|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Зелёная стрелка в виде доп-секции с красным. Стоит машина, которой например прямо. За ней машина - которой по стрелке. Вроди же было, что если первый мешает тому, что за ним хочет повернуть, то обязан повернуть. Чёта не нашёл этого, или это где-то не в разделе про светофоры?
Пушкин жив не хуже Цоя
16.10
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
кэп))
Обьясните, пожалуйста.
Окружная дорога, еду со стороны усатова в сторону 7км по левой полосе. У 2-х столбов перед кругом висит знак прямоуголный: с левой полосы прямо, с правой полосы прямо и направо. Должна ли на кругу перестраиваться во внеш. круг или проехав по внутреннему могу выехать с круга на дорогу в сторону 7км, выехав сразу в левый ряд?
Просто не знаю, как с боковых дорогах вьезжают, и если от меня справа окажется человек, которому надо в город через заставу ехать, получается я ему пересекаю траекторию.
Спасибо
этот знак говорит о том, что съезд с круга только с правой полосы
фиг... этот знак говорит что со стороны Усатово повернуть налево к заставе нельзя ))
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
"Круговое движение". Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
перекрёстоК, а не перекрёстКИ
написано для удобства. определения что такое перекресток с круговым движением нет. Есть определение перекрестка. Согласно нему там множество Т-образных перекрестков.
Подъезжая к каждому (Т-образному) перекресткУ на кругу ты должен руководствоваться знаком установленным перед этим конкретным перекресткОМ, а не предыдущими перекресткАМИ.
Если знака нет, то 10.4 ПДД
Последний раз редактировалось auditor_ya; 02.08.2011 в 10:30.
аудитор, НЕ врач
давай не будем растягивать круг в прямую.......
Мне кажется, что Alyans все же логично обьяснил. Получается, что по данному знаку движение прямо=по кругу, т.е. по внеш. И внутр. Кругу, а сьезжать вправо можно только с внеш. круга.
В таком случае, на кой они поцепили этот знак, если и со знаком и без ехать получается одинаково!!!
в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части,10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
кроме случая выезда с перекрестка:
-где организованно круговое движение;
-где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой; (1+2=2 столба)
-где движение возможно только в одном направлении.
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки