общем девочки я решила так, что я накуплю много чего по акции что с теско, а потом что себе оставлю ,что вам порозпродаю , так будет попроще, спасибо за интерес в личку)))
|
общем девочки я решила так, что я накуплю много чего по акции что с теско, а потом что себе оставлю ,что вам порозпродаю , так будет попроще, спасибо за интерес в личку)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
девочки, вопрос для тех кто вводит прикорм по нутриции, перешла по категории "ВЕС РЕБЕНКА В РАМКАХ НОРМЫ", там подробно расписано как вводить некоторые овощи и фрукты на 4 недели, а что делать после этих 4-х недель??? ..овощей и фруктов очень много, можно и до года список растянуть))))Когда и как вообще каши вводить, мяско, рыбку, масло оливковое, соки, компотики ну то есть все остальное....может я в сайте не разбираюсь и там где-то это написано? сориентируйте плиз, на 5.5м уже жду не дождусь 6мес что бы посадить в стульчик (ну там как получиться, если до этого времени не сядет, может полусидя хотя бы) и стартовать (купили еще месяц назад, но соберем торжественно с шариками в полгода, 20 апреля) если у кого есть еще хорошие источники прикорма, может схемы ...поделитесь, пожалуйста, буду благодарна))
и еще вопросик: "Цветная капуста. Начните с 10 г (2 чайные ложки) и прибавляйте по 10 г каждый день к кабачковому пюре" я правильно поняла 10г цв.капусты +140г кабачка смешать в блендере (ну это если вышли на порцию 150гр), либо сначала предложить отдельно капусточку а потом кабачок? а то если смешать как понять нравиться ли ре новый продукт???
и еще: когда введем например более 2 овощей, например кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка. со сколько компонентов делать пюре все равно из двух? (например 10гр брокколи + 140гр кабачка) или можно из 3-х, (например 10г брокколи + 70 кабачка + 70 цв. капусты - или это уже гоголь моголь получится???)...надеюсь доступно объяснила......а то сама запуталась(((
Последний раз редактировалось Nataly07; 03.04.2014 в 20:40.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
это не гоголь моголь а овощной супчик и в идеале так и должно получиться: 4 или даже 5 овощей: к примеру картошка+кабачок+шпинат+брокколи+морковь+оливковое масло+мяска чуток+чуть зелени = полноценный овощной супчик для 7-8 месячного ребенка. те к этому в итоге стремимся пока вводим по одному овощи.
можн одобавлять к первому второй, потом к 2-м третий итд. но это при условии если первый продукт ребенок ест аж причмокивая.
в нашем случае первые 2 дня многое ест с удовольствием, потом - кривится, потом плюется.
там 5 шагов прикорма. переходи на второй шаг (вкладка) там каши утром + овощи днем
3 шаг - творог добавляется итд
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, меня сын сегодня обматерил (( ... потому что хотела его купать в круге..
выложила видео в контакт какой Илюша может быть когда что-то против его воли делают.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
а Машка вот именно к банану так тянется, я подношу к ротику - она его так сильно открывает!!!! и возмущается, если я не даю или забираю или когда сама съедаю.....а ей даю на губки, ну как бы облизать))) она так внимательно пробует)))
а мне тогда Машку поить мохито безалкогольным))))))))))))) у меня с ним все лето прошло))
а если ребенок склонен к аллергии, тогда рекомендуют чередовать, ну типа сегодня кабачок+ капуста, завтра картошка+брокколи к примеру...чередовать, чтобы не было накопит. реакции
и плюс не надоедает и разнообразие.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Что я пропустила?)) я уже кучу времени не заходила. Надеюсь, у всех всё ок.
Всем привет)))
Ну не все так категорично... Соль ребенку в минимальных кол-вах дают ,особенно в жаркий период,т.к ре потеет и соответственно теряя влагу теряет соли,а соль это минерал,причем очень важный в обменных процессах жизнедеятельности. А если вдруг расстройство было у ре то тогда не только можно,а очень нужно подсолить.А развились почки у ребенка еще в утробе)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а мы сегодня хлорфилипт всей семьей принимаем-фее, какой невкусный он, аж тошнит. еще и аллергенный-боюсь чтоб не вызвал у детей аллергию..но уже не будем отступать..
а средства увлажняющие для атопиков-цены космос. присмотрела французкой фирмы-250 грн..я в шоке!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Добрый вечерВсех именинников поздравляем ! Растите здоровенькие и счастливые
![]()
Я сегодня купила ребенку Ниблер( Нублер), такая прелесть, ребенка и не слышно, а как хорошо он десна чешет
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО СБРАСЫВАЛ ССЫЛОЧКУ НА ПЛАТЬЯ, ПРОШУ ПОВТОРИТЬ!!!!!
Она советует добавлять совсем чуток, например, лавровый лист, кориандр, куркуму, зелень. Это то, что помню. Плюс она рекомендует добавлять к овощам лук в пропорции 50 на 50. То есть лук овощем прикорма не является.
Наша педя тоже сказала соль добавлять. Но! Соль не рекомендуют, то есть ее можно добавлять, но зачем, если нет показаний.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, а у нас такие газики начались на цветную капусту((( прям жуть((
Не знаю что делать, может отложить ее и попробовать что-то другое? Или может пусть тренируется жкт?
Вторым решила кабачок вводить, заказала сегодня 10 штук спеленок, надеюсь придут скоро)))
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки