|
я морозила с привоза прошлым летом. а потом докупила цукини а он горчит.. и мы отменили кабачок в четверг (4 дня всего поели)
потому что в мульте картошка быстрее варится и лучше пюре получается.. не понимаю в чем секрет
мои норм - после бепантена
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,есть просьба...кто собирается доллары менять-хочу купить-за аренду квартиры плачу в $.
Фунт на сегодня был 19,5 http://kurs.com.ua/privatbank
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
И мы сегодня были в поликлинике. Сделали вторую АКДС. Медсестра, которая делала нам прививку оказалась мамой девочки, с которой старший ходит в одну группу)))))
В 4,5 месяца: рост 69,5 см и вес 8850 гр![]()
Девочки,мой ребенок категорически отказывается есть пресную еду.Месяц мучались,интерес огого какой,а ложку в рот и все-сами это ешьте-ну,думала-не хочет-не буду издеваться,но нервы уже на пределе были.Как же вводить прикорм,когда он выплевывает и отворачмвается. И удивлялась как это когда ребенок рот открывает для очередной порции.
Плюнула на все и решила по педприкорму пойти-ем что-то и предлагать малому на кончике ложечки и тут я увидела,что мой ребенок хочет таки есть взрослую пищу-на мою кашу(со специями,лучком,морковкой и мяском) он таааак рот открывал,тянулся за ложкой и возмущался,когда еда мимо него проплывала в мой рот.Теперь вот стала подсаливать и мы начали есть,пока только 2-й день,надеюсь,и дальше так будет
Так что,у кого такие же врединки,не издевайтесь ни над собой,ни над ребенком![]()
[QUOTE=Barracudka;47121116]Мамули, ДУ! Я к вам на минуточку)))
Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает две тезки - чудные девочки по имени Эвелина, а также мальчишки - Гришенька и Мишенька. Деток и мамочек - Танюшу (Счастливая_Танюша), Натали (Sofie) , Альвину (Noki@) и Свету (Светлана-82) с ПОЛУГОДИЕМ!!!
а также, сегодня свой День Рождения отмечает одна из наших мамочек-форумчанок по имени Наташа (ник не знаю).
[URL=http://www.radikal.ru]
Девочки, спасибо большое за поздравления очень приятно. Хоть я и редко пишу, но читать стараюсь постоянно. 1 апреля у нас прорезался первый зубик, на подходе второй. Очень тяжело нам даются эти зубки, капризный, плачет. Хочет постоянно на ручки, а тяжелый очень руки скоро достанут до земли, а спина кричит караул. Сегодня ходили взвешиваться: весим 10.100 и 69 см. Богатырь мамин!!!
ага)) тогда мне надо Леву кормить салатом греческим))) мне во время Б муж все время делал, я балдела.
я тоже хочу такие бодики по одной штучке.
6-9
муж купил вчера на привозе цукини.
А мы уже спать уложились. Когда ж эти зубы вылезут, измучали меня уже((( Слюней столько, ппц. У нас нижние вообще незаметно прошли, но эти(((( причем я даже не знаю какие лезут. Сверху вообще не понятно, какие там лезут и лезет ли вообще что-то.
Лоб опять сыпануло, то ли на яблоко, то ли само по себе. завтра посмотрим. Так хочу уже на обычную смесь перейти, от лечебной толку вообще ноль! ребенок не наедается ну и не набирает нормально на ней. и цена космос(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки