Я бы с пальмой не взялаПо вкусу она точно как Рогачёвская. А Рогачёвская, имхо, - лучшая
|
Я бы с пальмой не взялаПо вкусу она точно как Рогачёвская. А Рогачёвская, имхо, - лучшая
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
очень вкусные багеты на заправке WOG, они сами пекут, больше чем часа два они не задерживаются, всегда почти горячие, есть серый и есть беленький ...
Личность без наличности не личность
Таврия
Попробовала вчера Одессу шоколадное в стаканчике ..ничего особенного и как по мне приторное, пока из шоко больше всего Мушкетер нравиться ну и белая береза
Последний раз редактировалось M@nuna; 05.07.2016 в 13:22.
Спасибо за сына и за дочь..
Покупала торты (90гр за 1 кг) домашние, большой выбор на пр Шевч
и сейчас куплю, вкуснючиеееее!
Береза в этом году фу, даже маме фанату березы разонравилось.
Взяла Одессу три вида попробовать - фруктовое жуть какое сладкое, шоколадное пока лежит, белое в стаканчике чуть менее сладкое, но для меня все равно все прям приторное.
Кто-то пробовал Метровское мороженное в больших упаковках (судках)?
Делай, что должно, и будь, что будет
Аааа, вы серьёзно?Как по мне, это вообще лучший пломбир за последние лет 5-10... Вот честно, всех переплюнуло: и Берёзу, и ласунковский Малюк-Ам, и Рудь детское, даже рядом не валялись. У меня даже мама подтвердила, что оно как в советском союзе, почти один в один. Блин, какие же мы все разные)
Вкус детства всегда самый яркий ))
Но действительно, всё очень относительно. Перепробовала уйму мороженого, начинала с ваших фаворитов. Что сказать? Ну такое...
Я помню вкус ленинградского пломбира и советского вкуса, наши производители повторить не могут. То ли молоко, то ли гмо, то ли технологии...
Пока остаюсь верной персику-манго, другого ничего не нашла( раньше фисташковое "3 медведя" было приятно, но сейчас не тянет.
А когда попробовала морковное, слов нет...противная холодная пена(( Одесса в кондитерской глазури- бррр. Лимо для детей и малюк-Ам, ну так, хоть съесть можно, но без восторга.
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Так это же здорово, пробуем разное, делимся впечатлениями. Может партия неудачная, я тоже как-то взяла лимонно-шоколадное 3 медведя(правда в стаканчике, а не в рожке), так есть не смогла: лимонная кислота и вода, а в следующий раз-нормальное. Дам Лимо второй шанс, куплю в другом магазине
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
В стаканчике и в рожке совершенно они разные. В стаканчике - бюджетный, сильно упрощённый вариант ) А Лимо львовское несколько лет назад было роскошным, затем исчезло. И вот вчера купил по старой памяти их мороженое в шоколаде на палочке... Ну так себе. Обезжиренное взбитое молоко. Пломбир всё-таки не из молока должен быть. Как ни странно, пока у меня на первом месте ласунковский пломбир в шоколаде с курагой.
балдею этим летом от этого мороженого, в Сильпо 127 грн
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки