вконтакте вроде был. В группе. Выздоровеем сходим.
|
вконтакте вроде был. В группе. Выздоровеем сходим.
Конечно я все это провожу обязательно. Я даже после лекарства каждый день в течении недели успевала все это гладить и стирать и мыть, а мне сказали что только после первой ночи. Не знаю. или правильно А как называется анализ я не знаю, просто когда сдавали анализ на аллергию, предложили сдать на глисты (где-то 100грн) вот мы и сдали. Они переживали что аллергия может быть именно от глистов (как по мне бред)
Девочки, объясните мне одну вещь: зачем давать лекарство для "профилактики", если глисты не обнаружили? Тем более, что глисты от животных человеку не передаются, только от человека к человеку. Вы же сами для профилактики жаропонижающие или сердечные препараты наверное не принимаете?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
ну мы лично особо и не сдавали на глисты...кал на яйца глист это смех а не анализ((поэтому не могу утверждать что их у нас -нет!
мне педиатр порекомендовала, после лета сделать профилактику...но я не сделала, пока стоит вормил , не тронутый..а уже зима))так и до след. лета простоит)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас темпа после болезни держится 36,8-37 или до 37,2 доходит.. я раньше писала, что ЛОР смотрела, ушки, горлышко в порядке. Тоже посоветовала сдать кровь из вены на след. анализы:
антитела суммарные к гельминтам (описторхии, эхинококки, токсокары, трихинеллы) (210 грн.)
антитела суммарные к лямблиям (80 грн.)
печеночные пробы 100 грн.
антитела к нуклеарному антигену вируса Эпштейн-Барра (80 грн.)
это цены из прайса Смарт-лаб
пока ограничились сдачей кала на лямблии и глисты, плюс общий анализ мочи
врач сказала, что кал может и не показать глисты и лямблии, смотря в какой фазе они находятся
подожду результаты анализов кала и мочи, плюс, если таки будет темпа выше 37 подниматься, через две недели сдадим кровь (чтоб немного организм в норму пришел после воспалительного процесса)
Как это не передаются?Да животные на своей шерсти прекрасно переносят яйца глист и такой путь передачи глистов детям занимает наряду с грязными руками и игрушками тоже важное место.
Глисты могут не обнаружить,т.к. при сдаче анализов можно попасть в такой цикл размножения глистов,где они выделяться в окружающую среду не будут,здесь надо ориентироваться на классические симптомы глистов или на анализ крови на их выявление.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.12.2013 в 16:23.
Сынок Максимка 26.10.2011
а после вируса сколько еще темпа может держаться? у нас так было, первые два дня 39.7 , второй день то падала, то 38 38.5,следующие два дня ,то 36.8 ,то 37.5. сегодня мерила, правда только один раз - 36.8( я думала что 36.8 это нормальная темпа!?) я вот думаю надо звонить педиатру или это нормально,за неделю устаканится? из внешних признаков только сопли, правда густые и мутные, горло чистое.
Слушайте, да пошлите вы такую свекровь нахрен !!!! Чего она к вам в семью со своими советами лезет? Вы что за ее счет живете , что она себя царем жизни считает? А муж ваш чего сопли жует? Маме не может объяснить , чтоб жизнь не портила? Пусть, если дает советы, несет тогда полную ответственность за здоровье вашего ребенка!!!
а мы весим 14 кг. в 4 года![]()
Девочки,вес,это наша проблема.Малый тоже очень худенький в 6 лет весим 22 кг.Есть вроде хорошо,но худой![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
у нас такое в октябре было перед вторым отитом, первые три дня темпа до 39,2 и сбивалась максимум на два часа это чистый вирус, сбивала темпу и ждала, на третьи сутки уже 37 была, у вас идет на спад и если ночью не будет подниматься, то берегите ребетенка, что ничего другого не присоединилось
у нас сейчас бактериальная инфекция была, темпа только один раз выше 38 поднялась
девочки а мы в 1,4 11,500кг,у нас все в щеки идет)
самый разумный совет!
либо угомонится, либо обидится и не будет ничего говорить, а может и вообще разговаривать)
в обоих случаях тебе только лучше!
да и за такое время у тебя по отношению к ней должен был иммунитет выработаться!
у тебя малой почти год и 8, да только за это время ты уже должна даже не слышать, что тебе свекровь говорит, не то что на это реагировать.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Девочки а у нас вот с рождения проблема с кожей,и только на личике((((Все тело чистинькое а вот щечки..с трех месяцев черные точки у малого были,до года прошли а сейчас на холоде красные точки от нх проявляються,то подкожные высыпания,а сейчас все личико шелушиться,и щеки красные прям пятнами(Лечили уже всем кажись и в областную детскую дерматологичную ездили...Вот периодически даю Фенистил и Дномалексом щеки мажу.Мож у кого то есть тел проверенного детского дерматолога?
Социальные закладки