я нет)только укачались после кормления в 3 часа.
|
я нет)только укачались после кормления в 3 часа.
Мы вот кушаем.
Одну сисю мама вылечила, так сын сосок на второй промурыжил и теперь больно ей кормить. Ночью мы едим дольше, кстати. Вот предыдущее кормление было 20 минут и то, я сиську достала уже.
А еще вчера не выдержала и поставила ребенку газоотводку..он покакал, но я потом пожалела об этом, нужно было все-таки подождать пока он сам покакает.
А я сама кушаю, чаек пью. Утром идем за подарками, маську маме оставляю, надо, чтобы молочко было сцедить.
Хочу рассказать про вчерашнее приключение, после которого я чуть заикой не стала. Я когда малого кормлю ночью и вообще, когда ночью просыпаюсь, включаю ночник, он у меня возле кровати на полу. Ну и взяла малого кормить, ночью это обычно происходит у меня с закрытыми глазами, так сказать сквозь сон. В общем, когда закрывала глаза-передо мной никого не было, тут слышу малый потерял сисю, открываю галаза-передо мной стоит мама вся такая в белой ночнушке, снизу вверх подсвеченная ночником в темноте. Я как закричу "мама"!!! А капец, я так испугалась, так отругала маму за это, т.к. вообще не слышала ни как она вошла в комнату, ничего... А она испугалась что я сплю и кормлю, что малыш упадет с кровати и решила постоять понаблюдать. Короче, девочки, я - псих, теперь мне по ночам страшно, что кто-то вот так подойдет тихо, у меня теперь реально фобия какая-то. Утром мы, конечно, все посмеялись, но че-то по ночам мне теперь не смешно..А сегодня ночью пошла на кухню воды попить, слышу мобиль позвенел пару раз, думаю как?? малыш не дотянется, лечу в комнату ибо опять страх, а это муж встал и решил покачать кроватку, а чтобы игрухи на мобиле не звенели, решил их снять. Капец какой-то. И как мне теперь с этим житьЯ с детства темноту не очень жалую..
Мое счастье навсегда со мной!
ПРивет девуси!
А нам вчера месяц был))))) Мы немножко отметили.Пришли друзья,бабушки-дедушки надарили масюне подарков. Так быстро пролетел этот месяц.
А еще мы уже 2й день капризничаем, животик мучает .Уже даже от риабала он чуть успокаивается и снова начинает кричать.А рраньше от него сразу засыпал
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Мы покушали. Вроде еще спит. Хочу в 9-10 сгонять за продуктами. Посмотрим как мася будет себя вести. Всю ночь крутилась она у меня, покакать мы сами не можем.
Доброе утречко))у нашего папы День Варенья))мы с Юлей проснулись,одели ей платечко,на кухне повесили гирлянду happy birthday,зажгли свечки на тортике что вчера испекла и спели папе песенку про день рождения)))))подарила ему теплый свитер с приятным мягким начесом внутри..хотела кошелек купить но в Ильиче увы не нашла ничего достойного..
Саш,может человека не пяль на нее, у вас же жара, у меня при 20 градусах малый в бодике с ручками(только из-за того что они чаще всего не под одеялом а на воздухе) спит. И краснеет она заметно скорее всего из-за прилива крови после купания(у нас так бь1ло тоже), а потом остывает и всё норм, по этому я перестала ломать себе голову 4то это
15.10.2012 - сынуля Датушка
Доброе утречко! а мы сегодня раненько в храм ездили, малышку причащали )))У меня малая уже дня 3 как плохо ест, не доедает свою норму почти в половину, но при этом ведет себя бодро и стул как всегда вроде нормальный.С чем это может быть связанно, кто знает?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро)
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброе утро!
мы с семи часов не спим. малыш кушал, потом я кушала. щас вот на ногах дремлет. сутра ужн дедушки приходили. один хлеба принёс домашнего, а то я вчера забыла у свекрови. а второй в гости с работы зашёл.
думаю прибрать сегодня, если деть даст конечно.
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро! Поела а теперь быстро в ванну, пока мобиль еще не надоел никому))))
Блин, хотела за подарками пойти, но что-то холодно сильно, далеко стремно ходить....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я еще забыла вам сказать. Мы вечно сосем только левый кулачек... Неужели левшой будет?![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Элюша с мини-даткой вас! Растите крепкие, здоровенькие и послушные ))
Юль, а тебя с именинником поздравляю. Пусть тоже растёт послушным ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мы пару дней как начали сосать кулак. Что-то мне такой расклад не нравится. Мы берем соску. Очень не хочу, чтоб ребенок сосал пальцы. От соски потом можно отучить, а вот от пальца....
Раньше это было только если голодная. А сейчас соску выбрасываем, а кулак засовываем... И что с этим делать???
Социальные закладки