Еще не заказала,думаю что-то типа этого
http://m.macys.com/shop/product/cart...2%26slotId%3D1
|
Еще не заказала,думаю что-то типа этого
http://m.macys.com/shop/product/cart...2%26slotId%3D1
мне тоже казалось, что ничего такого не ем (подумаешь, грамм 200 творога, пару жменей орехов) Малого сыпет и сыпет и не проходит. Потом убрала творог, а орехи просто закончились. Все прошло. Купила орехи и опа появляться начала сыпь. Сейчас убрала и проходит уже. Так что подумай, может ты еще что-то ешь и просто на это не обращаешь внимания.
Вотя уже себе думаю целую неделю, как мне лучше заняться этим делом и когда, но мне б думать менше и уже сеть на него)))) а пока я думаю и кушаю с мужем ночью это пипец, вчера мы решили чай попить в час ночи, потом мне захотелось кислых помидор, салатика, короче мы поужинали хорошо так, попили чай и как завалилась даже телек не включали.
Глицин надо сублингвально (под язык), но по скольку у деток "сублингвально - нереально" )))), то толчёшь в порошок, насыпаешь в ложечку, наживаешь с двух сторон на щёчки, чтобы ротик как рыбка открыл, и высыпаешь.
Как-то вычитала, что по наблюдениям учёных, самый раздражающий человеческую психику звук - это детский плач (((((((
А что там и днём тусня? ! Это ж столовка санатория "Одесса" . Там щас мой папа отдыхает. Красивая территория с ландшафтным дизайном и 2 площадками: детской и взрослой с тренажёрами!!! можно ходить спортом заниматься. )))))) А ещё здорово в Чкаловском санатории. Знаю, как шхерами попасть от дворца спорта в Чкаловский ) Готова быть Вашим Сусаниным!
А мне кажется, что муж к старшенькому испытывал больший трепет, а к Амельке он как-то поспокойнее (может потому что она меньше внимания к себе требует?)...
Не, девочки имеют ввиду, когда спит -чтоб не захлёбывалась. Есть такие приспособления специальные или валик из полотенца можно подкладывать под спинку.
Только не Панночка!!! У Пухнастика тоже проблемы с дисциплинкой и ответами на вопросы раньше были (не знаю, может исправилась???)
Англию заказывала у ЛЮСЯ. Всё чётко, без предоплаты и с доставкой на дом.
Америку у Л.и.д.у.с.я., Alevska, Baby Expert (но у неё налог на Картерс((((()
Продолжение объявления:
Девушка среднего роста с ярко-оранжевой коляской - то я.
Коляска может быть с прицепом в виде 3,5 летнего мальчика )))))))))
Не проходите мимо! Я недобачаю, могу не заметить Вашу ленточку...
Не, Алёнчик. В таких трусах всё равно что без них! Они не прилегают и песок попадает в попу и ферец. А ещё они долго сохнут и рёбенок всё время в мокром. ИМХО, лучше памперс или синтетические трули типа боксёрок. Подгузники для купания не берите! Это для бассейнов - чтобы писюли из памперса не попали в воду.
Последний раз редактировалось deep red; 01.04.2013 в 11:06.
в свой бассейн можно и в хб трусикахя пока не буду покупать именно плавки. просто куплю парочку трусиков,чтобы можно было менять пару раз,ато не хочу парить яйки малому))))) хотя плавки нужны знаешь для чего? чтобы сидя на песке не набрать в трусики гадости из песка,но для этого они должны плотно облегатть ножку! вот! так что имеет смысл взять прилегающие шортики,аля велосипедки,для сидения и игр в песке
![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
дипредушка,мы с тобой вместе о трусишках![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
В Англии дешевле, чем в Америке.
Девчёнки, такой костюм для деток постарше, которых из воды не вытащишь - он из материала, который сохраняет тепло, типа водолазного костюма. Мелким он точно не нужен.
А в детском бассейне вода нагревается от песка и солцна так, что она горячая!!! )))))) так что просто трусов будет вполне достаточно!
))))))
Алёнчик, тебя бы закидали тапками фанаты термокомбезов, гортекса и прочей синтетики! ))))))))
Синтетика типа не парит, а на оборот отводит влагу от тела (если она правильная - мембранная). Из чего трусы делают - не знаю ))))))))) Тут уж надо выбирать: запаренные яйки (это ещё не известно) или мокрая холодная попа полная песка (((((
Дипредушка трубку не подняла когда я ей звонила( Так кто гулять готов уже?
Моя Семья-мое Счастье :)
Охренеть! такая погода, а нас тут 21 человек! Все гулять!!!
ну качественный термокомбез проверенного бренда,который специализируется только на этом - это одно,а обычные плавки-синтетика - это совсем другое....и почему мокрая попа, я ж написала,что куплю парочку,чтобы сразу после водички одеть сухие и под зонтик спать))) а те пока высохнут)))
и если найду хорошие велосипедки для ковыряние в песке, то куплю...
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки...Вот думаю)))) А шапку одевать малявке?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки