Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 754 из 3276 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 65509
  1. Вверх #15061
    Частый гость Аватар для Djonistar
    общем девочки я решила так, что я накуплю много чего по акции что с теско, а потом что себе оставлю ,что вам порозпродаю , так будет попроще, спасибо за интерес в личку)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки кто то с теско собирается что то заказывать? я б присоединилась,вот че нарыла или если вам не хватает до беспл. перевозки ко мне присоединиться
    http://www.clothingattesco.com/f+f-m...baby-bodysuits

http://www.clothingattesco.com/f+f-i...baby-bodysuits
    И я хочу на 6-9 месяцев по 2 шт
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #15063
    Посетитель
    девочки, вопрос для тех кто вводит прикорм по нутриции, перешла по категории "ВЕС РЕБЕНКА В РАМКАХ НОРМЫ", там подробно расписано как вводить некоторые овощи и фрукты на 4 недели, а что делать после этих 4-х недель??? ..овощей и фруктов очень много, можно и до года список растянуть))))Когда и как вообще каши вводить, мяско, рыбку, масло оливковое, соки, компотики ну то есть все остальное....может я в сайте не разбираюсь и там где-то это написано? сориентируйте плиз, на 5.5м уже жду не дождусь 6мес что бы посадить в стульчик (ну там как получиться, если до этого времени не сядет, может полусидя хотя бы) и стартовать (купили еще месяц назад, но соберем торжественно с шариками в полгода, 20 апреля) если у кого есть еще хорошие источники прикорма, может схемы ...поделитесь, пожалуйста, буду благодарна))

и еще вопросик: "Цветная капуста. Начните с 10 г (2 чайные ложки) и прибавляйте по 10 г каждый день к кабачковому пюре" я правильно поняла 10г цв.капусты +140г кабачка смешать в блендере (ну это если вышли на порцию 150гр), либо сначала предложить отдельно капусточку а потом кабачок? а то если смешать как понять нравиться ли ре новый продукт???
    и еще: когда введем например более 2 овощей, например кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка. со сколько компонентов делать пюре все равно из двух? (например 10гр брокколи + 140гр кабачка) или можно из 3-х, (например 10г брокколи + 70 кабачка + 70 цв. капусты - или это уже гоголь моголь получится???)...надеюсь доступно объяснила......а то сама запуталась(((
    Последний раз редактировалось Nataly07; 03.04.2014 в 20:40.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ярослава, ты спрашивала по поводу отказа от еды:
    Я задала вопрос на нутриции и вот что мне ответили:

Спасибо!!! Но у нас с зубами тишина...
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос для тех кто вводит прикорм по нутриции, перешла по категории "ВЕС РЕБЕНКА В РАМКАХ НОРМЫ", там подробно расписано как вводить некоторые овощи и фрукты на 4 недели, а что делать после этих 4-х недель??? ..овощей и фруктов очень много, можно и до года список растянуть))))Когда и как вообще каши вводить, мяско, рыбку, масло оливковое, соки, компотики ну то есть все остальное....может я в сайте не разбираюсь и там где-то это написано? сориентируйте плиз, на 5.5м уже жду не дождусь 6мес что бы посадить в стульчик (ну там как получиться, если до этого времени не сядет, может полусидя хотя бы) и стартовать (купили еще месяц назад, но соберем торжественно с шариками в полгода, 20 апреля) если у кого есть еще хорошие источники прикорма, может схемы ...поделитесь, пожалуйста, буду благодарна))

и еще вопросик: "Цветная капуста. Начните с 10 г (2 чайные ложки) и прибавляйте по 10 г каждый день к кабачковому пюре" я правильно поняла 10г цв.капусты +140г кабачка смешать в блендере (ну это если вышли на порцию 150гр), либо сначала предложить отдельно капусточку а потом кабачок? а то если смешать как понять нравиться ли ре новый продукт???
    и еще: когда введем например более 2 овощей, например кабачок, цв.капуста, брокколи, картошка. со сколько компонентов делать пюре все равно из двух? (например 10гр брокколи + 140гр кабачка) или можно из 3-х, (например 10г брокколи + 70 кабачка + 70 цв. капусты - или это уже гоголь моголь получится???)...надеюсь доступно объяснила......а то сама запуталась(((
    там пять шагов. овощи шаг первый.
    начинаем с кабачка, и за неделю доводим до 70, затем к этим 70 начинаем добавлять капусту. Т.е
    объем 140 доводим за 2 недели. А дальше как душе угодно. Например 70 кабачка, 60 капусты и 10 брокколи. и.т.д.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,мой ребенок категорически отказывается есть пресную еду.Месяц мучались,интерес огого какой,а ложку в рот и все-сами это ешьте-ну,думала-не хочет-не буду издеваться,но нервы уже на пределе были.Как же вводить прикорм,когда он выплевывает и отворачмвается. И удивлялась как это когда ребенок рот открывает для очередной порции.
    Плюнула на все и решила по педприкорму пойти-ем что-то и предлагать малому на кончике ложечки и тут я увидела,что мой ребенок хочет таки есть взрослую пищу-на мою кашу(со специями,лучком,морковкой и мяском) он таааак рот открывал,тянулся за ложкой и возмущался,когда еда мимо него проплывала в мой рот.Теперь вот стала подсаливать и мы начали есть,пока только 2-й день,надеюсь,и дальше так будет
    Так что,у кого такие же врединки,не издевайтесь ни над собой,ни над ребенком
    считаю, наоборот, что давать соленое вредно, у них только почки развиваются, до года солить еду нельзя
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение

это не гоголь моголь а овощной супчик и в идеале так и должно получиться: 4 или даже 5 овощей: к примеру картошка+кабачок+шпинат+брокколи+морковь+оливковое масло+мяска чуток+чуть зелени = полноценный овощной супчик для 7-8 месячного ребенка. те к этому в итоге стремимся пока вводим по одному овощи.
    можн одобавлять к первому второй, потом к 2-м третий итд. но это при условии если первый продукт ребенок ест аж причмокивая.
    в нашем случае первые 2 дня многое ест с удовольствием, потом - кривится, потом плюется.

там 5 шагов прикорма. переходи на второй шаг (вкладка) там каши утром + овощи днем
    3 шаг - творог добавляется итд
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #15068
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, меня сын сегодня обматерил (( ... потому что хотела его купать в круге..
    выложила видео в контакт какой Илюша может быть когда что-то против его воли делают.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а меня от любви сегодня Илюха прикусил - лыбится главное и так аккуратно прикусывает.. и агукает при этом.

я буду шпинат давать, но только пока не решила как.. у нас прикорм постепенно накрывается медным тазом.
    Как на улице овсяное печенько - так за обе щеки! Спасибо, Марго! мы дошли до дома без истерик благодаря печеньку.
    А как банан на полдник - так бее )) и напоследок я взяла целый банан, почистила его при Илюхе.. а он банана испугался!! )))))))))))))
    а Машка вот именно к банану так тянется, я подношу к ротику - она его так сильно открывает!!!! и возмущается, если я не даю или забираю или когда сама съедаю.....а ей даю на губки, ну как бы облизать))) она так внимательно пробует)))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ага)) тогда мне надо Леву кормить салатом греческим))) мне во время Б муж все время делал, я балдела.
    а мне тогда Машку поить мохито безалкогольным))))))))))))) у меня с ним все лето прошло))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    там пять шагов. овощи шаг первый.
    начинаем с кабачка, и за неделю доводим до 70, затем к этим 70 начинаем добавлять капусту. Т.е
    объем 140 доводим за 2 недели. А дальше как душе угодно. Например 70 кабачка, 60 капусты и 10 брокколи. и.т.д.
    а если ребенок склонен к аллергии, тогда рекомендуют чередовать, ну типа сегодня кабачок+ капуста, завтра картошка+брокколи к примеру...чередовать, чтобы не было накопит. реакции
    и плюс не надоедает и разнообразие.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #15070
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, меня сын сегодня обматерил (( ... потому что хотела его купать в круге..
    выложила видео в контакт какой Илюша может быть когда что-то против его воли делают.
    Ааа, класс!

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Что я пропустила? )) я уже кучу времени не заходила. Надеюсь, у всех всё ок.

12. Вверх #15072
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    считаю, наоборот, что давать соленое вредно, у них только почки развиваются, до года солить еду нельзя
    в моем случае или солить и есть или не солить и кормить только смесью и яблоком,а учитывая наш вес-то солить и нормально кормить ребенка
    солить то я начала тоже не сразу,а месяц отмучавшись

13. Вверх #15073
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Ну не все так категорично... Соль ребенку в минимальных кол-вах дают ,особенно в жаркий период,т.к ре потеет и соответственно теряя влагу теряет соли,а соль это минерал,причем очень важный в обменных процессах жизнедеятельности. А если вдруг расстройство было у ре то тогда не только можно,а очень нужно подсолить.А развились почки у ребенка еще в утробе)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #15074
    Постоялец форума
    а мы сегодня хлорфилипт всей семьей принимаем-фее, какой невкусный он, аж тошнит. еще и аллергенный-боюсь чтоб не вызвал у детей аллергию..но уже не будем отступать..
    а средства увлажняющие для атопиков-цены космос. присмотрела французкой фирмы-250 грн..я в шоке!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #15075
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Добрый вечер Всех именинников поздравляем ! Растите здоровенькие и счастливые
    Я сегодня купила ребенку Ниблер( Нублер), такая прелесть, ребенка и не слышно, а как хорошо он десна чешет
    ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО СБРАСЫВАЛ ССЫЛОЧКУ НА ПЛАТЬЯ, ПРОШУ ПОВТОРИТЬ!!!!!

16. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а мы сегодня хлорфилипт всей семьей принимаем-фее, какой невкусный он, аж тошнит. еще и аллергенный-боюсь чтоб не вызвал у детей аллергию..но уже не будем отступать..
    а средства увлажняющие для атопиков-цены космос. присмотрела французкой фирмы-250 грн..я в шоке!
    а-дерму взяла??? да уж...они недешевые( но хорошие) у нас молочко и мыло, кусок мыла 80 грн,блин(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #15077
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ну 1.25 фунт одна штука, фунт по 18грн сейчас, вот как то так )ну и +доставка,
    И я хочу такие бодики по 1 штучке. 6-9 месяцев размер.
    Самая счастливая))) 1.11.13

18. Вверх #15078
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    И я хочу такие бодики по 1 штучке. 6-9 месяцев размер.
    дорогие мои, я уже заказала всех 8 видов, по 4ре штуки(ну шоб на акцию попасть) ,вот себе по 1й возьму, и всем кто хотел останется)))
    позаботелась про всех хе хе
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #15079
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А что за специи МАйя советует ? 0_0
    Она советует добавлять совсем чуток, например, лавровый лист, кориандр, куркуму, зелень. Это то, что помню. Плюс она рекомендует добавлять к овощам лук в пропорции 50 на 50. То есть лук овощем прикорма не является.
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,мой ребенок категорически отказывается есть пресную еду.Месяц мучались,интерес огого какой,а ложку в рот и все-сами это ешьте-ну,думала-не хочет-не буду издеваться,но нервы уже на пределе были.Как же вводить прикорм,когда он выплевывает и отворачмвается. И удивлялась как это когда ребенок рот открывает для очередной порции.
    Плюнула на все и решила по педприкорму пойти-ем что-то и предлагать малому на кончике ложечки и тут я увидела,что мой ребенок хочет таки есть взрослую пищу-на мою кашу(со специями,лучком,морковкой и мяском) он таааак рот открывал,тянулся за ложкой и возмущался,когда еда мимо него проплывала в мой рот.Теперь вот стала подсаливать и мы начали есть,пока только 2-й день,надеюсь,и дальше так будет
    Так что,у кого такие же врединки,не издевайтесь ни над собой,ни над ребенком

Наша педя тоже сказала соль добавлять. Но! Соль не рекомендуют, то есть ее можно добавлять, но зачем, если нет показаний.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #15080
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, а у нас такие газики начались на цветную капусту((( прям жуть((
    Не знаю что делать, может отложить ее и попробовать что-то другое? Или может пусть тренируется жкт?
    Вторым решила кабачок вводить, заказала сегодня 10 штук спеленок, надеюсь придут скоро)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

Закрытая тема
Страница 754 из 3276 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права