Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 753 из 3778 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 75555
  1. Вверх #15041
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ...
    В многопрофильной лаборатории за меньшие деньги всё это делают+ консультация эндокринолога
    а в какой именно не подскажете? коллега интересуется

2. Вверх #15042
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    девочки капуста вообще тот продукт которая просто-пучит,живот раздувается очень и очень,но странно что когда женщина ее употребляла не могла этого не заметить.. Мы иногда просто не хотим прислушиваться к своему организму))
    Она не просто пучит, а еще и должна быть исключена из рациона при некоторых проблемах ЖКТ.

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не всех она пучит, и употреблять ее можно в разных видах.
    Заклевали уже бедную купусту, готовить надо ее правильно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #15044
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а в какой именно не подскажете? коллега интересуется
    Многопрофильная лаборатория 5 роддома на М.Говорова.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от only4you Посмотреть сообщение
    лично знаю двух дам похудевших с помощью Марины.Результаты ошеломляющие!
    Я сама из таковых... но что-то слишком дорого обошлось мне это похудение.
    Обострились такие проблемы с ЖКТ, что ну его то похудение.
    Видно, где тонко, там и рвется.

6. Вверх #15046
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Леди, было бы желание! Каждый прекрасно знает ответ почему он поправился и почему не худеет!
    Капуста там кому-то не подошла, а то что каждый день запихиваемся вредной пищей и она вообще не кому не подходит. Это здесь никто не учитывает! Зато капусту у доктора проверяем

Я вот, все время эту тему почитываю. И могу с уверенностью сказать, что 90% не знает (или же вообще ошибается) почему они не худеют. Многим кажется, что они уж то точно разбираются в правильном питании. И вот даже пишут, что хорошо, а что плохо. Но это, только верхушка айсберга. На самом деле здоровое питание - это целая система. И когда начинаешь говорить с человеком более подробно, выясняется, что он очень и очень далек от правильного питания. Вам не в этой теме надо сидеть, а к примеру почитать тему "Что мы едим". Так как даже посуда, на которой вы готовите (и храните еду), имеет большое значение.

Здесь уже и войну вспомнили. Опять же, учите историю. Сейчас не будем проходится по всем странам, но в общей массе, в Европе, суточная доза калорий была 1500. Реже 1200. А бывало и намного больше. При этом, к примеру 1 помидор 60 лет назад, содержал минимум в 10 раз больше питательных веществ и витаминов - чем сегодняшний. И конечно же, организм во времена войны, ведет себя совершенно по другому. Не было производства пластмассы, которая в корне поменяла весь мир. И т.д. и т.п. Умойте и оденьте в простую одежду ту же Викторию Бэкхам, так ее можно снимать в фильмах про войну. Только вот люди тогда вынуждены были недоедать, а что движет сегодняшними женщинами, неясно.

Меня вообще всегда удивляет, когда кто-то приводит в пример здоровье своей бабушки. Необходимо понимать, мир меняется, продукты меняются, соответственно образ жизни и питания вашей бабушки, скорее всего для вас, не будет столь продуктивен. Я не знаю диетологов, которые работают в Одессе, но если уж совсем не разбираетесь, то может и не плохо бы сходить на прием. Хотя бы, будет с чего начать, а там уж, через пару лет, и сами прийдете к здоровому питанию. Тут была упомянута сумма в 350 у.е., как достаточно большая. Более чем уверена, что у большинства моб.телефон стоит больше(конечно же, это касается не всех). Т.е. очень часто люди готовы потратить и 500 на тряпки и технику не нужную, но вот на свое здоровье - жалко. Парадокс
    Moi je joue )))))

7. Вверх #15047
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не всех она пучит, и употреблять ее можно в разных видах.
    Заклевали уже бедную купусту, готовить надо ее правильно
    а кто сказал что она пучит всех?? И как же ее так особенно надо готовить??? В тех же салатах или солянка например?
    Маленькая Вонючка) а к чему вы все это вели? Говорится о том что кто хочет худеть-худеет и не причем здесь посуда и все остальное,понятно что раньше все было иначе,но сейчас мы просто ищем себе оправдание во всем,готовы нести огромные деньги лишь бы нам че-то прописали и выписали,потому что сами не можем взять себя в руки...
    Последний раз редактировалось Морская пена; 16.05.2010 в 17:39.

8. Вверх #15048
    а кто сказал что она пучит всех?? И как же ее так особенно надо готовить??? В тех же салатах или солянка например?
    Маленькая Вонючка) а к чему вы все это вели? Говорится о том что кто хочет худеть-худеет и не причем здесь посуда и все остальное,понятно что раньше все было иначе,но сейчас мы просто ищем себе оправдание во всем,готовы нести огромные деньги лишь бы нам че-то прописали и выписали,потому что сами не можем взять себя в руки...
    Я вела это к тому, что большинство не имеет элементарных знаний для того, что бы самостоятельно похудеть, не причиняя вреда организму. Конечно, можно изучить самостоятельно литературу, и я таких людей встречала, но на это уходят годы (плюс, желательно знание английского, так как постсов. страны пока не заинтересованы в развитии и исследовании этой области), и иногда необходим толчок. Я считаю, что лучше иметь 10 лишних кг (мы не говорим об ожирении в 40 и более кг), чем мучить себя (хотя кто же признается, все же во всем разбираются). Оптимальный вариант или же самому, медленно и верно приходить к правильному питанию, с помощью профессиональной лит. (а не журналов, с диетами звезд), или же получить начальную помощь от специалиста и уже после, так же самому всю жизнь придерживаться такого образа. Но вот эти качели с диетами - делать нельзя! 10-20 лишних кг, особенно для женщины, не так губительны для здоровья, как дикие диеты, и недостаток кг.

Вот здесь, все во всем разбираются. И говорите, кто хочет худеть - худеет. Вот, к примеру, женщина 25 лет (рост 170, вес 70кг). Вот она уже очень хочет, нашла силу воли (что уже не просто), дело осталось за малым - похудеть. А как? Как ей худеть? Желание есть - знаний нет. Они конечно есть, журналы сейчас не в дефиците, только вот не кажется ей, что они несут правильную информацию. Распишите мне, хотя бы на неделю, образ жизни и питания для нее. Женщина особо не болеет, но многое конечно не знает о своем здоровье. И не просто - кабачок и капустка. А по времени, способ приготовления и т.д. Прием жидкости и все, все, все
    Moi je joue )))))

9. Вверх #15049
    User banned
    А вы не задумывались отчего мы не худеем? А от того что употребляем большее количество калорий чем положено,а это уже называется-обжираловка..А никто и не говорит что кабачок и капуста.. Каши с утра,плюс салаты,воду пить литра два в день,отварное мясо(говядина),рыба отварная,запеченная,может это как раз и есть-изменить рацион питания,но в то же время я не считаю что это ограничение в еде... До 12 часов можно даже себе позволить конфетку съесть... А мы хотим есть-колбасы,жаренное,соленное,острое...Обратно же ,это я так бывает питаюсь,но приходит момент,срываюсь,потом обратно начинаю по новой... И так всю жизнь-борьба...)))

10. Вверх #15050
    А вы не задумывались отчего мы не худеем? А от того что употребляем большее количество калорий чем положено,а это уже называется-обжираловка..А никто и не говорит что кабачок и капуста.. Каши с утра,плюс салаты,воду пить литра два в день,отварное мясо(говядина),рыба отварная,запеченная,может это как раз и есть-изменить рацион питания,но в то же время я не считаю что это ограничение в еде... До 12 часов можно даже себе позволить конфетку съесть... А мы хотим есть-колбасы,жаренное,соленное,острое...Обратно же ,это я так бывает питаюсь,но приходит момент,срываюсь,потом обратно начинаю по новой... И так всю жизнь-борьба...)))
    Это не рацион. "Выдуманной" женщине 25 лет не ясно - какая каша, как ее приготовить, в каком количестве? Когда пить воду и по сколько? Какой салат? Откуда мясо? Какая рыба? Я поэтому и попросила написать подробно и по времени. Так все говорят, но когда приходит время начать так питаться, появляются куча вопросов. Так как от каждого пункта зависит результат и самое главное - состояние здоровья
    Moi je joue )))))

11. Вверх #15051
    Новичок Аватар для only4you
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Я вела это к тому, что большинство не имеет элементарных знаний для того, что бы самостоятельно похудеть, не причиняя вреда организму. Конечно, можно изучить самостоятельно литературу, и я таких людей встречала, но на это уходят годы (плюс, желательно знание английского, так как постсов. страны пока не заинтересованы в развитии и исследовании этой области), и иногда необходим толчок. Я считаю, что лучше иметь 10 лишних кг (мы не говорим об ожирении в 40 и более кг), чем мучить себя (хотя кто же признается, все же во всем разбираются). Оптимальный вариант или же самому, медленно и верно приходить к правильному питанию, с помощью профессиональной лит. (а не журналов, с диетами звезд), или же получить начальную помощь от специалиста и уже после, так же самому всю жизнь придерживаться такого образа. Но вот эти качели с диетами - делать нельзя! 10-20 лишних кг, особенно для женщины, не так губительны для здоровья, как дикие диеты, и недостаток кг.

Вот здесь, все во всем разбираются. И говорите, кто хочет худеть - худеет. Вот, к примеру, женщина 25 лет (рост 170, вес 70кг). Вот она уже очень хочет, нашла силу воли (что уже не просто), дело осталось за малым - похудеть. А как? Как ей худеть? Желание есть - знаний нет. Они конечно есть, журналы сейчас не в дефиците, только вот не кажется ей, что они несут правильную информацию. Распишите мне, хотя бы на неделю, образ жизни и питания для нее. Женщина особо не болеет, но многое конечно не знает о своем здоровье. И не просто - кабачок и капустка. А по времени, способ приготовления и т.д. Прием жидкости и все, все, все
    из личного опыта:
    утром натощак стакан воды,потом
    завтрак(:каша без масла,гречка,овсянка,пшено на воде можно,на молоке с водой(1:1),чай зеленый,кофе,все без сахара,Порции,завтрака,обеда и ужина сократить вдвое от того к чему привыкли.Утром кашу максимум 5 стол ложек
    Обед:любой овощной суп,раз в неделю можно на мясном бульйоне.
    ужин:не позднее 18.Мясо или рыба желательно отварные или тушенные со свежими овощами.Если салат то 1 ст.л.подсолнечного масла.
    на ночь 1 стакан 1% кефира.
    если сильное чувство голода пить воду или есть свежий огурец,в перерывах между приемами пищи.Естественно не 1 кг огурцов,а 1 шт)
    раз в неделю разгрузочный день на чем то одном(я лично сыр ела300гр и зеленый чай пила 1.5 литра)Разгрузка на кефире ничего не дает,только кушать хочется и яблоки кстати тоже,как ни странно)
    про картошку забыть,желательно навсегдаи хлеб тоже,во всяком случае пока не достигните нужных результатов.
    а потом, как говорили великие Майя Плисецкая и Людмила Гурченко:"Не ЖРАТЬ!" т.е забыть дорогу к холодильнику,особенно в стрессовых ситуациях!
    Еще можно раз в неделю голодать.Но тогда утро след дня без каши,только зеленый чай или свежевыжатый яблочный сок+ морковный с водой(1:1) и не в коем случае не апельсиновый фреш!!!!
    у меня так свекр чистится лет 5,выглядит огурцом в 70!
    Соль не исключала,кашу соевым соусом поливала,и если не с молоком,ложила полчайной ложки сливочного масла.Жир как ни странно нашему организму тоже нужен!И в таком режиме 1 мес.
    Я избавилась от 5 вечно мешающих кг и объемы ушли прилично.

12. Вверх #15052
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Это не рацион. "Выдуманной" женщине 25 лет не ясно - какая каша, как ее приготовить, в каком количестве? Когда пить воду и по сколько? Какой салат? Откуда мясо? Какая рыба? Я поэтому и попросила написать подробно и по времени. Так все говорят, но когда приходит время начать так питаться, появляются куча вопросов. Так как от каждого пункта зависит результат и самое главное - состояние здоровья
    предлагаю завести каждой из нас, такой себе дневничёк ( в профиле у всех есть опция) и заносить туда хотя-бы примерное меню( и технологию готовки))), а так-же еженедельные подвижки в весе и объёмах. здесь-же обмениваться опытом и информацией, а так-же радоваться достигнутым результатам.
    моё сегодняшнее меню, например
    овсянка с молоком и медом ( 300 г готовой еды))))
    яблоко через час
    рисовые макароны ( 100 г сухих) с морепродуктами ( 200 г) с ол. маслом ( 1 ч.л.)+ салат овощной с маслом ( 200 г)
    творог(200 г)+ кефир (200 г) жирненькие, худеющим не рекомендую)))+ложка мёда
    яблоко
    в течении дня 2 чашки кофе с молоком, 3 чашки травяного чая и воды литра 2)))))))
    тренировка интенсивная в трен. зале, прогулка 3-х часовая с детёнышем)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #15053
    User banned
    Лично для себя я не составляла никакого режима,захотела есть-съела,приблизительно разделите это все на завтрак ,обед и ужин,каша-на завтрак.. И вообще глупо спрашивать-а какая каша? А каша любая которую вы любите,сварите на воде,не солите,когда сварите присолите немного,так как соли меньше уйдет,чай,на обед,даже рыба отварная и салат,обратно же салат -какой? А какой может быть салат?Летом капуста,помидоры и огурцы,а зимой,та же капуста и морква,заправить-майонезом и ничего страшного в этом нет. Ужин то же салат,кусочек хлеба черного..Иногда можно на завтрак творожок.. Если вы ведете к тому что вам должен это все диетолог расписать,то для меня это глупость... Любой диетолог вам скажет исключите хлебо-булочные изделия,ну иногда можно кусочек черного,сахар исключите,я то же не могу без сахара,купила -заменитель...Но деньги отнести что б мне все это расписали,вот не понимаю я такого..А воду пить желательно что не болела голова,что б токсины не задерживались в организме..
    Последний раз редактировалось Морская пена; 16.05.2010 в 20:07.

14. Вверх #15054
    User banned
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Я сама из таковых... но что-то слишком дорого обошлось мне это похудение.
    Обострились такие проблемы с ЖКТ, что ну его то похудение.
    Видно, где тонко, там и рвется.
    ради интереса,что там такого в этих диетах расписывают? Что рекомендуют есть,а что исключают.. В кратце,пару слов.. И почему вам это не подошло?

15. Вверх #15055
    Цитата Сообщение от only4you Посмотреть сообщение
    из личного опыта:
    утром натощак стакан воды,потом
    завтрак(:каша без масла,гречка,овсянка,пшено на воде можно,на молоке с водой(1:1),чай зеленый,кофе,все без сахара,Порции,завтрака,обеда и ужина сократить вдвое от того к чему привыкли.Утром кашу максимум 5 стол ложек
    Обед:любой овощной суп,раз в неделю можно на мясном бульйоне.
    ужин:не позднее 18.Мясо или рыба желательно отварные или тушенные со свежими овощами.Если салат то 1 ст.л.подсолнечного масла.
    на ночь 1 стакан 1% кефира.
    если сильное чувство голода пить воду или есть свежий огурец,в перерывах между приемами пищи.Естественно не 1 кг огурцов,а 1 шт)
    раз в неделю разгрузочный день на чем то одном(я лично сыр ела300гр и зеленый чай пила 1.5 литра)Разгрузка на кефире ничего не дает,только кушать хочется и яблоки кстати тоже,как ни странно)
    про картошку забыть,желательно навсегдаи хлеб тоже,во всяком случае пока не достигните нужных результатов.
    а потом, как говорили великие Майя Плисецкая и Людмила Гурченко:"Не ЖРАТЬ!" т.е забыть дорогу к холодильнику,особенно в стрессовых ситуациях!
    Еще можно раз в неделю голодать.Но тогда утро след дня без каши,только зеленый чай или свежевыжатый яблочный сок+ морковный с водой(1:1) и не в коем случае не апельсиновый фреш!!!!
    у меня так свекр чистится лет 5,выглядит огурцом в 70!
    Соль не исключала,кашу соевым соусом поливала,и если не с молоком,ложила полчайной ложки сливочного масла.Жир как ни странно нашему организму тоже нужен!И в таком режиме 1 мес.
    Я избавилась от 5 вечно мешающих кг и объемы ушли прилично.

Я так понимаю, что вы - не против разобрать ваш пример. Вот именно про такие "диеты", я и говорила. У вас хоть 1000 кал. набирается в день? Начнем с начала. Каши на молоке (особенно на украинском) - к здоровью не приведут. К примеру, овсянка на молоке образует вредную слизь (она ее в любом случае образует, но на воде эта слизь полезная). Чай, кофе если же сразу после, то вредит пищеварению, и ведет за собой еще кучу проблем, в том числе и снижает шанс похудения. Опять таки кофеин (а особенно растворимый кофе), не лучший друг здоровому образу жизни, да еще и каждый день. 5 ложек каши и сокращение вдвое порций - вообще убили, даже комментировать не буду. Что значит "любой овощной суп" - я не знаю. Но знаю страсть хозяек делать зажарку из лука и т.д., он не всегда бывает такой уж здоровый. Мясо и рыба, мясу и рыбе рознь. И подсолнечное, опять таки, не самое лучшее масло (но хоть какое-то и то радует). Стакан кефира очень и очень спорный продукт, в плане пользы организму. Свежий огурец - круглогодично? Летом еще куда не шло, а вот зимой думаю не каждый выдержит на голодный желудок такой коктейль нитратов. Эти долбанные "разгрузки", упоминающиеся здесь каждую страницу, вводят меня в ступор.
    И вот, как я и говорила в предыдущем сообщении, привели в пример родственника. Я балдею. Ну конечно же, он выглядит как огурчик из-за этого фреша, который он употребляет последние 5 лет. Человек жизнь прожил, в иных от вас условиях. Соевый соус - песня. Там соли до утра, и соя, чаще всего модифицирована. А жир не просто необходим, он очень необходим. Только правильный жир! Как вы заметили, я не делаю упор на потере веса, я обращаю внимание на здоровое питание, благодаря которому и вес со временем уйдет.

Морская пена, все понятно. Любая каша, салат (вместо полноценного приема пищи), черный хлеб, заменитель сахара... дальше можно не продолжать. Я не знаю, что расписывают одесские диетологи, но то, что написали вы - явно не ведет к здоровью
    Moi je joue )))))

16. Вверх #15056
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я не знаю, что расписывают одесские диетологи, но то, что написали вы - явно не ведет к здоровью
    ну распишите, в таком случае, что ведёт, а то только всех критикуете. некоторые люди, которые здесь сидят, очень хорошо разбираются и в здоровом образе жизни, и в диетах разных, так как многие сбросили энное количество веса и чувствуют себя при этом прекрасно, и выглядят тоже, но вы, похоже, думаете что лучше всех в этом разбираетесь...

17. Вверх #15057
    User banned
    Я так понимаю, что вы - не против разобрать ваш пример. Вот именно про такие "диеты", я и говорила. У вас хоть 1000 кал. набирается в день? Начнем с начала. Каши на молоке (особенно на украинском) - к здоровью не приведут. К примеру, овсянка на молоке образует вредную слизь (она ее в любом случае образует, но на воде эта слизь полезная). Чай, кофе если же сразу после, то вредит пищеварению, и ведет за собой еще кучу проблем, в том числе и снижает шанс похудения. Опять таки кофеин (а особенно растворимый кофе), не лучший друг здоровому образу жизни, да еще и каждый день. 5 ложек каши и сокращение вдвое порций - вообще убили, даже комментировать не буду. Что значит "любой овощной суп" - я не знаю. Но знаю страсть хозяек делать зажарку из лука и т.д., он не всегда бывает такой уж здоровый. Мясо и рыба, мясу и рыбе рознь. И подсолнечное, опять таки, не самое лучшее масло (но хоть какое-то и то радует). Стакан кефира очень и очень спорный продукт, в плане пользы организму. Свежий огурец - круглогодично? Летом еще куда не шло, а вот зимой думаю не каждый выдержит на голодный желудок такой коктейль нитратов. Эти долбанные "разгрузки", упоминающиеся здесь каждую страницу, вводят меня в ступор.
    И вот, как я и говорила в предыдущем сообщении, привели в пример родственника. Я балдею. Ну конечно же, он выглядит как огурчик из-за этого фреша, который он употребляет последние 5 лет. Человек жизнь прожил, в иных от вас условиях. Соевый соус - песня. Там соли до утра, и соя, чаще всего модифицирована. А жир не просто необходим, он очень необходим. Только правильный жир! Как вы заметили, я не делаю упор на потере веса, я обращаю внимание на здоровое питание, благодаря которому и вес со временем уйдет.

Морская пена, все понятно. Любая каша, салат (вместо полноценного приема пищи), черный хлеб, заменитель сахара... дальше можно не продолжать. Я не знаю, что расписывают одесские диетологи, но то, что написали вы - явно не ведет к здоровью
    мда.. такое ощущение что вы вообще питаетесь воздухом,если все это не ведет к здоровому питанию,более -менее здоровому,то что можно говорить за все остальное,колбасу,творог,молоко,сметану(не домашнее),а в домашней вообще жиров и всего прочего т.д.

18. Вверх #15058
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    ну распишите, в таком случае, что ведёт, а то только всех критикуете. некоторые люди, которые здесь сидят, очень хорошо разбираются и в здоровом образе жизни, и в диетах разных, так как многие сбросили энное количество веса и чувствуют себя при этом прекрасно, и выглядят тоже, но вы, похоже, думаете что лучше всех в этом разбираетесь...
    Девочки, она к этому как раз и ведет! Это же пиар!
    Сейчас ответит что составит под ваш организм индивидуальную диету, а вы ей 350у.е.
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

19. Вверх #15059
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Маленькая Вонючка; Стакан кефира очень и очень спорный продукт, в плане пользы организму. Свежий огурец - круглогодично? Летом еще куда не шло, а вот зимой думаю не каждый выдержит на голодный желудок такой коктейль нитратов....

Не знаю для кого кефир спорный продукт, но я кефиром всегда спасаюсь если есть проблемы с желудком, огурцы? если так подходить к вопросу, то и вода которую мы пьем и воздух которым дышим, даже солнце и то вредное!
    Думаю нужно просто выбирать меньшее из зол, каша на молоке уж точно полезней гамбургера или колбасы
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

20. Вверх #15060
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Девочки, она к этому как раз и ведет! Это же пиар!
    Сейчас ответит что составит под ваш организм индивидуальную диету, а вы ей 350у.е.
    в таком случае предётся открыть абсолютно новые виды продуктов, так как в наше время вредное почти всё

Ответить в теме
Страница 753 из 3778 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права