Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 754 из 2060 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 41181
  1. Вверх #15061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в институте стоматологии на Ришельевской.
    Чумакова Юлия Геннадиевна заведующая пародонтологическим отделением

2. Вверх #15062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А по агрессивному маркетингу диссертацию не писали?
    Ну в принципе если у Вас есть идеи, то может что-то и сочинить
    А если серьезно, то ни одно сообщение в мире не может заставить человека что - либо сделать без его воли. А вопрос подразумевает конкретный ответ совершенно ни к чему не обязывающий.

3. Вверх #15063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nataliya.78 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе если у Вас есть идеи, то может что-то и сочинить
    А если серьезно, то ни одно сообщение в мире не может заставить человека что - либо сделать без его воли. А вопрос подразумевает конкретный ответ совершенно ни к чему не обязывающий.
    Ну как вам сказать, заставить нет, но склонить к выбору - это да. Да и вот эти парадонты, кариесы - это уже вот-вот займет место на архивной полке. Под пристальным вниманием стволовые клетки, зубы не будет надобности лечить. Не надо плохой зуб? давай новый вырастим. И так везде. Приказ МЗ Украины № 630 в корне изменил ситуацию с медициной в стране, только вот немногие пока понимают о чем вообще речь идет и какого рода опыты проводятся в клиниках закрытого типа. Поэтому готовтесь в ближайшие годы переквалифицироваться. Вы кто по специальности?

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Прикольно, человек ищет парадонтолога, вы ему пытаетесь "втулить" своего доктора...а уже в следующем же сообщении, когда нужен терапевт, даете координаты зав. отдеоением парадонтологии Института стоматологии... Где логика?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #15065
    Живёт на форуме
    Skydoc
    А я всё понял. А что вы знаете об аристотелевой логике? Вы ей пользуетесь в своей работе?

6. Вверх #15066
    Возможно и пользуюсь, но не осознанно

7. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Прикольно, человек ищет парадонтолога, вы ему пытаетесь "втулить" своего доктора...а уже в следующем же сообщении, когда нужен терапевт, даете координаты зав. отдеоением парадонтологии Института стоматологии... Где логика?
    дык она сама себя советует.вот где собака порылась...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Фотографии зубов спереди - слева - справа в прикусе и в/ч с окклюзионной поверхности реально сделать?
    Возраст пациента? Смещение средней линии в/ч относительно средней линии лица?
    Здравствуйте Brecket,очень рада,что Вы появились фотографии сделаю.Возраст 17 лет,смещения средней линии нет

9. Вверх #15069
    Частый гость Аватар для Brecket
    Здравствуйте!Скорее всего, после фотографий я Вас обрадую, что данный зуб ставить на место не нужно и его придется дарить хирургу.... Но! После фото

10. Вверх #15070
    User banned
    а чем парадонтолог не стоматолог?)человек наверна советует кого знает

11. Вверх #15071
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Коллеги - вопрос - пациент с парадонтитом.. часть зубов (самых плохих) удалили, оставшиеся депульпировали, в одно посещение - сильная чувствительность, поэтому после первых пары зубов работали через Девит... реакция меньше, но есть. пломбировала эндометазоном . говорит что вообще все болит.. причем человек мнительный и совершенно нетерпимый к боли (директор -мужчина)) назначения игнорирует - боится лишних препаратов. ..перед протезированием прошел курс у парадонтолога... но все равно жалуется на "боль в всех зубах и деснах".... он от нас устал и мы тоже... протезироваться его не возьмут пока он не скажет что ничего не болит.... поначалу видела - что человек реально не притворяется, но сейчас у меня закрадываются сомнения в его психическом здоровье... (в течение 2 мес после пломбировки я не ставила постоянные пломбы... каналы пломбированы хорошо - до верхушек...в парочке зубов незначительно выведено..) кто сталкивался с гиперчувствительностью? или это уже у меня начался психоз?))
    желания исполняются!

12. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    не повезло...
    очень внимательно отследить изменения характера боли, историю боли, характеристики, проявления... и т.д.
    консультация невропатолога
    стресс + окклюзионные нарушения = нейро-мускурярный синдром дисфункции ВНЧС (возможно требуется расслабляющая каппа)
    КТ - ищем скрытые проблемы (ненайденные каналы и т.п.)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мучаюсь я с нижней 8-ой, давно, вчера ночью ездила на 3-ю станцию, доктор поставил лекарство и сказал через 5 дней ехать делать снимок и возможно необходимо будет лечить , а не удалять. Я кормлю грудью и он сказал, что мне нельзя анестезию(сутки нельзя кормить), но в прошлом году я лечила зубы( туда больше не хочу) и мне делали анестезию(просто говорили не кормить 4-ре часа). Лечила зубы раньше в Ильичевске, там жила, теперь вот необходимо решить вопрос с 8-ой, а я боюсь, не знаю , что делать и куда идти. Что вы думаете по поводу анестезии???

14. Вверх #15074
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мучаюсь я с нижней 8-ой, давно, вчера ночью ездила на 3-ю станцию, доктор поставил лекарство и сказал через 5 дней ехать делать снимок и возможно необходимо будет лечить , а не удалять. Я кормлю грудью и он сказал, что мне нельзя анестезию(сутки нельзя кормить), но в прошлом году я лечила зубы( туда больше не хочу) и мне делали анестезию(просто говорили не кормить 4-ре часа). Лечила зубы раньше в Ильичевске, там жила, теперь вот необходимо решить вопрос с 8-ой, а я боюсь, не знаю , что делать и куда идти. Что вы думаете по поводу анестезии???
    У меня похожая ситуация. Мучаюсь тоже с нижней 8кой. Грудью не кормлю, ну не знаю что делать. Один врач посоветовал удалять. Другие категорически говорят, надо лечить. Сегодня пошла запломбировала каналы в зубе. Анестезию вкатили такую, что когда прибыла домой, то нижнюю челюсть не чувствовала 5 часов. Лечила в институте стоматологии на Ришельевской 11. Доктором осталась не очень довольна, так как час держать открытым рот со слюноотсосом и не сплевывать мне еще не приходилось ранее)). Теперь пол дня болит челюсть, я знаю эту боль, так как понимаю, что болит сустав. Возможно стоило сразу вырвать этот зуб и не мучаться так?
    Кстати, с зубом мучаюсь уже третью неделю, одни говорят убирать, другие лечить, а кому верить не поймешь. Кто лечил 8мерки? можете подсказать как они держатся потом? ведь это довольно хрупкие зубы и вопрос спорный насколько долго они простоят...

15. Вверх #15075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация. Мучаюсь тоже с нижней 8кой. Грудью не кормлю, ну не знаю что делать. Один врач посоветовал удалять. Другие категорически говорят, надо лечить. Сегодня пошла запломбировала каналы в зубе. Анестезию вкатили такую, что когда прибыла домой, то нижнюю челюсть не чувствовала 5 часов. Лечила в институте стоматологии на Ришельевской 11. Доктором осталась не очень довольна, так как час держать открытым рот со слюноотсосом и не сплевывать мне еще не приходилось ранее)). Теперь пол дня болит челюсть, я знаю эту боль, так как понимаю, что болит сустав. Возможно стоило сразу вырвать этот зуб и не мучаться так?
    Кстати, с зубом мучаюсь уже третью неделю, одни говорят убирать, другие лечить, а кому верить не поймешь. Кто лечил 8мерки? можете подсказать как они держатся потом? ведь это довольно хрупкие зубы и вопрос спорный насколько долго они простоят...
    Если врач говорит, что надо восьмерку лечить, то значит он галимый хапуга. восьсерки не учавствуют в жевании пищи.

16. Вверх #15076
    Знатная приколистка
    Надеюсь, меня не побьют за оффтоп....
    Сегодня у нашего любимого стоматолога Айки - важное событие!!!!!!!
    Сегодня Аллочка (Айка) и её любимый и любящий мужчина Дмитрий стали законными супругами!!!!!!!!!!
    Уррра!!!!
    Поздравляем!!!
    Пусть болеют любовью друг к другу и никогда от этой любви не вылечиваются... и даже не пытаются!!! ))))))))))))
    Горь-ко! )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #15077
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Айка, мои поздравления!!!!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #15078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Коллеги - вопрос - пациент с парадонтитом.. часть зубов (самых плохих) удалили, оставшиеся депульпировали, в одно посещение - сильная чувствительность, поэтому после первых пары зубов работали через Девит... реакция меньше, но есть. пломбировала эндометазоном . говорит что вообще все болит.. причем человек мнительный и совершенно нетерпимый к боли (директор -мужчина)) назначения игнорирует - боится лишних препаратов. ..перед протезированием прошел курс у парадонтолога... но все равно жалуется на "боль в всех зубах и деснах".... он от нас устал и мы тоже... протезироваться его не возьмут пока он не скажет что ничего не болит.... поначалу видела - что человек реально не притворяется, но сейчас у меня закрадываются сомнения в его психическом здоровье... (в течение 2 мес после пломбировки я не ставила постоянные пломбы... каналы пломбированы хорошо - до верхушек...в парочке зубов незначительно выведено..) кто сталкивался с гиперчувствительностью? или это уже у меня начался психоз?))
    А может это не зубы дают такую симптоматику, а пародонтальный статус?....
    Либо мне тоже кажется, как и предыдущему коллеге, что стоит еще поискать дополнительные каналы.
    Удачи Вам и напишите дальнейшую историю этого пациента. Очень интересная ситуация
    Спасибо

19. Вверх #15079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, меня не побьют за оффтоп....
    Сегодня у нашего любимого стоматолога Айки - важное событие!!!!!!!
    Сегодня Аллочка (Айка) и её любимый и любящий мужчина Дмитрий стали законными супругами!!!!!!!!!!
    Уррра!!!!
    Поздравляем!!!
    Пусть болеют любовью друг к другу и никогда от этой любви не вылечиваются... и даже не пытаются!!! ))))))))))))
    Горь-ко! )))))))))
    Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Вы большие умнички! Счастья вам!

20. Вверх #15080
    Анестезия на верхней челюсти и на нижней и по технике, и по наступлению, и по продолжительности... Верх наступает митут 5 и хорошо держит минут 40, низ наступает минут 15-30, причем занемевшие губа и язык начинают ощущаться сразу, а вот работатать с зубами все еще чувствительно анестезия как бы усиливается в течение часа...и держится 4-7 часов.... Верх можно уколоть и третью ампулы, где уколол, там анестезию и получил...внизу не меньше одной карпулы, в одном месте вкололи...и на всю половину челюсти эффект получили...
    Слюноотсос... честно, сама не люблю, но поставишь - жалуются на то, что уши заложило, губы потрескались, голова разболелась... не поставишь - и слюной заливает, и почему не поставили и замахались плеваться... Тут такое...надо пытаться согласовывать с пациентом, условиями работы и конкретной манипуляцией...но не всегда получается...
    Восмерки, конечно, не подарочный набор, для эндодонтии, они и каналы имеют тонкие, атипично расположенные, и расположены неудачно, и удалить их проще, чем хорошо пролечить....в акте жевания зачастую не используются, хотя не менее часто "об них" жует верхняя семерка.... Но если стоящие перед ними в ряду шестой и седьмой зуб не идеальны, а восьмой не настолько уж и плох, лично я предпочитаю его сохранить, потом ортопедам может ох как понадобиться...

Ответить в теме
Страница 754 из 2060 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права