Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 754 из 1007 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 20127
  1. Вверх #15061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня видела. Постоянно возле 55 и 65 школ гуляю. У меня белая camarelo с горохом . бантик никак не прицеплю.
    И я там часто гуляю) Ленту куплю и прицеплю на след неделе

2. Вверх #15062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    может не правильно поняла, но попробуй присыпкой, если под писюном- может просто попрела кожа, как в складочках?
    Да, там. Попробую присыпкой, спасибо

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Девочки не знаю что делать..мы на св малая грудь стала меньше пить (что естественно-лень) докармливаю смесью..но она норму не выпивает сразу смесь..а половинить на два -три раза...выплевует а через пол часа или мин 40 опять просит...но это ж не нормально наверное..когда все говорят что перерыв между кормлением должен быть три часа...а она у меня всегда так ест и ночью тоже..кормление не пропускаем((((сколько ваши детки едят кому уже почти 4 месяца???

4. Вверх #15064
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то на гв суши пробовал? Там вроде ничего такого нет, но что-то стрёмно, это ж "не наша" кухня
    горячие ролы бери! рыбка прошла обработку - безопасней..
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать..мы на св малая грудь стала меньше пить (что естественно-лень) докармливаю смесью..но она норму не выпивает сразу смесь..а половинить на два -три раза...выплевует а через пол часа или мин 40 опять просит...но это ж не нормально наверное..когда все говорят что перерыв между кормлением должен быть три часа...а она у меня всегда так ест и ночью тоже..кормление не пропускаем((((сколько ваши детки едят кому уже почти 4 месяца???

У меня тоже по разному ест)))Максимум 120гр,иногда по 40-50гр каждые 1-1,5.Иногда перерыв 4 часа.Вообщем ничего не понятно)))))

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ага нам педиатр на последнем осмотре сказал, что тоже не пахнет, а у ребенка 2-й день демна опухать начали, врачи сами не знают когда это все начнется
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    У нас такое с 2 месяцев, еще и слюни рекой, сейчас 3,5 были у педиатра, сказал, еще и не пахнет)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ага нам педиатр на последнем осмотре сказал, что тоже не пахнет, а у ребенка 2-й день демна опухать начали, врачи сами не знают когда это все начнется
    Ух ты!!!!! Я только что чуть не рехнулась!! Орал так, как никогда раньше не орал!!! Никак не успокаивался, сиську выплевывал, отворачивался!! В итоге спеленала его и трясла минут 15, уснул.... Для коликов вроде роздновато уже.... Что это было, может реально зубы?!!
    [MOD]

8. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Ух ты!!!!! Я только что чуть не рехнулась!! Орал так, как никогда раньше не орал!!! Никак не успокаивался, сиську выплевывал, отворачивался!! В итоге спеленала его и трясла минут 15, уснул.... Для коликов вроде роздновато уже.... Что это было, может реально зубы?!!
    У нас сегодня ночью такое было, педя посмотрела сказала зубы.

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    нам назначили (( ребенок кричал, когда назначения выписывали, вот теперь сижу читаю, что для чего, я так поняла он для укрепления мышц и от тонуса..не дешевый, зараза (прямо, слабые у нас мышцы..ррррр)
    и нам.......попринимали....я вот думаю - от кисты что ли?

10. Вверх #15070
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    добрый вечер девульки. Девочки а может ли быть запор на зубы?

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ночью такое было, педя посмотрела сказала зубы.
    Офигеть!! А сколько вам?
    [MOD]

12. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    У меня тоже по разному ест)))Максимум 120гр,иногда по 40-50гр каждые 1-1,5.Иногда перерыв 4 часа.Вообщем ничего не понятно)))))
    ты меня успокоила...я реально думала что только мы такие на св...а ты как думаешь это не вредно что между смесью 3 часа не проходит????

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а кто на Вильямса - Ильфа гуляет в Adamex (наверно) бежево-капучино на шасси роял, ну хромированые большие колёса? с зелёным бантиком на крыше
    И с бабушкой в придачу это мы гуляем)))
    А вы что филоните ленточки крепить?)) Вот только Дашу Panacota встретила с ленточкой) У них ленточка тоненькая, а у нас прям целый бант, шоб наверняка)))

14. Вверх #15074
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то на гв суши пробовал? Там вроде ничего такого нет, но что-то стрёмно, это ж "не наша" кухня
    Это я к слову о не нашей кухне , постоянно выискиваю нашу смесь подешевле и недавно на сайте пампик увидела смесь для кормления от японского производителя по моему Вакудо называется . Может из рыбешки ))))))

15. Вверх #15075
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Молоко,орешки и сгущенка.это то что запретили,спрашивали в репке у меня
    Ну ты мать даёшь!) Я к этим продуктам и не мечтаю раньше 6 мес прикоснуться даже)
    Поела домашнего варенья яблочного, ток нас пучило не по детски..
    Подруга принесла песочное печенье с сгущенкой, пришлось слюной давиться.)

16. Вверх #15076
    Посетитель Аватар для sunny12)
    нам 4,5,иногда тоже докармливаю.но он у нас не знает меры по моему.ест все что дают,а потом может назад выходить.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для inessi
    ты меня успокоила...я реально думала что только мы такие на св...а ты как думаешь это не вредно что между смесью 3 часа не проходит????
    Я тоже читала что если на смеси,то нужно выдерживать 3 часа,но если он не выдерживает...что голодом его морить?????Тем более в этом возрасте он должен по написаному съедать больше чем 120гр.Так что мы едим когда попросим и сколько хотим и чихать я хотела на то что пишут!!!!!!!

18. Вверх #15078
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Ну ты мать даёшь!) Я к этим продуктам и не мечтаю раньше 6 мес прикоснуться даже)
    Поела домашнего варенья яблочного, ток нас пучило не по детски..
    Подруга принесла песочное печенье с сгущенкой, пришлось слюной давиться.)
    орехи еще в роддоме запрещали,но я попробовала,по чуть чуть и нормально.вроде и молочко жирнее от них)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

19. Вверх #15079
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Офигеть!! А сколько вам?
    4 месяца и 10 дней.

20. Вверх #15080
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    У моей подруги ГВ , малышка висит на груди каждые 45 минут , вот такая особенность .
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Бишон когда то была моя мечта, но очень дорогие щенки,купила к маме той пуделя,чтоб шерсть не лезла а стричь))сейчас тойка ревнует почему все внимание не ей)а были у свекрови, овчарик охраняла нас во всю,особенно от педиатра,но я пока к ребенку близко не подпускаю животных)))
    А у меня подпускай не подпускай , а все равно хоть ножку но лизнет . Мне Фунтика подарили когда я была на втором месяце , мама была очень против , но мы победили )))))
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у на всегда такая температура...всю зиму и сейчас)))
    Вы умнички ! Моим козявкам смотрю тоже нравится дрыхнуть под такую темпу , это все равно как сегодня на улице ))))

Закрытая тема
Страница 754 из 1007 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя