|
Самореклама в бесплатных темах запрещена. Посты удалены!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Орион находится не в страшном райончике? Там нормальная обстановка в округе?
В Цветок Вероны заглянем после работы. А вот СВС и Венецию посетим на выходных. Может, ещё будут какие предложения, чтоб одним махом все объехать?
Последний раз редактировалось Вала; 22.04.2013 в 11:28.
Недавно отмечали годовщину свадьбы родителей в Белиссимо. Безумно понравилось. Очень вкусно, обслуживание порадовало. Плюс еще живая музыка в подарок от заведения) Всем рекомендую)
Уважаемые представители "Взморье" и Art hall, напоминаю это частный ресурс, это бесплатная тема, а не площадка для выяснения отношений и саморекламирования. ЛС в помощь! Посты удалены.
Вас читают форумчане, они делают выводы, помните об этом.
посоветуйте пожалуйста что то достойное на 400-500грн с человека??
кроме центра и пос. котовского??
уже были в улисс, блеф на 7ст.....что еще??
-Цветок догрузит однозначно (специфика), Орион - округа не самая кошерная, но ведь можно такси вызвать к подъезду (или маршрутку заказать так же, для развоза всех и вся)...
-Венеция (в отличие от "балаганного" несколько СВС) - место вполне достойное и не самое дорогое... дегустируйте...
Хотя Цветок Вероны хорош, его бы смотрел обязательно[/QUOTE]
я тоже о нем знала только хорошее, но после массового отравления на юбилее знакомой впечатление испортилось. еще и хозяева повели себя неприлично. попавшие в больницу гости, вообще, дружно молчали о месте происшествия врачам ( чтоб людей не подводить, типа). а хозяева потом юбилярше отплатили не тем же. подробностей не знаю их общения, но она была ооочень расстроена и праздником неудавшимся, и решением вопроса.
Усисс и Блеф подходят по залам )!!Блеф даже больше....)
просто может что то еще мы пропустили просмотреть подобное!!!
Если были массовые отравления неужели это можно было утаить?
О подобных случаях нужно писать в теме Блеклист, с датой торжества, а так это просто разговоры.
Улисс и Блеф достойные заведения. Зачем искать что-то еще?! Бронируйте дату, если они еще свободны)))
Ксения0787
я согласна с ProZerpina, что оба ресторана с отличной репутацией. Можно ещё "Барселону" посмотреть.
от великого до смешного один шаг...
Поддерживаю !!! Барселона хороший ресторан, с хорошей кухней, с очень приличной площадкой для выездной росписи, много места возле ресторана и нет такого количества машин, как возле Цветка Вероны.
Номер даётся в подарок молодым. Там цены очень адекватные, на 300 гривен полный стол явств.
Да и ещё красивый зал.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
слушайте, пусть заказчики в блеклист пишут, если им интересно и нужно.
я не первый день на форуме и в этой теме многократно отписывалась. и целью просто облить грязью цветок вероны не ставила.
инцидент был, праздник испорчен. Почему хвалебные оды принимаются, а негативные сразу в штыки? я им про отравления, а они мне про "хорошую репутацию", я описала известный мне не со стороны случай, а все: "просто разговоры". ну что за бред?
Социальные закладки