051
    Нервовий згусток

ytrnj, мне не интересен ваш антиковидный бред. Я сама переболела и знаю по чему бьет этот вирус и какие осложнения дает. В нынешней ситуации ДО как временный вариант правильное решение. Это две-три недели.

12. Вверх #15052

Антиковидник форума

ytrnj, мне не интересен ваш антиковидный бред. Я сама переболела и знаю по чему бьет этот вирус и какие осложнения дает. В нынешней ситуации ДО как временный вариант правильное решение. Это две-три недели.
    Ну если врачи для Вас не авторитет, то все еще хуже чем казалось. Живите в своем мире дальше.
    Временный вариант уже год. Но до людей не дошло. Значит будет еще не один.

13. Вверх #15053
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Предметники да. они и на репетиторстве выедут неплохо если хорошие знания дают, а воспитатели в садах каким боком к ДО?
    Конечно, это не то, но, справедливости ради, когда в прошлом году всех усадили дома, воспитательница нашей группы снимала видео каждый день по темам плановых занятий (свои собственные, а не ссылки) и давала задания для деток, мы сбрасывали ей фото поделок, стихи учили и читали на камеру...

14. Вверх #15054
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Мой водитель уже две недели на больничном "с ковидом", жена его даже в больнице, а я просопливила и прокашляла дней 10 с температурой 37,2-38,5 не переставая работать с другим водителем . В понедельник сделала рентген и тест - антитела есть (правда и в сентябре были) , остаточные явления воспаления легких . Из лекарств только жаропонижающее и лазолван с бромгексином от кашля, никаких антибиотиков. Много горячего питья и когда температура упала - перцовый пластырь на спину на весь рабочий день. Что бы это ни было - странно как-то этот "ковид" липнет к одним и практически не мешает привычной жизни других. Наверное все-таки заработал естественный отбор и выживает здоровый закаленный организм. Жалко конечно слабеньких здоровьем, а с другой стороны хочется чтоб дети и внуки не просто были, а были здоровыми и крепкими и невосприимчивыми к заразе... А без естественного иммунитета - никак.
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

15. Вверх #15055
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Мой водитель уже две недели на больничном "с ковидом", жена его даже в больнице, а я просопливила и прокашляла дней 10 с температурой 37,2-38,5 не переставая работать с другим водителем . В понедельник сделала рентген и тест - антитела есть (правда и в сентябре были) , остаточные явления воспаления легких . Из лекарств только жаропонижающее и лазолван с бромгексином от кашля, никаких антибиотиков. Много горячего питья и когда температура упала - перцовый пластырь на спину на весь рабочий день. Что бы это ни было - странно как-то этот "ковид" липнет к одним и практически не мешает привычной жизни других. Наверное все-таки заработал естественный отбор и выживает здоровый закаленный организм. Жалко конечно слабеньких здоровьем, а с другой стороны хочется чтоб дети и внуки не просто были, а были здоровыми и крепкими и невосприимчивыми к заразе... А без естественного иммунитета - никак.
    Выздоравливайте
    Как ваш новый водитель?Получается вы больная ездили и работали?

16. Вверх #15056
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А в Израиле закрываются ковидные больницы... значит, вакцина работает....

17. Вверх #15057
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Если бы у вас близкий человек был не здоров, то же бы так считали? Это уже на нацистскую пропаганду смахивает, извините.

18. Вверх #15058
    ... на работе у двух женщин мужья по 40 лет умерли ...
    не сам придумал, давно книгу читал и кино смотрел "дети капитана гранта" там есть такой сюжет: умирает вождь племени, в могилу кладут, вождя, любимое копье вождя(должен же вождь как то там охотится) коня вождя и жену вождя

нефиг было мужа после работы пилить, он бы не подскользнулся на какшке мамонта, он бы не заглядывал в бутылку, нефиг было выдвигать: у всех есть а у нас нет, могла бы еще на одну работу устроится а не в интернетах постить, когда любит это хорошо, а когда любовь доказывает реальными делами, моя мне перед карантином заявила, давай говорит за квартиру будем на пополам платить

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А кассиры одни те же в магащинах Вас на эти мысли не наводили?) Но закрыть-то надо школы и сады. С них государство в казну ничего не кладет, сплошные траты. А с магазинов профит. Поэтому и риторика соответствующая. И как видим подхватывают с радостью и несут в массы.
    касиры после нового года сменились, вступил в силу языковый закон, первое время было очень заметно, что работают новички

школы и больницы хотят повесить на местный бюджет, неплохо было бы налог собираемый с вотки и сигарет оставлять в месном бюджете а не отдавать в киев, где продаётся там и остаётся

20. Вверх #15060

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    не сам придумал, давно книгу читал и кино смотрел "дети капитана гранта" там есть такой сюжет: умирает вождь племени, в могилу кладут, вождя, любимое копье вождя(должен же вождь как то там охотится) коня вождя и жену вождя

нефиг было мужа после работы пилить, он бы не подскользнулся на какшке мамонта, он бы не заглядывал в бутылку, нефиг было выдвигать: у всех есть а у нас нет, могла бы еще на одну работу устроится а не в интернетах постить, когда любит это хорошо, а когда любовь доказывает реальными делами, моя мне перед карантином заявила, давай говорит за квартиру будем на пополам платить
    Посмотрите статистику заполняемости больниц на примере Киева. Как дурят население.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5241760582563174&id=100001878523307

Отримали відповіді на інформаційний запит по Київській області по хворих на ковід і заповненості лікарняних ліжок. Цікава статистика. З листопада по грудень заповненість не наближалася до 100%, не говорячі вже про переповнення.
    В січні і лютому кількість хворих стала зменьшуватися.
    Висновки робіть самі.

Ответить в теме
Страница 753 из 948 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права