Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 754 из 903 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 18043
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    вконтакте вроде был. В группе. Выздоровеем сходим.

2. Вверх #15062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А параллельно с лекарством не гладите утюжком постель,после каждого туалета смена трусиков,помывка всех игрушек?
    Мы анализы не сдавали,но малый периодически чешет нос и плохо набирает вес,хотя хорошо кушает,бывает у бабушки,у которой кошка,я не против провести профилактику,купила Зентел,но наслышана,что параллельно надо проводить и то,что я написала выше.Я думала,дала лекарство и забыла,а это целая эпопея прям...

Глисты есть почти у всех и взрослых,и детей,только,в зависимости от иммунитета,проявляют себя или нет.Даже 3-хкратный анализ кала может их не показать,если они в организме есть.Кровь быстрее покажет их.

ой-ля-ля!!!,а как называется анализ крови на выявление глистов?
    Конечно я все это провожу обязательно. Я даже после лекарства каждый день в течении недели успевала все это гладить и стирать и мыть, а мне сказали что только после первой ночи. Не знаю. или правильно А как называется анализ я не знаю, просто когда сдавали анализ на аллергию, предложили сдать на глисты (где-то 100грн) вот мы и сдали. Они переживали что аллергия может быть именно от глистов (как по мне бред)

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    вконтакте вроде был. В группе. Выздоровеем сходим.
    067 927 89 21 Игорь Михайлович) (наш друг семьи по совместительству)) ) Идите - не пожалеете) все расскажет, ответит на любые ваши вопросы)

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    меньше слушайте что вам говорят , для бабушек наши дети это всегда обьект самого пристального внимания и выявления недостатков ( и мог бы бытьь потолще и кушать побольше и т.д. ) ребенок активный развивается нормально и слава богу , ну а если заболел то скорейшего вам выздоровления ( покажите детей которые не болеют ) , мы в 1,8 весим 12 ( родились 3700 ), и ничего прекрастно себя чувствуем и отдично выглядим
    мы в 2.8 весим 11.7,после полутора лет перестала себе парить мозг!

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    а чегоне принимают? или какие-то конкретные специалисты? Мы туда в 4 месяца ездили, были на УЗИ и у неврапатолога. Полные коридоры малышей в разные кабинеты.
    Гастроэнтерологи до 3-х лет не принимают.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #15066
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    покупаю Вормил жидкий и даю двоим старшим, через две недели еще раз. Просто у нас кошка и иногда бывают котята. Поэтому я считаю , что необходимо. А вообще мне об этом напоминает скрежет зубов по ночам (говорят из-за глистов) хотя, повторюсь, сколько не сдавала ни стул, ни кровь все хорошо. Если б народным средством вывести было бы лучше, т.к. Вормил плохо влияет на печень. Подскажите, может кто знает
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я бы после лета тоже провела профилактику глистов...но чего то боюсь...
    Девочки, объясните мне одну вещь: зачем давать лекарство для "профилактики", если глисты не обнаружили? Тем более, что глисты от животных человеку не передаются, только от человека к человеку. Вы же сами для профилактики жаропонижающие или сердечные препараты наверное не принимаете?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне одну вещь: зачем давать лекарство для "профилактики", если глисты не обнаружили? Тем более, что глисты от животных человеку не передаются, только от человека к человеку. Вы же сами для профилактики жаропонижающие или сердечные препараты наверное не принимаете?
    ну мы лично особо и не сдавали на глисты...кал на яйца глист это смех а не анализ((поэтому не могу утверждать что их у нас -нет!
    мне педиатр порекомендовала, после лета сделать профилактику...но я не сделала, пока стоит вормил , не тронутый..а уже зима))так и до след. лета простоит)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для korissa
    у нас темпа после болезни держится 36,8-37 или до 37,2 доходит.. я раньше писала, что ЛОР смотрела, ушки, горлышко в порядке. Тоже посоветовала сдать кровь из вены на след. анализы:
    антитела суммарные к гельминтам (описторхии, эхинококки, токсокары, трихинеллы) (210 грн.)
    антитела суммарные к лямблиям (80 грн.)
    печеночные пробы 100 грн.
    антитела к нуклеарному антигену вируса Эпштейн-Барра (80 грн.)
    это цены из прайса Смарт-лаб
    пока ограничились сдачей кала на лямблии и глисты, плюс общий анализ мочи
    врач сказала, что кал может и не показать глисты и лямблии, смотря в какой фазе они находятся
    подожду результаты анализов кала и мочи, плюс, если таки будет темпа выше 37 подниматься, через две недели сдадим кровь (чтоб немного организм в норму пришел после воспалительного процесса)

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Как это не передаются?Да животные на своей шерсти прекрасно переносят яйца глист и такой путь передачи глистов детям занимает наряду с грязными руками и игрушками тоже важное место.
    Глисты могут не обнаружить,т.к. при сдаче анализов можно попасть в такой цикл размножения глистов,где они выделяться в окружающую среду не будут,здесь надо ориентироваться на классические симптомы глистов или на анализ крови на их выявление.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.12.2013 в 16:23.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #15070
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    антитела суммарные к гельминтам (описторхии, эхинококки, токсокары, трихинеллы) (210 грн.)
    В детской областной (9 этаж) на гельминты дешевле анализы. Мы сдавали на Пастера в инфекционке, там вроде 150 грн. сразу на несколько видов.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #15071
    у нас темпа после болезни держится 36,8-37 или до 37,2 доходит.. я раньше писала, что ЛОР смотрела, ушки, горлышко в порядке. Тоже посоветовала сдать кровь из вены на след. анализы:
    печеночные пробы 100 грн.
    антитела к нуклеарному антигену вируса Эпштейн-Барра (80 грн.)
    это цены из прайса Смарт-лаб
    пока ограничились сдачей кала на лямблии и глисты, плюс общий анализ мочи
    врач сказала, что кал может и не показать глисты и лямблии, смотря в какой фазе они находятся
    подожду результаты анализов кала и мочи, плюс, если таки будет темпа выше 37 подниматься, через две недели сдадим кровь (чтоб немного организм в норму пришел после воспалительного процесса)
    а после вируса сколько еще темпа может держаться? у нас так было, первые два дня 39.7 , второй день то падала, то 38 38.5,следующие два дня ,то 36.8 ,то 37.5. сегодня мерила, правда только один раз - 36.8( я думала что 36.8 это нормальная темпа!?) я вот думаю надо звонить педиатру или это нормально,за неделю устаканится? из внешних признаков только сопли, правда густые и мутные, горло чистое.

12. Вверх #15072
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мой в 3.5 года весит 15 кг...
    Что и требовалось доказать:ребенку в 1.5 года нафик не надо 15 кг.Это уже будет какой то карапуз с памятника возле Морвокзала.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки у нас стоматит. Понос. И температура 37.5.

И подскажите. Мы вот весили в полтора 9.100. Это полный швах? Родились 2270. А то свекровь забодала меня уже
    Слушайте, да пошлите вы такую свекровь нахрен !!!! Чего она к вам в семью со своими советами лезет? Вы что за ее счет живете , что она себя царем жизни считает? А муж ваш чего сопли жует? Маме не может объяснить , чтоб жизнь не портила? Пусть, если дает советы, несет тогда полную ответственность за здоровье вашего ребенка!!!

14. Вверх #15074
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    а мы весим 14 кг. в 4 года

15. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,вес,это наша проблема.Малый тоже очень худенький в 6 лет весим 22 кг.Есть вроде хорошо,но худой
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    а после вируса сколько еще темпа может держаться? у нас так было, первые два дня 39.7 , второй день то падала, то 38 38.5,следующие два дня ,то 36.8 ,то 37.5. сегодня мерила, правда только один раз - 36.8( я думала что 36.8 это нормальная темпа!?) я вот думаю надо звонить педиатру или это нормально,за неделю устаканится? из внешних признаков только сопли, правда густые и мутные, горло чистое.
    у нас такое в октябре было перед вторым отитом, первые три дня темпа до 39,2 и сбивалась максимум на два часа это чистый вирус, сбивала темпу и ждала, на третьи сутки уже 37 была, у вас идет на спад и если ночью не будет подниматься, то берегите ребетенка, что ничего другого не присоединилось
    у нас сейчас бактериальная инфекция была, темпа только один раз выше 38 поднялась

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    девочки а мы в 1,4 11,500кг,у нас все в щеки идет)

18. Вверх #15078
    у нас такое в октябре было перед вторым отитом, первые три дня темпа до 39,2 и сбивалась максимум на два часа это чистый вирус, сбивала темпу и ждала, на третьи сутки уже 37 была, у вас идет на спад и если ночью не будет подниматься, то берегите ребетенка, что ничего другого не присоединилось
    у нас сейчас бактериальная инфекция была, темпа только один раз выше 38 поднялась
    спасибо!вы тоже не болейте))))

19. Вверх #15079
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Слушайте, да пошлите вы такую свекровь нахрен !!!! Чего она к вам в семью со своими советами лезет? Вы что за ее счет живете , что она себя царем жизни считает? А муж ваш чего сопли жует? Маме не может объяснить , чтоб жизнь не портила? Пусть, если дает советы, несет тогда полную ответственность за здоровье вашего ребенка!!!
    самый разумный совет!
    либо угомонится, либо обидится и не будет ничего говорить, а может и вообще разговаривать)
    в обоих случаях тебе только лучше!
    да и за такое время у тебя по отношению к ней должен был иммунитет выработаться!
    у тебя малой почти год и 8, да только за это время ты уже должна даже не слышать, что тебе свекровь говорит, не то что на это реагировать.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

20. Вверх #15080
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки а у нас вот с рождения проблема с кожей,и только на личике((((Все тело чистинькое а вот щечки..с трех месяцев черные точки у малого были,до года прошли а сейчас на холоде красные точки от нх проявляються,то подкожные высыпания,а сейчас все личико шелушиться,и щеки красные прям пятнами(Лечили уже всем кажись и в областную детскую дерматологичную ездили...Вот периодически даю Фенистил и Дномалексом щеки мажу.Мож у кого то есть тел проверенного детского дерматолога?

Закрытая тема
Страница 754 из 903 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя