Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 754 из 1053 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 21050
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я бы с пальмой не взяла По вкусу она точно как Рогачёвская. А Рогачёвская, имхо, - лучшая
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #15062
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    По теме: понравился соевый соус Киккоман. Дорогой, но он стоит этих денег. Концентрированный. Не то что водянистый СенСой. Есть на разлив в Аданти.
    Так есть просто светлый и тёмный. Они и вкусом различаются очень. Причём даже если тёмный водой разводить, всё-равно вкус светлого получить не удастся.

3. Вверх #15063
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    очень вкусные багеты на заправке WOG, они сами пекут, больше чем часа два они не задерживаются, всегда почти горячие, есть серый и есть беленький ...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #15064
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    очень вкусные багеты на заправке WOG, они сами пекут, больше чем часа два они не задерживаются, всегда почти горячие, есть серый и есть беленький ...
    Оооо, а какой там хот дог)))) НЯм-ням)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Очень вкусная сгущёнка Глубокое (Беларусь). Ничем не отличается от Рогачёв, а цена в 1,5 раза ниже
    Полбанки улетело за раз, как будто и не было)
    Где продается?

6. Вверх #15066
    Таврия

7. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Попробовала вчера Одессу шоколадное в стаканчике ..ничего особенного и как по мне приторное, пока из шоко больше всего Мушкетер нравиться ну и белая береза
    Последний раз редактировалось M@nuna; 05.07.2016 в 13:22.
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #15068
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Покупала торты (90гр за 1 кг) домашние, большой выбор на пр Шевч
    и сейчас куплю, вкуснючиеееее!

9. Вверх #15069
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Попробовала вчера Одессу шоколадное в стаканчике ..ничего особенного и как по мне приторное, пока из шоко больше всего Мушкетер нравиться ну и белая береза
    Хм.. Мне оно наоборот совершенно несладкое, я переслащенное очень не люблю. А Рудь СуперШоколад пробовали? Правда, оно слаще Одесского, но вкусное

10. Вверх #15070
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Береза в этом году фу, даже маме фанату березы разонравилось.
    Взяла Одессу три вида попробовать - фруктовое жуть какое сладкое, шоколадное пока лежит, белое в стаканчике чуть менее сладкое, но для меня все равно все прям приторное.
    Кто-то пробовал Метровское мороженное в больших упаковках (судках)?

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Береза в этом году фу, даже маме фанату березы разонравилось.
    Взяла Одессу три вида попробовать - фруктовое жуть какое сладкое, шоколадное пока лежит, белое в стаканчике чуть менее сладкое, но для меня все равно все прям приторное.
    Кто-то пробовал Метровское мороженное в больших упаковках (судках)?
    я его брала для молочных коктейлей -белое, вроде норм.

12. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Где можно купить "Лимо для детей"? Пока сижу на "Бярезе" и "Гигант" с лимоном и перспективы не вижу
    Брали сегодня в Ашане. Я разочарована, на мой вкус абсолютно никакое, нет сливочного вкуса, просто как сладковатая водичка. В прошлом году моим любимым плодово-ягодным было Лимо, надеюсь оно не испортилось и не стало таким же безвкусным как это " Лимо для детей".
    Делай, что должно, и будь, что будет

13. Вверх #15073
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Брали сегодня в Ашане. Я разочарована, на мой вкус абсолютно никакое, нет сливочного вкуса, просто как сладковатая водичка. В прошлом году моим любимым плодово-ягодным было Лимо, надеюсь оно не испортилось и не стало таким же безвкусным как это " Лимо для детей".
    Аааа, вы серьёзно? Как по мне, это вообще лучший пломбир за последние лет 5-10... Вот честно, всех переплюнуло: и Берёзу, и ласунковский Малюк-Ам, и Рудь детское, даже рядом не валялись. У меня даже мама подтвердила, что оно как в советском союзе, почти один в один. Блин, какие же мы все разные)

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Хм.. Мне оно наоборот совершенно несладкое, я переслащенное очень не люблю. А Рудь СуперШоколад пробовали? Правда, оно слаще Одесского, но вкусное
    Даа, согласна оно именно шоко-шоко,правда с 35 коровами(
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15075
    Частый гость Аватар для Модена
    Вкус детства всегда самый яркий ))
    Но действительно, всё очень относительно. Перепробовала уйму мороженого, начинала с ваших фаворитов. Что сказать? Ну такое...
    Я помню вкус ленинградского пломбира и советского вкуса, наши производители повторить не могут. То ли молоко, то ли гмо, то ли технологии...
    Пока остаюсь верной персику-манго, другого ничего не нашла( раньше фисташковое "3 медведя" было приятно, но сейчас не тянет.
    А когда попробовала морковное, слов нет...противная холодная пена(( Одесса в кондитерской глазури- бррр. Лимо для детей и малюк-Ам, ну так, хоть съесть можно, но без восторга.
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

16. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Аааа, вы серьёзно? Как по мне, это вообще лучший пломбир за последние лет 5-10... Вот честно, всех переплюнуло: и Берёзу, и ласунковский Малюк-Ам, и Рудь детское, даже рядом не валялись. У меня даже мама подтвердила, что оно как в советском союзе, почти один в один. Блин, какие же мы все разные)
    Так это же здорово, пробуем разное, делимся впечатлениями. Может партия неудачная, я тоже как-то взяла лимонно-шоколадное 3 медведя(правда в стаканчике, а не в рожке), так есть не смогла: лимонная кислота и вода, а в следующий раз-нормальное. Дам Лимо второй шанс, куплю в другом магазине
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #15077
    Так это же здорово, пробуем разное, делимся впечатлениями. Может партия неудачная, я тоже как-то взяла лимонно-шоколадное 3 медведя(правда в стаканчике, а не в рожке), так есть не смогла: лимонная кислота и вода, а в следующий раз-нормальное. Дам Лимо второй шанс, куплю в другом магазине
    Может просто перемороженное было? Оно тает не так как большинство пломбира - не пеной, а жидкой лужицей, как сливки. Если подтает и будет заморожено вновь, да может ещё и не один раз (наши суперы некоторые очень любят этим грешить), даже не знаю, каким оно станет на вкус...

18. Вверх #15078
    Старожил форума
    я тоже как-то взяла лимонно-шоколадное 3 медведя(правда в стаканчике, а не в рожке), так есть не смогла: лимонная кислота и вода, а в следующий раз-нормальное.
    В стаканчике и в рожке совершенно они разные. В стаканчике - бюджетный, сильно упрощённый вариант ) А Лимо львовское несколько лет назад было роскошным, затем исчезло. И вот вчера купил по старой памяти их мороженое в шоколаде на палочке... Ну так себе. Обезжиренное взбитое молоко. Пломбир всё-таки не из молока должен быть. Как ни странно, пока у меня на первом месте ласунковский пломбир в шоколаде с курагой.

19. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В стаканчике и в рожке совершенно они разные. В стаканчике - бюджетный, сильно упрощённый вариант ) А Лимо львовское несколько лет назад было роскошным, затем исчезло. И вот вчера купил по старой памяти их мороженое в шоколаде на палочке... Ну так себе. Обезжиренное взбитое молоко. Пломбир всё-таки не из молока должен быть. Как ни странно, пока у меня на первом месте ласунковский пломбир в шоколаде с курагой.
    Как с курагой называется точно?

20. Вверх #15080
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    балдею этим летом от этого мороженого, в Сильпо 127 грн
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

Ответить в теме
Страница 754 из 1053 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права