| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Проблема тут в том, что обзор машин которые идут от 13 (12) станции Ф.Д. не видно. По этому я ещё давно выбрал оптимальный вариант брать как можно правее и выкручивать машину под 45 градусов. так видно машины и не кому не создаю помеху для поворота на Львовскую. Так в принципе везде поступаю. И славу богу без проблем проезжаю везде и без тормозов. И данный участок быстро проезжаю. Имхо.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
RaPToR_1- я же вроде попросил со ссылочками на ПДД
добрый день.
1. насчет доверенностей еще закон не вступил в силу?
2. как и где нынче проходят ТО?
спасибо
1. вступит 13.08.2011
2. ну как бы все там же - в районном или городском ГАИ... но смысл если с доверенностями отменяют и ТО, а гайцы, говорят, уже с полгода за отсутствие ТО не трогают?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
не легковушка или таксуешь? если нет, то просто забей пока на ТО и на диагностику и на все остальное. Пока понятно только что вроде пока вообще ничего не надо, но как-то не верится ))
тогда забей ))
Я правильно помню, шо в текущих ПДД нет запрета на перестроение на перекрёстке, или недосмотрел?
Пушкин жив не хуже Цоя
Этот вопрос, на самом деле, значительно сложнее, чем кажется.
"9.2. Водій повинен подавати сигнали світловими покажчиками повороту відповідного напрямку:
а) перед початком руху і зупинкою;
б) перед перестроюванням, поворотом або розворотом
9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру).
Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.
Подавання попереджувального сигналу не дає водієві переваги і не звільняє його від вжиття запобіжних заходів. "
Теперь спроси себя сам, какой указатель поворота включать, если на перекрестке при повороте, скажем, направо, ты будешь перестраиваться влево?
А, если ты едешь через перекресток ПРЯМО и включишь сигнал, скажем, правого поворота для перестроения, что случится?
Случится в таких случаях только одно - нарушение ПДД.
можете бросить в меня тапком, но это уже перебор, а точнее - буквопожирательство
ну и в любом случае:
Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понят для других участников движения.
сегодня бачыв пряника, который вот тут поехал на плиева с правого ряда под очумелое фафаканье левого ряда... причем не просто поехал - он и из правого нифига не выйхал, и левый перекрыл, и встал пропускать встречку (или то помеха справа? - хрен поймешь)
я ехал от 7й ФД... подумал еще "во дебил"... а щас чота вспомнилось, что там круг, нет знаков рядности и в чём-то пряник был прав ))
ну эт смотря от куда он выехал)
есть ))
я сам 2 года ездил и не видел, пока тут носом не ткнули ))
я думаю там большая половина водителей не знает что это круги, т.к. они абсолютно не ожидаемы в этих местах)))
Социальные закладки