Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 754 из 1142 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 22825
  1. Вверх #15061
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    на черемушках можно посмотреть еще ... и Орион на житомирской. есть еще зал по дороге к аэропорту - там отдельный зальчик вроде есть, хотя ни в одном из залов давно не был, но отзывы по большей мере положительные. Хотя Цветок Вероны хорош, его бы смотрел обязательно
    -Орион - интересное предложение, и явно недорого...

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Живём рядом, но боюсь, что не вложимся в бюджет, пугает слово от. Вообще рассматриваем Центр, Черёмушки, Таирово. Что в Центре есть - уже знаем. А вот остальные районы не очень.
    На Таирова - твёрдые 300 грн ( на 350 - шикарно), ресторан Венеция, Глушко 3б. Прямо сегодня и смотрите.

Орион - да, зал большой, говорят - там самый вкусный шашлык. Мясо не ели, а вот овощи с мангала попробовали - отменные.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    на черемушках можно посмотреть еще СВС на гастелло, и Орион на житомирской. есть еще зал по дороге к аэропорту - там отдельный зальчик вроде есть, хотя ни в одном из залов давно не был, но отзывы по большей мере положительные. Хотя Цветок Вероны хорош, его бы смотрел обязательно
    Ничего о них не слышала. Жаль, у них сайта нет, чтоб посмотреть хотя бы фото.

4. Вверх #15064
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Самореклама в бесплатных темах запрещена. Посты удалены!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Орион находится не в страшном райончике? Там нормальная обстановка в округе?
    В Цветок Вероны заглянем после работы. А вот СВС и Венецию посетим на выходных. Может, ещё будут какие предложения, чтоб одним махом все объехать?
    Последний раз редактировалось Вала; 22.04.2013 в 11:28.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    В Цветок Вероны заглянем после работы. А вот СВС и Венецию посетим на выходных. Может, ещё будут какие предложения, чтоб одним махом все объехать?
    Если Таирово подходит - то посмотрите Барселону ( червонный хутор), У Макара на Вильямса

7. Вверх #15067
    Новичок
    Недавно отмечали годовщину свадьбы родителей в Белиссимо. Безумно понравилось. Очень вкусно, обслуживание порадовало. Плюс еще живая музыка в подарок от заведения) Всем рекомендую)

8. Вверх #15068
    Уважаемые представители "Взморье" и Art hall, напоминаю это частный ресурс, это бесплатная тема, а не площадка для выяснения отношений и саморекламирования. ЛС в помощь! Посты удалены.
    Вас читают форумчане, они делают выводы, помните об этом.

9. Вверх #15069
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста что то достойное на 400-500грн с человека??
    кроме центра и пос. котовского??
    уже были в улисс, блеф на 7ст.....что еще??

10. Вверх #15070
    User banned
    В Цветок Вероны заглянем после работы.
    -Цветок догрузит однозначно (специфика), Орион - округа не самая кошерная, но ведь можно такси вызвать к подъезду (или маршрутку заказать так же, для развоза всех и вся)...

А вот СВС и Венецию посетим на выходных. Может, ещё будут какие предложения, чтоб одним махом все объехать?
    -Венеция (в отличие от "балаганного" несколько СВС) - место вполне достойное и не самое дорогое... дегустируйте...

11. Вверх #15071
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста что то достойное на 400-500грн с человека??
    кроме центра и пос. котовского??
    уже были в улисс, блеф на 7ст.....что еще??
    Проминада на 10 Фонтана.

А чем не подошли Улисс и Блеф?
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #15072
    Посетитель
    Хотя Цветок Вероны хорош, его бы смотрел обязательно [/QUOTE]

я тоже о нем знала только хорошее, но после массового отравления на юбилее знакомой впечатление испортилось. еще и хозяева повели себя неприлично. попавшие в больницу гости, вообще, дружно молчали о месте происшествия врачам ( чтоб людей не подводить, типа). а хозяева потом юбилярше отплатили не тем же. подробностей не знаю их общения, но она была ооочень расстроена и праздником неудавшимся, и решением вопроса.

13. Вверх #15073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    я тоже о нем знала только хорошее, но после массового отравления на юбилее знакомой впечатление испортилось. еще и хозяева повели себя неприлично. попавшие в больницу гости, вообще, дружно молчали о месте происшествия врачам ( чтоб людей не подводить, типа). а хозяева потом юбилярше отплатили не тем же. подробностей не знаю их общения, но она была ооочень расстроена и праздником неудавшимся, и решением вопроса.
    а чем отравились?

14. Вверх #15074
    Посетитель
    Усисс и Блеф подходят по залам )!!Блеф даже больше....)
    просто может что то еще мы пропустили просмотреть подобное!!!

15. Вверх #15075
    Если были массовые отравления неужели это можно было утаить?
    О подобных случаях нужно писать в теме Блеклист, с датой торжества, а так это просто разговоры.
    Улисс и Блеф достойные заведения. Зачем искать что-то еще?! Бронируйте дату, если они еще свободны)))

16. Вверх #15076
    Волонтер форума
    Ксения0787
    я согласна с ProZerpina, что оба ресторана с отличной репутацией. Можно ещё "Барселону" посмотреть.
    от великого до смешного один шаг...

17. Вверх #15077
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ксения0787
    я согласна с ProZerpina, что оба ресторана с отличной репутацией. Можно ещё "Барселону" посмотреть.
    Поддерживаю !!! Барселона хороший ресторан, с хорошей кухней, с очень приличной площадкой для выездной росписи, много места возле ресторана и нет такого количества машин, как возле Цветка Вероны.
    Номер даётся в подарок молодым. Там цены очень адекватные, на 300 гривен полный стол явств.
    Да и ещё красивый зал.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

18. Вверх #15078
    User banned
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    ...Цветок Вероны...
    я тоже о нем знала только хорошее, но после массового отравления на юбилее знакомой впечатление испортилось. еще и хозяева повели себя неприлично. попавшие в больницу гости, вообще, дружно молчали о месте происшествия врачам ( чтоб людей не подводить, типа)... подробностей не знаю... но она (хозяйка банкета - Оз) была ооочень расстроена и праздником неудавшимся, и решением вопроса.
    -Видать, хозяева погасили стоимость банкета (или "отравленных" блюд?) лишь частично... Хорошо погуляли!

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Если были массовые отравления неужели это можно было утаить?
    О подобных случаях нужно писать в теме Блеклист, с датой торжества, а так это просто разговоры.
    ...
    -Угу, Точно так же, как пристающий на улице мент, без представления документов - всего лишь пешеход...

19. Вверх #15079
    Посетитель
    слушайте, пусть заказчики в блеклист пишут, если им интересно и нужно.
    я не первый день на форуме и в этой теме многократно отписывалась. и целью просто облить грязью цветок вероны не ставила.
    инцидент был, праздник испорчен. Почему хвалебные оды принимаются, а негативные сразу в штыки? я им про отравления, а они мне про "хорошую репутацию", я описала известный мне не со стороны случай, а все: "просто разговоры". ну что за бред?

20. Вверх #15080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а чем отравились?
    не установили, но как-то получилось, что все люди сидели за одним большим столом. у остальных гостей нормально, а вот причины выясняли долго.

Ответить в теме
Страница 754 из 1142 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права