Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 753 из 1142 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 22825
  1. Вверх #15041
    User banned
    вас тут учить уже всех бесполезно! вы тут все зазвездились уже ! откаты не платите! дань с ресторанов не снимаете ! скучно короче с вами стало.....

2. Вверх #15042
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А это никого не волнует. ))))))))) Пользовался/не пользовался - всё равно заплати. )))))))))))
    -Ст. 189 УК Украины...

3. Вверх #15043
    Посетитель
    кто что скажет про Час пик? думаем про это место для свадьбы...

4. Вверх #15044
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetysik_ Посмотреть сообщение
    кто что скажет про Час пик? думаем про это место для свадьбы...
    -Тут на форуме была их платнАя реклама, также было несколько реплик в "блеклисте" - решать вам...

5. Вверх #15045
    Посетитель
    Сегодня наконец то выбрались посмотреть залы , решила написать,может кому то будет полезна информация .
    Все залы находятся на Поселке Котовского:
    1) Альянс - расписано меню на 300 грн, при желании можно дозаказать ( стандартное меню на 300 грн очень насыщенное и разнообразное, много мясных блюд, они дозаказывать не рекомендуют,стол хороший получится , но я бы на свой вкус несколько блюд заказала.) + 10% обслуживание, есть стандартные украшения, арка и номер для молодоженов в подарок. Все подробно расказали и показали показали. Не понравилось подвальное помещение и то, что нет никакой благоустроенной прилегающей территории. В целом за такие деньги очень даже отличный вариант.
    2) Малибу - симпатичная территория, зал так себе. Общались с дяденькой восточной национальности, он сейчас там орендатор. Цены от 250 грн, на 300 обещают хороший стол, меню можно будет посмотреть на следующей неделе.
    3) Взморье - от 300 грн, на 350 должно быть нормально + 10% обслуживание. Красивый зал, стандартные украшения довольно симпотичные, также обещают арку в виде сердца красивую. Хорошее меню. В общем очень достойный вариант. Ну и номер в подарок.
    4) Арт холл - 350-400 грн, на 400 обещают хороший стол. Зал очень красивый!!! Меню разнообразное есть из чего выбрать. За арку нужно доплачивать 100 у.е. если еще столы украшать то 200 или 300 (точно не помню), за проектор тоже доплачивать, очень смутили искуственные лепестки роз за 200 грн для первого танца ( пушку конфетти, феерверки и лепестки роз нельзя).
    5) Мамба 300-350 и выше. Зал не понравился, эти цветы ... как в больнице и запах не приятный , интерьер тоже не очень. Посмотрели меню, но как то не понятно все. Администратор неприятная особа, наверное поэтому и по меню мы не поняли ничего. Красивенький дворик ( единственное положительное впечатление).
    6) На Затонского - хотели зайти, но там были поминки и как то желание отпало, такая мрачноватая обстановка. Хотя несколько раз проходили мимо, заглядывались - интерьерчик вроде ничего и по ценам должно быть нормально 300-350 грн.
    7) Катрин - есть несколько вариантов меню, самое насыщенное - 300 грн, Блюда конечно не изысканые, но довольно разнообразное меню, горяче, правда ,не очень, в эту сумму входит чай и кофе. Сам зал, неожиданно оказался очень даже симпотичный, на много лучше других и правильной формы. Я очень люблю фиолетовый цвет и думаю, если пригласить декоратора, его можно красиво украсить, будет очень красиво (свадьба в фиолетовых тонах) . Там еще строят деревянную беседку, так что дворик тоже должен быть уютным.

6. Вверх #15046
    Знатная приколистка
    3) Взморье - от 300 грн, на 350 должно быть нормально + 10% обслуживание. Красивый зал, стандартные украшения довольно симпотичные, также обещают арку в виде сердца красивую. Хорошее меню. В общем очень достойный вариант. Ну и номер в подарок.
    4) Арт холл - 350-400 грн, на 400 обещают хороший стол. Зал очень красивый!!! Меню разнообразное есть из чего выбрать. За арку нужно доплачивать 100 у.е. если еще столы украшать то 200 или 300 (точно не помню), за проектор тоже доплачивать, очень смутили искуственные лепестки роз за 200 грн для первого танца ( пушку конфетти, феерверки и лепестки роз нельзя).
    ИМХО, два варианта, которые заслуживают внимания.
    По поводу того, что нельзя пушку конфетти или шар-сюрприз в "Арт-холле", - ИМХО, это вполне можно пережить. А что будет, если первый танец будет БЕЗ этих спецэффектов? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15047
    User banned
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец то выбрались посмотреть залы , решила написать,может кому то будет полезна информация .
    Все залы находятся на Поселке Котовского...
    -Ну, так берите Катрин (или Взморье) - и там, и там вполне пристойно.

8. Вверх #15048
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ребята а кто Гулял В Art Hall -e??
    как там Кухня и как персонал вежливый!
    я вот просто даже не знала о нем вычитала только что в Теме!
    фотки зала вроде ничего!

9. Вверх #15049
    User banned
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ребята а кто Гулял В Art Hall -e??
    как там Кухня и как персонал вежливый!
    я вот просто даже не знала о нем вычитала только что в Теме!
    фотки зала вроде ничего!
    -Тут же, в теме, девочки жаловались, что не особо и что бывшая бильярдная вообще напрягает... не знаю, может, правда?

10. Вверх #15050
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро!
    порекомендуйте заведение в центре где можно отметить крестины ребёнка. на 30 человек, 250-300 грн с человека.
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Ребята, не встречала на форуме сообщений о Звёздочке на Ген. Петрова. Часто проезжаем мимо и слышали, но не были там. Кто-то может что-то сказать об этом заведении?

12. Вверх #15052
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ouzelman, спасибо!
    я просто видимо не дошла там где жаловались на него!
    я видно по этому про него и не слышала, но сегодня заеду посмотрю!

а вот Взморье я допустим не советую там очень скольский пол - Танцевать просто не возможно!
    невесте в платье там грохнутся- нечего делать!
    у нас там были Танцы!
    и у нас музыка что то лагала когда мы там были!

13. Вверх #15053
    User banned
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ...невесте в платье там грохнутся- нечего делать!
    у нас там были Танцы!
    и у нас музыка что то лагала когда мы там были!
    -Ну, смотря, ЧТО невеста танцует и какое платье... а КАК это музыка "лагала"?

14. Вверх #15054
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Ребята, не встречала на форуме сообщений о Звёздочке на Ген. Петрова. Часто проезжаем мимо и слышали, но не были там. Кто-то может что-то сказать об этом заведении?
    Были отзывы - и негативные. Лично мне не нравится совковость - официанты чуть ли не в трениках, старый застиранный палас, торт, который разрезают чуть ли не возле кухни спиной к гостям ( стол там, видите ли), подача никакая, в общем - не для свадьбы, как по мне.
    И потом там нередко устраивают поминальные дни. В общем, из пяти раз, что я там была - два по работе на свадьбах, три на поминках.

А ещё был случай, кажется, в блек-листе, когда вынесли несвежее горячее и его всё собрали тут же, потому что аромат не скрыть было.

При таком обилии залов и рабочих, и новых - выбор есть.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #15055
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу того, что нельзя шар-сюрприз в "Арт-холле", - ИМХО, это вполне можно пережить. )
    А я вообще его не люблю. Вечно эта штуковина, которой лопают, не срабатывает. Подходит кто-то лопать с палкой и вовремя не отходит... Двое танцуют, третий стоит, портит всю картину.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Были отзывы - и негативные. Лично мне не нравится совковость - официанты чуть ли не в трениках, старый застиранный палас, торт, который разрезают чуть ли не возле кухни спиной к гостям ( стол там, видите ли), подача никакая, в общем - не для свадьбы, как по мне.
    И потом там нередко устраивают поминальные дни. В общем, из пяти раз, что я там была - два по работе на свадьбах, три на поминках.

А ещё был случай, кажется, в блек-листе, когда вынесли несвежее горячее и его всё собрали тут же, потому что аромат не скрыть было.

При таком обилии залов и рабочих, и новых - выбор есть.
    OMG!!!
    Что-то из залов можете посоветовать на Черёмушках при бюджете 300-400 грн/чел?

17. Вверх #15057
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цветок Вероны от 400 - но шикарно.
    Версаль на Филатова - ни разу не работали, ничего не знаю.
    Может быть - Таирова можно присовокупить? Тут больше вариантов.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #15058
    User banned
    -"Версаль" - тесный прокуренный и достаточно дорогой зал... там сверху бильярдная, зальчик является как бы приложением... хотя. Для мега-экономных (если брать самое дешёвое из меню) - в зале стоИт хороший МЦ и плазма на стене - что ещё надо сегодня?

19. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    OMG!!!
    Что-то из залов можете посоветовать на Черёмушках при бюджете 300-400 грн/чел?
    на черемушках можно посмотреть еще СВС на гастелло, и Орион на житомирской. есть еще зал по дороге к аэропорту - там отдельный зальчик вроде есть, хотя ни в одном из залов давно не был, но отзывы по большей мере положительные. Хотя Цветок Вероны хорош, его бы смотрел обязательно

20. Вверх #15060
    Живём рядом, но боюсь, что не вложимся в бюджет, пугает слово от. Вообще рассматриваем Центр, Черёмушки, Таирово. Что в Центре есть - уже знаем. А вот остальные районы не очень.

Ответить в теме
Страница 753 из 1142 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права