Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 754 из 2364 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 47276
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    я нет)только укачались после кормления в 3 часа.

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для flose
    Мы вот кушаем.
    Одну сисю мама вылечила, так сын сосок на второй промурыжил и теперь больно ей кормить. Ночью мы едим дольше, кстати. Вот предыдущее кормление было 20 минут и то, я сиську достала уже.
    А еще вчера не выдержала и поставила ребенку газоотводку..он покакал, но я потом пожалела об этом, нужно было все-таки подождать пока он сам покакает.

3. Вверх #15063
    Посетитель Аватар для KindHeart
    А я сама кушаю, чаек пью. Утром идем за подарками, маську маме оставляю, надо, чтобы молочко было сцедить.
    Хочу рассказать про вчерашнее приключение, после которого я чуть заикой не стала. Я когда малого кормлю ночью и вообще, когда ночью просыпаюсь, включаю ночник, он у меня возле кровати на полу. Ну и взяла малого кормить, ночью это обычно происходит у меня с закрытыми глазами, так сказать сквозь сон. В общем, когда закрывала глаза-передо мной никого не было, тут слышу малый потерял сисю, открываю галаза-передо мной стоит мама вся такая в белой ночнушке, снизу вверх подсвеченная ночником в темноте. Я как закричу "мама"!!! А капец, я так испугалась, так отругала маму за это, т.к. вообще не слышала ни как она вошла в комнату, ничего... А она испугалась что я сплю и кормлю, что малыш упадет с кровати и решила постоять понаблюдать. Короче, девочки, я - псих, теперь мне по ночам страшно, что кто-то вот так подойдет тихо, у меня теперь реально фобия какая-то. Утром мы, конечно, все посмеялись, но че-то по ночам мне теперь не смешно..А сегодня ночью пошла на кухню воды попить, слышу мобиль позвенел пару раз, думаю как?? малыш не дотянется, лечу в комнату ибо опять страх, а это муж встал и решил покачать кроватку, а чтобы игрухи на мобиле не звенели, решил их снять. Капец какой-то. И как мне теперь с этим жить Я с детства темноту не очень жалую..
    Мое счастье навсегда со мной!

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ПРивет девуси!

А нам вчера месяц был))))) Мы немножко отметили.Пришли друзья,бабушки-дедушки надарили масюне подарков. Так быстро пролетел этот месяц.

А еще мы уже 2й день капризничаем, животик мучает .Уже даже от риабала он чуть успокаивается и снова начинает кричать.А рраньше от него сразу засыпал
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ПРивет девуси!

А нам вчера месяц был))))) Мы немножко отметили.Пришли друзья,бабушки-дедушки надарили масюне подарков. Так быстро пролетел этот месяц.

А еще мы уже 2й день капризничаем, животик мучает .Уже даже от риабала он чуть успокаивается и снова начинает кричать.А рраньше от него сразу засыпал
    Поздравляю .здоровья вам.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Мы покушали. Вроде еще спит. Хочу в 9-10 сгонять за продуктами. Посмотрим как мася будет себя вести. Всю ночь крутилась она у меня, покакать мы сами не можем.

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки вот скажите мне после того как вы купаете ребенка достали с ванны и что дальше делаете?
    Тоже промакиваю, ни4ем не мажу(только если попку,изредка потни4ка легкая появляется), кормлю, и либо спит,либо ношусь ука4иваю
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #15068
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас когда детки зевают и трут глазки и капризничают, вы что делаете? Я вот так понимаю, что малая хочет спать и ее нужно покачать.. чаще всего усыпает.. но непонимаю, почему не усыпает без укачиваний, если хочет спать.. (усыпания на сисе не в счет, на сисе и мы усыпаем, но не всегда)))
    мой сам вообще не усь1пает, только носить,ука4ивать..... так еще с РД, дево4ки в палате даже подметили,что мась только со мной рядом спит, а их крохи спокойно в тех люльках дремали

9. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Доброе утречко))у нашего папы День Варенья))мы с Юлей проснулись,одели ей платечко,на кухне повесили гирлянду happy birthday,зажгли свечки на тортике что вчера испекла и спели папе песенку про день рождения)))))подарила ему теплый свитер с приятным мягким начесом внутри..хотела кошелек купить но в Ильиче увы не нашла ничего достойного..

10. Вверх #15070
    У меня кстати только недавно глазки начала тереть и завывать когда спать хочет
    Саш,может человека не пяль на нее, у вас же жара, у меня при 20 градусах малый в бодике с ручками(только из-за того что они чаще всего не под одеялом а на воздухе) спит. И краснеет она заметно скорее всего из-за прилива крови после купания(у нас так бь1ло тоже), а потом остывает и всё норм, по этому я перестала ломать себе голову 4то это

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утречко! а мы сегодня раненько в храм ездили, малышку причащали )))У меня малая уже дня 3 как плохо ест, не доедает свою норму почти в половину, но при этом ведет себя бодро и стул как всегда вроде нормальный.С чем это может быть связанно, кто знает?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

12. Вверх #15072
    Доброе утро)

13. Вверх #15073
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    доброе утро!
    мы с семи часов не спим. малыш кушал, потом я кушала. щас вот на ногах дремлет. сутра ужн дедушки приходили. один хлеба принёс домашнего, а то я вчера забыла у свекрови. а второй в гости с работы зашёл.
    думаю прибрать сегодня, если деть даст конечно.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро! Поела а теперь быстро в ванну, пока мобиль еще не надоел никому))))
    Блин, хотела за подарками пойти, но что-то холодно сильно, далеко стремно ходить....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мой сам вообще не усь1пает, только носить,ука4ивать..... так еще с РД, дево4ки в палате даже подметили,что мась только со мной рядом спит, а их крохи спокойно в тех люльках дремали
    а у нас саа засыпает в кроватке если ничего не беспокоит

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утречко))у нашего папы День Варенья))мы с Юлей проснулись,одели ей платечко,на кухне повесили гирлянду happy birthday,зажгли свечки на тортике что вчера испекла и спели папе песенку про день рождения)))))подарила ему теплый свитер с приятным мягким начесом внутри..хотела кошелек купить но в Ильиче увы не нашла ничего достойного..
    с именинником вас

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Саш,может человека не пяль на нее, у вас же жара, у меня при 20 градусах малый в бодике с ручками(только из-за того что они чаще всего не под одеялом а на воздухе) спит. И краснеет она заметно скорее всего из-за прилива крови после купания(у нас так бь1ло тоже), а потом остывает и всё норм, по этому я перестала ломать себе голову 4то это
    у нас уже не жара ,22-23,выше не поднимаем
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #15076
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я еще забыла вам сказать. Мы вечно сосем только левый кулачек... Неужели левшой будет?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, не могууууу так люблюююю!! Поделюсь своей красоткой с вами)))
    Красотчка!!! Она так выросла и изменилась ) Супер-крошка )))

У меня кстати только недавно глазки начала тереть и завывать когда спать хочет
    и мы так делаем, только ещё, когда кормлю она себя укачивает - мммм..мм напевает ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #15078
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Элюша с мини-даткой вас! Растите крепкие, здоровенькие и послушные ))
    Юль, а тебя с именинником поздравляю. Пусть тоже растёт послушным ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

19. Вверх #15079
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Мы пару дней как начали сосать кулак. Что-то мне такой расклад не нравится. Мы берем соску. Очень не хочу, чтоб ребенок сосал пальцы. От соски потом можно отучить, а вот от пальца....
    Раньше это было только если голодная. А сейчас соску выбрасываем, а кулак засовываем... И что с этим делать???

20. Вверх #15080
    у нас уже не жара ,22-23,выше не поднимаем
    привыкла уже?)

Закрытая тема
Страница 754 из 2364 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя