девочки, нам 3,1 месяца и мы пару дней как начали очень сильно выгибать спину. точнее толкьо его кладешь на живот, а он пытается крутитьсяи спину выгибает, как будто надоело ему лежать? как уж крутится... это нормально? или что-то болит-тянет?
|
девочки, нам 3,1 месяца и мы пару дней как начали очень сильно выгибать спину. точнее толкьо его кладешь на живот, а он пытается крутитьсяи спину выгибает, как будто надоело ему лежать? как уж крутится... это нормально? или что-то болит-тянет?
Последний раз редактировалось Hamely; 24.04.2015 в 10:01.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, а кто на Вильямса - Ильфа гуляет в Adamex (наверно) бежево-капучино на шасси роял, ну хромированые большие колёса?с зелёным бантиком на крыше
Привет девочки, я как всегда добралась до форума очень позно.
Принимайте в свои ряды.
Родилась Эрика 25-го января. вес 2920, рост 48 см.
набрали много в первом месяце весили 4400 и 52 см
как на втором и третем неизвестно, нас не взвешивали.
Живу в селе.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
так мы только от невролога))) начали пить настойки (по паре капелек) и на след день буквально начались эти выгибания.... ну он так в роватке выгибался, я подошла, попереворачивались, он довольный лег спать дальше.. вот и думай что такое
ну через недельку топаю к педе, загляну к неврологу...
Девочки добрый день!!!
Всех с именинниками !!
Подскажите пожалуйста массажиста, так чтоб на поселке?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
кто заказывал авекс одежду, как она по размеру? а то мы 62 носим, одни вещи впритык, другие свободные.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Всем привет! Вчера ходила с малой к детскому гинекологу, она посмотрела и говорит, пися срослась на 1 мм. Надо по чаще её открывать. А я вообще боюсь туда лишний раз лезть. А оказывается и такое бывает! Интересно, наши мамы нам тоже писи разкрывали, чтобы не сростались?
Социальные закладки