|
Кстати Маленькая Вонючка о заменителе сахара:
"Во-первых, обнаружилось, что заменители сахара хоть и не так калорийны, как простой сахар, зато существенно повышает аппетит. Таким образом, человек все равно начинает полнеть. Во-вторых, в большом количество их употреблять вообще нельзя, поскольку это может обернуться расстройством желудка.
И, наконец, многие медики полагают, что заменители сахара, вредны для организма человека. Так, во многих странах запрещен к употреблению заменитель сахара- цикломат ( в 30 раз слаще сахара ), поскольку ученые опасаются, что он может стать причиной почечной недостаточности." (с)
Поберегите свой желудочно-кишечный тракт.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Ну, конечно. Какие же вы, предсказуемые. Я поэтому и писала, в каждом сообщении о том, что не знаю, что расписывают одесские диетологи. Что бы дать понять, что я к ним не имею никакого отношения. Так как, уже изначально знала, что начнут говорить, что пиар и т.д. И про питание воздухом, я тоже слышала наверно миллион раз. Легче уйти в отказ, чем признать свои ошибки. Если вы, не знаете про полезные продукты, это не значит, что их не существует. И меньшее из зол, правильно только в начале пути. После, это даже не рассматривается так. Выбирается между здоровой и полезной пищей.
Я уже писала раньше, почитайте тему кулинария. Там много тем, в которых люди пишут о здоровом образе жизни, непосредственно в Одессе. Там мужчины сами делают колбасу, и т.д. Может это вам раскроет глаза, и вы увидите, что кроме салатов существует и другая еда. И насколько далеко люди идут, что быть здоровыми![]()
Moi je joue )))))
А это, к чему? Если вы, внимательно прочитали мое сообщение, то увидели бы, что я перечислила то, что употребляет Морская пена.
"Морская пена, все понятно. Любая каша, салат (вместо полноценного приема пищи), черный хлеб, заменитель сахара... дальше можно не продолжать. Я не знаю, что расписывают одесские диетологи, но то, что написали вы - явно не ведет к здоровью".
Другими словами, заменитель сахара - не ведeт к здоровью. Не удивительно, что вы и остальное не поняли![]()
Moi je joue )))))
Последний раз редактировалось Crimel; 16.05.2010 в 21:33.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Маленькая Вонючка
Вам был задан вопрос что Вы считаете здоровой пищей? И где ответ? Критикуете всех Вы лихо и конечно же Вас никто не понимает, т.к. на вопросы Вы не отвечаете![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
после 2х недель диеты "по группе крови", т.е. никаких: мяса, молочного, мучного, картошки, сладкого...
варёные и свежие овощи, и то не все(безрезультатное разыскивание каких-то дивных круп и овощей не в счёт), практически ежедневные велосипедные прогулки, ссоры с родичами, которые котлетой в морду тычут и идиотом обзывают, постоянный поиск нужной еды... и... НИЧЕГО. за 2 недели.
не жру ничего консервированного, газированного, майонезов всяких, макдональдсов даже без диеты. тема про не есть после 18:00 у меня никак не получается из за дикого и непредсказуемого графика. что мне теперь делать, (мат)?
я рыдаю, господа.
пс
и самое обидное,
прожить пару недель без обычной еды можно, а делать питание цветной капустой (и огурчиком летом) пожизненным не то что бы не охота, а как-то так, неуютно, что-ли. ведь на сколько я знаю, что бы похудеть надо просто что-то изменить в своём рационе навсегда.
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 16.05.2010 в 21:41.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
=-=Lero=-
Не стоит рыдать, депрессивное настроение это тоже тормоз для худения, поищите причину, возможно в объемах пищи, или в количестве приемов, так же время приема пищи имеет значение, а почему не получается вечером не есть? И дело даже не в отметке 18-00 и после можно, вопрос что Вы едите в это время и сколько?
Вы себе, хоть на секунду, представляете, как можно это написать? Это же, сотни страниц. И я всегда писала, что не знаю, что советуют одесские диетологи. Но ведь это не означает, что я не знаю диетологов Бердичева
например, или же европейских. И как же, все близко к сердцу всё воспринимают. И на счет ошибок. Все ошибаются. Но я никогда не пишу, если не знаю на 100%, и мои слова не были подтверждены опытами и исследованиями. Фактически каждый день, что-то меняется в этой области. И на это приходится реагировать, менять свои привычки, изменять рацион и т.д. Но гибкость - это не для всех, конечно. Это виртуальный форум девочки - решение, все равно, каждый примет для себя сам
![]()
Moi je joue )))))
да, сотни страниц это конечно ответ!
Критиковать с умным видом это совсем не сложно, и прятаться за сотнями страниц не высказав ни единой мысли из этих страниц еще легче! Ну хоть колбасой порадовали, и на том спасибо!
Вы наверно единственная кто из присутствующих прочитал "сотни страниц" остальные даже не знают что диетологи умеют писать![]()
спасибо!
я ещё на роликах иногда катаюсь ночами.
вечером не есть можно конечно, но когда ты с 8 утра, до 7-11 вечера сьела только чай и предположим яблоко или орешков, обычно надо ещё что-то делать, а не помирать от голода лежать...\
количество, не знаю. пол-миски салата или какой-то каши это много? может быть если так питаться пару месяцев, что-то измениться, пока-что, 1кг это не то, что мне нужно(
кстати, мне всегда казалось, что можно есть нормальное количество еды, просто здоровой более-менее, и худеть, без истязаний голодом и депресняком....оказалось - нет.
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 16.05.2010 в 22:06.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
если за целый день чай и орешки то да, так можно и не похудеть, в этом случае организм и из орешка найдет что отложить про запас, питаться нужно так чтобы организм не чувствовал себя голодным, питать но не перенасыщать, 3 приема пищи нормальных и 2 перекуса между ними, пару страниц назад девушки писали свои дневные нормы, почитайте, особенно АВТОЛЕДИ и найдите свою золотую середину, я не знаю свою группу крови, интуитивно выбрала себе продукты которые ем, и не трагедия если что-то заменила чем-то, все равно худею![]()
Разве, я не разобрала диету, на предыдущей странице? Этого не достаточно? Или там, не конструктивная критика? Или же, вы с чем то не согласны? Вы, с какой целью пишите здесь? Я, все чаще шучу на форуме
. Но именно в этой теме, мне совсем не до шуток, так как я знаю, к чему приводят такие "диеты". И многие знают, но не хотят себе в этом признаться. Если, хоть один человек, после этих сообщений, что-то изменит в плане питания, то это уже большая радость. Иногда, просто необходим толчок. Не могу понять, что вас так задело. Не стоит виртуальное общение таких эмоций
![]()
Moi je joue )))))
мой вариант
утро:
стакан теплой воды с медом и лимоном, 2 яйца в крутую
второй завтрак: яблоко или пару фиников, изюм с орехами и кофе
обед: или суп или салат (в салате обязательно что-то серьезное или сыр или отварное мясо)
полдник: что-то что не ела во второй завтрак
ужин: уже дома по разному, может быть рыба, опять же салат, икру кабачковую, или сыр
Но это мой вариант, я не люблю творог и каши тоже редко ем, но если ем кашу, то с овощами а не с мясом, в общем раздельное питание мне подходит, по началу было сложновато, но потом организм привыка еще, пить много жидкости, желательно чистой воды
Социальные закладки