Ой, а у нас все еще сложнее)) Малый родился 3450 и первые пол года набирал ну оочень хорошо) а сейчас нам 1 и 7, рост ок. 75-76 см (ну там вариантов нет, т.к. и я мелкая и отец моего сына не далеко от меня ушел), вес 9,5 где-то...Едок у меня еще тот.....Ууух, чтоб покушать нам нужно танцевать, петь , прыгать, все что угодно, лишь бы увлечь) Вот например сейчас я его кормлю в ванной (ну не в самой ванной конечно

, а просто ставлю стул возле раковины, включаю воду, он талапается, а я кормлю)) ), хотя я всегда была категорически против таких кормежек.... Ну у меня пока вариантов нет, хоть как-то ест... Съедает за раз грамм 120 и это максимум... Но зато "титя" в любое время суток...Это какой-то ужас...И спрятаться от него не могу) он снимает все, что на мне, хоть я там скотчем или изолентой себе грудь заклею, все равно доберется.... И это та, которая громче всех кричала, что грудью буду кормить до 9 мес максимум.....
И реально, я понимаю, что он и не будет много кушать нормальной человеческой еды потому что у него есть "титя".... Вот собираюсь с мыслями, нужноь наверное сделать так, чтоб пропало молоко, а потом уже НАДЕЮСЬ, что через некоторое время истерик без тити он поймет, что там уже просто ничего нет...... Потому что это какой-то кошмар))
Социальные закладки