Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 753 из 903 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 18043
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас все еще сложнее)) Малый родился 3450 и первые пол года набирал ну оочень хорошо) а сейчас нам 1 и 7, рост ок. 75-76 см (ну там вариантов нет, т.к. и я мелкая и отец моего сына не далеко от меня ушел), вес 9,5 где-то...Едок у меня еще тот.....Ууух, чтоб покушать нам нужно танцевать, петь , прыгать, все что угодно, лишь бы увлечь) Вот например сейчас я его кормлю в ванной (ну не в самой ванной конечно, а просто ставлю стул возле раковины, включаю воду, он талапается, а я кормлю)) ), хотя я всегда была категорически против таких кормежек.... Ну у меня пока вариантов нет, хоть как-то ест... Съедает за раз грамм 120 и это максимум... Но зато "титя" в любое время суток...Это какой-то ужас...И спрятаться от него не могу) он снимает все, что на мне, хоть я там скотчем или изолентой себе грудь заклею, все равно доберется.... И это та, которая громче всех кричала, что грудью буду кормить до 9 мес максимум.....
    И реально, я понимаю, что он и не будет много кушать нормальной человеческой еды потому что у него есть "титя".... Вот собираюсь с мыслями, нужноь наверное сделать так, чтоб пропало молоко, а потом уже НАДЕЮСЬ, что через некоторое время истерик без тити он поймет, что там уже просто ничего нет...... Потому что это какой-то кошмар))
    Мы тоже на ГВ ровно 2 годика!

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    блин точно проверимся. Чтобы мамуле любимой ткнуть в нос что все нормально. А стул нормальный был?
    Лиза ссылкой не поделитесь на врача?

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    блин точно проверимся. Чтобы мамуле любимой ткнуть в нос что все нормально. А стул нормальный был?
    Ирочка выше дала ссылки, гляньте
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    а наш врач постоянно вы так много перебираете, целых 2 кг, что с первым, что со вторым, я сразу ее на место, говорю побежит все растеряет, сейчас старший весит в 5, 5 - 20 кг, младший 12 кг в год и четыре

5. Вверх #15045
    Посетитель
    Я не расстраиваюсь. Просто капанье на мозги мягко говоря надоело. Цитаты:ребенок ДОЛЖЕН весить в полтора года 15кг, у беременных НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ токсикоза, ребенку ПРОСТО НЕОБХОДИМО давать цельное домашнее молоко( я говорю за наш возраст 1.7) и особенно его пить, чем больше тем лучше, а также варить супы ТОЛЬКО на мясном бульоне,на базаре не выбирать(одежду обувь продукты мебель), а брать первое попавшееся и понравившееся (иногда так и есть, но в большинстве случаев как раз наоборот - чуть дальше и дешевле и выбор цвета и т.д.) О своей непутевости я уже писала. Хорошо хоть во сне я могу с ней ругаться. А то мы такие обидчивые если что то против ее "авторитетного" мнения говорить
    А у нас вообще весело. мы родились 3020кг и 50см ростом. В первое время набирали очень хорошо (особенно первый месяц 1600). И все время ест очень хорошо. Но нам сейчас 2года и 9 мес. а мы только 11 кг и 88 ростом (но мы с мужем тоже маленькие). Нам тоже все говорят, что мы маленькие. Хотя я это и так понимаю. Но если б вы видели сколько он ест!!!!!!!!. Мы приходим с садика сразу после ужина и он одетый и обутый уже чешет на кухню в холодильник. Он у меня за пол час может сесть поесть 3 раза. И на глисты мы сдавали кровь из вены на Слободке сказали что все хорошо (хотя профилактику я и так делаю). Когда у меня не станет еды дома я сбегу даже не успев собрать свои вещи, пока они меня не съели!!! Так что скажите своей бабушке, что вы не одни такие.
    И дайте ей посмотреть Взвешенные и счастливые их там многих с детства откармливали, а теперь вот так...

6. Вверх #15046
    и ей в личку писать или в теме нужно?

7. Вверх #15047
    даже обычный анализ капрограма, ( только в нормальной лаборатории, не в пол-ке) может уже показать сдвиги и проблемы в пищеварении и работы кишечника...
    сделайте узи у гоголина ( это на поселке в областном роддоме, мы там делали)

8. Вверх #15048
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ой-ля-ля!!! Посмотреть сообщение
    И на глисты мы сдавали кровь из вены на Слободке сказали что все хорошо (хотя профилактику я и так делаю)
    А как вы проводите профилактику от глистов?
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #15049
    и ей в личку писать или в теме нужно?
    можешь в личку, с подробным описанием вашей проблемы..
    когда родились, вес рост при рождении, какое вскармливание (грудное, смешанное и т.д) когда прикорм начала давать, какой именно,какой набор веса был до годика, какой сейчас вес.
    в общем всё что нужно, для составления общей картины

10. Вверх #15050
    А у нас вообще весело. мы родились 3020кг и 50см ростом. В первое время набирали очень хорошо (особенно первый месяц 1600). И все время ест очень хорошо. Но нам сейчас 2года и 9 мес. а мы только 11 кг и 88 ростом (но мы с мужем тоже маленькие). Нам тоже все говорят, что мы маленькие. Хотя я это и так понимаю. ..
    о почти как мы)
    но мы с мужем не маленькие)) кхе кхе

11. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нет, это был частный врач ШВец ТАтьяна Владимировна,форумный педиатр а в резника до 3 х лет не принимают..( ну за исключением )
    я узнала что она пока не ведет прием...но консультирует на форуме еще..есть темка, девочки задают вопросы, она очень вежливая и хорошая грамотная женщина!

ВОТ:
    ее профиль на форуме
    темка
    а ещё веб сайт http://kroha.od.ua/
    и группа в контакте http://vk.com/id124765611
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

12. Вверх #15052
    вот только хотела спросить. Это можно и без направления сделать?я просто с телефона и не обратила внимание. Ссылка на предыдущей странице?

Правда с нашей болезнью мы не скоро наверно пойдем. А печень можно в роддоме проверить?

13. Вверх #15053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А как вы проводите профилактику от глистов?
    покупаю Вормил жидкий и даю двоим старшим, через две недели еще раз. Просто у нас кошка и иногда бывают котята. Поэтому я считаю , что необходимо. А вообще мне об этом напоминает скрежет зубов по ночам (говорят из-за глистов) хотя, повторюсь, сколько не сдавала ни стул, ни кровь все хорошо. Если б народным средством вывести было бы лучше, т.к. Вормил плохо влияет на печень. Подскажите, может кто знает

14. Вверх #15054
    А у нас вообще весело. мы родились 3020кг и 50см ростом. В первое время набирали очень хорошо (особенно первый месяц 1600). И все время ест очень хорошо. Но нам сейчас 2года и 9 мес. а мы только 11 кг и 88 ростом (но мы с мужем тоже маленькие). Нам тоже все говорят, что мы маленькие. Хотя я это и так понимаю. Но если б вы видели сколько он ест!!!!!!!!. Мы приходим с садика сразу после ужина и он одетый и обутый уже чешет на кухню в холодильник. Он у меня за пол час может сесть поесть 3 раза. И на глисты мы сдавали кровь из вены на Слободке сказали что все хорошо (хотя профилактику я и так делаю). Когда у меня не станет еды дома я сбегу даже не успев собрать свои вещи, пока они меня не съели!!! Так что скажите своей бабушке, что вы не одни такие.
    И дайте ей посмотреть Взвешенные и счастливые их там многих с детства откармливали, а теперь вот так...
    У Вас дети не могут быть гуливерами)) за исключением)) но это бывает редко. Меня Вы видили, так Дочке 2г и1 мес. она тоже 86см и 14кг. Тоже мало. Рост одежды на 18 месяцев. И тоже не добираем с рождения, хотя роддились 52см(кажется или 54) на вес 3850. Нельзя всех под одну дудку ровнять))
    Я и сестра В детстве ели ТОЛЬКО пляски и вертолётики, которые летят в ротик))) Ничего -выросли и даже очень!))))))) И рекламы тогда не было и ели на кухне.

15. Вверх #15055
    покупаю Вормил жидкий и даю двоим старшим, через две недели еще раз. Просто у нас кошка и иногда бывают котята. Поэтому я считаю , что необходимо. А вообще мне об этом напоминает скрежет зубов по ночам (говорят из-за глистов) хотя, повторюсь, сколько не сдавала ни стул, ни кровь все хорошо. Если б народным средством вывести было бы лучше, т.к. Вормил плохо влияет на печень. Подскажите, может кто знает
    Меня в детстве сажали на горшок с молоко+чеснок. Не знаю подробней как помогает...наверно действовать должно))

16. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    а ещё веб сайт http://kroha.od.ua/
    и группа в контакте http://vk.com/id124765611
    ага

17. Вверх #15057
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Вормил врач говорит очень печень сажает, Зентел не знаю лучше или нет, но не даю для профилактики, а скрежет не означает, что глисты

18. Вверх #15058
    вот только хотела спросить. Это можно и без направления сделать?я просто с телефона и не обратила внимание. Ссылка на предыдущей странице?

Правда с нашей болезнью мы не скоро наверно пойдем. А печень можно в роддоме проверить?
    узи брюшной полости малышке можно сделать в роддоме, только нужно звонить ему ..телефон его потерялся у меня

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А параллельно с лекарством не гладите утюжком постель,после каждого туалета смена трусиков,помывка всех игрушек?
    Мы анализы не сдавали,но малый периодически чешет нос и плохо набирает вес,хотя хорошо кушает,бывает у бабушки,у которой кошка,я не против провести профилактику,купила Зентел,но наслышана,что параллельно надо проводить и то,что я написала выше.Я думала,дала лекарство и забыла,а это целая эпопея прям...

Глисты есть почти у всех и взрослых,и детей,только,в зависимости от иммунитета,проявляют себя или нет.Даже 3-хкратный анализ кала может их не показать,если они в организме есть.Кровь быстрее покажет их.

ой-ля-ля!!!,а как называется анализ крови на выявление глистов?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 05.12.2013 в 14:47.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #15060
    я бы после лета тоже провела профилактику глистов...но чего то боюсь...

Закрытая тема
Страница 753 из 903 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя