Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 754 из 3778 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 75555
  1. Вверх #15061
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    в таком случае предётся открыть абсолютно новые виды продуктов, так как в наше время вредное почти всё
    скорее всего это какие нибудь экологически чистые коктейли из росы альпийских лугов
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

2. Вверх #15062
    Посетитель Аватар для Crimel
    Кстати Маленькая Вонючка о заменителе сахара:

"Во-первых, обнаружилось, что заменители сахара хоть и не так калорийны, как простой сахар, зато существенно повышает аппетит. Таким образом, человек все равно начинает полнеть. Во-вторых, в большом количество их употреблять вообще нельзя, поскольку это может обернуться расстройством желудка.
    И, наконец, многие медики полагают, что заменители сахара, вредны для организма человека. Так, во многих странах запрещен к употреблению заменитель сахара- цикломат ( в 30 раз слаще сахара ), поскольку ученые опасаются, что он может стать причиной почечной недостаточности." (с)
    Поберегите свой желудочно-кишечный тракт.
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

3. Вверх #15063
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Девочки, она к этому как раз и ведет! Это же пиар!
    Сейчас ответит что составит под ваш организм индивидуальную диету, а вы ей 350у.е.
    Ну, конечно. Какие же вы, предсказуемые. Я поэтому и писала, в каждом сообщении о том, что не знаю, что расписывают одесские диетологи. Что бы дать понять, что я к ним не имею никакого отношения. Так как, уже изначально знала, что начнут говорить, что пиар и т.д. И про питание воздухом, я тоже слышала наверно миллион раз. Легче уйти в отказ, чем признать свои ошибки. Если вы, не знаете про полезные продукты, это не значит, что их не существует. И меньшее из зол, правильно только в начале пути. После, это даже не рассматривается так. Выбирается между здоровой и полезной пищей.

Я уже писала раньше, почитайте тему кулинария. Там много тем, в которых люди пишут о здоровом образе жизни, непосредственно в Одессе. Там мужчины сами делают колбасу, и т.д. Может это вам раскроет глаза, и вы увидите, что кроме салатов существует и другая еда. И насколько далеко люди идут, что быть здоровыми
    Moi je joue )))))

4. Вверх #15064
    Кстати Маленькая Вонючка о заменителе сахара:

"Во-первых, обнаружилось, что заменители сахара хоть и не так калорийны, как простой сахар, зато существенно повышает аппетит. Таким образом, человек все равно начинает полнеть. Во-вторых, в большом количество их употреблять вообще нельзя, поскольку это может обернуться расстройством желудка.
    И, наконец, многие медики полагают, что заменители сахара, вредны для организма человека. Так, во многих странах запрещен к употреблению заменитель сахара- цикломат ( в 30 раз слаще сахара ), поскольку ученые опасаются, что он может стать причиной почечной недостаточности." (с)
    Поберегите свой желудочно-кишечный тракт.

А это, к чему? Если вы, внимательно прочитали мое сообщение, то увидели бы, что я перечислила то, что употребляет Морская пена.
    "Морская пена, все понятно. Любая каша, салат (вместо полноценного приема пищи), черный хлеб, заменитель сахара... дальше можно не продолжать. Я не знаю, что расписывают одесские диетологи, но то, что написали вы - явно не ведет к здоровью".
    Другими словами, заменитель сахара - не ведeт к здоровью. Не удивительно, что вы и остальное не поняли
    Moi je joue )))))

5. Вверх #15065
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Легче уйти в отказ, чем признать свои ошибки. Если вы, не знаете про полезные продукты, это не значит, что их не существует. И меньшее из зол, правильно только в начале пути. После, это даже не рассматривается так. Выбирается между здоровой и полезной пищей.

Я уже писала раньше, почитайте тему кулинария. Там много тем, в которых люди пишут о здоровом образе жизни, непосредственно в Одессе. Там мужчины сами делают колбасу, и т.д. Может это вам раскроет глаза, и вы увидите, что кроме салатов существует и другая еда. И насколько далеко люди идут, что быть здоровыми
    Самое интересное - вы даже не допускаете того, что сами можете ошибаться! Хотя совсем ничего не знаете, что советуют диетологи (по вашим же словам).
    Последний раз редактировалось Crimel; 16.05.2010 в 21:33.

6. Вверх #15066
    Маленькая Вонючка
    Вам был задан вопрос что Вы считаете здоровой пищей? И где ответ? Критикуете всех Вы лихо и конечно же Вас никто не понимает, т.к. на вопросы Вы не отвечаете

7. Вверх #15067
    User banned
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Маленькая Вонючка
    Вам был задан вопрос что Вы считаете здоровой пищей? И где ответ? Критикуете всех Вы лихо и конечно же Вас никто не понимает, т.к. на вопросы Вы не отвечаете
    в колбасе которую делают мужчины на форумах о кулинарии

8. Вверх #15068
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    в колбасе которую делают мужчины на форумах о кулинарии
    завтра же сажусь на колбасную диету! пошла к мужчинам узнавать рецепт!

9. Вверх #15069
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    после 2х недель диеты "по группе крови", т.е. никаких: мяса, молочного, мучного, картошки, сладкого...
    варёные и свежие овощи, и то не все(безрезультатное разыскивание каких-то дивных круп и овощей не в счёт), практически ежедневные велосипедные прогулки, ссоры с родичами, которые котлетой в морду тычут и идиотом обзывают, постоянный поиск нужной еды... и... НИЧЕГО. за 2 недели.

не жру ничего консервированного, газированного, майонезов всяких, макдональдсов даже без диеты. тема про не есть после 18:00 у меня никак не получается из за дикого и непредсказуемого графика. что мне теперь делать, (мат)?

я рыдаю, господа.

пс
    и самое обидное,
    прожить пару недель без обычной еды можно, а делать питание цветной капустой (и огурчиком летом) пожизненным не то что бы не охота, а как-то так, неуютно, что-ли. ведь на сколько я знаю, что бы похудеть надо просто что-то изменить в своём рационе навсегда.
    Последний раз редактировалось -=Lero=-; 16.05.2010 в 21:41.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #15070
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    после 2х недель диеты "по группе крови", т.е. никаких: мяса, молочного, мучного, картошки, сладкого...
    варёные и свежие овощи, и то не все. практически ежедневные велосипедные прогулки, ссоры с родичами, которые котлетой в морду тычут и идиотом обзывают, постоянный поиск нужной еды... и... НИЧЕГО. за 2 недели.

не жру ничего консервированного, газированного, майонезов всяких, макдональдсов даже без диеты. тема про не есть после 18:00 у меня никак не получается из за дикого и непредсказуемого графика.

я рыдаю, господа.
    Главное не сдавайтесь! Продолжайте в тоже духе! Попробуйте ударить больше на спорт! Например заменить велосипед на бег трусцой, а лучше и то и другое через день.

11. Вверх #15071
    и самое обидное,
    прожить пару недель без обычной еды можно, а делать питание цветной капустой (и огурчиком летом) пожизненным не то что бы не охота, а как-то так, неуютно, что-ли. ведь на сколько я знаю, что бы похудеть надо просто что-то изменить в своём рационе навсегда.
    Так или иначе поддерживать вес гораздо легче чем похудеть! Вы сначала добейте поставленную цель, а выбор пожизненного рациона это уже вторая задача.

12. Вверх #15072
    =-=Lero=-

Не стоит рыдать, депрессивное настроение это тоже тормоз для худения, поищите причину, возможно в объемах пищи, или в количестве приемов, так же время приема пищи имеет значение, а почему не получается вечером не есть? И дело даже не в отметке 18-00 и после можно, вопрос что Вы едите в это время и сколько?

13. Вверх #15073
    Маленькая Вонючка
    Вы себе, хоть на секунду, представляете, как можно это написать? Это же, сотни страниц. И я всегда писала, что не знаю, что советуют одесские диетологи. Но ведь это не означает, что я не знаю диетологов Бердичева например, или же европейских. И как же, все близко к сердцу всё воспринимают. И на счет ошибок. Все ошибаются. Но я никогда не пишу, если не знаю на 100%, и мои слова не были подтверждены опытами и исследованиями. Фактически каждый день, что-то меняется в этой области. И на это приходится реагировать, менять свои привычки, изменять рацион и т.д. Но гибкость - это не для всех, конечно. Это виртуальный форум девочки - решение, все равно, каждый примет для себя сам
    Moi je joue )))))

14. Вверх #15074
    Вы себе, хоть на секунду, представляете, как можно это написать? Это же, сотни страниц. И я всегда писала, что не знаю, что советуют одесские диетологи. Но ведь это не означает, что я не знаю диетологов Бердичева например, или же европейских. И как же, все близко к сердцу всё воспринимают. И на счет ошибок. Все ошибаются. Но я никогда не пишу, если не знаю на 100%, и мои слова не были подтверждены опытами и исследованиями. Фактически каждый день, что-то меняется в этой области. И на это приходится реагировать, менять свои привычки, изменять рацион и т.д. Но гибкость - это не для всех, конечно. Это виртуальный форум девочки - решение, все равно, каждый примет для себя сам
    да, сотни страниц это конечно ответ!
    Критиковать с умным видом это совсем не сложно, и прятаться за сотнями страниц не высказав ни единой мысли из этих страниц еще легче! Ну хоть колбасой порадовали, и на том спасибо!

Вы наверно единственная кто из присутствующих прочитал "сотни страниц" остальные даже не знают что диетологи умеют писать

15. Вверх #15075
    Главное не сдавайтесь! Продолжайте в тоже духе! Попробуйте ударить больше на спорт! Например заменить велосипед на бег трусцой, а лучше и то и другое через день.
    спасибо!
    я ещё на роликах иногда катаюсь ночами.

=-=Lero=-

Не стоит рыдать, депрессивное настроение это тоже тормоз для худения, поищите причину, возможно в объемах пищи, или в количестве приемов, так же время приема пищи имеет значение, а почему не получается вечером не есть? И дело даже не в отметке 18-00 и после можно, вопрос что Вы едите в это время и сколько?

вечером не есть можно конечно, но когда ты с 8 утра, до 7-11 вечера сьела только чай и предположим яблоко или орешков, обычно надо ещё что-то делать, а не помирать от голода лежать...\
    количество, не знаю. пол-миски салата или какой-то каши это много? может быть если так питаться пару месяцев, что-то измениться, пока-что, 1кг это не то, что мне нужно(

кстати, мне всегда казалось, что можно есть нормальное количество еды, просто здоровой более-менее, и худеть, без истязаний голодом и депресняком....оказалось - нет.
    Последний раз редактировалось -=Lero=-; 16.05.2010 в 22:06.

16. Вверх #15076
    спасибо!
    я ещё на роликах иногда катаюсь ночами.

вечером не есть можно конечно, но когда ты с 8 утра, до 7-11 вечера сьела только чай и предположим яблоко или орешков, обычно надо ещё что-то делать, а не помирать от голода лежать...\
    количество, не знаю. пол-миски салата или какой-то каши это много? может быть если так питаться пару месяцев, что-то измениться, пока-что, 1кг это не то, что мне нужно(

если за целый день чай и орешки то да, так можно и не похудеть, в этом случае организм и из орешка найдет что отложить про запас, питаться нужно так чтобы организм не чувствовал себя голодным, питать но не перенасыщать, 3 приема пищи нормальных и 2 перекуса между ними, пару страниц назад девушки писали свои дневные нормы, почитайте, особенно АВТОЛЕДИ и найдите свою золотую середину, я не знаю свою группу крови, интуитивно выбрала себе продукты которые ем, и не трагедия если что-то заменила чем-то, все равно худею

17. Вверх #15077
    если за целый день чай и орешки то да, так можно и не похудеть, в этом случае организм и из орешка найдет что отложить про запас, питаться нужно так чтобы организм не чувствовал себя голодным, питать но не перенасыщать, 3 приема пищи нормальных и 2 перекуса между ними, пару страниц назад девушки писали свои дневные нормы, почитайте, особенно АВТОЛЕДИ и найдите свою золотую середину, я не знаю свою группу крови, интуитивно выбрала себе продукты которые ем, и не трагедия если что-то заменила чем-то, все равно худею
    где ж столько еды брать то и когда готовить, ооох.
    но, спасибо)

18. Вверх #15078
    да, сотни страниц это конечно ответ!
    Критиковать с умным видом это совсем не сложно, и прятаться за сотнями страниц не высказав ни единой мысли из этих страниц еще легче! Ну хоть колбасой порадовали, и на том спасибо!

Вы наверно единственная кто из присутствующих прочитал "сотни страниц" остальные даже не знают что диетологи умеют писать
    Разве, я не разобрала диету, на предыдущей странице? Этого не достаточно? Или там, не конструктивная критика? Или же, вы с чем то не согласны? Вы, с какой целью пишите здесь? Я, все чаще шучу на форуме. Но именно в этой теме, мне совсем не до шуток, так как я знаю, к чему приводят такие "диеты". И многие знают, но не хотят себе в этом признаться. Если, хоть один человек, после этих сообщений, что-то изменит в плане питания, то это уже большая радость. Иногда, просто необходим толчок. Не могу понять, что вас так задело. Не стоит виртуальное общение таких эмоций
    Moi je joue )))))

19. Вверх #15079
    мой вариант
    утро:
    стакан теплой воды с медом и лимоном, 2 яйца в крутую
    второй завтрак: яблоко или пару фиников, изюм с орехами и кофе
    обед: или суп или салат (в салате обязательно что-то серьезное или сыр или отварное мясо)
    полдник: что-то что не ела во второй завтрак
    ужин: уже дома по разному, может быть рыба, опять же салат, икру кабачковую, или сыр

Но это мой вариант, я не люблю творог и каши тоже редко ем, но если ем кашу, то с овощами а не с мясом, в общем раздельное питание мне подходит, по началу было сложновато, но потом организм привык а еще, пить много жидкости, желательно чистой воды

20. Вверх #15080
    Разве, я не разобрала диету, на предыдущей странице? Этого не достаточно? Или там, не конструктивная критика? Или же, вы с чем то не согласны? Вы, с какой целью пишите здесь? Я, все чаще шучу на форуме. Но именно в этой теме, мне совсем не до шуток, так как я знаю, к чему приводят такие "диеты". И многие знают, но не хотят себе в этом признаться. Если, хоть один человек, после этих сообщений, что-то изменит в плане питания, то это уже большая радость. Иногда, просто необходим толчок. Не могу понять, что вас так задело. Не стоит виртуальное общение таких эмоций
    о каких эмоциях речь? и разобрать чужую диету это критика, что я и писала, критиковать не сложно, а написать свою диету это как раз то о чем Вас просили написать, а в ответ "сотни страниц"

Ответить в теме
Страница 754 из 3778 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права